Боян наверно но Аккамулятор совет надо..
1240
38
Сдыхает на моем конике акаммулоятор , вебаста и акустика сделаи свое дело , за два года он издох, Заехал в автро мотив на тему приобретения нового, присоветовали гелиевую ватру, Кто что по геливые акаммуляторы сказать может хорошего - плохого , и про ватру в частности, Продавцы утверждают что " чисто германия" и что зимой работаеть великолепно..последнее утверждение вызывает некоторое сомнение , больше че чем первое утверждение...Кто пользовался гелиевыми ак. ??????

ps Поиск конечнорулит но всетаки хочется свежее мнение.
Alexxj
по мне так это просто модная фишка, где-то в журнале ORD или в 4x4club тест был, вроде как не особо они и лучше оказались.
да ценник на них негуманный... можно два обычных купить за эти деньги :улыб:у меня Подольский 90ач ,не боится полных разрядов, второй год доволен
BladeR
Видиш че плохо у меня крупный не влазит, а нужно минимум 75 по мануалу 95 ..но родной мопаровский не очень отличается по деньгам от гелиевого..:хммм:
BladeR
Ставили в катер так как он работает в любом положении, хоть вверх ногами. Электролита нет и вытекать нечему. А в машину имхо дорого. Ну и вот мнение:" Николай Курзуков, Начальник аккумуляторной лаборатории НИИАТЭ

....... А вообще, аккумуляторы с гелем внутри можно применять лишь там, где бортовая электрика позволяет очень точно поддерживать режим заряда. Куда там, на отечественных автомобилях даже с исправным реле-регулятором напряжение «гуляет» с 13 до 16 вольт! Да и на большинстве иномарок немногим лучше. А уж если реле-регулятор из строя выйдет, то гелевый аккумулятор можно сразу выбрасывать. Не зря же на нем написано: напряжение заряда не более 14,4 В. Если больше, то гель тает как холодец в тепле и обратно уже не восстанавливается. И вот еще что: у настоящих гелевых батарей, конечно, может быть огромный ток, но только летом. Гель и так вязкий, а на морозе он совсем застывает. В результате характеристики падают наполовину и больше.

Что же касается AGM-батарей, то они не такие капризные, но тоже требуют внимания к состоянию генератора и реле-регулятора. Дело в том, что в аккумуляторах этого типа конструктивно очень мало электролита, и если он выкипит – что делать? Доливать-то некуда…"
Мне кажется нормальная Бошевская батарейка лучший выбор
Benz
Осталось найти нормальную бошевскую и ли ватровскую батарейку, не хапнуть польшу или нижний урюпинск...;-((
Alexxj
не влазит - это дело наживное :улыб:
Alexxj
Главное не хапнуть какую нить годовалую. Остальное уже частности:улыб:
BladeR
не влазит - это дело наживное :улыб:
На стром - действительно решалось все легко, на WJ ПОЛНЫЙ П! места сапсем нет ...
:dnknow:
Alexxj
А кто у нас кроме автомотива нормально занимается акамуляторами????(в последнем реально расстроило засилие продукции отечественного производителя и бывших друзей по лагерю (социалистическому), и попытка продавца продать самый дорогой акамулятор который не по размерам влез...) :спок:
Alexxj
Нда зимой заморозил нах аккум - надо тож что то подыскивать:улыб:
Alexxj
уже почти 3 года эксплуатируется обычный обслуживаемый SuperNova (made in Japan).
фишка - самый большой стартовый ток среди аккумов такой же емкости.
за это время аккумулятор не только ни разу не заряжался, по и даже ниразу не снимался с машины.
этой зимой машина эксплуатировалась каждый день. ни разу не было чтоб не завелся.

на вторую машину купил такой же аккум.
Alexxj
"Автозапуск", магазин. На Котовкого, 1а.
Брал у них как раз варту. Доволен. Зимой никаких проблем.
gringo
Какая ёмкость какой стартовый?
gringo
У вас конкретно сколько стоит.
IRS12
на спринтере, 5A-FE (1,5 л) - 45-ка,
на мазде, FS-ZE (2 л) - 65-ка.
IRS12
_____
фишка - самый большой стартовый ток среди аккумов такой же емкости.
______
Супер нова
Ёмкость 65 А/ч
Стартовый ток 530 А
и
Ёмкость 75 А/ч
Стартовый ток 590 А

Титан арктик
Ёмкость 62 А/ч
Стартовый ток 570 А
и
Ёмкость 75 А/ч
Стартовый ток 680 А
gringo
45 у них нет :хммм:Себе поставил на 4E-FE (1,3 л) 62-ка
При покупке замерили стартовый был 630
IRS12
ну года 3 назад был, когда аккум выбирал, самым большим.:улыб:

и что характерно, он даже больше заявленного с хорошим запасом - проверялось при покупке нагрузочной вилкой.

а отечественным аккумуляторам я как-то не доверяю. соответствуют ли параметры заявленным - ХЗ.
надаправирять. (с)

вот у Solite - ТОЧНО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ.
IRS12
> Себе поставил на 4E-FE (1,3 л) 62-ка

какую 62-ку то ставили?
gringo
Solite однако корейский а не российский:улыб:
Alexxj
Американ - хороший мощный и компактный аккумулятор. Рекомендую.
gringo
У меня уже 2 зимы)))
Нареканий нет.
igornsk
> Solite однако корейский а не российский

знаю.
вместе с другом аккумы покупали.
он солайт, я супернову. оба сорокопятки, разница в 1 тыр в цене была.

у него солайт умер уже, у меня супернова живее всех живых.:улыб:
и солайт даже сновья зимой не крутил нихрена.
IRS12
ну если 1,3 двиг 62-ку вкрячить, ЛЮБУЮ причем, нареканий просто быть не может.:улыб:

как он влез только?
у меня 45-ка с трудом влезла, а родной японский вообще 40-ка была.

марка/фирма то у Вас 62-ки какая?
Alexxj
Скорее всего вы мало передвигаетесь на автомобиле поэтому вебасто и жрет аккумулятор. У меня средний пробег в месяц 1800 км и аккумулятор в норме. И поставте сигнализацию чтоб можно было смотреть заряд аккумулятора у меня шархан-8 стоит. Поэтому даже аккумулятор большой емкости вас неспасет
dends
Скорее всего вы мало передвигаетесь на автомобиле поэтому вебасто и жрет аккумулятор. У средний пробег в месяц 1800 км и аккумулятор в норме. И поставте сигнализацию чтоб можно было смотреть заряд аккумулятора у меня шархан-8 стоит
Ну и зачем Вы всейт о сказали??? :спок:ЕЗЖУ МНОГО, сигналка шерхан уже стоит ,и чего??? Давайте еще и машину сравним, если что в авантарке она..
gringo
Туда и 75 ка влезет)))
Не было их тогда в магазе :хммм:
А акум Титан Арктик.
Брал почитав обзоры.
За то что в морозы хорошо работает и за стартовый ток :улыб:
IRS12
> Туда и 75 ка влезет)))

если и влезет - ЗАЧЕМ? только вес лишний возить.
Alexxj
Тогда рискну предположить что кроме прогрева двигателя у вас еще стоит прогрев салона уберите и будет вам счастье. Где устанавливали вебасто.
gringo
у него солайт умер уже, у меня супернова живее всех живых.:улыб:и солайт даже сновья зимой не крутил нихрена.
Учтемс:улыб:
dends
Где устанавливали вебасто.
На заводе...крайслера ..в австрии.. ТОка причем тут прогрев салона??? проблемто вопщето небыло просто сдох акамулятор вот и все а как машина работает меня устраивает.
Alexxj
Я вам объясняю убирите обогрев салона и аккумулятор не будет так сдыхать. И еще обычно если ставят с завода ставят минимальной мощности и поэтому двигатель дольше грееться. У меня сузуки гранд витара трех дверка двигатель 1,6 поставил двухкиловатный поэтому зимой при - 35 двигатель греется за 20 минут. У знакомого Дискавере тоже стоит с завода за 40 минут еле прогревается.
gringo
А зачем заправлять полный бак :улыб:
Можно половину )))
Авто будет легче))
А если серьезно чтобы заводилась без проблем в морозы.
и чтобы на природе летом мог с не заведённым движком музыку слушать дольше.
Alexxj
Игде его взять?
Дык и в том же Автомотиве брал.
dends
у меня машина греется за 20 минут при -35,, а что до диско вашего знакомого - нуче от ведровера ждать то еще..

И вопрос ко всем кто что хорошее плохое про бошевские батарейки скажет ????
IRS12
и чтобы на природе летом мог с не заведённым движком музыку слушать дольше.
Стоит ли тогда ехать на природу- шума и в городе хватает?
rata
Не дай Бог , гденить на глухой природе оказатся с пустым аккамулятором....тишины наешся... :спок: