На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите Новичку!!!!
1109
13
Я купил машину б\у проживаю в калининском районе где мне нужно ставить на учет автомобиль???просто кто то говорит по месту прописки -следовательно в РЭО калининского и дзержинского районов на улице Б. Хмельницкого 71!!!а кто то коговоит что нужно ставить на улице бородина!!!как же все таки правильно куда ставить!!!!
maxdreamer
Последний романтик
Какую именно б/у? На учёте в НСО стояла машина? Если да, то на Богдашку, если нет - на Бородина.
Если машина русская или русской сборки, то полюбасу на Богдашку.
Если машина русская или русской сборки, то полюбасу на Богдашку.
новичку бы вопрос сформулировать для начала - что за машина, была ли раньше где-то зарегистрирована...
А позвонить в гаи спросить разве нельзя? Я вот позвонил,объяснил и мне сказали куда ехать(слава богу что не идти) поехал-поставил,на бородина вообще прекрасно,через часдвадцать уже номера прикрутил.
zxbigus
guru
меня знакомый озадачил... Собственник авто помер, машина по наследству достает автоматически ближайшему родственнику, т.е. жене. Собственник проживал в уч.хозе, ближайший наследник проживает там же. Авто ВАЗ 2107 БУ... Куда ехать перерегистрировать?
maxdreamer
Последний романтик
В РЭО по месту жительства, тут уж что гадать, если оба в одном районе.
Кстати, право наследства через сколько наступает?
А в ПТС не указывается разве, кто последний ставил печать? я думаю туда же
Сейчас читают
возврат 13 процентов
113096
439
потолок в ванной!
26706
76
"Стекломир" Новая Заря 37. Ни кому не советую!
3988
29
PartyZan
r.i.p.
В РЭО по месту жительства, тут уж что гадать, если оба в одном районе.6 месяцев было
И сейчас 6 месяцев, вот только авто было подарено как ветерану ВОВ. Там камни могут быть? И где кроме как на Бородина, РЭО по учхозу?В РЭО по месту жительства, тут уж что гадать, если оба в одном районе.6 месяцев было
..... авто было подарено как ветерану ВОВ. Там камни могут быть? И где кроме как на Бородина, РЭО по учхозу?по регистрации проблем не возникало. муторно конечно, но особых подводных камней не обнаружено.
получена доверенность и еще пара документов на право наследство в котором написан новый собственник (наследник) Куда теперь? Учхоз - это Новосибирский сельский район, раньше РЭО было на Васхниле, теперь вроде как в Криводановке. Что не лукаться лишний раз куда лучше ехать? На Бородина сразу?
РЭО сельского р-на перед Криводановкой, брат недавно переписывал машину с отца на себя там (живут в Учхозе как раз), запарились... ксерокопии лучше заранее сделать, очереди там какие-то небыстрые совсем.
а более точный адрес есть там?
пасиба. уже нашел. Строителей 24а
пасиба. уже нашел. Строителей 24а
кинь в личку плз какие документы при себе надо иметь для того, чтобы переписать машину

ТОП 5
3