На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти купон на скидку в автошколу ВИРАЖ
1081
11
mariina kb
activist
Всем привет!
Очень нужен купон на скидку в автошколу Вираж.
Говорят что в авто журналах есть, ещё где-то календарики есть.
Если кто видел подскажите где или может есть у кого, поделитесь!!!
Очень нужен купон на скидку в автошколу Вираж.

Говорят что в авто журналах есть, ещё где-то календарики есть.
Если кто видел подскажите где или может есть у кого, поделитесь!!!

Datron
junior
mariina kb, если найдете, мне тоже скажите!:)))
Я сам собираюсь по Вашему совету в эту автошколу как раз на Гоголя, так что если купон найдете, скажите. где его искать. Был на автосибе, но в горе макулатуры оттуда лень копаться, хотя возможно там это есть

Я сам собираюсь по Вашему совету в эту автошколу как раз на Гоголя, так что если купон найдете, скажите. где его искать. Был на автосибе, но в горе макулатуры оттуда лень копаться, хотя возможно там это есть
о, у меня девушка тоже на Гоголя с июня начинает учебу 

CrazySquirrel
experienced
я там училась больше чем три года назад. Тогда эта школа была одной из самых дешевых. неужели предлагают такую существенную скидку, что Вы так ищете?
MegaMaks
veteran
Скидка вроде 10 % на теорию. Сама стоимость 19 т.р. из них , 9 т.р. на теорию и 10 т.р. за вождение .
Ценник как и везде по городу
Ценник как и везде по городу
mariina kb
activist
Если честно смешная, около 1000, но я потом это узнала. В принципе особо никто и не ищет эту скидку
Я тоже уже отучилась.
Я тоже уже отучилась.Сейчас читают
Держитесь!
26550
208
Борьба с терроризмом в детском саду.
20379
50
Купил винт .Что делать?
5827
39
mariina kb
activist
Наоборот: 10 теория, 9 вождение. Минкус 10% с теории по купону.
MegaMaks
veteran
ага, точно. Перепутал.
А кто там из нормальных инструкторов есть? Желательно на механике
А кто там из нормальных инструкторов есть? Желательно на механике
У мну есть скидка, могу отдать. Но я бы не советовал идти туда учится.
+1. сча там сдача будет испекторам с бородина. а они там лютые, менты то бородинские.
mariina kb
activist
Точно, точно
. Вроде говорили что, те к то в данный момент учатся не попадают, а новые на Бородина. Только вот про лютость ничего сказать не могу 
. Вроде говорили что, те к то в данный момент учатся не попадают, а новые на Бородина. Только вот про лютость ничего сказать не могу 
ТОП 5
1
4