Где взять карточку наклейку?
1695
47
Уважаемые форумчане!
т.к. перекличка не замечает ничего кроме оббибикивания:улыб:спрошу ещё раз прямо. где взять наклейку?
ну или хотя бы карточку. никакого СибМака на Гоголя 42 по бубльгису не нашёл:хммм:
balex723
Присоединяюсь к вопросу! Месяц назад видел тему про заказ наклеек, теперь никак не могу найти её. :dnknow:
204
Присоединяюсь к вопросу! Месяц назад видел тему про заказ наклеек, теперь никак не могу найти её. :dnknow:
звоните фео фео
204
Есть 2 варианта (мин.):
1. Зайти в панель управления, в поле "Отображать на странице топиков (по умолчанию установлено 10)" Установить побольше. Пролистать страницы 2,3 итд, пока не найдется тема "Наклейки".
2. Нажать на кнопку "Найти" - искать в афто форуме по слову наклейк :улыб:
balex723
тут
либо Феде feofeo в личку или на телефон
204
поиск по слову "заказ наклеек" выводит нужную тему на первой строчке, непонятно почему не удалось найти:улыб:
347
если тупые топы плодятся, значит это кому-то нужно.
347
я не эту тему(созданную 30 минут назад) имел ввиду:улыб:а другую, где feofeo написал о стоимости наклеек и порядок заказа/получения
204
не ну понятно что эту тему в поиске смотреть смысла нет :ха-ха!: но а следующая то и есть нужная :umnik:
347
Согласно результатам поиска по запросу "заказ наклеек" после этой темы поиск выдает тему "У кого наклейка есть? Перекличка-23"
Тема "У кого наклейка есть? Перекличка-23" совсем не про заказ наклеек:улыб:

Или мы по разному как-то поиском пользуемся?:улыб:
204
Согласно результатам поиска по запросу "заказ наклеек" после этой темы поиск выдает тему "У кого наклейка есть? Перекличка-23"
Тема "У кого наклейка есть? Перекличка-23" совсем не про заказ наклеек:улыб:
Или мы по разному как-то поиском пользуемся?:улыб:
одним
просто ты не "долистал" до того момента, как появится нужная тема
PartyZan
поиск на нгс-форуме отстойный, поэтому через некоторое время пролистывания он очень надоедает и не пользуется
спасибо всем, федя найден в теме http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874404186/part/5?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
balex723
поиск на НГС действительно :death:
но вот я одно не пойму, если вы не знаете где взять наклейки, то зачем они вам вообще. тема про наклейки всплывает на первые ряды 1-2 раза в неделю. если вы об этом не в курсе, то вы не житель автофорума. и даже не дальний заезжий родственник. вы так, мимо проходили.
Иирка
ага, я здесь все время мимо прохожу, притом заглядываю куда мне интересно а не во всё темы подряд, а уж писать мне вообще не нравится. как то так
Иирка
но вот я одно не пойму, если вы не знаете где взять наклейки, то зачем они вам вообще. тема про наклейки всплывает на первые ряды 1-2 раза в неделю. если вы об этом не в курсе, то вы не житель автофорума. и даже не дальний заезжий родственник. вы так, мимо проходили.
Скорее, Вы - не житель АФ... Точнее - нежить... С таким подходом...
Кстати - тема про наклейки давненько не всплывала...
balex723
поиск по слову "наклейки" дает вполне удовлетворяющий результат :миг:
balex723
а я как раз не про "писать", а про "читать" говорю
balex723
А зачем Вам наклейка? Ну вот правда?
Уж знаете, даже не заходя во все темы подряд, топ с названием Наклейки пропустить как-то очень сложно...
7777
сделал поиск, исключая посты после начала моей темы 20 страниц переклички... поиск не рулит, однозначно
gorgona
а зачем вам аватарка?
мне не сложно пропустить, вам сложно? повезло
михалыч468
нашёл уже, именно благодаря этой созданной теме и тем кто умеет подсказать что у них спрашивают а не тем кто трезвонить по любому поводу
balex723
Я тут посмотрела(наверное все-таки умею пользоваться поиском), Вы наклейку еще в сентябре прошлого года просили... И Вам ее предлагали... Видно все-таки так уж она Вам нужна...
gorgona
Я тут посмотрела(наверное все-таки умею пользоваться поиском), Вы наклейку еще в сентябре прошлого года просили... И Вам ее предлагали... Видно все-таки так уж она Вам нужна...
"Но, черт возьми, Холмс!" (с)
Мало ли какие у человека обстоятельства...
2920
да обзывайтесь сколько хотите. меня не заденете.
и я совсем не против новичков (сама еще вовсе не пенсионерка) милости просим.
но я понимаю так: хочешь быть членом команды - будь. даже писать много не надо, на сборища ездить не надо, просто читай. а человек, который не знает где взять наклейки, Аф не читает. и не переубедить меня в этом.
gorgona
да, РАН предлагал, но не срослось получить. наверно была не нужна...
Иирка
а я не переубеждаю, прошу вас выйти из этой темы и больше её не читать, как не подобающую вашему статусу ))) и т.к. тут задал вопрос человек, который к АФ не имеет отношения по вашему мнению.
Иирка
да обзывайтесь сколько хотите. меня не заденете.
и я совсем не против новичков (сама еще вовсе не пенсионерка) милости просим.
но я понимаю так: хочешь быть членом команды - будь. даже писать много не надо, на сборища ездить не надо, просто читай. а человек, который не знает где взять наклейки, Аф не читает. и не переубедить меня в этом.
:agree:
gorgona
ОФФ
мне вот интересно-не устали еще на одни и теже вопросы отвечать?? например джуниорам, к-е пишут : читаю ваш форум 2 года, решил зарегиться и задает вопрос типа какое масло лить? в какую автошколу пойти и т.д. и тп :dry:
2920
2920 :agree:
ирка, гаргона :eek: тролли-флудеристки?
Sandy
не, джуниор читает про скидки, и задает самый главный вопрос про наклейки.
Sandy
согласен, есть такие люди которые должны отметиться в темах, зачем? пропустите мимо если вам не интересно
balex723
Я теперь все поняла, Вы читаете через букву :ха-ха!:
Иначе не могу объяснить такое коверкание ников. О попытке нахамить даже и не думаю.
Так-то конечно тяжело самому найти.
balex723
флу-де-ри-ст-ки?
нее, я таким на людях не занимаюсь. это интимный процесс.
Иирка
точно...в точку :смущ:3 года не замечал этой преклеенной темы
Иирка
прямо сейчас занимаетесь )) и не спорьте
balex723
:ха-ха!: почитал топик и вспомнил бойан про то, чем интернет-форумы отличаются от РУССКИХ интернет-форумов :tease:
balex723
пропустите мимо если вам не интересно
ну уж нет... :злорадство:
Tyler_Durden
кстати ссылочку не кините, веселенько написано было.
Иирка
пардон великодушно, не помню :dnknow:
может в анекдотах последних есть:миг:
balex723
а я не переубеждаю, прошу вас выйти из этой темы и больше её не читать, как не подобающую вашему статусу ))) и т.к. тут задал вопрос человек, который к АФ не имеет отношения по вашему мнению.
А чего так агрессивно?
Я так понимаю, прямо не можете ответить, ну или сформулировать. Но это ж не повод на человека нападать.
Мне вот тоже любопытно- вы как, машину мыть со скидкой хотите, или другие причины есть? :улыб:
Mega
агрессивно? боже упаси, я нападаю? я по-моему защищаюсь, даже прошу, так что..переформулируйте

а наклейку мне, наверное, для того, чтобы при продаже наклеить, так сказать сделать ещё один призрак АФ
:tease:
balex723
ННП

классика жанра.
пишите еще.
Иирка
кстати ссылочку не кините, веселенько написано было.
А Вы поиск поюзайте! :злорадство:
balex723
Ну что опять пол форума перебаламутили!Только нет один день как всегда вокруг наклеек начинается!Я вот что напишу по моим наблюдениям 50% пишуших в перекличке это новички которые только получили наклейки!А те у кого они давно иногда вообще не отписываются!
Иирка
поиск на НГС действительно :death:
А на гугле вас забанили?
Уже первая ссылка ведёт в правильное место