Да у меня тоже где-то валяется, причем именная. Но все равно, спасибо.
Лен ты везде и на всех дорогах . Вчера тебя видела на Запылинке нашей,а сегодня ,а сегодня ненаю может обозналась, на Ватутина в районе 1 часа дня ты не ты ?
> Гринго, мы не ток соседи, но и почти коллеги оказываццо
ну да. выходит так.
ну да. выходит так.
StalkeR999
activist
Ахха поддерживаю тему.. =))) Есть красная безымянка в бардачке... =))) Поймает кто, подарю.. =)))
Улов на сегодня :
1) На площади Калинина стояла припаркованый на кольце белый универсал-хэчбэк, кажись одисей с синей наклейкой... Примерно в 3 часа дня...
2 ) Двор фадеева 3, светлый митсубиси аиртрэк =)))
Запиську с приветом ваткнул в дверь водителя.. =))
Пока Фтыкал дядя со второго подъезда, уже думал меня Фтыкнуть ... =))) Я кстати догадываюсь чья машинка, девочки.. =))) Ранее была синяя импреза кажется если не ошибаюсь... Так ли оно..? =))) Признавайсь.. =)))
Улов на сегодня :
1) На площади Калинина стояла припаркованый на кольце белый универсал-хэчбэк, кажись одисей с синей наклейкой... Примерно в 3 часа дня...
2 ) Двор фадеева 3, светлый митсубиси аиртрэк =)))
Запиську с приветом ваткнул в дверь водителя.. =))
Пока Фтыкал дядя со второго подъезда, уже думал меня Фтыкнуть ... =))) Я кстати догадываюсь чья машинка, девочки.. =))) Ранее была синяя импреза кажется если не ошибаюсь... Так ли оно..? =))) Признавайсь.. =)))
На Затулинке тебя вчера не видела, а сегодня в час дня я на мойке была
Но все- равно привет
Но все- равно привет
Лен ты везде и на всех дорогах .Вот этим и плохо иметь такую приметную машинку, нигде не спрячешься, везде спалят
Сейчас читают
Внутреннее и внешнее
66622
573
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
120596
1000
Про птиц и кондиционер.
3368
12
А меня ваще не видно,и не слышно , шуршу себе потихоньку по дорогам, и шуршу.
Сегодня в 15:00 заметил Марино 262 в районе Добролюбова, 36)))Привет Было дело. Я там на стоянке недалеко машинки смотрел.
Останавливаться не стал - уже проехал мимо, а сзади напирали Привет тебе, неизвестный друг
Mega
не перебивай меня
Кхе.. с соседями- аккуратнее.. они и правда фтыкнуть могут..
Дядьки очччень серьезные..
Записка получена!
Дядьки очччень серьезные..
Записка получена!
сёдня вечером соповождал на Первомайку красный спортивный болид, стянутый двумя полосами чёрной изоленты...
IRS12
bender bending rodriguez
Михаил Денисенко
guru
Фигня! Седня на шайбе, за 10 мин до описанной встречи Лехи, подобрали кошелек, а там стопочка бабла тыщ так в ..дцать. И даже без раздумий как-то достали визитки что там были, среди них было ВУ. По фотке начали глядеть вокруг. Увидели чувака около мерина, подошли - он. Отдали все, чел просто офигел от такого счастья)) От денег конечно отказывались, но на пивас пришлось взять) Кармой на 10 лет вперед запаслись)ннпННП или
Часов в 9 вечера был замечен Алекс915 недалеко от шаурмы на Ленина. Я был на зеленом левине)
ННП
IRS12
bender bending rodriguez
так ннп это что?
так ннп это что?Нажал На Первого/Последнего
Сори не по теме
Сам себя и по попе (вава)
Сам себя и по попе (вава)
на мегомойке познакомился с Disa'м))
Рад был знакомству
Рад был знакомству
вчера в седьмом часу вечера припаркованный на серебренниковской замечен Тараска мобиль.
и вечером на мегамойке Руслан RAN.
и вечером на мегамойке Руслан RAN.
вот так заедешь на полчасика в магазин позна вечером и то спалят
Пы.Сы. Написал маркером
Пы.Сы. Написал маркером
в седьмом часу вечера припаркованный на серебренниковской замечен Тараска мобиль. От же ж. Не спрятаться - не скрыться))) Даже в Доме актера.
Привет
Привет
ннпДа вы батенька плохо смотрели. Там через одну машинку и моя стояла
Часов в 9 вечера был замечен Алекс915 недалеко от шаурмы на Ленина. Я был на зеленом левине)
на Советской около цирка одинокий красный хохломобиль марки Celica :)))Работаю я там
Niva
veteran
днем - Niva? поворачивающий с красного на гоголяБыло дело
всем
вчера вечером познакомились с Center?
а сегодня с утра ехала по Богаткова, потом свернули на Кирова вместе с белой машинкой, номер вроде 572 с девушкой за рулем, приветик вам!
а сегодня с утра ехала по Богаткова, потом свернули на Кирова вместе с белой машинкой, номер вроде 572 с девушкой за рулем, приветик вам!
вчера во дворе дома 261/1 по Кропоткина видел бежевую коросту 86 г.в. на транзитах
А я на машины не смотрел, на людей смотрелннпДа вы батенька плохо смотрели. Там через одну машинку и моя стояла
Psy-Scanner
veteran
а я дабы не путать с нашим доблестным ННП - НовсибирскНефтеПродуктомтак ннп это что?Нажал На Первого/Последнего
пишу НПП - На Последний Пост.
красный 99 одинокий серый форик, привет
КаПлЯ поZитиVа?
КаПлЯ поZитиVа?
Nelechka
v.i.p.
приятно познакомиться, теперь у меня и в форме есть свои люди в налоговой
Еще раз привет! Тока вчера разглядел ник на наклейкеа несколько дней назад еще на богдашке поприветствовались.
Pan Inspector
улыбака
вечером - оставил-таки записку на новом танке Пан-Инспектораочень было приятно)
записку присовокупил к коллекции)
Спасибо Доктору Зло за помощь в организации парковочного места у Сибирской ЯрмаркиПриятно было пообщаться
Psy-Scanner
veteran
нпп.
Улов на послеобеда.
1 и 2. На Нарымской навстречу проехала светлая креста (кажись её я видел во дворах на м.Гагаринской), потом следом за ней пролетел Прикрой меня! Атакую! Роман.
3. На Тайгинской припаркованный белый Vitz гн.701 - видимо на рабочем месте
4. На Крылова отбибикались с синей шестеркой гн.083
Всем
Улов на послеобеда.
1 и 2. На Нарымской навстречу проехала светлая креста (кажись её я видел во дворах на м.Гагаринской), потом следом за ней пролетел Прикрой меня! Атакую! Роман.
3. На Тайгинской припаркованный белый Vitz гн.701 - видимо на рабочем месте
4. На Крылова отбибикались с синей шестеркой гн.083
Всем
а около часу дня Nivaмобиль замечен припаркованным на пересечении Димитрова - Щедрина.днем - Niva? поворачивающий с красного на гоголяБыло дело
всем
> вчера во дворе дома 261/1 по Кропоткина видел бежевую коросту 86 г.в. на транзитах
папаша, что есть короста ?
З.Ы. в моем понимании это некоторый контингент лиц женского полу типо таких, что гайца турбосайрой переехала.
папаша, что есть короста ?
З.Ы. в моем понимании это некоторый контингент лиц женского полу типо таких, что гайца турбосайрой переехала.
ннп
Утром не перекрестке Серебрениковская-М.Горького оббибикала белую машинку с наклейкой на лобовом стекле. Марку не разглядела )))
Вечером на Ленина помахала наклейкой бежевому Ниссану Цефиро.
Никого не знаю. Вы кто?
Утром не перекрестке Серебрениковская-М.Горького оббибикала белую машинку с наклейкой на лобовом стекле. Марку не разглядела )))
Вечером на Ленина помахала наклейкой бежевому Ниссану Цефиро.
Никого не знаю. Вы кто?
а около часу дня Nivaмобиль замечен припаркованным на пересечении Димитрова - Щедрина.Моё почтение
Примерно в 19 часов видел в пробке напротив Дуси Ковальчук 89 серый авто с номером 391 (вроде универсал)
Сигналить не стал ибо двигался встречным курсом а вы были в среднем ряду
Сигналить не стал ибо двигался встречным курсом а вы были в среднем ряду
Во внутреннем дворике Морского проспекта был замечен мирно ожидающий хозяина Jeep Wrangler!
Соседу по Академу привет!
А вы кто???
Соседу по Академу привет!
А вы кто???
И еще, кто мне оставил привед под дворником на парковке около Ашана?мое художество
в 18:15 на на владимировской обсигналил москвич 2141 с зеркальным ГосНомером 838
где взял?
Вы кто? привет
где взял?
Вы кто? привет
всем приветик:) у вас кажется пополнение:)по нику похоже что девушка. А кто фото прикреплять будет для создания мысленного визуального образа, чтобы обращать внимание во время встреч?
ТОП 5
1
2