На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что мешало вам сдать пьяного водятла?
Я до квартиры еле дошел тогда, разодрал одну коленку об кусок кирпича когда падал, ушиб второй ноги и предплечья, да и шок был сильный, в первые полминуты я думал что же произошло со мной, почему я на земле и почему так больно ноги. Пока вставал, появился водятел с матерками и угрозами, потом я вдарил по морде этой "собаке", он тоже стал махать отростками но не попал, зато я попал 2 раза
он побежал к машине, а мне не то что бежать даже стоять больно было, все что мог это бросить в него половинку кирпича, но попал по машине. Негодяй удалился обещая найти меня и разобраться. Совсем не до звонков было я присел и минут 5 был в каком то ступоре, думал хрен знает о чем. Потом "пополз" домой
Вы наверно в такой ситуации невставая с земли моментально набрали бы 002 и пожаловались родной милиции, интересно что бы было
Я до квартиры еле дошел тогда, разодрал одну коленку об кусок кирпича когда падал, ушиб второй ноги и предплечья, да и шок был сильный, в первые полминуты я думал что же произошло со мной, почему я на земле и почему так больно ноги. Пока вставал, появился водятел с матерками и угрозами, потом я вдарил по морде этой "собаке", он тоже стал махать отростками но не попал, зато я попал 2 раза
он побежал к машине, а мне не то что бежать даже стоять больно было, все что мог это бросить в него половинку кирпича, но попал по машине. Негодяй удалился обещая найти меня и разобраться. Совсем не до звонков было я присел и минут 5 был в каком то ступоре, думал хрен знает о чем. Потом "пополз" домой Вы наверно в такой ситуации невставая с земли моментально набрали бы 002 и пожаловались родной милиции, интересно что бы было

ТОП 5
3