На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня вечером после семи...у кинотеатра напротив первомайского сквера ...видела былый машинк ...выезжающий задним ходом с парковки ...номер вроде 977

shipovnik
veteran
Минут 15 назад на Нарымской зачикана Irisha_pleo, сосредоточенно смотрящая на дорогу .
Привет!
Привет!

SAMAEL97
guru
Сегодня у картинной галереи синий ист![]()

Вчера же в начале седьмого параллельными курсами двигались сначала по Советской, а потом по Нарымской с серой Маздой универсалом, наклейка сзади. Пару раз моргнул, замечен не был, на том и разъехались.
Вчера же в начале седьмого параллельными курсами двигались сначала по Советской, а потом по Нарымской с серой Маздой универсалом, наклейка сзади. Пару раз моргнул, замечен не был, на том и разъехалисьЕсли у тебя машинк синенький, то я тебя поздно увидел, попробовал догнать, но светофор не вовремя переключился!

Утром ехал по иподромочке с беленькой цифиркой 210 г/н, потом в разных рядах тянулись, привет.
Отзовись, хоть кто это, а то не первый раз тебя вижу.
завтра буду снова мимо проезжать. попинаю Спартак-чемпионСаша, привет!

слово сдержал, записку даже оставил

было приятно поболтать

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 33)
257894
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
275645
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
140977
1000
Сегодня вечером после семи...у кинотеатра напротив первомайского сквера ...видела былый машинк ...выезжающий задним ходом с парковки ...номер вроде 977привет) моя это. Был я там, мультик Вверх смотрели![]()

привет Xolod'у с полчаса назад на богаткова. шел следом с военной, ты проскочил на воинской светофор, я уже не успели тебе привет![]()
вообще не люблю с военной в это время выезжать на богаткова, светофор выключают, но выбора небыло ))
Если у тебя машинк синенький, то я тебя поздно увидел, попробовал догнать, но светофор не вовремя переключился!Ага, синие мы..))![]()

ЗЫ. Светофоры ваще имеют характерное свойство не вовремя переключаться..)
А в 18.00 когда я уже неспешно отчаливал с работы обнаружил как какой то странный человек из блюберда с наклейкой отгружал какие то коробки на производство. Оказалось что это Xolod. Вот и познакомились, оказывается по работе заочно тесно контачимПривет еще раз![]()
Мир и правда тесен, я вообще совершенно случайно у тебя там оказался, экспедитор наш не успел, вот я и забросил коробочки))сегодня перед площадью энергетиков 10 раз зачикал темносинюю ЦРВ года так 97... гн 132 вроде роа с гусям на номере (22 регион). Наш не наш? Какой-то неприветливый человек за рулем, по-моему он даже не понял чего ето я ему дуднул и помахал
Ну епрст - че ж я неприветливый то? Я махнул в ответ, бибкать не стал.
Тока вот сколько не оглядывал Вашу машину - наклейку так и не увидел..
Привет Вам!
Ну епрст - че ж я неприветливый то? Я махнул в ответ, бибкать не стал.
Привет Вам!
Вчера примерно в 18.00 на Котовского в районе Зонального низколетящий ИРС12! Я двигался встречным курсом, моргал, но врят ли был понят. Все равно превед 

Утром синий спринтер с красной нашлепкой на Гоголя
Evidence?
Evidence?Был в МЕГЕ вчера. Жена изрекла: "Смотри, упырь как припарковался!"
Оказалось - "наш" ,с наклейкой. Теперь понятно зачем их люди просят.
Привет, белый, в хлам тонированный мондео. Прям на проезде парковаться - это надо уметь.
Привет, белый, в хлам тонированный мондео. Прям на проезде парковаться - это надо уметь.

я вроде тоже видела глазом
а ты раньше не ездил там?
или это я стала часто опаздывать

я тут временно, в связи с перекопанной фрунзе

Женя54
логичный
2 Irisha_pleo, повторюсь в пятницу вечером на красном почикал, потом на площади ленина в ряд пропустил, только за рулем не девушка сидела, а вот ответа чет не увидел.
Irisha_pleo
experienced
)) Это брат был за рулем, он не в курсе что надо делать))) Я плюшу совю 3 дня не видела)))) Вот сейчас узнаю где она каталась... столько интересного))))
Женя54
логичный
а на заднем сиденье у него девчонки сидели, время было позднее
Irisha_pleo
experienced
Тааааак, еще интереснее))))))
спалил!перед написанием во мне баролись 2 чувства - мужская соледарность и соледарность АФ![]()

мал-да-удал
old hamster
ну, сидели и сидели,
это ж нормально, когда сидят...
вот если бы не сидели....
это ж нормально, когда сидят...
вот если бы не сидели....
Вот никакой мужской солидарности. Взял и выложил все секреты 

Вот никакой мужской солидарности. Взял и выложил все секретыЗато народу дал повод пофлудить![]()

Так хорошо, что это брат 
А если бы муж...

А если бы муж...

мал-да-удал
old hamster
пока не сказали про брата - никто про девченок не говорил,
так что все :агрее:
Женя54
логичный
пока не сказали про брата - никто про девченок не говорил,верно подмечено

И еще, кто подходил поздороваться к моему мужу?Ага, вчера прогуливаясь с бутылычкой пива, познакомился с вашим супругом, передал вам привет
Он так и не смог внятно ник сказать
В следующий раз лучше записочку![]()
да, с ником есть проблемы)) выговариваеца как "дабылю джи" 
Утром ехал по иподромочке с беленькой цифиркой 210 г/н, потом в разных рядах тянулись, привет.моё ведро:)

в 10.50 на пл ленина белая камри грация. кто?
Привет 
Марганий не видел.
Ибо летел за своей девушкой и мысли были заняты другим

Марганий не видел.
Ибо летел за своей девушкой и мысли были заняты другим

моё ведро:)С права от тебя от кропоткина ровномерно разгонялся серебристый нисцанчик![]()

В следующий раз оббибикаю тебя))
В 10.20 замечена чёрная 190-я калда в начале каменской магистрали.
видел:))) можно было сигналить смело:)
С кем 15 мин назад поздоровался на Ватутина?
Ради этого выехал из очереди в поворот на Котовского и повернул на Пермитина

Ради этого выехал из очереди в поворот на Котовского и повернул на Пермитина

Ну епрст - че ж я неприветливый то? Я махнул в ответ, бибкать не стал.И вам еще раз здрасьти. наклейка на заднем стекле в верхнем правом углу. Бум знакомы

Был в МЕГЕ вчера. Жена изрекла: "Смотри, упырь как припарковался!"Я еще акууратно припарковался, что там было когда я подъехал - это ужисть... Сунуться было некуда, зажали демоны со всех сторон, вот и пришлось бросить максимально аккуратно поближе ко входу в ашан. Ну и пожалеть надо человека, который 15 тыр оставил в магазине и толкал до машины 3 коляски с хавчегом.
Привет, белый, в хлам тонированный мондео. Прям на проезде парковаться - это надо уметь.![]()
Мондо не в хлам тонированный, Лоб еще прозрачен, а остальное пятерочкой
Могли бы и запыську оставить! ЛОДЫРИ!!!
да и проезд оставался как минимум для зила

Уж на парковке МЕГИ сунуться некуда?
Ну ладно, это отдельная тема...
Ну ладно, это отдельная тема...тема холивара 
к слову, ни разу, во сколь бы не приезжал, не было проблем с парковкой. тем более до такой степени, чтоб ставить в проезд

к слову, ни разу, во сколь бы не приезжал, не было проблем с парковкой. тем более до такой степени, чтоб ставить в проезд
WonderfuI
experienced
Конечно в норе.
Только по русски будет Вандерфул!
Только по русски будет Вандерфул!
мал-да-удал
old hamster
ну, ладно, запомню, я так и подумал, что в норке, стучаться - смысла нет
WonderfuI
experienced
да почему же, стучитесь в следующий раз! буду очень рада!
окло 12-00 на Днепрогэсовской, Большевичка "отспартачил" белый машинк - был не понят, хотя показал наклейку.
Потом обогнал и отмаргался аварийкой(показал заднюю наклейку) - снова не поняли
машинка сфотана
зы. МИГ на месте
и с пенопластом на заднем сиденье
Потом обогнал и отмаргался аварийкой(показал заднюю наклейку) - снова не поняли

машинка сфотана
зы. МИГ на месте
и с пенопластом на заднем сиденьеТОП 5
1
3
4