На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообщем в нале 750 тыр. рассматриваю варианты: лексус rx300 (2002г), хонда CR-V 2004г, а мож вообще автокредит и РАФ 4 или форестор новый? геморрой один, нужно чтоб аппетит у авто в пределах 15л на 100. еще жопа за страховку каско если лехус то страховка 87тыр в год, а вот cr-v всего 55. но лехус больше хочется, камфорт и т. д. мож кто еще что посоветует
а вот cr-v всего 55В таком случае, Лексус однозначно!
Черная марка
activist
добавить и купить цивик хэтч новый. што лексус што црв - ниочом ваще
Лучше всего брать то, что можете себе позволить по финансам. Есть возможность содержать Lexus - почему бы и не взять? Только учитывайте, что там помимо страховки еще и расходники неплохо так стоят, как впрочем на все паркетники.
HexOgeN
автоманьяк
добавить и купить цивик хэтч новый. што лексус што црв - ниочом ващеТы где-то увидел пожелание пузотёрки?!
Человек достаточно конкретно желает паркетник.
Лично я за лексус. Всё же действительно - комфорт.
Автокредит и новый форестер.
RAV4 не берите. 
RAV4 не берите. 
Сейчас читают
Платные парковки на красном
24583
121
Июльский дозор
146806
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
178638
1000
Подвеска уж больно жесткая у новых. И потом фик продашь.
Черная марка
activist
лексус и црв ужас
новый форег - испортили, рав4 ваще ноу комментс
поэтому цывег
новый форег - испортили, рав4 ваще ноу комментс
поэтому цывег
Tanny
guru
лексус и црв ужасИ в чем ужас?![]()
Я про новые, если че..
Черная марка
activist
лексус 2002 года
внешне страшный, валкий довольно. по гомнам не лазит совсем
а новой црв дизайн просто убивает больше ниче не могу сказать я даже не сидел в ней :)) но мне уже не нравится
в принципе то поровну чо выберит афтор. тут же мнения высказывают.
А если всё ж из лексуса 2002 и црв 2004 то ясен пень црв, т.к. она свежее хоть немного...
внешне страшный, валкий довольно. по гомнам не лазит совсем
а новой црв дизайн просто убивает больше ниче не могу сказать я даже не сидел в ней :)) но мне уже не нравится

в принципе то поровну чо выберит афтор. тут же мнения высказывают.
А если всё ж из лексуса 2002 и црв 2004 то ясен пень црв, т.к. она свежее хоть немного...
бессмысленно справшивать об этом на форуме где большинство ездит на праворуких машинах стоимостью
Tanny
guru
Не нравится, не ешьте.
Меня всегда удивляло стремление людей высказаться о предмете, о котором ничего не знают.
Меня всегда удивляло стремление людей высказаться о предмете, о котором ничего не знают.
Карбюратор1
activist
Народ!!! А кризис где?! 
А если серъёзно то бери то что по душе!

А если серъёзно то бери то что по душе!

бессмысленно справшивать об этом на форуме где большинство ездит на праворуких машинах стоимостью <500И при этом вовсю обкакивают леворукие, в которые даже не садились.![]()

irbismv
member
лексус и црв ужасцивик уже был, позадка низкая, везде днищем цепляеш... всеж наверное выберу лехус, на крайняк харька 2003гновый форег - испортили, рав4 ваще ноу комментс
поэтому цывег
Черная марка
activist
а я не обкакиваю. лексус правда не панравился как рулецо... хотя канешна в нём приятно
ну и внешне таксе, если иметь в виду РХ :)) ну црв 2004 я так панимаю тоже далеко не с левым рулём.Афтору ещо туарег можно посоветовать - вот они класные

Tanny
guru
Ну я то про новые писала, специально же подчеркнула. 

Черная марка
activist
а я новый лексус даже не видел
ни на фотках ни живьём
: 
ни на фотках ни живьём
: 
после цивика рулиться не будут... вообще не понимаю что у нас в стране за любовь к весьма посредственной машине рх300?
Черная марка
activist
нуу я бы не был столь категоричным
может он и не рулицо и не шибко едит, но в плане удобства вовсе не посредственный (если имеется в виду предпоследний РХ
может он и не рулицо и не шибко едит, но в плане удобства вовсе не посредственный (если имеется в виду предпоследний РХ
Tanny
guru
Вы про какой новый?
Мы вроде про год выпуска говорили.
Мы вроде про год выпуска говорили.Предложите варианты не посредственных машин.

Черная марка
activist
2008-2009 года которые лексусы... 

Черная марка
activist
порш бойан! в смысле коен
нифинити кюикс, хумер 
нифинити кюикс, хумер 
sanya038
veteran
правда посмотрите туарега до 1000 000 можно взять года 2002,а то и помоложе.
С точки зрения управляемости? из паркетнигов этого класса X3 с x-drive рулит однозначно. С точки зрения проходимости Freelander 2.
Tanny
guru
Надо объяву кинуть - Куплю новый лексус за 1000000000000000000000000... евро. Срочно. 

ну туарег класс другой, сильно дороже обслуживание будет, тем более 02 год, это уже уставшая машинка...
Tanny
guru
порш бойан! в смысле коенТиха-тиха, на порш бойан я в очереди первая.нифинити кюикс, хумер
![]()
И на куикс тоже. 
Черная марка
activist
ну может это просто рестайленг был.. я ж гаварю нифтемеВсетки Х5 как-то посимпатишнее будет. В Х3 как будто чета не хватает. Имхо.
Черная марка
activist
уууууу до БМВ скатились :))) хорошо хоть афтор определился уже 

Tanny
guru
Ниправда, до порше и куиксов поднялись.

еще жопа за страховку каско если лехус то страховка 87тыр в год, а вот cr-v всего 55У меня почему-то обратная арифметика, прикинул по тарифам - по Лексусу тариф меньше, чем по CR-V.
Могу точно посчитать, но нужны данные по допущенным к управлению (возраст -стаж)

бессмысленно справшивать об этом на форуме где большинство ездит на праворуких машинах стоимостью
Черная марка
activist
какой там паднялись
я до куикса даже не допрыгну :))))
я до куикса даже не допрыгну :))))
Tanny
guru
А если потренироваться?
Кстати, куикс, зараза, нравится мне очень. 
Кстати, куикс, зараза, нравится мне очень. 
Черная марка
activist
ну я вовсе не буду спорить и говорить что думаю про куикс :)))) мне вот куда больше по душе эфикс :))) вот он зараза.. несмотря на всю сваю нелюбовь к паркетнегам - хачу
irbismv
member
туарег пока не поденьгама я не обкакиваю. лексус правда не панравился как рулецо... хотя канешна в нём приятно
ну и внешне таксе, если иметь в виду РХ :)) ну црв 2004 я так панимаю тоже далеко не с левым рулём.
Афтору ещо туарег можно посоветовать - вот они класные![]()
![]()
![]()
Все верно. Туарег не та машина, которую можно брать на пределе бюджета.
Его содержать около сотки-двух в год.
А за 750... Не надо в общем дасауто 2002 года.
Рекса берите. еще и останется на страховку.
Я выхватил 2002 года за 680 недавно.
вообщем в нале 750 тыр. рассматриваю варианты: лексус rx300 (2002г), хонда CR-V 2004г, а мож вообще автокредит и РАФ 4 или форестор новый? геморрой один, нужно чтоб аппетит у авто в пределах 15л на 100. еще жопа за страховку каско если лехус то страховка 87тыр в год, а вот cr-v всего 55. но лехус больше хочется, камфорт и т. д. мож кто еще что посоветуетА чего тут думать...? Берите хорька 2003г и будет вам счастье!!
вот дешевый вариант всеж наверное выберу лехус, на крайняк харька 2003г
Вот только не надо сравнивать рх стрый и новый хорек!
Вот только не надо сравнивать рх стрый и новый хорек!

Все верно. Туарег не та машина, которую можно брать на пределе бюджета.какой расход топлива на сотку (по городу)?
Я смотрю с вашей же точки зрения, занимаемся примерно тем же.
Так вот вопрос: вы бы для СЕБЯ взяли такую машину?! за такие деньги..
Так вот вопрос: вы бы для СЕБЯ взяли такую машину?! за такие деньги..
ТОП 5
1
4