На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хто поможет с ОСАГО
1704
45
Заранее извиняюсь, но беглый поиск ничо не дал, а всъерьез искать некогда.
Заканчивается ОСАГО. Кризис блин, хочется подешевле. Встречал здесь подобные предложения. Итак, кто может сделать со скидкой? И сколько это будет итого?
Заканчивается ОСАГО. Кризис блин, хочется подешевле. Встречал здесь подобные предложения. Итак, кто может сделать со скидкой? И сколько это будет итого?
страховщик
guru
Заранее извиняюсь, но беглый поиск ничо не дал, а всъерьез искать некогда.Тарифы и скидки по ОСАГО регламентируются государством и если мухлеж будет выявлен, то все равно попросят доплатить, а если доплаты не последует, то и договор может быть расторгнут быть. Ну или Регрес предъевят.
Вам это надо ???
Так вроде тариф по ОСАГО определяют законотворцы. Или не так?
страховщик
guru
Так вроде тариф по ОСАГО определяют законотворцы. Или не так?совершенно верно.
Как вариант вручную исправить на полисе дату-дешево и сердито.
А если серьезно-вы налоги или штрафы со скидкой платить не пробовали? Вот это примерно тоже.
А если серьезно-вы налоги или штрафы со скидкой платить не пробовали? Вот это примерно тоже.
Ну порядка 10% скидку делают. Просто за счет премии страховому агенту.
страховщик
guru
Ну порядка 10% скидку делают. Просто за счет премии страховому агенту.Значить вы предлагаете страховому агенту бесплатно отработать ?
Не знаю как в других, но там где рабтаю я не наберется 10%.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274376
1000
Где можно познакомиться с девственницей
37198
182
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47319
154
Деодат
old, but not obsolete
Ух ты люди выбивают скидку в 300 рублей (годовая), и давятся. Получив страховку в ближайшие дни разницу очевидно спустят на пиво. 
Костя про меня не забудь, скоро полис закончится.

Костя про меня не забудь, скоро полис закончится.

Если Вы меня имеете в виду, то никто ничего не выбивает а спрашивает. А 300 рубле кстати это банка детского питания
Вы меня извините, но я всё же спрошу:
Вы машину купили на последние деньги?
Если Вы меня имеете в виду, то никто ничего не выбивает а спрашивает. А 300 рубле кстати это банка детского питанияВо всех страховых тарифы одни и те же, они регламентируются.
Были раньше скидки за без аварийную езду и меньше платили те, кто выходил из критического возраста (водительский опыт). Это уже написали выше. Ну что есть смысл искать скидку?

Банка дет питания 300 рублей, хорошо....поставьте машину и купите ещё 10 банок. Продайте машину и купите более 800 банок.

При чем тут банка питания? Одной больше, другой меньше...не принципиально. А если принципиально (ну реально очень плохо с деньгами, в кризис все бывает, я это понимаю, и как говориться в нашем государстве от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Ну всякие моменты в жизни бывают)-не страхуйте, машину на прикол. А то ездить будете, и заправить 35 литров топлива будет стоить, какой ужас....2 с лишним банки детского питания.
Вот за питание ребетенка, фрукты и тд, я за всеми лапами.
Не выиграете вы ничего одной банкой питания, поймите......
страховщик
guru
Ух ты люди выбивают скидку в 300 рублей (годовая), и давятся. Получив страховку в ближайшие дни разницу очевидно спустят на пиво.Какже я о тебе забуду то.
Костя про меня не забудь, скоро полис закончится.![]()
страховщик
guru
Если Вы меня имеете в виду, то никто ничего не выбивает а спрашивает. А 300 рубле кстати это банка детского питаниястрахуйте на меньший срок, чтоб на банку питания хватило.
А вообще то это не корректное сравнение.
wobbler
v.i.p.
автор, лови письмо)вот пример здорового отношения к жизни ©

И машину не на последние купил и зарабатываю побольше многих, но и трат дофига. Там -300, здесь - 500 и т.д. Я еще кстати раз в неделю в Ашан через весь город езжу, там чек дешевле получается.
До кризиса честно не заморачивался об этом. А раз люди предоставляют скидки - значит им это выгодно. И что плохого, если я съэкономлю, ну хорошо, на пиво с рыбкой, а кто-то на него заработает.
До кризиса честно не заморачивался об этом. А раз люди предоставляют скидки - значит им это выгодно. И что плохого, если я съэкономлю, ну хорошо, на пиво с рыбкой, а кто-то на него заработает.
И что плохого, если я съэкономлю, ну хорошо, на пиво с рыбкой, а кто-то на него НЕ заработает.
Про машину очевидно не мне отвечали а Сибиряку??
офф по поводу Ашана...насколько дешевле? Я цены сравнивал, есть что то намного дороже, чем в быстрономе том же... Что то дешевле рублей на 3-5. Ехать через весь город туда-обратно около 50 км получается? Если так на бенз уйдет ну литров 5. А это по нынешним ценам на бензин сколько? 90 рублей? По сути то на то и выйдет, не так ли?
Ну и в шутку...а если зимой кондей не включать, а зимой печку....то и тут экономия на бензине.
офф по поводу Ашана...насколько дешевле? Я цены сравнивал, есть что то намного дороже, чем в быстрономе том же... Что то дешевле рублей на 3-5. Ехать через весь город туда-обратно около 50 км получается? Если так на бенз уйдет ну литров 5. А это по нынешним ценам на бензин сколько? 90 рублей? По сути то на то и выйдет, не так ли?
Ну и в шутку...а если зимой кондей не включать, а зимой печку....то и тут экономия на бензине.

Не переживайте за страховщиков, в минус работать не будут

Вы меня извините, но я всё же спрошу:Причем тут , на последние деньги машина была куплена или нет?? Мы когда машину страховали тоже хотели получить максимальную скидку, в том числе и за безаварийную езду, я уже несколько раз горворила , что если деньги есть , то это не значит что некуда их потратить. Как говориться копейка рубль бережет
и в экономии даже трехсот рублей ничего зазаорного не вижу
P.S да, кстате, машину не на последние деньги покупали 
страховщик
guru
Не переживайте за страховщиков, в минус работать не будутВы не путайте страховые компании и страховых агентов. Которые сидят на проценте от сборов.![]()
И по моему делать дополнительную скидку за счет своей комиссии сейчас могут позволить не многие.
Допустим я. У меня только комисся, так как я внештатный сотрудник. И комиссия не 10% как тут написали некотрые, а меньше.
Так чтож, по вашему я должен выезахать на место, произвести расчеты, выписать страховой полис, потом его отвезти в страховую компанию и все это за свой счет ?
Я по ОСАГО обычно в 0 срабатываю.
ummi
activist
Конечно приятно получить скидку, а то мне страховка в 4500 р. вышла
А реально можно было на полгода сделать и дешевле?
А реально можно было на полгода сделать и дешевле?

Ворон
experienced
Здрасте! Пока не забыл, всё попросить хотел у страховщиков внятного пояснения по следующему вопросу.
25-го марта были сделаны какие то изменения в коэффициентах, при рассчёте ОСАГО. 28-го числа я в страховку добавил водителя со стажем меньше 3-х лет. Мне посчитали по старым коэффициентам, так как ещё директивы не пришли, как я понял.
На днях продлил страховку, так вот чтобы мне её продлить, пришлось всю пересчитать т.е. я мало того что доплатил за время действия, с меня взяли дополнительные деньги за ещё одного водителя, коэффициент изменился с 1.15 до 1.5. При этом коэффициент за машину был 1.5, а стал 1.4, но его не поменяли.
Я хоть понять не могу, почему так? Коэффициент, который увеличился пересчитали, коэффициент, который уменьшился оставили как был, т.е. выше. Т.е. разные цифры из разных книжек. Везде по максимуму. Чувствую, что обули и вижу где, но переубедить не могу ))
25-го марта были сделаны какие то изменения в коэффициентах, при рассчёте ОСАГО. 28-го числа я в страховку добавил водителя со стажем меньше 3-х лет. Мне посчитали по старым коэффициентам, так как ещё директивы не пришли, как я понял.
На днях продлил страховку, так вот чтобы мне её продлить, пришлось всю пересчитать т.е. я мало того что доплатил за время действия, с меня взяли дополнительные деньги за ещё одного водителя, коэффициент изменился с 1.15 до 1.5. При этом коэффициент за машину был 1.5, а стал 1.4, но его не поменяли.
Я хоть понять не могу, почему так? Коэффициент, который увеличился пересчитали, коэффициент, который уменьшился оставили как был, т.е. выше. Т.е. разные цифры из разных книжек. Везде по максимуму. Чувствую, что обули и вижу где, но переубедить не могу ))
Кстати про Ашан. Там все что местного производства брать смысла нет. А вот бытовая химия, чай, кофе, тоже детское питание и памперсы и т.д. при чеке в 4-5 тыс экономия порой переваливает за 1 тыс.
Мы у страховщикА на год делали за 3500р. С доставкой до работы 

igornsk
дед
Так чтож, по вашему я должен выезахать на место, произвести расчеты, выписать страховой полис, потом его отвезти в страховую компанию и все это за свой счет ?Я ж что и говорю - страховщики в минус работать не будут
Вам это не выгодно - следовательно и скидки нет
так знаю я все, от чего сумма зависит , и далеко не только от мощности 
Просто к слову написала

Просто к слову написала

страховщик
guru
Здрасте! Пока не забыл, всё попросить хотел у страховщиков внятного пояснения по следующему вопросу.Объясняю. Так как полис был оформлен по старым тарифам, то его и пробляли по старым тарифам. (это про коэффициент по мощьности авто).
А вот человеска вы вписывали уже после принятия новых коэффициентов, поээтоу и расчет вели уже по новым коэффициентам.
.... Как говориться копейка рубль бережету меня почему-то мнение по прошлым топикам сложилось, что у Вас автомобиль на транзитах.и в экономии даже трехсот рублей ничего зазаорного не вижу
P.S да, кстате, машину не на последние деньги покупали
![]()
я не ошибаюсь?
страховщик
guru
Мне это и так не выгодно, так как прибыли по ОСАГО почти нет. Но я езжу и оформляю.Так чтож, по вашему я должен выезахать на место, произвести расчеты, выписать страховой полис, потом его отвезти в страховую компанию и все это за свой счет ?Я ж что и говорю - страховщики в минус работать не будутВам это не выгодно - следовательно и скидки нет
![]()
страховщик
guru
OFF: подпись у васСтремлюсь к этому же![]()
![]()

Да, верно , на транзитах
А какое отношение это имеет к страховке? 
А какое отношение это имеет к страховке? 
igornsk
дед
Мне это и так не выгодно, так как прибыли по ОСАГО почти нет. Но я езжу и оформляю.Добрый самаритянин?
Или от скуки?
Выполнять работу за которую не платят... что тут странно
да так, для себя просто небольшие выводы делаю 

страховщик
guru
Начинал когда заниматься, то выгодно было, сейчас занимаюсь больше для друзей и знакомых.Мне это и так не выгодно, так как прибыли по ОСАГО почти нет. Но я езжу и оформляю.Добрый самаритянин?Или от скуки?
Выполнять работу за которую не платят... что тут странно
![]()
Vladimir
veteran
Так чтож, по вашему я должен выезахать на место, произвести расчеты, выписать страховой полис, потом его отвезти в страховую компанию и все это за свой счет ?блин, ну не езди, в чем проблема то?
кто может себе позволить - и съездит и заполнит.
Хорош ржать
Честное слово достали стебаться 
Честное слово достали стебаться 
Ну так поставьте нормальные номера, тогда и перестанем стебаться 

OFF: сейчас денег накопим да поставим
А вообще если серьезно, то спасибо за такое пристальное внимание и заботу
Время будет и поставим 
ННП: И давайте уже закроем эту тему с транзитами
А вообще если серьезно, то спасибо за такое пристальное внимание и заботу
Время будет и поставим 
ННП: И давайте уже закроем эту тему с транзитами

Не сдержалась:
а еще можно свежие иномарки заправлять 92м бензином вместо прописанного 98го (успокаивая себя экономией на цене и мыслью, что присадок вредных меньше), и масло заливать по 3руб/тонну
а еще можно свежие иномарки заправлять 92м бензином вместо прописанного 98го (успокаивая себя экономией на цене и мыслью, что присадок вредных меньше), и масло заливать по 3руб/тонну

страховщик
guru
Вопрос не в этом. Если попросят, то приеду, но тока дам скидки прописанные законом. ВОТ.Так чтож, по вашему я должен выезахать на место, произвести расчеты, выписать страховой полис, потом его отвезти в страховую компанию и все это за свой счет ?блин, ну не езди, в чем проблема то?
кто может себе позволить - и съездит и заполнит.
ilyal
activist
Добрый день!
Прошу совета, поскольку никогда ранее не сталкивался со страховыми случаями.
Ситуация: машина А стукнула машину Б. Машине А никакого ущерба, у машины Б вмятина, требующая кузовного ремонта. Дело на дороге, ущерб незначительный, поэтому, чтобы не терять время, водители машин договорились о компенсации водителем А водителю Б энной суммы рублей в обмен на расписку об отсутствии претензий. Все довольны, разъехались.
А теперь вопросы:
Если денег на компенсацию нет, сумма ущерба оценочно не более 5 тр, никто не пострадал, водители друг с другом ни о чем не спорят:
1. нужно звать ГИБДД обязательно, или можно обойтись без них?
2. можно звать только страхового агента? Если да, то из какой компании, водителя А или водителя Б (пострадала машина Б)
3. можно ли самому составить карту ДТП и сдать ее в офисы страховых компаний – водитель А в свою, водитель Б – в свою, не вызывая агентов вообще?
4. дальнейший порядок действий водителей?
5. какие тонкости могут крыться в вышеозвученных вопросах?
6. страховая водителя А должна выплатить водителю Б сумму ущерба, или водителю Б выплатит сумму ущерба его страховая, а сами страховые между собой разберутся?
7. для водителя А насколько будут сильно повышена стоимость следующего полиса по сравнению с тем, как ездил бы без аварии? (хотя бы ориентировочно в %)
ситуация интересна тем, что у машины Б полис от ноября 2008 года, у машины А от июня 2009.
прошу прощения, наверняка это все уже обсуждалось, и не на один раз, но просто нет времени искать поиском, нужны быстрые советы. Заранее спасибо за понимание.
Прошу совета, поскольку никогда ранее не сталкивался со страховыми случаями.
Ситуация: машина А стукнула машину Б. Машине А никакого ущерба, у машины Б вмятина, требующая кузовного ремонта. Дело на дороге, ущерб незначительный, поэтому, чтобы не терять время, водители машин договорились о компенсации водителем А водителю Б энной суммы рублей в обмен на расписку об отсутствии претензий. Все довольны, разъехались.
А теперь вопросы:
Если денег на компенсацию нет, сумма ущерба оценочно не более 5 тр, никто не пострадал, водители друг с другом ни о чем не спорят:
1. нужно звать ГИБДД обязательно, или можно обойтись без них?
2. можно звать только страхового агента? Если да, то из какой компании, водителя А или водителя Б (пострадала машина Б)
3. можно ли самому составить карту ДТП и сдать ее в офисы страховых компаний – водитель А в свою, водитель Б – в свою, не вызывая агентов вообще?
4. дальнейший порядок действий водителей?
5. какие тонкости могут крыться в вышеозвученных вопросах?
6. страховая водителя А должна выплатить водителю Б сумму ущерба, или водителю Б выплатит сумму ущерба его страховая, а сами страховые между собой разберутся?
7. для водителя А насколько будут сильно повышена стоимость следующего полиса по сравнению с тем, как ездил бы без аварии? (хотя бы ориентировочно в %)
ситуация интересна тем, что у машины Б полис от ноября 2008 года, у машины А от июня 2009.
прошу прощения, наверняка это все уже обсуждалось, и не на один раз, но просто нет времени искать поиском, нужны быстрые советы. Заранее спасибо за понимание.
ТОП 5
2
3