Сегодня встретил Лену (lena87) на автомойке на малыгина. Подошёл, поговорили. А куб прям как на фото. И цвет тот же.Привет еще раз
Кубик после мойки стал таким, как на фото, а до этого был суууупер грязный
Минут через 10 на этой же мойке был замечен выезжающий из бокса СТО белый Мark II г/н к312уа. Подойти не успела, а посигналить не могла, машину мою еще домывали. Привет вам
а кубик то анфас, то в профиль...прям кокетка.
сладкоежка
experienced
да нас тут уже банда ( с номером 468)
(у меня и еще у Feofeo)
и все на белых машинах
(у меня и еще у Feofeo)
и все на белых машинах
Ну а я тебе на лобовике седня отметился
Ага, ездил сейчас - увидел смайлик!
Ага, ездил сейчас - увидел смайлик!
а у меня на лобовике отмечаются в основном не смайликами.... и все как-то птицы все больше....
у меня жена там работает. так что ежедневно к 9 утра ее туда привожу и после 18 забираю.
Сейчас читают
Дозор бобровый
42305
747
Хоккей ЧР 2009-2010
179800
653
На природу на выходные?
17652
413
около СГГА кажется белую короллу или корону заметил краем глаза
...Кубик после мойки стал таким, как на фото, а до этого был суууупер грязныйДа это разве грязный? Совсем немного. Может ещё встретимся на дорогах города или Затулинки
в 11-35 переходя Богаткова помахал Елене(lena87) проезжающей от меня в метре, замечен небыл
Предположительно на рабочем месте (пр. А.Лаврентьева 2/2) зачикан белый Раум, х 734 нн, с безымянной наклейкой, записку не оставила-торопилась:)
На машине нет наклейки ) Но на двухколесном друге появится ) Ловите на дорогах города ))
утром на Тайгинской у Завода ЖБИ была замечена проезжающей машинкой!Марку разглядеть не успела. Привет от Белого Витца 701!!
10 минут назад зачикал Серегу-Фаната на Красном проспекте в районе пересечения со Свердлова.Ага был у вас, но приперся в обед пришлось разворачиваться и ехать обратно.
утром на Тайгинской у Завода ЖБИ была замечена проезжающей машинкой!Марку разглядеть не успела. Привет от Белого Витца 701!!и тебе приветкстати, не в первый раз тебя там вижу, "догнать" получилось только сегодня :)))
ННП.
С утра на тюленина, 15 замечен спящий синий свифт, вроде с каблуком и маленьким стажем
С утра на тюленина, 15 замечен спящий синий свифт, вроде с каблуком и маленьким стажем
Tyler_Durden
veteran
тудэй:
утром - виста-универсал на красном недалеко от сиб.ярмарки
днем - Niva? поворачивающий с красного на гоголя
вечером - оставил-таки записку на новом танке Пан-Инспектора
всем
утром - виста-универсал на красном недалеко от сиб.ярмарки
днем - Niva? поворачивающий с красного на гоголя
вечером - оставил-таки записку на новом танке Пан-Инспектора
всем
zxbigus
guru
застукал Аm на автомойке у магаданца. Заодно познакомился. Еще раз здрасьти!
Сознавайте кого я вчера обдудел и после поздоровался через ряд на коммунальном мосту на самом подъезде к восходу? Я скрылся прямо, а неустановленный кто-то свернул вправо с моста в сторону речного...
Сознавайте кого я вчера обдудел и после поздоровался через ряд на коммунальном мосту на самом подъезде к восходу? Я скрылся прямо, а неустановленный кто-то свернул вправо с моста в сторону речного...
Tyler_Durden
veteran
...Сознавайте кого я вчера обдудел и после поздоровался через ряд на коммунальном мосту на самом подъезде к восходу? Я скрылся прямо, а неустановленный кто-то свернул вправо с моста в сторону речного...а обздорованная машина-то хоть как выглядела?
ННП.Мой свифтик!
и с каблуком, и со знаком начинающий водитель!
zxbigus
guru
а обздорованная машина-то хоть как выглядела?Железная с четырьмя колесами. Мы вроде друг друга поняли. Кого вчера фордяра обдудел примерно в 13-50?
Сегодня меня вызвал с помощью сигналки Kato
Вышел пообщались )))
С ним и его очаровательной супругой
Вышел пообщались )))
С ним и его очаровательной супругой
а почему до сих порн нет ответа начальника транспортного цеха.. вернее, владельца тоеты нумер 050, пойманного мной вчера в 17-30 на грибоедова?
Сегодня в 20,00 возле Мегаса на Ипподромской увидела отъезжавшую синюю 2106 (если не ошибаюсь) с красной наклейкой на лобовике.
Привет вам))
Привет вам))
ННП.
сегодня около часу дня возле пл. Кондратюка замечен припаркованный трактор Vs'a.
сегодня около часу дня возле пл. Кондратюка замечен припаркованный трактор Vs'a.
Предположительно на рабочем месте (пр. А.Лаврентьева 2/2) зачикан белый Раум, х 734 нн, с безымянной наклейкой, записку не оставила-торопилась:)Ога, рабочее место там тока я редко туда на машине выбираюсь.
А я сегодня тоже на мойке была - целый час там проторчала, хоть бы кто-нибудь с АФ подъехал
Зато оставила около часа дня на Учительской привет серой машинке с номером 238 и безымянной наклейкой
Вы кто?
Зато оставила около часа дня на Учительской привет серой машинке с номером 238 и безымянной наклейкой
Вы кто?
20 минут назад увидел синюю мазду Демио к279рв, с наклейкой мазда клуб, и нашей, и на ней красной то ли ручкой, то ли чем, написан ник Бегемот. Припаркована на парковке Меги, напротив входа "Ашан"
привет
Фото прилагается
привет
Фото прилагается
Сегодня меня вызвал с помощью сигналки KatoДа, пришлось постараццо, раскачивая ирсомобиль...
Вышел пообщались )))
Комплиман супруге передал А место зачотно посторожил, тханкс!!
Гринго, мы не ток соседи, но и почти коллеги оказываццо
В районе 8 вечера у Гиганта лично получил превед от Ольги (ник к сожалению не знаю). Коллекция преведов пополнилась
В районе 8 вечера у Гиганта лично получил превед от Ольги (ник к сожалению не знаю). Коллекция преведов пополнилась
а почему до сих порн нет ответа начальника транспортного цеха..Это от того, что флуда здесь 70%. Всё читать - никакого времени не хватет
а по моему все стописят. но мне кажется именно пофлудить мы все тут и собираемся, разве нет?
Примерно в 21.45 сего дня посчитана темная корона-бочка г/н 206, пробирающаяся по дворам на улице Челюскинцев
Не все)))
Но не любить флуд нельзя. Хороший флуд, добрый и веселый))
Сегодня в 15:00 заметил Марино 262 в районе Добролюбова, 36)))
Останавливаться не стал - уже проехал мимо, а сзади напирали
Привет тебе, неизвестный друг
Но не любить флуд нельзя. Хороший флуд, добрый и веселый))
Сегодня в 15:00 заметил Марино 262 в районе Добролюбова, 36)))
Останавливаться не стал - уже проехал мимо, а сзади напирали
Привет тебе, неизвестный друг
застукал Аm на автомойке у магаданца. Заодно познакомился. Еще раз здрасьти!было дело
Михаил Денисенко
guru
ннп
Часов в 9 вечера был замечен Алекс915 недалеко от шаурмы на Ленина. Я был на зеленом левине)
Часов в 9 вечера был замечен Алекс915 недалеко от шаурмы на Ленина. Я был на зеленом левине)
Примерно в 21.45 сего дня посчитана темная корона-бочка
когда уже буду красться мимо "жигуля-космича"?
а кубик то анфас, то в профиль...прям кокетка.А то
Для меня это очень грязныйНу а на дорогах обязательно еще встретимся...Кубик после мойки стал таким, как на фото, а до этого был суууупер грязныйДа это разве грязный? Совсем немного. Может ещё встретимся на дорогах города или Затулинки
в 11-35 переходя Богаткова помахал Елене(lena87) проезжающей от меня в метре, замечен небылПривет Не видела тебя.
ЗЫ. Что-то я сегодня слишком много раз спалилась
Не знаю пока. Одно могу сказать - ты узнаешь о покупке одним из первых
Где-то в 18: 15 пока я искала место для парковки на Геодезической меня музыкально обсигнала серебристая Карина с красной наклейкой. Disa?
И еще, кто мне оставил привед под дворником на парковке около Ашана?
_natuZzik_
v.i.p.
Вчера на каменской возле центрального рынка в шесть вечера была замечена блондинка на белой капе Привет вамой Здрассьте!
есть запасная внутренняя наклейка. так что ежели чего
ТОП 5
1
2