Стану спонсором!
4052
42
С позволения модераторов изъявляю желание стать спонсором:улыб:
А точнее - мы (компания где я тружусь) готовы рассматривать любые предложения, касающиеся автомобильной жизни Новосибирска, Омска и Барнаула по спонсорской помощи, совместной организации мероприятий и т.д, и т.п. Начиная от помощи в организации соревнований, до участия в общественных мероприятиях в поддержку автомобильного сообщества. Прошу всех заинтересованных сообщать о мероприятиях и формате сотрудничества.
absorber
формат помощи (деньги, аксессуары, расходники) и примерный формат мероприятий ... что требуется от участников? реклама - наклейки или что
какие мероприятия - гонки, просто покатушки ... покатушки по грязи?
Gorunuch
Формат помощи любой (от денег, призов, услуг, товаров и до организации мероприятий федерального масштаба собственными силами). Формат мероприятий: официальные, масштабные, массовы, интересные и т.д.. Т.е. организация неофициальных покатушек не интересна. Но в тоже время организация, скажем, соревнований по картингу для детей (воспитанников детских домов, к примеру) будет интересным. Спонсорская помощь в проведении официальных соревнований и мероприятий на любом уровне - интересно! В общем, рассматриваем все запросы! Хотим держать активную позицию в автомобильном сообществе. А то с этим кризисом в головах все думают исключительно о выгоде:хммм:
absorber
Ну... Коль пошла такая пьянка, оглашайте уже что за компания.:улыб:
По правилам НГС, ответ на такой вопрос не считается рекламой.:улыб:
Vinipux
Хм.. ну раз так... то с Вашего позволения - "Резиновая Подкова", 7 торгово-сервисных центров в Новосибирске, 3-и в Омске, 1-н в Барнауле. Продажа шин, дисков, масел, автотоваров и сеть автосервисов. Занимаем лидирующую позицию в Новосибирске по общему количеству постов обслуживания.
absorber
с этим кризисом в головах все думают исключительно о выгоде:хммм:
а реклама в кризис не выгодна?:миг:судя по активному предложению можно ведь предположить, что колёса хуже стали продаваться:улыб:
Volodya
с этим кризисом в головах все думают исключительно о выгоде:хммм:
а реклама в кризис не выгодна?:миг:судя по активному предложению можно ведь предположить, что колёса хуже стали продаваться:улыб:
Рекламы у нас меньше не стало... уверяю.. и продажи не стоят ибо есть шины и диски, которые в несезон продаются хуже, но есть же и сервис у которого как раз пик в то время когда у шин не сезон:улыб:Мы всегда участвовали в различного рода мероприятиях. Просто настало время расширить свою общественную активность.
absorber
поговорите с нашими футболистами :friends:
absorber
Теперь не будет вопросов, по сколько скидываться на пьянку :улыб:?
absorber
У меня идея! Может вы сможете профинансировать гоночную трассу? Или хотя бы займётесь её продавливанием во власти, а то они махают проектом при каждом удобном случае уже несколько лет, а дело не сдвигается с мёртвой точки. Думаю что очень полезная вещица для новосибирска и всю нелегальщину можно убрать с дорог туда.
absorber
Предлагаю отныне сделать бесплатным изготовление наклеек о причастности к АФ.НГС! :p:миг:
absorber
А то с этим кризисом в головах все думают исключительно о выгоде
Вот только не надо уверять, что ваша компания не думает о выгоде.
Сибиряк
Мелко мыслите
В том то и дело, что надо обкатать новинку в мелочах. Мож это красивые лозунги, а тут конкретное "испытание"!!! :live:
Tanny
Вот только не надо уверять, что ваша компания не думает о выгоде.
А что в этом плохого? Если думают о ВЗАИМНОЙ выгоде?
yad
В том то и дело, что надо обкатать новинку в мелочах. Мож это красивые лозунги, а тут конкретное "испытание"!!! :live:
А в чём проверка? Хотите я проспонсирую вам наклейку? Только это не будет означать, что я готов вас спонсировать в каких-то более-менее серьёзных тратах
Сибиряк
А в чём проверка? Хотите я проспонсирую вам наклейку? Только это не будет означать, что я готов вас спонсировать в каких-то более-менее серьёзных тратах
Почему мне одному? :1:
Речь идёт о серийном производстве, например 100 внут. безим., 100 внеш. безим. Сделаете?:миг:
yad
Речь идёт о серийном производстве, например 100 внут. безим., 100 внеш. безим. Сделаете?:миг:
серийное производство... :ха-ха!: :ха-ха!:
Стармех
Мое сообщение было написано в ответ на заявление ТС об альтруизме их компании.
yad
Офигеть испытание...
Я за футбольную команду- это раз.
И за все остальные мероприятия, в рамках те же "покатушек"- этио два. Естественно, что уровень уже другой будет проведения.
yad
При, как вы выразились "серийном" производстве, себестоимость наклейки будет менее рубля. Вы хотите проверить громадную компанию суммой в 200 рублей?
Alex_WS
Или хотя бы займётесь её продавливанием во власти, а то они махают проектом при каждом удобном случае уже несколько лет, а дело не сдвигается с мёртвой точки. Думаю что очень полезная вещица для новосибирска и всю нелегальщину можно убрать с дорог туда.
Этим уже занимаются. С переменным успехом.
Сибиряк
При, как вы выразились "серийном" производстве, себестоимость наклейки будет менее рубля. Вы хотите проверить громадную компанию суммой в 200 рублей?
Для начала да! Причём этот "взнос" они могут сделать прямо сегодня, а дальше пытайтесь развести громадную компанию :ха-ха!: на большее.
absorber
сейчас идет подготовка , ставшим уже традицилнным, "Занзтбар-трофи 2009"
будет проводиться недалеко от города.
зайдите на МВО4х4 - там всегда рады спонсорам.
yad
Уверен, что они в день на чистую воду тратят больше.
yad
Для начала да! Причём этот "взнос" они могут сделать прямо сегодня, а дальше пытайтесь развести громадную компанию :ха-ха!: на большее.
Не стоит пытаться разводить! Мыж не кролики:улыб:Каждый проект имеет право быть и искать спонсоров.. Есть уже 5-6 очень достойных предложений по которым я сегодня буду общаться с руководством.

Теперь по поводу альтруизма и выгоды. Имел ввиду.. что компания не ищет сиюминутной вгоды в отличии от многих в кризис, не сворачивает в ноль свою социальную и общественную деятельность, а наоборот - сама идет с предложениями к людям, общественным организациям, клубам и т.д.
absorber
компания не ищет сиюминутной вгоды в отличии от многих в кризис..
Понятно, только не надо отзываться о других в таком неположительном аспекте. Некрасиво это.
Сибиряк
ННП
Для топикстартера. Если продолжать разговор серьезно, то прошу ответить на несколько вопросов:
1. Вы заявляете, что интересуют официальные соревнования и вы готовы помочь в их организации; есть ли у вашей компании лицензия РАФ, или возможность получения, такой лицензии? Есть ли опыт предоставления заявок на проведение в РАФ? В каких видах соревнований?
2. Есть ли вообще опыт организации каких-либо (пусть не официальных) соревнований по автоспорту? Если да, то каких? /может мы о них слышали/
3. Каков годовой выделяемый бюджет на спонсорство? /Точной суммы не прошу, хотя бы порядок сумм - десятки тыр, сотни тыр, миллионы.../
Tanny
Некрасиво это.
Может быть и не красиво, зато правда
yad
Чистая вода - это не бренд, а определение.
И вообще, давайте завязывать оффтоп
DEF6
Для того чтобы помочь деньгами, лицензия не нужна:улыб:
absorber
Для топикстартера. Если продолжать разговор серьезно, то прошу ответить на несколько вопросов:
1. Вы заявляете, что интересуют официальные соревнования и вы готовы помочь в их организации; есть ли у вашей компании лицензия РАФ, или возможность получения, такой лицензии? Есть ли опыт предоставления заявок на проведение в РАФ? В каких видах соревнований?
2. Есть ли вообще опыт организации каких-либо (пусть не официальных) соревнований по автоспорту? Если да, то каких? /может мы о них слышали/
3. Каков годовой выделяемый бюджет на спонсорство? /Точной суммы не прошу, хотя бы порядок сумм - десятки тыр, сотни тыр, миллионы.../
ТС! Ответьте.:улыб:
igornsk
Согласен. Но заявляя помощь в организации официальных мероприятий, требуется прежде всего лицензия, ибо в Нск на сегодня это базовая проблема. Нет у нас ни одной трассы с лицензией РАФ, ни одного организатора с лицензией РАФ в картинге или кольцевых гонках. Живицин имеет какой-то статус от РАФ, но вот на проведение чего - я лично до сих не знаю толком.
DEF6
По первым двум вопросам.
Участвовали регулярно в качестве спонсора в официальных драг битвах Новосибирск, Барнаул (деньги, призы, оформление) + рекламная поддержка.
По третьему вопросу. Предпологаю что десятки-сотни, все зависит от масштабности проекта и от того как я преподнесу его руководству, да и еще от массы факторов может зависеть сумма...
SPAS
сейчас идет подготовка , ставшим уже традицилнным, "Занзтбар-трофи 2009"
будет проводиться недалеко от города.
зайдите на МВО4х4 - там всегда рады спонсорам.
Занзибар - Занзибаром, а кроме него имеет смысл не забывать и про чемпионат Сибири по оффроаду !
Tigra13
помогите детскому спорту, вот кто действительно нуждается в поддержке.... в любой ДЮСШ зайдите там вам рады будут, выдадут график соревнований, выбирайте и раскручивайте....
hoting
Вот это хорошая мысль! Спасибо. Поговорю с руководством.
absorber
За комплект красивого литья на 17-18 с резиной сдам на прокат место под рекламу на своей машине :ха-ха!:
Dogmatic
Аналогично, только 16 размер )))).
ddelta
Уже ж писал!
Просьбы личного характера не рассматриваем:улыб: