На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У некоторых банков есть веб-клиент-банк, оттедова можноДобрый день. Ряд клиентов оплачивает заказы с помощью пластиковых карт. Информацию Они получали непосредственно в своих банках. От нас по электронке Вы можете получить реквизиты. С уважением Андрей к.а visa можно рассчитаться на сайте?

Grab
veteran
А если через ДБО оплачивать переводом, как вам подтвердить оплату день в день? Сохраненной страницы с сайта банка будет достаточно?
Кузьмин А.В.
member
Иногда достаточно просто звонка
Поднимем тему
Заказал клипсы для бампера. Для хонда Орхия
Были не оригинальный номер, а устаревший номер.
Заказал.
Позвонил менеджер, сказал вряд ли купится - я сказал пробуйте.
Купилось и приехало
В силу отсутствия времени заехать не успевал оплатить. Пока собирался уже позвонили забирать.
Сегодня забрал, доволен.
И еще - клипсы на экзисте оригинал по 40 руб штука. У автодока та же цена. Я взял устаревшие типа и последние 5 штук - вышло все 5 на 56 руб.
Интересно получилось

Заказал клипсы для бампера. Для хонда Орхия
Были не оригинальный номер, а устаревший номер.
Заказал.
Позвонил менеджер, сказал вряд ли купится - я сказал пробуйте.
Купилось и приехало

В силу отсутствия времени заехать не успевал оплатить. Пока собирался уже позвонили забирать.
Сегодня забрал, доволен.
И еще - клипсы на экзисте оригинал по 40 руб штука. У автодока та же цена. Я взял устаревшие типа и последние 5 штук - вышло все 5 на 56 руб.
Интересно получилось

Кузьмин А.В.
member
Для клиентов в наличии по 11р.12коп. Видимо не туда смотрели. С уважением Андрей К.
rider_nsk_ru
veteran
В общем мои впечатления от работы Автодока. Манагеры там вменяемые на первый взгляд, общаться комфортно, в т.ч. по телефону. Расположение - мне - удобное, автовокзал мне не такой большой крюк. Цены - вполне, за те же стойки Экзист просил 3.5, тут вышли ~3. Со сроками они пока сами плавают - оплатил 13-го, забрал 27, при сроке поставки 1 день
Да-да, я все знаю что 1 день это доставка до офиса в Мокбе, но 2 недели это как-бы неслабо. Впрочем предупредили изначально что скорее всего 26-го придет, так что тоже больших претензий нет. Жду пока сделают реальные сроки до Нска на сайте.
PS: немного не понял по офису Автодока на СовСибири. Действует-нет? На сайте их упоминания не нашел.
Да-да, я все знаю что 1 день это доставка до офиса в Мокбе, но 2 недели это как-бы неслабо. Впрочем предупредили изначально что скорее всего 26-го придет, так что тоже больших претензий нет. Жду пока сделают реальные сроки до Нска на сайте.PS: немного не понял по офису Автодока на СовСибири. Действует-нет? На сайте их упоминания не нашел.
Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23511
166
Горшки и кормушки для двух котов
16387
109
Злодейский коте
15136
118
Кузьмин А.В.
member
На СовСибири не являются официалами. Так что делайте выводы. Спасибо за критику. Увеличили количество поставок в неделю в два раза. Сроки будем выдерживать неукоснительно. С уважением Андрей К.
Rubberman
guru
На СовСибири не являются официалами. Так что делайте выводы.
Третий год там покупаюсь. Последнее получение заказа было на прошлой неделе.
Так что делайе выводы.
Третий год там покупаюсь. Последнее получение заказа было на прошлой неделе.
Так что делайе выводы.

Кузьмин А.В.
member
В моем посте ключевое слово первое. А так я рад что на протяжении довольно длительного времени АВТОДОК Вас радует своей работой. С уважением Андрей К.
Rubberman
guru
Автодок действительно выручает. Очень часто по ценам на хондовский оригинал они раза в 1.5 "вкуснее", чем кто-либо другой.
supermax
v.i.p.
Вопрос.
Отправили квиточек для оплаты в сбере.
Я же могу через свой инет банк оплатить и вам прислать платежку ?
Отправили квиточек для оплаты в сбере.
Я же могу через свой инет банк оплатить и вам прислать платежку ?
Akos
veteran
Опыт общения №1
Зарегился на сайте, заказал деталь, срок поставки - 1 день. Перезвонили, приехал, оплатил, сообщили, что срок поставки 1+4 рабочих дня. Полагаю, что совмещают доставки для экономии, да ладно.
Сегодня забрал, в принципе как обещали и то что обещали по цене, что обещали (в договоре то бишь)
Расположение - для меня удобно.
Офис - тихо, чисто
Коллектив - производит впечатление положительное, в .т.ч. шеф.
Смущают только сроки доставки, отличные от указанных на сайте, это в плане удобства пользования.
Заказал еще деталь.
Резюм: если будет дальше также однозначно буду пользоваться и рекомендовать.
P.s. Хочу оплату по VISA
Зарегился на сайте, заказал деталь, срок поставки - 1 день. Перезвонили, приехал, оплатил, сообщили, что срок поставки 1+4 рабочих дня. Полагаю, что совмещают доставки для экономии, да ладно.
Сегодня забрал, в принципе как обещали и то что обещали по цене, что обещали (в договоре то бишь)
Расположение - для меня удобно.
Офис - тихо, чисто
Коллектив - производит впечатление положительное, в .т.ч. шеф.
Смущают только сроки доставки, отличные от указанных на сайте, это в плане удобства пользования.
Заказал еще деталь.
Резюм: если будет дальше также однозначно буду пользоваться и рекомендовать.
P.s. Хочу оплату по VISA
Что мешает закинуть на счет в екзисте немного денег "про запас"? А покупку полностью оплачивать при получении?
rider_nsk_ru
veteran
Оплатить полностью при получении? Что вы, они (экзист) на это не пойдут ни каких обстоятельствах. Специально спрашивал их несколько раз (был их клиентом несколько лет, набрал на несколько килобаксов) - а можно типа при получении? Ненене, дэвид блэйн, ненене. Токо в Мокбе можно.
Кузьмин А.В.
member
Компания АВТОДОК-СИБИРЬ проводит в июне беспрецедентную акцию, мы предлагаем Вам следующее.
* Обзвоните наших основных конкурентов.
* Найдите предложение, которое Вам покажется самым выгодным.
* Запишите это предложение.
* С этой информацией приезжайте к нам в офис.
И мы сделаем предложение более выгодное, чем то, что вам озвучили наши конкуренты.
Если наше предложение окажется менее выгодным, то мы вернем Вам 150% разницы (если вы сделаете заказ в нашем магазине).
Если вас заинтересовало наше предложение и по вопросам регистрации, вы можете получить более подробную информацию, позвонив по телефону (383)362-10-81, (383)299-75-08 наши менеджеры с удовольствием проконсультируют по всем имеющимся у вас вопросам, или обратиться по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект 4, офис 301
С надеждой на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, Генеральный директор Кузьмина Елена Вячеславовна
* Найдите предложение, которое Вам покажется самым выгодным.
* Запишите это предложение.
* С этой информацией приезжайте к нам в офис.
И мы сделаем предложение более выгодное, чем то, что вам озвучили наши конкуренты.
Если наше предложение окажется менее выгодным, то мы вернем Вам 150% разницы (если вы сделаете заказ в нашем магазине).
Если вас заинтересовало наше предложение и по вопросам регистрации, вы можете получить более подробную информацию, позвонив по телефону (383)362-10-81, (383)299-75-08 наши менеджеры с удовольствием проконсультируют по всем имеющимся у вас вопросам, или обратиться по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект 4, офис 301
С надеждой на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, Генеральный директор Кузьмина Елена Вячеславовна
Rubberman
guru
Цены от которых конкурентов принимются? Полный список?
Цены от которых конкурентов принимются? Полный список?
Кузьмин А.В.
member
От всех официально представленных интернет-магазинов присутствующих в Сибирском регионе
Кузьмин А.В.
member
Добрый день! С 01.06.2009г. на сайте АВТОДОКА для зарегистртрованных пользователей реализована возможность видеть реальные сроки доставки запчастей до НОВОСИБИРСКА! С уважением Андрей К....... Я не понял, что за сроки там... К примеру я выбирал 9 дней - это до Москвы? А потом еще сюда?Не в пользу кого-либо, а информации для: В Экзисте проставлены сроки доставки до московского офиса.
Эксист обещает за 4 дня все это сюда привезти, и лишь две позиции по 10 дней ожидания......
С Уважением Руководитель АВТОДОК-СИБИРЬ Кузьмин Андрей Викторович
С уважением, Генеральный директор Кузьмина Елена ВячеславовнаТак кто у вас там "генеральнее" то?
Кузьмин А.В.
member
На самом деле Игорь и Сергей

Rustymusty
v.i.p.
Не, главнее всех Маша.
Без нее деньги не берут, а главное, не отдают.
Без нее деньги не берут, а главное, не отдают.

вот деньги 100% оплаты, составить договор , привезти в срок это конторы могут, а вернуть деньги за некачественный товар ---это песня очень долгая........заявления, претензия , направление на экспертизу, ожидание экспертизы, заключение экспертизы, ожидание ответа, принятие решения и ожидание выплаты... хотя чем экзист отличаеться от обычного магазина продажи автозапчестей????????
ТОП 5
3