Медицинская справка
2419
37
Вопрос- медкомиссию нужно проходить только по месту прописки?
или можно в НСО пройти?
какие подводные камни?
AKKRILL
псих и нарк по месту прописки
AKKRILL
делал оружейную для другого региона по временной прописке здесь(естественно после предварительной консультации с разрешителями) - приняли. хотел такойже номер проделать с водительской - в ГИБДД ответили категорически НЕТ. уточните у них предварительно лучше.
AKKRILL
все кроме психа и нарка - где угодно.
по этим организациям - нужны выписки из психа и нарка по месту регистрации.
приносите эти выписки и вам ставят в справке печать.
AKKRILL
Поднимаю топик. Уважаемые, житель октябрьского района где проходит нарколога и психа?
Деодат
Нарколог - Каинская, 21а - 200 руб
Психолог 1905 года, 69 - 220 руб
polumrak
спасибо, как там с парковками? И как работают? два часа с утра? или каждый полный день без обеда?
Деодат
Вроде там проходят жители всего города, раньше было два места, а теперь только там!
Очередь там офигеть, давно таких не видела :безум: Но идёт быстро :yes.gif:
Деодат
Ну у психа на Серебрениковской ( т.е.Каинской) как всегда в будни - ..опа, а на нарымской-1905 совбодно. Вход со двора к нарку через проходную по ул. 1905. А тоя на несколько раз вокруг обходил )))
mariina kb
Кстати, насчёт очередей. 2 недели назад с братом ездил, он проходил, очередей не было вообще!!:улыб:У нарколога вообще пусто, у психиатра человек 10 было, но это на 4 рабочих кабинета!!!! прошли за 10 минут.
polumrak
Ну у психа на Серебрениковской ( т.е.Каинской) как всегда в будни - ..опа, а на нарымской-1905 совбодно. Вход со двора к нарку через проходную по ул. 1905. А тоя на несколько раз вокруг обходил )))
Был сегодня в сирене, взял бланк-очереди 1 человек.
Пошёл к наркуше-очередь 2 человека.
Пошёл в псих на 1905 года.-это Ягодицы.
Сначала офигенная очередь в регистратуру, при том. что там работает сразу три регистратора.
Потом очередь в кабинеты. Стоял в 201, минут 20. Потом его закрыли. Пришлось занимать в оставшиеся два кабинета. Простоял 1 час 20 минут. Потом только ещё в 211 кабинет пришла врач. На человека в среднем 4 минуты. Потом очередь из 5 человек в кабинет с печатями.
Все супер мне понравилось.
Наверное чем больше по времени человек сидит в очереди, тем больше он озвереет и тем легче псих-ру найти неадекватов.
Завтра снова пойду в сирену.:хехе: Добавлю...завернули несколько человек с бланком мед справки, на котором нет голограммы.
Видимо ими где то барыжат неадекватам. :безум:
Деодат
Я в марте через Серену за полдня управился. Пешком. Тока Нарка на Инской проходил, как НСОшник.
Деодат
А че в Сирену не сегодня? не успел?
там осталось то тебе хирурга одного пройти (он же председатель комиссии), 5 минут без очереди
PartyZan
а работать кто будет?:улыб:Завтра с утречка.
А что только хирург? А окулист? А лор? А проктолог? :ха-ха!:
Деодат
Ну к психу видимо как бог на голову пошлёт:улыб:Мы быстро тогда прошли.:улыб:А так всё остальное вполне быстро.
Деодат
А, ты только бланк взял? Просто многие берут бланк (впрочем как и я), тут же мигом проходят всех спецов, кроме хирурга, потому нарк/псих, обратно к хирургу - и все, справка готова:улыб:
AKKRILL
Еще раз поднимаю тему, Если я сделаю справку в Бердске например, смогу я потом проходить ТО с ней и сделать по ней замену ВУ??? кто то так делал? Ну если рассуждать здраво, может я уехал жить в Самару, как мне делать там справку? Че лететь на каинскую проходить психа? Это же бред! :шок:
Yellow Fog
разницы нет где сделана справка. главное чтоб была действительна. ведь ГТО к прописке не привязан :миг:
AJIeX
ведь ГТО к прописке не привязан :миг:
Внутри одного образования да, то есть по г.Новосибирску хоть где... Перцк же иной город...
maxdreamer
А есть еще мнения? Ну ведь справки единый образец по всей России! Это также как права выданные в Новосибирске во Владивостоке или Питере же канают! :а\?:
По двум ответам ну никак не сделал вывод! Люди ау кто нибудь делал так?
Yellow Fog
Я не про справку говорил, а про ГТО.
Yellow Fog
прописан в другом регионе. выяснял у своих гайцов, примут ли новосибирскую справку. сначала сказали "нет, вдруг ты здесь у психа на учете состоишь". "а если я здесь психа с нарком пройду?". ну хз, иди к главному. главный сказал НЕТ. выяснять почему и какие статьи закона не стал.
AKKRILL
Кстати психиатрия переехала с 1905 года на Светлую 86, со вчерашнего дня.
И кстати коммисию, можно пройти с временной регистрацией, сегодня так и провернули. Смотрят адрес который написан по справке и первую страницу паспорта.
MegaMaks
Это что же получается, психи к наркам переехали?
MegaMaks
Поправка.
Психиатор все таки разглядел неместную прописку, и пришлось проходить врача дополнительно за 200 с чем то рублей.Но заключение поставили.
Нарколог сидит на Каинской , где и сидел, псих вот переехал))
MegaMaks
На Светлой 86 тоже наркологичка. Областная. По крайней мере была у прошлом годе.
Stalker
ННП

тока что прошел в Сирене. на все-про все 2,5 часа. психи перехали с 1905 года на Светлановскую (рядом с альбумином), седня там был аншлаг, но очередь шла быстро...
Jimmy
друзья, еще раз для трудных:
где сейчас психи сидят и как принимают?
не то на светлой, не то на светлановской, туда сюда мотаца времени нет.
sazon
эт я опечатался. психи на Светлая, 86 сидят. работают весь день вроде и без перерывов
sazon
На Светлой. Жымми ошибся, Светлановская это далеко, у завода Экран, там точно психов нет:улыб:
polumrak
Ой, не впалил, уже Джимми исправил до меня :agree:
AKKRILL
ой, а можно для тех , кто в танке. А справку обязхательно с собой возить? или она тока на ТО нужна?
TDI5
если в правах написано справка обязательно, нужно возить.
ЗЫ и еще раз для того кто под танком, где все таки псих сидит?
SOL
Илюх, псих сидит на Светлой, 86. Это где-то в районе Коминтерна.