Хотите узнать в каком фильме снималась ваше авто?
4584
58
Нарыл случайно сайт который показывает в каком фильме снималось авто и даже кадры из него с конкретным авто, после его выбора. Тыц
Сайт на инглише. После того как зайдете внизу выбор марка-модель и смотрим.
PS: Если данное уже было сильно не пинайте по посику не нашел.
maix
Из знакомого только название ТОР GEAR прочитал :спок:
Kaa
Только фотки можно пасмареть, или фрагмент скачать тоже? :dnknow:
maix
... сайт который показывает в каком фильме снималось авто ...
:respect: правильный сайт. В избранное сохранил.
maix
VAZ 2106 - 1 фильм. Чёт маловато...
Зато молдинги на колёсных арках - это вообще круть.
DEBOER
Цефиро всего в 7 :хммм:
Torion
патриот нашелся?
Ага. Он еще до массовых продаж в "Сдвиге" в роли "Козла" снялся. И в базе этот факт прописан. Скрупулезно ребята работают.
maix
сразу три терраника в одном эпизоде к некого сериала

tanusik
Цефиро всего в 7 :хммм:
А в 33-м кузове только 1
maix
Хонда-Домани снималась только в 1 фильме, но ввиде Акура ЕЛ засветилась еще в трех:улыб:
Артём
нда... 457 фильмов.
перебил даже рекорд субару :ха-ха!:
maix
хТрэйл - 23 фильма :улыб:плюсом является то, что и европеец и японец одинаково зовуццо:миг:думаю цефир мало, потомучто многа максимов :tease:
artem2005
легаси - 101 :beee:
А ланкастера нет почему-то, хотя он точно был во второй серии про Крокодила Данди :dnknow:
Ланkа
Точно! Я тож искал его:улыб:так что 102! :agree:
Ланkа
А ланкастера нет почему-то, хотя он точно был во второй серии про Крокодила Данди :dnknow:
не факт ))
maix
harrier всего в шести фильмах, а в новом кузове так и вообще только в одном :хммм:
maix
только1,зато тот же Милано Ред:улыб:
maix
13. причем в форсаже именно шестерка :ухмылка:
maix
Ни в одном :beee: Даже в списке моей нет :злорадство:
AbFor
2 фильмеца,тока машина в старом кузове...
vektor4764
А мой машин 482 раза, до короллы не дотянул чуть- чуть (((((
maix
Sprinter тоже только в одном, причем в японском - ожидала большего почему-то:улыб:
maix
а не насрать ли?.....машину пади выбирали не по тому где снимался ваш машин?.....тешит самолюбие?...только чем?.....кинофильмами?....ха...писькаме и то безобиднее мериться.....в моральном плане по крайней мере меньше жертв будет.....
AbFor
Ни в одном :beee: Даже в списке моей нет :злорадство:
и у мну тоже :))))

2 Италиан - Макс, причем тут это?:)
по моему, просто забавно и все:)
какое тут меряние может быть:улыб:
Jess
Люб, что забавно то?.....или лыжи не те...или асфальт не намазан.....
Jess
Тогда мы круче всех - на таких редких машинках ездим, что даже в кино их не снимали, не то, что всякие.. массовые :tease: :ха-ха!:
AbFor
Тогда мы круче всех - на таких редких машинках ездим, что даже в кино их не снимали, не то, что всякие.. массовые :tease: :ха-ха!:
да-да....вы крутые....круче тока вон эти...как его....ну вы поняли... :tease:
italian
Я вот хотела добавить в предыдущем сообщении строчку "italian, завидуйте!", но уже отправила пост, править не стала:миг:
italian
ну ты зануда:)
или ты думаешь, что народ щас серьезно будет гордится тем, что такая же машина, как у него снималась в фильме "ФФФФФ"?:)
поржали да и все:)

2 AbFor
да ващще:)
AbFor
Я вот хотела добавить в предыдущем сообщении строчку "italian, завидуйте!", но уже отправила пост, править не стала:миг:
завидовать?...ну не, не в моих принципах.....да и кому? чему?....вы никого/ничего не путаете?
italian
Да нет, не путаю, просто прочитала Ваш предыдущий пост про то, что письками безобиднее мериться. Вы злитесь? Зачем?:хехе:Я вот лично, обращаясь изначально к Jess (между прочим:миг:) шутила. Кстати, обращаясь потом к Вам, тоже шутила, и не более. Вот это нужно было объяснять?:улыб:
AbFor
для вас увы и ах мне злиться не зачем и не на кого....вас это расстраивает?....объяснять стоит всегда и всем.....ведь не все такие понятливые как вы.....
italian
итальян, давно из бани? :злорадство:
Начать флэйм в безобиднейшем топике - это надо уметь.
italian
вас это расстраивает?....
Да я как-то равнодушна :dnknow: Вас это не расстраивает? :хехе:
объяснять стоит всегда и всем.....ведь не все такие понятливые как вы.....
Ну, прощенья просим (c) :yes.gif:
А вообще, как говорила Гиппиус, "если надо объяснять, но не надо объяснять", но это уже другая тема.
Доброй ночи Вам.
AbFor
Да уж! Видимо у меня такая эксклюзивная моделька. Нету фильмов. :хехе:Тойота Пронард.
maix
71 фильм, на самом деле думаю значительно больше, вот только точно такую же видел 1 раз в каком-то японском фильме, там Токио показывали.