На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
взялись наконец гайцы за это местоБыло со мной это месяца два-три назад, но воспоминания свежи, сцуко!!!

Ну нет так нет ) хорошо значит, что так повезло ) Хотя сомневаюсь...... 

Ну нет так нет ) хорошо значит, что так повезло ) Хотя сомневаюсь......Все тебе расскажи!![]()
Хотя сомневаюсь......Я тож уговорил на перевозку ребёнка в необорудованном авто...
Я как то по трассе без страховки ехал,обласные тормознули,минут 40 общался,все хотели на штраф стоянку забирать,в итоге на кресло договорились.
+1 Абсолютно точно - и переезд и даже знаки переезда. И ниипет что переезд этот старый как хз что и там ничего не видел переезжающего никогда

Сейчас читают
В чем мыться?
3309
29
Финтифлюшки и шурушки всякие
2418
22
Как снять краску со стен???
35729
29
Переезд здесь вообще ни при чем.Статью паяли за встречку.Выехал.С кем не бывает!

Переезд здесь вообще ни при чем.Статью паяли за встречку.Выехал.С кем не бывает!Дык просто так то за встречку не паяют![]()
Паяют за выезд В НАРУШЕНИЕ ПДД на встречку, а ты же не нарушал, выезжая, там же нет сплошной или знака "обгон запрещен"
Ага просто так решил по встречке всю пробку объехать,без злого умысла и нарушений!Переезд здесь вообще ни при чем.Статью паяли за встречку.Выехал.С кем не бывает!Дык просто так то за встречку не паяют![]()
Паяют за выезд В НАРУШЕНИЕ ПДД на встречку, а ты же не нарушал, выезжая, там же нет сплошной или знака "обгон запрещен"

Эм, ну а какой пункт ты бы нарушил? Если бы перестроился до перезда?
Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку
Ст. КоАП: 12.15 ч.4
Лишение прав сроком на 4-6 месяцев
Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потокуОткроем КоАП?
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Создал помеху встречному движению.Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потокуОткроем КоАП?
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Я объезжаю пробку по встречке и мирно(двойной там нету) ,никому не мешая становлюсь у светофора(как многие и делают).Сам же пишешь, что никому не мешал
Вот только закончить маневр свой должен был до перекрестка/переезда
Давай подъезжай седня сюда,проверим,как на тебя они среагируют.Я объезжаю пробку по встречке и мирно(двойной там нету) ,никому не мешая становлюсь у светофора(как многие и делают).Сам же пишешь, что никому не мешал
Вот только закончить маневр свой должен был до перекрестка/переезда
Зачем? Я так не езжу 
К тому же здесь то ты явно не прав, но не за встречку как таковую, а за то, что не закончил маневр до перекрестка/переезда
Еще конечно п. 11.1 ПДД, но тут двояко))

К тому же здесь то ты явно не прав, но не за встречку как таковую, а за то, что не закончил маневр до перекрестка/переезда
Зачем? Я так не езжуБывает!

Rustymusty
v.i.p.
В общем-то, все уже объяснили, но я еще раз уточню:
- переезд действующий, знаками оборудованный (по крайней мере, ГУБО на запрос суда дает именно такой ответ);
- за обгон на перезде - лишение прав;
- гайцы пасутся регулярно. Почему отпустили - хз;
- более того, остановка на переезде также запрещена (штраф). И тех, кто в пробке, остановившейся на красный, попадает на рельсы, гайцы также частенько за это имеют.
- переезд действующий, знаками оборудованный (по крайней мере, ГУБО на запрос суда дает именно такой ответ);
- более того, остановка на переезде также запрещена (штраф). И тех, кто в пробке, остановившейся на красный, попадает на рельсы, гайцы также частенько за это имеют.
Сергей24
activist
В общем-то, все уже объяснили, но я еще раз уточню:А если бы это трамвайный был переезд.Можно ли обгонять?Остановиться на нем можно?
А что такое "трамвайный переезд"? 
Во всех случаях, когда можно совершать обгон, можно и на "трамвайном переезде"
И останавливаться аналогично (в смысле перед светофором, если пути не за ним)

А что такое "трамвайный переезд"?ты сейчас что то умное сказал?

Какой вопрос - такой ответ
что-то не устраивает?
что-то не устраивает?
Какой вопрос - такой ответhttp://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4&spsite=003-993954&img_url=auto-polus.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2008-10%2F1223385501_681.jpg&rpt=simage
что-то не устраивает?
Посмотри что такое трамвайный переезд.
А подпись к картинке читал?
Безопасный переезд трамвайных рельс и жд переездов на мотоцикле.Давай не будем, шутку ты не понял, твой ответ "забыт"
Как всегда в том направлении пробкая не читал все что тут написали и не собираюсь, пробки там нет, там просто замедленное движение, и что бы там проехать нормально нужно всего потратить 2-4 минуты, а вот такие как вы сначала вылазите потом в наглую начинаете перед встречкой лезть обратно, вот хорошо бы там сплошную нарисовали, а вас в следующие раз прав лишили, ибо такими своими действиями вы показываете как вам плевать на всех - типа круче меня только яйца, можете мне не отвечать, я все проигнорирую, это мое мнение, я его высказал, я там каждый день езжу и от того что постою за машинами 2-4 минуты дискомфорта не испытываю, без комплексов так сказать....
Седня ехал в своей полосе,хотя как всегда машин 6-7 по встречке проняслись. Нет уж с меня хватит встречки,седня ментов небыло....хотя вчера как я посмотрел по началу вроде бы тоже небыло)))
Со "встречкой" щас вообще интересней будет- у властей похоже голову напрочь сносит.
Штраф за выезд на полосу встречного движения будет увеличен до 5 000 рублей.
Web-страница
Штраф за выезд на полосу встречного движения будет увеличен до 5 000 рублей.
Web-страница
Штраф за выезд на полосу встречного движения будет увеличен до 5 000 рублей.Стоит уяснить, что такой штраф вводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ситуаций, когда выезд на встречку зафиксирован стационарными камерами, работающими в автоматическом режиме - что бы не высылать протоколы-постановления вида "сдай свое ВУ" и не пересылать дела в суд, как это сейчас требуется при АПН, предусмотренных ст.12.15.4 КоАП...

Решение проблемы действительно очень простое - не нарушай!

ТОП 5
3