На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где взять карточку наклейку?
1695
47
balex723
veteran
Уважаемые форумчане!
т.к. перекличка не замечает ничего кроме оббибикивания
спрошу ещё раз прямо. где взять наклейку?
ну или хотя бы карточку. никакого СибМака на Гоголя 42 по бубльгису не нашёл
т.к. перекличка не замечает ничего кроме оббибикивания
спрошу ещё раз прямо. где взять наклейку?ну или хотя бы карточку. никакого СибМака на Гоголя 42 по бубльгису не нашёл

Присоединяюсь к вопросу! Месяц назад видел тему про заказ наклеек, теперь никак не могу найти её. 

Присоединяюсь к вопросу! Месяц назад видел тему про заказ наклеек, теперь никак не могу найти её.звоните фео фео![]()
Есть 2 варианта (мин.):
1. Зайти в панель управления, в поле "Отображать на странице топиков (по умолчанию установлено 10)" Установить побольше. Пролистать страницы 2,3 итд, пока не найдется тема "Наклейки".
2. Нажать на кнопку "Найти" - искать в афто форуме по слову наклейк
1. Зайти в панель управления, в поле "Отображать на странице топиков (по умолчанию установлено 10)" Установить побольше. Пролистать страницы 2,3 итд, пока не найдется тема "Наклейки".
2. Нажать на кнопку "Найти" - искать в афто форуме по слову наклейк

тут
либо Феде feofeo в личку или на телефон
либо Феде feofeo в личку или на телефон
поиск по слову "заказ наклеек" выводит нужную тему на первой строчке, непонятно почему не удалось найти

если тупые топы плодятся, значит это кому-то нужно.
Сейчас читают
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170730
1001
Оздоровительный дозор
169559
1000
Дневники на стол!
74193
1009
я не эту тему(созданную 30 минут назад) имел ввиду
а другую, где feofeo написал о стоимости наклеек и порядок заказа/получения
а другую, где feofeo написал о стоимости наклеек и порядок заказа/полученияне ну понятно что эту тему в поиске смотреть смысла нет
но а следующая то и есть нужная 
но а следующая то и есть нужная 
Согласно результатам поиска по запросу "заказ наклеек" после этой темы поиск выдает тему "У кого наклейка есть? Перекличка-23"
Тема "У кого наклейка есть? Перекличка-23" совсем не про заказ наклеек
Или мы по разному как-то поиском пользуемся?

Или мы по разному как-то поиском пользуемся?

Согласно результатам поиска по запросу "заказ наклеек" после этой темы поиск выдает тему "У кого наклейка есть? Перекличка-23"одним
Или мы по разному как-то поиском пользуемся?![]()
просто ты не "долистал" до того момента, как появится нужная тема
поиск на нгс-форуме отстойный, поэтому через некоторое время пролистывания он очень надоедает и не пользуется
спасибо всем, федя найден в теме http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874404186/part/5?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
спасибо всем, федя найден в теме http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874404186/part/5?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
поиск на НГС действительно 
но вот я одно не пойму, если вы не знаете где взять наклейки, то зачем они вам вообще. тема про наклейки всплывает на первые ряды 1-2 раза в неделю. если вы об этом не в курсе, то вы не житель автофорума. и даже не дальний заезжий родственник. вы так, мимо проходили.

но вот я одно не пойму, если вы не знаете где взять наклейки, то зачем они вам вообще. тема про наклейки всплывает на первые ряды 1-2 раза в неделю. если вы об этом не в курсе, то вы не житель автофорума. и даже не дальний заезжий родственник. вы так, мимо проходили.
ага, я здесь все время мимо прохожу, притом заглядываю куда мне интересно а не во всё темы подряд, а уж писать мне вообще не нравится. как то так
но вот я одно не пойму, если вы не знаете где взять наклейки, то зачем они вам вообще. тема про наклейки всплывает на первые ряды 1-2 раза в неделю. если вы об этом не в курсе, то вы не житель автофорума. и даже не дальний заезжий родственник. вы так, мимо проходили.Скорее, Вы - не житель АФ... Точнее - нежить... С таким подходом...
Кстати - тема про наклейки давненько не всплывала...
поиск по слову "наклейки" дает вполне удовлетворяющий результат 

а я как раз не про "писать", а про "читать" говорю
А зачем Вам наклейка? Ну вот правда?
Уж знаете, даже не заходя во все темы подряд, топ с названием Наклейки пропустить как-то очень сложно...
Уж знаете, даже не заходя во все темы подряд, топ с названием Наклейки пропустить как-то очень сложно...
сделал поиск, исключая посты после начала моей темы 20 страниц переклички... поиск не рулит, однозначно
а зачем вам аватарка?
мне не сложно пропустить, вам сложно? повезло
мне не сложно пропустить, вам сложно? повезло
balex723
veteran
нашёл уже, именно благодаря этой созданной теме и тем кто умеет подсказать что у них спрашивают а не тем кто трезвонить по любому поводу
Я тут посмотрела(наверное все-таки умею пользоваться поиском), Вы наклейку еще в сентябре прошлого года просили... И Вам ее предлагали... Видно все-таки так уж она Вам нужна...
Я тут посмотрела(наверное все-таки умею пользоваться поиском), Вы наклейку еще в сентябре прошлого года просили... И Вам ее предлагали... Видно все-таки так уж она Вам нужна..."Но, черт возьми, Холмс!" (с)
Мало ли какие у человека обстоятельства...
да обзывайтесь сколько хотите. меня не заденете.
и я совсем не против новичков (сама еще вовсе не пенсионерка) милости просим.
но я понимаю так: хочешь быть членом команды - будь. даже писать много не надо, на сборища ездить не надо, просто читай. а человек, который не знает где взять наклейки, Аф не читает. и не переубедить меня в этом.
но я понимаю так: хочешь быть членом команды - будь. даже писать много не надо, на сборища ездить не надо, просто читай. а человек, который не знает где взять наклейки, Аф не читает. и не переубедить меня в этом.
да, РАН предлагал, но не срослось получить. наверно была не нужна...
а я не переубеждаю, прошу вас выйти из этой темы и больше её не читать, как не подобающую вашему статусу ))) и т.к. тут задал вопрос человек, который к АФ не имеет отношения по вашему мнению.
да обзывайтесь сколько хотите. меня не заденете.

ОФФ
мне вот интересно-не устали еще на одни и теже вопросы отвечать?? например джуниорам, к-е пишут : читаю ваш форум 2 года, решил зарегиться и задает вопрос типа какое масло лить? в какую автошколу пойти и т.д. и тп
мне вот интересно-не устали еще на одни и теже вопросы отвечать?? например джуниорам, к-е пишут : читаю ваш форум 2 года, решил зарегиться и задает вопрос типа какое масло лить? в какую автошколу пойти и т.д. и тп

2920 
ирка, гаргона
тролли-флудеристки?

ирка, гаргона
тролли-флудеристки?не, джуниор читает про скидки, и задает самый главный вопрос про наклейки.
согласен, есть такие люди которые должны отметиться в темах, зачем? пропустите мимо если вам не интересно
Я теперь все поняла, Вы читаете через букву 
Иначе не могу объяснить такое коверкание ников. О попытке нахамить даже и не думаю.
Так-то конечно тяжело самому найти.

Иначе не могу объяснить такое коверкание ников. О попытке нахамить даже и не думаю.
Так-то конечно тяжело самому найти.
флу-де-ри-ст-ки?
нее, я таким на людях не занимаюсь. это интимный процесс.
нее, я таким на людях не занимаюсь. это интимный процесс.
точно...в точку
3 года не замечал этой преклеенной темы
3 года не замечал этой преклеенной темыпрямо сейчас занимаетесь )) и не спорьте
Tyler_Durden
veteran
почитал топик и вспомнил бойан про то, чем интернет-форумы отличаются от РУССКИХ интернет-форумов 
пропустите мимо если вам не интереснону уж нет...

Иирка
experienced
кстати ссылочку не кините, веселенько написано было.
Tyler_Durden
veteran
пардон великодушно, не помню
может в анекдотах последних есть
может в анекдотах последних есть

а я не переубеждаю, прошу вас выйти из этой темы и больше её не читать, как не подобающую вашему статусу ))) и т.к. тут задал вопрос человек, который к АФ не имеет отношения по вашему мнению.А чего так агрессивно?
Я так понимаю, прямо не можете ответить, ну или сформулировать. Но это ж не повод на человека нападать.
Мне вот тоже любопытно- вы как, машину мыть со скидкой хотите, или другие причины есть?

агрессивно? боже упаси, я нападаю? я по-моему защищаюсь, даже прошу, так что..переформулируйте
а наклейку мне, наверное, для того, чтобы при продаже наклеить, так сказать сделать ещё один призрак АФ

а наклейку мне, наверное, для того, чтобы при продаже наклеить, так сказать сделать ещё один призрак АФ

кстати ссылочку не кините, веселенько написано было.А Вы поиск поюзайте!

Ну что опять пол форума перебаламутили!Только нет один день как всегда вокруг наклеек начинается!Я вот что напишу по моим наблюдениям 50% пишуших в перекличке это новички которые только получили наклейки!А те у кого они давно иногда вообще не отписываются!
ТОП 5
1
4