в 17:50 на димитровском мосту обдуделись с чем-то тёмным с красной наклейкой. точно не в 17:20, т.к. в 17:25 я на ЖД вокзале родню встречал
А с кем обдуделись на выезде с парковки Ленты на Энергетиков в обед? Нумер грязный, но кажется 126, и кажется импреза
Вот вообще все из головы вылетело
Мы были с двумя великами на крыше ))
Еще раз
Вот вообще все из головы вылетело
Мы были с двумя великами на крыше ))
Еще раз
а в пятницу утром у Октябрьского рынка с Холодом повстречались, если правильно на слух ник понялвсе верно, это именно я:) привет еще раз
вчера на бердском около 18,30 белая авто с наклейкой создала аварийную ситуацию
вчера на бердском около 18,30 белая авто с наклейкой создала аварийную ситуациюдальше что? Вы кто?
на бердском шоссе в районе Академа обдудел СПАРТАК-Чемпион МегаМакса
даров еще раз
Сейчас читают
Пить или не пить
10707
131
Компьютерная барахолка (часть 4)
811449
846
Проживание в Новосибирске
13748
116
aonmaster
v.i.p.
А у нас сегодня у Олега С.М. была сходка форумчан: Мишаня, shipovnik, я и ещё парень на вингроаде - ник не запомнил!Это мой ник! интересно, не сговаривались а так получилось...респект всем форумчанам и Олегу С.М.!
shipovnik
veteran
Ага, массовку возле Олега собрали! Всем
перед карьером Борок получил привет от серебристого ниссана сефиро р284ер.Моё ведро
хтойта?
Сегодня оставил на парковке Рояля привет Niva под дворником заднего стекла
30.05. где то в 23:30 перед перекрестком трикотажной и проспектом дзержинского зачикал светлую машинку ни номер ни марку не разглядел:( помню что за рулем была девушка. Наклейка на заднем стекле посередине. К сожалению познакомиться не было возможности, работал, вез трех полупьяных девок из точки А в точку Б. Привет вам:)
Сегодня вечером получен рукописный привет от Пассажира. Кирилл - привет!!
А еще в пятницу поздоровались и парой слов перекинулись с Center. Тож привет!
А еще в пятницу поздоровались и парой слов перекинулись с Center. Тож привет!
Красный хохломобиль замечен был около Сибирского Мола. Владельца рядом не было :))
На парковке МЕГИ пальцем на стекле кому написал?
На парковке МЕГИ пальцем на стекле кому написал?
Белая короллка на бердском шоссе была обсигналина около .......короче вечером мной "спартак чемпион" за рулём две симпатичные девочкиэто я была, тока я сильно не блонд, темнорусая была с утра.Но вам все-равно здрасьте
пассажир - брюнетка, водитель -вроде блонд
Дима, я тебя сегодня тоже видела(припаркованного около набережной), а через 3 машины от тебя и Пассажира. С Кириллом по телефону еще поговорили. Всем привет
Еще на около десяти вечера на своем обычном месте Равчег Capone. Привет
Час назад на старом мосту аппипикал кресту в 90-м кузове с наклейками - ноль реакции.
На парковке МЕГИ пальцем на стекле кому написал?Видимо мне.. хотя я ник прочитал как "Max B".
В общем, здрассте
Пальцем не очень удобно писатьНа парковке МЕГИ пальцем на стекле кому написал?Видимо мне.. хотя я ник прочитал как "Max B".
В общем, здрассте
вчера на красном оставил Capone привет под правым дворником. Отчета о доставке не вижу чего-то
перед карьером Борок получил привет от серебристого ниссана сефиро р284ер.Моё ведро
хтойта?
Gertsoginya
guru
И около 16 выпустил девушку с парковки на Фрунзе на Аллионе!Если рядом с Фрунзе 5, то это была я
В субботу мимо меня вальяжно проехал белый одиссей. Дело было вечером на Софийской.
вчера вечером часов в 22.30 никто не мигал красному спорт болиду....кажись красная мазда?а то кто-то мне обмигался я когда обгонял наклейки не видел....
feofeo
guru
Я даже обогнал и посигналил!Видимо пассажир отвлекал!
Gertsoginya
guru
Да мы с моим подружкой ехали, с ним всегда так... а может просто музыка играла
feofeo
guru
Внимательней будьте в следующий раз!А то смотрю машина нгс с парковки не может выехать пропутил а вы меня и не заметили !Обыдно слушай!
Gertsoginya
guru
А аварийкой я моргнула же всегда моргаю вроде
feofeo
guru
Моргнула! а кто пропутил не заметила!А у меня на лобовом две наклейки!
Моргнула! а кто пропутил не заметила!А у меня на лобовом две наклейки!мало наклеек, Федя
клей есче
Ты же знаешь сзади уже клеить не куда! А лобовик это святое может если только еще одну мааааленькую!
PartyZan
r.i.p.
ННП
Блин, народ, и так топики читать сложно, а когда еще и неинформативно...
Это ж ведь можно и через ЛС обсудить?
Gertsoginya
guru
жень, не нравиться - не читай, у тебя в последнее время много претензий, пиши в лс.
ННП+500
ННППоддерживаю.
По теме: Вчера видел белого фунтика на Нарымской.
Gertsoginya
guru
Артем, ну тогда объясни, а где еще общаться ктоме как не в этом топике? Просто "флудильни" как к примеру Неделька на ЖФ нет. В постах тоже особо негде. Вот и остается этот топик. А то что тут народ периодически уходит в оффтоп, то ничего страшного нет. Или у нас жесткая экономия места на сервере, что писать сообщения строго из сугобо важной надобности.
PartyZan
r.i.p.
Причем тут экономия места на сервере, читать невозможно
Пока прочитаешь "личные сообщения", все желание отпадает
Понимаю, когда топик заведомо флудильный (каковых много под пятницу)
2Артем Мож в самом деле, завести отдельный топик (один!), не все ходят отвести пар в мусорку
Но с другой стороны, а надо ли?
Короче последние постов 10, по "мой" включительно - исключить))
Пока прочитаешь "личные сообщения", все желание отпадает
Понимаю, когда топик заведомо флудильный (каковых много под пятницу)
2Артем Мож в самом деле, завести отдельный топик (один!), не все ходят отвести пар в мусорку
Но с другой стороны, а надо ли?
Короче последние постов 10, по "мой" включительно - исключить))
Артём
juniоr
вот, уже объяснили.
Топики эти для всех, таксказать место общественного пользованияЛюдям приятно находить себя на его страницах. Общение двоих, особенно кучей коротких бессодержательных сообщений, напрягает всех остальных.
Если вам нравится именно такое общение - в мусорку плз.
Топики эти для всех, таксказать место общественного пользованияЛюдям приятно находить себя на его страницах. Общение двоих, особенно кучей коротких бессодержательных сообщений, напрягает всех остальных.
Если вам нравится именно такое общение - в мусорку плз.
ТОП 5
1
2