михалыч468
veteran
переживем.когда в гости заедешь?тут на днях Ефген был,познакомились.правда он удивился нашему знакомству,не ожидал он..
Nelechka
v.i.p.
пачаму удивлен? оказалось, что вы с ним знакомы или он удивлен нашему с тобой знакомству?
Nelechka
v.i.p.
Миша, ну разве можно так интриговать?
пассажир
guru
я конечно извеняюсь, ну нафига сдеся аську устраивать, а?
сегодня вечером в седьмом часу на дуси ковальчук мимо проехала Fame не заметила меня стоящего в левом ряду
подъехал и поздоровался
подъехал и поздоровался
Сейчас читают
Породы собак
9237
102
Решил поставить палатку с фруктами
22225
32
Ситуация в мире (часть 8)
48196
472
чуть позже, минут через 30 на Ватутина*блюхера меня спалил Михайлоб
з.ы.: музыка громко играла... ты сигналил? или только моргал?
и вам здрастеможно и на Ты
записка в двери чуть не провалилась вовнутрь
з.ы.: живешь там?
чуть позже, минут через 30 на Ватутина*блюхера меня спалил МихайлобБыло небольшое БИП дабы других не пугать
Tyler_Durden
veteran
...
в 12:30 на пл. Калинина с Тайлером
Ага..мой машинк... ...он меня звал, видимо когды вы фотали.
Tyler_Durden
veteran
плюс еще в обед Zuppi на площади ленина зачикал
ага, будете у нас на Колыме/с/, велкоми вам здрастеможно и на Ты
записка в двери чуть не провалилась вовнутрь
з.ы.: живешь там?
А кто сегодня (вторник еще) утром в 10-15 зачикал меня на Большевичке перед Южной площадью на белой тойоте дуэте?
StalkeR999
activist
ВАХ...!!! Наконец то прорвался до автофорума.. =))) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ...!!! СРАЗУ ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ МЕНЯ ПРИЗРАКОМ АФ =))) ОГРОМНУЮ кучу народа видел и пол года не отписывался... Как то дороги на АФ всё небыло.. =)) Но теперь надеюсь исправитсяА сподвиг меня чудный афтамабиль марки CAPA или КУБ кажется... Не разглядел к соделению не номеров не марки точно, цвета что то коричневато-розоватое.. =))) Сей авто как я пойзже понял, когда услышал аббибикивание, приследовал меня по улице котовского, пытался пару раз толи зафотать, толи обогнать.. =))) Мой дуплет был привязан напрочно верёвкой к огромному ЗИЛу (из моего лобового стекла)... =))) На перекрёстке котовского-станиславского был застрелян насмерть.. =)))
И ещё... Часто вижу во дворе немировича-данченко 106-108 серенький не то легнум не то легаси, что то хэчбэкообразное..г/н с008тн =) Кто это...??? Привет ВАМ.. =))) Часто бываю в этом месте в следующий раз привет засуну.. =)))
Неделю назад видел во дворе Владимировская 11а-к1 видел два авто так же с без имянными наклейками... 1) Серая демои образное на транзитах УС 5771 с двумя наклейками на солнцезащитниках и одной кажется с зади... 2)Тёмная примаси с красной наклейкой на заднем стекле... г/н у027хн
Ну и савсем давно на димитровском мосту перефотались с человечком на синеньком хэч бэке не помню марку чесно говоря и по фото не могу определить... г/н у962тк...
Всем ГРАМАДНЫЙ ПРИВЕТ...!!! И простите кому не отписался.. =)))
И ещё... Часто вижу во дворе немировича-данченко 106-108 серенький не то легнум не то легаси, что то хэчбэкообразное..г/н с008тн =) Кто это...??? Привет ВАМ.. =))) Часто бываю в этом месте в следующий раз привет засуну.. =)))
Неделю назад видел во дворе Владимировская 11а-к1 видел два авто так же с без имянными наклейками... 1) Серая демои образное на транзитах УС 5771 с двумя наклейками на солнцезащитниках и одной кажется с зади... 2)Тёмная примаси с красной наклейкой на заднем стекле... г/н у027хн
Ну и савсем давно на димитровском мосту перефотались с человечком на синеньком хэч бэке не помню марку чесно говоря и по фото не могу определить... г/н у962тк...
Всем ГРАМАДНЫЙ ПРИВЕТ...!!! И простите кому не отписался.. =)))
Max_13
veteran
1) Серая демои образное на транзитах УС 5771 с двумя наклейками на солнцезащитниках и одной кажется с зади...KiLLiN
2)Тёмная примаси с красной наклейкой на заднем стекле... г/н у027хнЙа :))
Бываю там буквально раз в пол года. И так спалилсо
Gertsoginya
guru
ННП
Сегодня с утра была обхамлена заправщиком на сибнефти
Блин, я когда заправляю машину знаю какой бензин я заправляю и в какой колонке. Этот гад пытался мне 4 раза сказать, что у меня колонка номер 4. Когда я ему уже сказала ДА ЗНАЮ Я! Замолчал. Потом залила полный бак, включила зажигание, пока комп тестировал все агерегаты этот гад успел мне еще по кузову постучать и крикнуть что то в роде вали отсюда........ сглупила, надо было выйти и настучать ему по голове. Я конечно понимаю что блондинка, но номер колонки откуда заправляюсь уж точно могу узнать сама.
Это так.... накипело
Сегодня с утра была обхамлена заправщиком на сибнефти
Блин, я когда заправляю машину знаю какой бензин я заправляю и в какой колонке. Этот гад пытался мне 4 раза сказать, что у меня колонка номер 4. Когда я ему уже сказала ДА ЗНАЮ Я! Замолчал. Потом залила полный бак, включила зажигание, пока комп тестировал все агерегаты этот гад успел мне еще по кузову постучать и крикнуть что то в роде вали отсюда........ сглупила, надо было выйти и настучать ему по голове. Я конечно понимаю что блондинка, но номер колонки откуда заправляюсь уж точно могу узнать сама.
Это так.... накипело
igornsk
дед
Хе... то есть вы первая ему нахамили...
Gertsoginya
guru
Нет не первая, когда она мне 4 раза крикнул что 4 колонка, и последний раз уже в грубом тоне и особыми словами приговорками. МОя душа не вынесла.
В след раз если встречу этого товарища, обязательно обращусь к администрации.
В след раз если встречу этого товарища, обязательно обращусь к администрации.
Приветик,Костя.Вчера опять тебя заметил возле ГПНТБ. Был на Аллионе, а он у меня без наклеек.
Сижу я перед оперным на Мичурина, подходит парень и стучиться в дверь, открываю "Сатана"Привет-привет. Запаренный был, надо было тебя довезти до универа... Привет ещё раз
7:45 На Димитровском мосту замечена хонда белая с наклейкой на капоте (Что-то, Вы батенька, грустный ехали)
Михаил Денисенко
guru
7:45 На Димитровском мосту замечена хонда белая с наклейкой на капоте (Что-то, Вы батенька, грустный ехали)Да это не я - брат на моей поехал в командировку в Кемерово, потому и грустныйЯ теперь на зеленом левине
KiLLiN
guru
зеленый левин на транзитах был замечен на перекрестке блюхера-ватутина позавчера
Disa
veteran
Треннинг на успокоение:
Поднимаем левую руку вверх... Набираем полные легкие воздуха.... Резко опускаем руку со словами - ДА И Х... С НЕМ, С УБОГИМ!!!!
Релакс
Поднимаем левую руку вверх... Набираем полные легкие воздуха.... Резко опускаем руку со словами - ДА И Х... С НЕМ, С УБОГИМ!!!!
Релакс
сегодня вечером в седьмом часу на дуси ковальчук мимо проехала Fame не заметила меня стоящего в левом рядуможет налево не поглядываю, может вперед пристальней смотрела, не знаю, но когда молодой человек, подъезжая, мило улыбается и достает из бардачка наклеечку НГС - этого не заметить невозможнои кстати гораздо приятнее, чем если бы я заметила стоящим в левом ряду
подъехал и поздоровался
Boltun и Ran замечены на автосервисе. Лично.лучше это в отзывах напиши
Болтуну отдельная благодарность за помощь в поездке за запчастями
Вчера на каменской возле центрального рынка в шесть вечера была замечена блондинка на белой капе Привет вам
BlackDemon
guru
Привет-привет!Тож было приятно зазнакомиться.Было дело... и тебе привет!
Еще вчера вечером на Советской в 17-40 был замечен Лёха BlackDemon, а потом чуть позже в шесть Вячеслав Таец на перекрестке Кр.Пр.- Державина. Всем привет
Славку я тоже видел, подъехал спокойно по встречке, встал там и пошёл в магазин
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вчера примерно в 18-30 по большевитской в районе гиперона в строну речного вокзала не ехал?
походу КентОффом был оббибикан вечером на Кирова где твои наклейки то? регионовская есть, нгс-а не увиделИменно мной и был обсигнален ты . Наклеек нет, демоны ободрали. Одна под козырьком лежит.
Вчера на Фрунзе в пробке пообщались с Tigra13.
BlackDemon
guru
вчера примерно в 18-30 по большевитской в районе гиперона в строну речного вокзала не ехал?Полз, было дело!
агась. пообщались.
и с Centerом пообщались вчера.
а еще оставил привет на стекле водительской двери тойоты дуэт светлой около орджоникидзе 40, чей дуэт?
и с Centerом пообщались вчера.
а еще оставил привет на стекле водительской двери тойоты дуэт светлой около орджоникидзе 40, чей дуэт?
на Советской около цирка одинокий красный хохломобиль марки Celica :)))
.... а еще оставил привет на стекле водительской двери тойоты дуэт светлой около орджоникидзе 40, чей дуэт?Мой. С 9 до 18 он там обитает ежедневно почти. Привет прочитал! Только цифру "13" сначала не разобрал! И Вам привет!
Ну а я тебе на лобовике седня отметился.... а еще оставил привет на стекле водительской двери тойоты дуэт светлой около орджоникидзе 40, чей дуэт?Мой. С 9 до 18 он там обитает ежедневно почти. Привет прочитал! Только цифру "13" сначала не разобрал! И Вам привет!
Сегодня встретил Лену (lena87) на автомойке на малыгина. Подошёл, поговорили. А куб прям как на фото. И цвет тот же.
Привет водителю синего внедорожника на Жуковского, и девушке в серой Королле на Владимировской.
девушке в серой Королле на Владимировской.
Привет и тебе..( пришлось заправку проехать что б тебя догнать)
Привет и тебе..( пришлось заправку проехать что б тебя догнать)
ТОП 5
1
2