На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня вечером после семи...у кинотеатра напротив первомайского сквера ...видела былый машинк ...выезжающий задним ходом с парковки ...номер вроде 977

shipovnik
veteran
Минут 15 назад на Нарымской зачикана Irisha_pleo, сосредоточенно смотрящая на дорогу .
Привет!
Привет!

SAMAEL97
guru
Сегодня у картинной галереи синий ист![]()

Вчера же в начале седьмого параллельными курсами двигались сначала по Советской, а потом по Нарымской с серой Маздой универсалом, наклейка сзади. Пару раз моргнул, замечен не был, на том и разъехались.
Вчера же в начале седьмого параллельными курсами двигались сначала по Советской, а потом по Нарымской с серой Маздой универсалом, наклейка сзади. Пару раз моргнул, замечен не был, на том и разъехалисьЕсли у тебя машинк синенький, то я тебя поздно увидел, попробовал догнать, но светофор не вовремя переключился!

Утром ехал по иподромочке с беленькой цифиркой 210 г/н, потом в разных рядах тянулись, привет.
Отзовись, хоть кто это, а то не первый раз тебя вижу.
завтра буду снова мимо проезжать. попинаю Спартак-чемпионСаша, привет!

слово сдержал, записку даже оставил

было приятно поболтать

Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
135699
999
Кавалерийская,3
260313
1000
Подбор краски
3054
28
Сегодня вечером после семи...у кинотеатра напротив первомайского сквера ...видела былый машинк ...выезжающий задним ходом с парковки ...номер вроде 977привет) моя это. Был я там, мультик Вверх смотрели![]()

привет Xolod'у с полчаса назад на богаткова. шел следом с военной, ты проскочил на воинской светофор, я уже не успели тебе привет![]()
вообще не люблю с военной в это время выезжать на богаткова, светофор выключают, но выбора небыло ))
Если у тебя машинк синенький, то я тебя поздно увидел, попробовал догнать, но светофор не вовремя переключился!Ага, синие мы..))![]()

ЗЫ. Светофоры ваще имеют характерное свойство не вовремя переключаться..)
А в 18.00 когда я уже неспешно отчаливал с работы обнаружил как какой то странный человек из блюберда с наклейкой отгружал какие то коробки на производство. Оказалось что это Xolod. Вот и познакомились, оказывается по работе заочно тесно контачимПривет еще раз![]()
Мир и правда тесен, я вообще совершенно случайно у тебя там оказался, экспедитор наш не успел, вот я и забросил коробочки))сегодня перед площадью энергетиков 10 раз зачикал темносинюю ЦРВ года так 97... гн 132 вроде роа с гусям на номере (22 регион). Наш не наш? Какой-то неприветливый человек за рулем, по-моему он даже не понял чего ето я ему дуднул и помахал
Ну епрст - че ж я неприветливый то? Я махнул в ответ, бибкать не стал.
Тока вот сколько не оглядывал Вашу машину - наклейку так и не увидел..
Привет Вам!
Ну епрст - че ж я неприветливый то? Я махнул в ответ, бибкать не стал.
Привет Вам!
Вчера примерно в 18.00 на Котовского в районе Зонального низколетящий ИРС12! Я двигался встречным курсом, моргал, но врят ли был понят. Все равно превед 

Утром синий спринтер с красной нашлепкой на Гоголя
Evidence?
Evidence?Был в МЕГЕ вчера. Жена изрекла: "Смотри, упырь как припарковался!"
Оказалось - "наш" ,с наклейкой. Теперь понятно зачем их люди просят.
Привет, белый, в хлам тонированный мондео. Прям на проезде парковаться - это надо уметь.
Привет, белый, в хлам тонированный мондео. Прям на проезде парковаться - это надо уметь.

я вроде тоже видела глазом
а ты раньше не ездил там?
или это я стала часто опаздывать

я тут временно, в связи с перекопанной фрунзе

Женя54
логичный
2 Irisha_pleo, повторюсь в пятницу вечером на красном почикал, потом на площади ленина в ряд пропустил, только за рулем не девушка сидела, а вот ответа чет не увидел.
Irisha_pleo
experienced
)) Это брат был за рулем, он не в курсе что надо делать))) Я плюшу совю 3 дня не видела)))) Вот сейчас узнаю где она каталась... столько интересного))))
Женя54
логичный
а на заднем сиденье у него девчонки сидели, время было позднее
Irisha_pleo
experienced
Тааааак, еще интереснее))))))
спалил!перед написанием во мне баролись 2 чувства - мужская соледарность и соледарность АФ![]()

мал-да-удал
old hamster
ну, сидели и сидели,
это ж нормально, когда сидят...
вот если бы не сидели....
это ж нормально, когда сидят...
вот если бы не сидели....
Вот никакой мужской солидарности. Взял и выложил все секреты 

Вот никакой мужской солидарности. Взял и выложил все секретыЗато народу дал повод пофлудить![]()

Так хорошо, что это брат 
А если бы муж...

А если бы муж...

мал-да-удал
old hamster
пока не сказали про брата - никто про девченок не говорил,
так что все :агрее:
Женя54
логичный
пока не сказали про брата - никто про девченок не говорил,верно подмечено

И еще, кто подходил поздороваться к моему мужу?Ага, вчера прогуливаясь с бутылычкой пива, познакомился с вашим супругом, передал вам привет
Он так и не смог внятно ник сказать
В следующий раз лучше записочку![]()
да, с ником есть проблемы)) выговариваеца как "дабылю джи" 
Утром ехал по иподромочке с беленькой цифиркой 210 г/н, потом в разных рядах тянулись, привет.моё ведро:)

в 10.50 на пл ленина белая камри грация. кто?
Привет 
Марганий не видел.
Ибо летел за своей девушкой и мысли были заняты другим

Марганий не видел.
Ибо летел за своей девушкой и мысли были заняты другим

моё ведро:)С права от тебя от кропоткина ровномерно разгонялся серебристый нисцанчик![]()

В следующий раз оббибикаю тебя))
В 10.20 замечена чёрная 190-я калда в начале каменской магистрали.
видел:))) можно было сигналить смело:)
С кем 15 мин назад поздоровался на Ватутина?
Ради этого выехал из очереди в поворот на Котовского и повернул на Пермитина

Ради этого выехал из очереди в поворот на Котовского и повернул на Пермитина

Ну епрст - че ж я неприветливый то? Я махнул в ответ, бибкать не стал.И вам еще раз здрасьти. наклейка на заднем стекле в верхнем правом углу. Бум знакомы

Был в МЕГЕ вчера. Жена изрекла: "Смотри, упырь как припарковался!"Я еще акууратно припарковался, что там было когда я подъехал - это ужисть... Сунуться было некуда, зажали демоны со всех сторон, вот и пришлось бросить максимально аккуратно поближе ко входу в ашан. Ну и пожалеть надо человека, который 15 тыр оставил в магазине и толкал до машины 3 коляски с хавчегом.
Привет, белый, в хлам тонированный мондео. Прям на проезде парковаться - это надо уметь.![]()
Мондо не в хлам тонированный, Лоб еще прозрачен, а остальное пятерочкой
Могли бы и запыську оставить! ЛОДЫРИ!!!
да и проезд оставался как минимум для зила

Уж на парковке МЕГИ сунуться некуда?
Ну ладно, это отдельная тема...
Ну ладно, это отдельная тема...тема холивара 
к слову, ни разу, во сколь бы не приезжал, не было проблем с парковкой. тем более до такой степени, чтоб ставить в проезд

к слову, ни разу, во сколь бы не приезжал, не было проблем с парковкой. тем более до такой степени, чтоб ставить в проезд
WonderfuI
experienced
Конечно в норе.
Только по русски будет Вандерфул!
Только по русски будет Вандерфул!
мал-да-удал
old hamster
ну, ладно, запомню, я так и подумал, что в норке, стучаться - смысла нет
WonderfuI
experienced
да почему же, стучитесь в следующий раз! буду очень рада!
окло 12-00 на Днепрогэсовской, Большевичка "отспартачил" белый машинк - был не понят, хотя показал наклейку.
Потом обогнал и отмаргался аварийкой(показал заднюю наклейку) - снова не поняли
машинка сфотана
зы. МИГ на месте
и с пенопластом на заднем сиденье
Потом обогнал и отмаргался аварийкой(показал заднюю наклейку) - снова не поняли

машинка сфотана
зы. МИГ на месте
и с пенопластом на заднем сиденьеТОП 5
1
4