На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Воздушный фильтр, где купить?
1359
26
sannav
experienced
Дорогие маздоводы и не только! Подскажите какой-нибудь магазин с адекватными ценниками на расходники. Желательно в Ленинском/Кировском районе.
в субботу покупал на демию за двестиписят рублей "Масума" или както так называется, продаван сказал что ипонсие 
купил в Магнате эта перед заездом на винаповский мост справа (если по ватутина ехать), там еще кЕтайское сто, сантехника какаято...

купил в Магнате эта перед заездом на винаповский мост справа (если по ватутина ехать), там еще кЕтайское сто, сантехника какаято...
sannav
experienced
Росско!Во! кстати только что звонила туда. Есть дубликат японческий, фирма юнион, кажется. Не подскажете, нормальная фирма? И вообще, дубликат ставить не рисковано?
BlackDemon
guru
Отъездил на Union'ах из Росско в общей сложности около 50 тыс.км. Проблем не возникало... менял масло через 9-10 тыс.км.Росско!Во! кстати только что звонила туда. Есть дубликат японческий, фирма юнион, кажется. Не подскажете, нормальная фирма? И вообще, дубликат ставить не рисковано?
maxdreamer
Последний романтик
*покряхтел по-старчески про экономию на фильтрах да ещё и на новой машине и ушёл восвояси*
Покупаю на автрынке в магазине "Самурай", там вам и дубли и оригиналы пожалуйста
Сейчас читают
Окна "БФК"
41656
138
Платные парковки на красном
24583
121
пограничный дозор.
154483
1000
Ван Маанен
member
Воздушный фильтр при желании можно соорудить из камазовского, я как то покупал камазовский фильтр, мне нужна была сеточка металлическая с него, она симпатичная и блестящая, в виде параллелепипедов, я ей затянул в машине воздухозаборное отверстие, типа защиты радиатора от прилетающих камней и гальки, ну и красиво то же.
Сетку использовал, а фильтровальной бумаги там на 10 лет хватит.
Сетку использовал, а фильтровальной бумаги там на 10 лет хватит.
На горской за 250 рублев брал япончиский с пропиткой какой-то на демию
sannav
experienced
*покряхтел по-старчески про экономию на фильтрах да ещё и на новой машине и ушёл восвояси*Андрей, да я бы сама не парилась и заменила в "любимом" автолэнде. НО при прохождении мной первого планового ТО, на которое меня кстати записали заранее, данного фильтра не оказалось.

Сказали, привозите, заменим. К тому же он у них стоит рублей 900, и я так понимаю что за эти деньги я получу то же не оригинал

А ты бы мне что посоветовал?
Я бы посоветовал купить нормальный фильтр в пределах рублей 700, а не барахло за 200. Не спроста же один стоит дорого, другой дешево. Не тот случай платить меньше, даже если разницы, вроде, и нет.
В Росско дубликат Юнион стоит 550 рублей. Вот я и пытаюсь выяснить нормальный это фильтр или нет.

ddelta
v.i.p.
Экономия всмысле покупка дубликата или фальсификата?
maxdreamer
Последний романтик
Последнее конечно.
Когда я ездил на Нисцане, то захотел себе оригинал, поехал по магазам. Мамо, чё я тока не наслушался, вплоть до того, что наш фильтр за 200р. ни в чём не уступает оригиналу и что оригинала с пропиткой вообще в природе не существует. В пеший поход таких деятелей и их фильтры им в зад вместо флага.
Когда я ездил на Нисцане, то захотел себе оригинал, поехал по магазам. Мамо, чё я тока не наслушался, вплоть до того, что наш фильтр за 200р. ни в чём не уступает оригиналу и что оригинала с пропиткой вообще в природе не существует. В пеший поход таких деятелей и их фильтры им в зад вместо флага.
maxdreamer
Последний романтик
Да и ставить дубль на новую гарантийную машину... Не по фен-шую как-то.
ddelta
v.i.p.
Ставить дубль на новую гарантийную машину черевато проблемами с гарантией, хтя тут зависит уже от адекватности сервиса, владельца авто и собственно самого дубля, так как дубль дублю рознь. Знаете, я буквально несколько дней назад был приверженцем оригинала любой запчасти, однако после прочтения вот этой статьи http://toyota-club.net/files/06-01-10/06-01-10_rem_as_filter.htm
стал более осторожен с выбором оригинальных запчастей. Тоже самое и про воздушны фильтр. Сколько страшилок есть в инете, о том, что происходит с некачественным фильтром, что он крошится, что он перестает пропускать воздух и т.п., однако есть дули в половину меньше по цене а по качеству такие же как оригинал. проблема в том, что бы найти ОРИГИНАЛ.
стал более осторожен с выбором оригинальных запчастей. Тоже самое и про воздушны фильтр. Сколько страшилок есть в инете, о том, что происходит с некачественным фильтром, что он крошится, что он перестает пропускать воздух и т.п., однако есть дули в половину меньше по цене а по качеству такие же как оригинал. проблема в том, что бы найти ОРИГИНАЛ.
sannav
experienced
Ё-мое! Ну я же говорю нет в автолэнде фильтра. А ты уверен, что тебе поставили оригинал ;)? За 950 рэ?
maxdreamer
Последний романтик
Да я вообще не уверен что мне Мазду продали 

Ставить дубль на новую гарантийную машину черевато проблемами с гарантией, хтя тут зависит уже от адекватности сервиса, владельца авто и собственно самого дубля, так как дубль дублю рознь.Сам ОД и сказал - привозите фильтр, поставим.
Наверное потому что у официалов кончились фильтры? Не думаю что они бы отказались от накрутки процентов так 150-200 на стоисости фильтра...
sannav
experienced
Щас позвонила в Автоленд, говорят придут сегодня фильтры :), поменяю уже там наверное от греха подальше.
Кстати, сказали что фильтр оригинальный. Вот не знаю, верить Автолэнду или нет? 
Как это можно проверить?

Как это можно проверить?
Тогда уж блукнитесь в Мазда-запчасти на Салтыкова-Щедрина 1 (см ГИС). Не так уж дешево, но все, что мне надо было, у них было в наличии.
Наверное потому что у официалов кончились фильтры? Не думаю что они бы отказались от накрутки процентов так 150-200 на стоисости фильтра..._________________________________
Ага , щас 150-200! Как-то в магазине , где постоянно покупаю расходники , закончились салонные фильтры на мой авто. Ждать неделю. Ну , думаю , в автоленд позвоню - они официальные дилеры моей марки. Позвонил , приезжайте говорят - цена 1650р.

Подождал неделю , цена 250р (оригинал). Вот и считайте процентовку...

%%%%%%%%%%%%%%%% ))) ужос нах. На а что далеко ходить? Мне тоже типа официалы предлагали купить деталь у них за 4700 а в магизен она 3800. мда... и начерта им ремонтом заниматься когда на расходниках такой навар ))).
Закажите наwww.autodoc.ru 

Закажите наwww.autodoc.ruсебя же пиарить не к лицу. Завтра заберу (если) у вас деталюшку опишу весь процесс со стороны.![]()
Кста. в Автоленде все рвоно в 2 раза дороже, как расходники так и работа. Смею предположить, что и качество тоже
ТОП 5
1
4