Ещё раз про камеры. Местонахождение.
5109
68
PartyZan
ну я конечно все и не мог объехать...... но там где пищало - в этих таблицах есть..... (ну например мосты, Кошурникова, Богаткова, пл. Калинина, кольцо на Жуковского, да дофига где.... Можешь даже и не проверять, радар не гонит, проверяли - даже Визира ловит, не говоря уж о чем попроще
DoktorZlo
Дык а че бы не ловить, они все на стандартной частоте работают
Щас правда Х- пойдут, скоро думаю
Просто кроме этого он может что-то другое ловить
Завтра постараюсь съездить, посмотреть
А, ну и тебе, раз у тебя есть сей девайс, если не затруднит, при сработке, посмотреть, что висит (желательно даже фото), хотя бы пару мест. Буду признателен
Просто на комунальном ничего нет, на Димитровском видел только камеру (на неё сработки у тебя не должно было быть)

А вообще, странно, почему нет гибридов, аля отпический(лазерный)+частотный
Причем в таком же порядке сканирование
Выхлоп будет больше )))

ЗЫ Я не враг себе и вам всем, просто интересно :ха-ха!: :ха-ха!:
PartyZan
Как ты себе на практике представляешь этот процесс? Типа еду себе, еду, тут срабатывает радар, я посреди дороги оттормаживаюсь в пол и начинаю бегать с фотоаппаратом в радиусе метров 300-400 искать эту приблуду? :nea.gif:
А ловит у меня всё, Х, К, Ка радиосигнали и лазеры.
DoktorZlo
Как ты себе на практике представляешь этот процесс? Типа еду себе, еду, тут срабатывает радар, я посреди дороги оттормаживаюсь в пол и начинаю бегать с фотоаппаратом в радиусе метров 300-400 искать эту приблуду? :nea.gif:
А ловит у меня всё, Х, К, Ка радиосигнали и лазеры.
Поверь, если она там есть, то её не надо искать, особенно на открытых пространствах ))
И она не в радиусе, она должна находиться "на линии движения" с возможным небольшим углом, по другому радар не то покажет
А на счет лазерного, не забывай, что его поймать труднее, если ты не первый, а если первый - то уже бесполезно :ха-ха!:
PartyZan
А что тебе то что за интерес? засланный казачок? :миг:
DoktorZlo
Не не не не :ха-ха!:
Ты че, "я за тебя, я затебее чем они все за тебя" (с)ДР
Просто интересно, если оно так и есть, значит еще кого-то подключили, и наши молодцы в пролете :ха-ха!:
PartyZan
на Димитровском видел только камеру
Это просто вебкамера. вот адресок таких камер- webкамеры н-ска. Вид с нее в файле.
kiper
Нееееееееееееееет, это не просто так, ты недооцениваешь Скайлинк ))
Он очень тесно связан с ГИБДД (по крайней мере был)
И изначально именно он был оператором на точке в Толмачево (как щас не знаю, обещал выделить всю полосу CDMA)
Но в плане скоростомера, да, просто веб-камера)
kiper
А вот навителе показаны камеры на карте, они соотвествуют установленым камерам?
alextnt
А вот навителе показаны камеры на карте, они соотвествуют установленым камерам?
А откуда ты берешь speedcam.txt?
А то у меня нет их (камер)
Карты и спидкам брал отсюда
PartyZan
Получается что она не просто вебкамера, но еще и скорость меряет? Вроде там только камера в прозрачной сфере...
kiper
Получается что она не просто вебкамера, но еще и скорость меряет? Вроде там только камера в прозрачной сфере...
Не не не, эти камеры не меряют, но тоже на службе у ДПС (траффик)
Сегодня проезжал, смотрел, чисто камеры, радаров не обнаружил
VinsenT
вчера на ипподромской (от танковой до Кропоткина) мной была обнаружена передвижная камера (толстый бинокля) в комплекте с сотрудником ИДПС. я был зачикан им, притом ему в таком случае ему ненужен ни жезл ни значок ни патрульная машина, теперь жду фоток:смущ:на 100р
так что нет разницы где стоят стационарные камеры, потому что в любом месте вы можете будете зачиканы передвижной, и никто вам не отморгается дальним. удачи и не нарушайте.
PartyZan
диапазон Ka отрубайте у кого антирадары, в России таких скоростомеров нет. Ну и если есть возможность - снижайте чувствительность к диапазону X, он устарел, радары с его применением старые, фоток и видео не делают. в случае чего уезжайте, послать вам по почте будет нечего:улыб:
VinsenT
На мосту через Бердь 2 дня назад (в сторону Бердска) появилось предупреждение про видеофиксацию. Пугают? А то по мосту при ограничении 40 мало кто меньше сотни едет.:улыб:
VinsenT
Много говорят про камеры, но до сих пор не видел и не слышал что кому то реально бумажка с фото пришла. Может перекличку сделать? Кому и в каком месте фото "продали"?
PartyZan
А откуда ты берешь speedcam.txt?
speedcam беру прямо с сайта навитела http://download.navitel.su/speedcam.rar
а сам навител для кпк win mobile 5/6 http://nnm.ru/blogs/holluk/navitel_navigator_3_2_6_3594/ уже ломаный со всеми картами.
VinsenT
Может быть боян, но все-таки...
На БШ, на переходе ст.Юность (место ), смонтированы камеры, по виду немного похоже на стрелку-с. Crunch на них пока молчит. Соблюдайте скоростной режим, будте внимательней
rassk
уже месяца полтора минимум как назад в сторону как ехать из города в городок.