На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maix
activist
Нарыл случайно сайт который показывает в каком фильме снималось авто и даже кадры из него с конкретным авто, после его выбора. Тыц
Сайт на инглише. После того как зайдете внизу выбор марка-модель и смотрим.
PS: Если данное уже было сильно не пинайте по посику не нашел.
Сайт на инглише. После того как зайдете внизу выбор марка-модель и смотрим.
PS: Если данное уже было сильно не пинайте по посику не нашел.
maxdreamer
Последний романтик
Из знакомого только название ТОР GEAR прочитал 

Только фотки можно пасмареть, или фрагмент скачать тоже? 

... сайт который показывает в каком фильме снималось авто ...
правильный сайт. В избранное сохранил.Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134563
1000
"плачут" пластиковые окна
19209
119
Политика и биология. (часть 2)
237904
720
патриот нашелся?Ага. Он еще до массовых продаж в "Сдвиге" в роли "Козла" снялся. И в базе этот факт прописан. Скрупулезно ребята работают.
Challenger
guru
сразу три терраника в одном эпизоде к некого сериала
Цефиро всего в 7А в 33-м кузове только 1![]()
Хонда-Домани снималась только в 1 фильме, но ввиде Акура ЕЛ засветилась еще в трех

нда... 457 фильмов.перебил даже рекорд субару

хТрэйл - 23 фильма
плюсом является то, что и европеец и японец одинаково зовуццо
думаю цефир мало, потомучто многа максимов 
плюсом является то, что и европеец и японец одинаково зовуццо
думаю цефир мало, потомучто многа максимов 
легаси - 101А ланкастера нет почему-то, хотя он точно был во второй серии про Крокодила Данди![]()

А ланкастера нет почему-то, хотя он точно был во второй серии про Крокодила Дандине факт ))![]()
harrier всего в шести фильмах, а в новом кузове так и вообще только в одном 

ровер
activist
А мой машин 482 раза, до короллы не дотянул чуть- чуть (((((
Sprinter тоже только в одном, причем в японском - ожидала большего почему-то

а не насрать ли?.....машину пади выбирали не по тому где снимался ваш машин?.....тешит самолюбие?...только чем?.....кинофильмами?....ха...писькаме и то безобиднее мериться.....в моральном плане по крайней мере меньше жертв будет.....
Ни в одноми у мну тоже :))))Даже в списке моей нет
![]()
2 Италиан - Макс, причем тут это?:)
по моему, просто забавно и все:)
какое тут меряние может быть

Люб, что забавно то?.....или лыжи не те...или асфальт не намазан.....
Тогда мы круче всех - на таких редких машинках ездим, что даже в кино их не снимали, не то, что всякие.. массовые

Тогда мы круче всех - на таких редких машинках ездим, что даже в кино их не снимали, не то, что всякие.. массовыеда-да....вы крутые....круче тока вон эти...как его....ну вы поняли...![]()
![]()

Я вот хотела добавить в предыдущем сообщении строчку "italian, завидуйте!", но уже отправила пост, править не стала

ну ты зануда:)
или ты думаешь, что народ щас серьезно будет гордится тем, что такая же машина, как у него снималась в фильме "ФФФФФ"?:)
поржали да и все:)
2 AbFor
да ващще:)
или ты думаешь, что народ щас серьезно будет гордится тем, что такая же машина, как у него снималась в фильме "ФФФФФ"?:)
поржали да и все:)
2 AbFor
да ващще:)
Я вот хотела добавить в предыдущем сообщении строчку "italian, завидуйте!", но уже отправила пост, править не сталазавидовать?...ну не, не в моих принципах.....да и кому? чему?....вы никого/ничего не путаете?![]()
Да нет, не путаю, просто прочитала Ваш предыдущий пост про то, что письками безобиднее мериться. Вы злитесь? Зачем?
Я вот лично, обращаясь изначально к Jess (между прочим
) шутила. Кстати, обращаясь потом к Вам, тоже шутила, и не более. Вот это нужно было объяснять?
Я вот лично, обращаясь изначально к Jess (между прочим
) шутила. Кстати, обращаясь потом к Вам, тоже шутила, и не более. Вот это нужно было объяснять?
для вас увы и ах мне злиться не зачем и не на кого....вас это расстраивает?....объяснять стоит всегда и всем.....ведь не все такие понятливые как вы.....
итальян, давно из бани? 
Начать флэйм в безобиднейшем топике - это надо уметь.

Начать флэйм в безобиднейшем топике - это надо уметь.
вас это расстраивает?....Да я как-то равнодушна
Вас это не расстраивает? 
объяснять стоит всегда и всем.....ведь не все такие понятливые как вы.....Ну, прощенья просим (c)

А вообще, как говорила Гиппиус, "если надо объяснять, но не надо объяснять", но это уже другая тема.
Доброй ночи Вам.
Да уж! Видимо у меня такая эксклюзивная моделька. Нету фильмов.
Тойота Пронард.
Тойота Пронард.71 фильм, на самом деле думаю значительно больше, вот только точно такую же видел 1 раз в каком-то японском фильме, там Токио показывали.
ТОП 5
3