На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стану спонсором!
4049
42
absorber
member
С позволения модераторов изъявляю желание стать спонсором
А точнее - мы (компания где я тружусь) готовы рассматривать любые предложения, касающиеся автомобильной жизни Новосибирска, Омска и Барнаула по спонсорской помощи, совместной организации мероприятий и т.д, и т.п. Начиная от помощи в организации соревнований, до участия в общественных мероприятиях в поддержку автомобильного сообщества. Прошу всех заинтересованных сообщать о мероприятиях и формате сотрудничества.

А точнее - мы (компания где я тружусь) готовы рассматривать любые предложения, касающиеся автомобильной жизни Новосибирска, Омска и Барнаула по спонсорской помощи, совместной организации мероприятий и т.д, и т.п. Начиная от помощи в организации соревнований, до участия в общественных мероприятиях в поддержку автомобильного сообщества. Прошу всех заинтересованных сообщать о мероприятиях и формате сотрудничества.
формат помощи (деньги, аксессуары, расходники) и примерный формат мероприятий ... что требуется от участников? реклама - наклейки или что
какие мероприятия - гонки, просто покатушки ... покатушки по грязи?
какие мероприятия - гонки, просто покатушки ... покатушки по грязи?
Формат помощи любой (от денег, призов, услуг, товаров и до организации мероприятий федерального масштаба собственными силами). Формат мероприятий: официальные, масштабные, массовы, интересные и т.д.. Т.е. организация неофициальных покатушек не интересна. Но в тоже время организация, скажем, соревнований по картингу для детей (воспитанников детских домов, к примеру) будет интересным. Спонсорская помощь в проведении официальных соревнований и мероприятий на любом уровне - интересно! В общем, рассматриваем все запросы! Хотим держать активную позицию в автомобильном сообществе. А то с этим кризисом в головах все думают исключительно о выгоде

Ну... Коль пошла такая пьянка, оглашайте уже что за компания.
По правилам НГС, ответ на такой вопрос не считается рекламой.

По правилам НГС, ответ на такой вопрос не считается рекламой.

Хм.. ну раз так... то с Вашего позволения - "Резиновая Подкова", 7 торгово-сервисных центров в Новосибирске, 3-и в Омске, 1-н в Барнауле. Продажа шин, дисков, масел, автотоваров и сеть автосервисов. Занимаем лидирующую позицию в Новосибирске по общему количеству постов обслуживания.
с этим кризисом в головах все думают исключительно о выгодеа реклама в кризис не выгодна?![]()
судя по активному предложению можно ведь предположить, что колёса хуже стали продаваться
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382149
1000
Белый дозор
39553
666
А нужен ли свой дом?
67119
388
Рекламы у нас меньше не стало... уверяю.. и продажи не стоят ибо есть шины и диски, которые в несезон продаются хуже, но есть же и сервис у которого как раз пик в то время когда у шин не сезонс этим кризисом в головах все думают исключительно о выгодеа реклама в кризис не выгодна?![]()
судя по активному предложению можно ведь предположить, что колёса хуже стали продаваться
![]()
Мы всегда участвовали в различного рода мероприятиях. Просто настало время расширить свою общественную активность.Теперь не будет вопросов, по сколько скидываться на пьянку
?
?У меня идея! Может вы сможете профинансировать гоночную трассу? Или хотя бы займётесь её продавливанием во власти, а то они махают проектом при каждом удобном случае уже несколько лет, а дело не сдвигается с мёртвой точки. Думаю что очень полезная вещица для новосибирска и всю нелегальщину можно убрать с дорог туда.
Предлагаю отныне сделать бесплатным изготовление наклеек о причастности к АФ.НГС! :p

А то с этим кризисом в головах все думают исключительно о выгодеВот только не надо уверять, что ваша компания не думает о выгоде.
Мелко мыслитеВ том то и дело, что надо обкатать новинку в мелочах. Мож это красивые лозунги, а тут конкретное "испытание"!!!

Вот только не надо уверять, что ваша компания не думает о выгоде.А что в этом плохого? Если думают о ВЗАИМНОЙ выгоде?
В том то и дело, что надо обкатать новинку в мелочах. Мож это красивые лозунги, а тут конкретное "испытание"!!!А в чём проверка? Хотите я проспонсирую вам наклейку? Только это не будет означать, что я готов вас спонсировать в каких-то более-менее серьёзных тратах![]()
А в чём проверка? Хотите я проспонсирую вам наклейку? Только это не будет означать, что я готов вас спонсировать в каких-то более-менее серьёзных тратахПочему мне одному?

Речь идёт о серийном производстве, например 100 внут. безим., 100 внеш. безим. Сделаете?

Речь идёт о серийном производстве, например 100 внут. безим., 100 внеш. безим. Сделаете?серийное производство...![]()

Мое сообщение было написано в ответ на заявление ТС об альтруизме их компании.
Офигеть испытание...
Я за футбольную команду- это раз.
И за все остальные мероприятия, в рамках те же "покатушек"- этио два. Естественно, что уровень уже другой будет проведения.
Я за футбольную команду- это раз.
И за все остальные мероприятия, в рамках те же "покатушек"- этио два. Естественно, что уровень уже другой будет проведения.
Речь идёт о серийном производстве, например 100 внут. безим., 100 внеш. безим. Сделаете?При, как вы выразились "серийном" производстве, себестоимость наклейки будет менее рубля. Вы хотите проверить громадную компанию суммой в 200 рублей?![]()
Или хотя бы займётесь её продавливанием во власти, а то они махают проектом при каждом удобном случае уже несколько лет, а дело не сдвигается с мёртвой точки. Думаю что очень полезная вещица для новосибирска и всю нелегальщину можно убрать с дорог туда.Этим уже занимаются. С переменным успехом.
При, как вы выразились "серийном" производстве, себестоимость наклейки будет менее рубля. Вы хотите проверить громадную компанию суммой в 200 рублей?Для начала да! Причём этот "взнос" они могут сделать прямо сегодня, а дальше пытайтесь развести громадную компанию
на большее.сейчас идет подготовка , ставшим уже традицилнным, "Занзтбар-трофи 2009"
будет проводиться недалеко от города.
зайдите на МВО4х4 - там всегда рады спонсорам.
Уверен, что они в день на чистую воду тратят больше.
Для начала да! Причём этот "взнос" они могут сделать прямо сегодня, а дальше пытайтесь развести громадную компаниюНе стоит пытаться разводить! Мыж не кроликина большее.
Каждый проект имеет право быть и искать спонсоров.. Есть уже 5-6 очень достойных предложений по которым я сегодня буду общаться с руководством.Теперь по поводу альтруизма и выгоды. Имел ввиду.. что компания не ищет сиюминутной вгоды в отличии от многих в кризис, не сворачивает в ноль свою социальную и общественную деятельность, а наоборот - сама идет с предложениями к людям, общественным организациям, клубам и т.д.
компания не ищет сиюминутной вгоды в отличии от многих в кризис..Понятно, только не надо отзываться о других в таком неположительном аспекте. Некрасиво это.
ННП
Для топикстартера. Если продолжать разговор серьезно, то прошу ответить на несколько вопросов:
1. Вы заявляете, что интересуют официальные соревнования и вы готовы помочь в их организации; есть ли у вашей компании лицензия РАФ, или возможность получения, такой лицензии? Есть ли опыт предоставления заявок на проведение в РАФ? В каких видах соревнований?
2. Есть ли вообще опыт организации каких-либо (пусть не официальных) соревнований по автоспорту? Если да, то каких? /может мы о них слышали/
3. Каков годовой выделяемый бюджет на спонсорство? /Точной суммы не прошу, хотя бы порядок сумм - десятки тыр, сотни тыр, миллионы.../
Для топикстартера. Если продолжать разговор серьезно, то прошу ответить на несколько вопросов:
1. Вы заявляете, что интересуют официальные соревнования и вы готовы помочь в их организации; есть ли у вашей компании лицензия РАФ, или возможность получения, такой лицензии? Есть ли опыт предоставления заявок на проведение в РАФ? В каких видах соревнований?
2. Есть ли вообще опыт организации каких-либо (пусть не официальных) соревнований по автоспорту? Если да, то каких? /может мы о них слышали/
3. Каков годовой выделяемый бюджет на спонсорство? /Точной суммы не прошу, хотя бы порядок сумм - десятки тыр, сотни тыр, миллионы.../
Некрасиво это.Может быть и не красиво, зато правда
Чистая вода - это не бренд, а определение.
И вообще, давайте завязывать оффтоп
И вообще, давайте завязывать оффтоп
Для того чтобы помочь деньгами, лицензия не нужна

Для топикстартера. Если продолжать разговор серьезно, то прошу ответить на несколько вопросов:ТС! Ответьте.

Согласен. Но заявляя помощь в организации официальных мероприятий, требуется прежде всего лицензия, ибо в Нск на сегодня это базовая проблема. Нет у нас ни одной трассы с лицензией РАФ, ни одного организатора с лицензией РАФ в картинге или кольцевых гонках. Живицин имеет какой-то статус от РАФ, но вот на проведение чего - я лично до сих не знаю толком.
По первым двум вопросам.
Участвовали регулярно в качестве спонсора в официальных драг битвах Новосибирск, Барнаул (деньги, призы, оформление) + рекламная поддержка.
По третьему вопросу. Предпологаю что десятки-сотни, все зависит от масштабности проекта и от того как я преподнесу его руководству, да и еще от массы факторов может зависеть сумма...
Участвовали регулярно в качестве спонсора в официальных драг битвах Новосибирск, Барнаул (деньги, призы, оформление) + рекламная поддержка.
По третьему вопросу. Предпологаю что десятки-сотни, все зависит от масштабности проекта и от того как я преподнесу его руководству, да и еще от массы факторов может зависеть сумма...
сейчас идет подготовка , ставшим уже традицилнным, "Занзтбар-трофи 2009"Занзибар - Занзибаром, а кроме него имеет смысл не забывать и про чемпионат Сибири по оффроаду !
помогите детскому спорту, вот кто действительно нуждается в поддержке.... в любой ДЮСШ зайдите там вам рады будут, выдадут график соревнований, выбирайте и раскручивайте....
Вот это хорошая мысль! Спасибо. Поговорю с руководством.
За комплект красивого литья на 17-18 с резиной сдам на прокат место под рекламу на своей машине 

Уже ж писал!
Просьбы личного характера не рассматриваем
Просьбы личного характера не рассматриваем

ТОП 5
3
4