На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п.8.3 говориль? так я въехал на перекресток (выехал с прилегающей территории), пропустил всех, и повернул направо
тем самым выполнил 8.3
а дальше? чтобы проехать пешеходный переход, и место пересечение, как быть?
И второй вопрос, про разделение: когда считать, что светофор стоит "на перекрестке", а когда "перед перекрестком"? Или единственный случай, это когда он висит на растяжке или стоит в центре?
тем самым выполнил 8.3
а дальше? чтобы проехать пешеходный переход, и место пересечение, как быть?
И второй вопрос, про разделение: когда считать, что светофор стоит "на перекрестке", а когда "перед перекрестком"? Или единственный случай, это когда он висит на растяжке или стоит в центре?
то я выезжаю на перекресток, светофора нет = "на зеленый", поворачиваю направо, там мне красный,У нас правосторонее движение.
Красный светофор слева? Это значит, что он - дублирующий для въезжающих на перекресток с противоположного въезда.Фактически нет светофора на выезде с перекрёстка в сторону моста. На этом перекрестке вообще светофоров на выезде нет.

Так что надо только выполнять 13.1 и всё.
И второй вопрос, про разделение: когда считать, чтоМоя усталь от теоретических занятий.
Печатаю медленно. Проще встретиться и обсудить за 
ТОП 5
1
4