Подарок девушке для авто
5807
69
Мужики, завтра у девушки (знакомой) ДР, хочу подарить что нить автотемное, но вот не могу ниче придумать.

Помогите чем можите
Myrka
Розовый плюшевый собак.
С присоской:улыб:
Myrka
Мужики, завтра у девушки (знакомой) ДР, хочу подарить что нить автотемное, но вот не могу ниче придумать.

Помогите чем можите
афффигительный набор отверток:улыб:(с)масяня
или майфун новый.
Myrka

Помогите чем можите
махнатку на руль?
мож если есть такое, то абонемент на мойку..
или оплаченная полировка

ЗЫ
а че вдруг обязательно автомобильное?
Myrka
Макс. сумма вопроса?

Можно саб большой или мягкую "обивку" руля :-)
Myrka
можно что-нибудь типа химчистки салона, инструмент наверное не прокатит (девушки обычно сами не крутят), можно зверя в машину, если есть еще место, навигатор, но это наверное дороговато (отцу за 7500 дарил).
Myrka
в гиганте отдел есть автомобильных безделушек, сестре покупали наборчег из кармашкоф на козырьки розовенькие под диски и телефоны и очки.... еще какието там штучки были уже непомню.... сам бы ей не купил, но жена сказала что ей понравица.... короче ценник был негуманный, чёт на один козырек около тыщи кармашек, какието брендовые были...

но набор инструментов рулит:улыб:
Myrka
А я на ДР просила-просила большое зеркало заднего вида. Так просила!!!!!!!!!!!!!!!!!! :хммм:
А мне не купили :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Myrka
Помогите чем можите
Сережки с бриллиантами.
Она их и в машине будет носить. :-)
Myrka
Я вот мечтаю чтобы мне подарили ионизатор. Самой жаба давит купить, хоть он и не дорого стоит.. Да и не попадаются они мне как то. А вот если бы задарили, была бы счастлива:улыб:
Myrka
кстати про зеркало, видел в автограде здоровое, можно и с заднего сиденья подкрасить губки и т.д. плюс там еще электроника какая-то в него встроена, подробно узнавать не стал, но ценник как помнится гуманный (самое главное что не китай)
Myrka
Ионизатор - ага, вариант.
Еще можно подарить перчатки. Только у нас трудно найти хорошие. На Горскую и т.п. даже не ехайте - бесполезно, китайские слепые дети нашили чо попало. Мне любимая в прошлом годе дарила очень качественные, брала в Синтетике, бюджет был чот около 1500. Мягкие, удобные и красивые, актуально и летом и зимой, пока руль холодный.
Женя54
Ребят, девушка не гламурная, она не ездит с оплеткой на руле, с меховушками, розовыми или любыми другими живностями в салоне.
Myrka
бейсбольную биту, обшитую розовым мехом! :ха-ха!:
Myrka
Хорошие секретки. 7777-Алексей
Myrka
Компрессор-всегда пригодится.
rata
Сережки с бриллиантами.
Мальчики и девочки, девушка просто друг)))
igornsk
Лучше всего - новый авто :ха-ха!:
Да у нее не сильно то старый :1:
Myrka
Компрессор.
Я уже какой праздник подряд заказываю, никто так и не подарил ))))
Myrka
Чехлы (можно меховые, от бюджета зависит), столик на руль, вешалку на сиденье для одежды, коврики, держатель для чего-нибудь, да куча всего, главное чего она хотела
А так же по железкам (мож она ПТФ хотела, если нет), или метлу сзади, литье, резину

upd:
ага, 2 рубля
ну все, что из первой части)
макук
Компрессор-всегда пригодится.
Компрессор какой хороший и где?
Хорошие секретки. 7777-Алексей
Записал!
Myrka
компрессор (если нет) - тема и как раз в бюджет, Беркут какой-нибудь. Обычно хороший подарок - эта такая штука которую самому купить - жаба давит, а если подарят то гуд! А мгожет быть что-нибудь из атрибутов для пикников или загородных поездок. Себе брал Беркут R15 за 1500 рэ в автомагазине на горской.
Женя54
компрессор (если нет) - тема и как раз в бюджет, Беркут какой-нибудь. Обычно хороший подарок - эта такая штука которую самому купить - жаба давит, а если подарят то гуд! А мгожет быть что-нибудь из атрибутов для пикников или загородных поездок.
Однозначно Беркут. Сам себе купил, ненарадуюсь
Но вот нужен ли он ей?
Myrka
Одна знакома девушка была рада когда ей цепи на колёса подарили.
Женя54
А мгожет быть что-нибудь из атрибутов для пикников или загородных поездок.
Жэка :live:
Ну в принципе есть уже из чего выбирать.
Ещеб место посоветовалигде купить компрессор :а\?:
Myrka
мой пост исправленный прочитай, а вот если для пикников, то в ашане - асортимент тот же что и в экспедиции, но в полтора раза дешевле.
Женя54
Можно еще кофеварку купить,от прикуривателя работает. В Мегасе,на автовокзале был специальный отдел.Там даже микроволновка есть для авто!
Myrka
Есть неплохой мангальчик от Форестера
В виде чемоданчика, очень удобно складывается/раскладывается. В эту чену наверное на 6 шампур/мест (6 шампуров форестовских отличных в комплекте)
Самому подарили год назад, так с начала сезона в багажнике лежит, каждые выходные используется.
Плюс к этому, наверное влезет в бюджет, сразу и решетку форестовскую. Раньше вообще акция была, мангал+решетка по цене мангала, если надйешь - вообще отличненько будет
А так они в любом гипер(супер)маркете есть (Ашан, Лента, Гигант, Быстроном и тд)
Ну и компрессоры там же))

А еще есть наборчики "походной" посуды
Либо тарелки/вилки/ложки/и тд, либо набор пластиковых тарелочек и тарочек

Еще есть различные "седалища" походные, столик нормальный не влезет ((
Myrka
продолжаю настаивать на автомобильных перчатках!!:улыб:
PartyZan
поддержу, одной подруге пообещал подарить мангал, так она очень обрадовалась, но вот на сам день рождения позвать забыла и следовательно мангал не получила :злорадство:
Myrka
Еще можно автомобильный холодильник. 7777-Алексей
any_key
продолжаю настаивать на автомобильных перчатках!!:улыб:
Да не носят их уже приличные девушки:миг:Прошел бум...
Myrka
стриги с топом, машину мыть.
Myrka
Присоединяюсь к вышесказанному:
- компрессор.
А также была бы рада, к примеру, этому:
- в багажник сетка-сумка, для складывания хлама и всего самого полезного в купе с ненужным, но вдруг..
- набор для пикника: стулья + стол.
- мангал.
- как ни странно, нормальный набор инструментов..
- полировочную машинку.. :смущ:
- набор проф. средств для чистки авто..
Ну вот, на первый взгляд.. :dnknow:
7777
Я себе такой купил, ей рассказл о покупке, ее не впечатлило... :dnknow:
Myrka
Еще некоторые пылесосами грезят машинными.. но это на любителя.. :dnknow:
Myrka
Я себе такой купил, ей рассказл о покупке, ее не впечатлило... :dnknow:
Хм, странно
Автомобильный холодильник - классная вещь, хочу себе

ЗЫ через 10 дней у меня ДР:миг: :ха-ха!:
Myrka
комрессор-вещь!!!, мне уже купили, можно Щётку большую мохнатую - пыль стряхиывть, очень удобно.
комрессор есть тут: http://gidpodarkov.ru/search.php?q=%EA%EE%EC%EF%F0%E5%F1%F1%EE%F0
Mega
Ну Насть, тебя бы я даже не спрашивал, тебе тряпочки из "белого кота" подарить для чистки машины, это будет пик радости))))
PartyZan
ЗЫ через 10 дней у меня ДР:миг: :ха-ха!:
Через 10 дней я тебе скажу где я его брал со скидкой :ха-ха!:
Myrka
ну рубля 2 потрачу
если есть возможность установить в авто хендс фри аля блутуз, то лучше его подарить
Myrka
я бы жуть как обрадовалась пакетику, в котором:
а) перчатки кожаные без пальцев
б) вонялка в виде баночки с гелем
в) какие-нибудь чудесные салфетки для протирки салона
г) какая-нибудь чудесная автохимия
д) держалка для дисков, которая крепится над башкой (копейки стоит, наверно, просто руки не доходят купить)
Mega
Присоединяюсь к вышесказанному:
- компрессор.
Я тож за компрессор! :agree:
ЗЫ. А у мну день рожденья ещё не скоро.... :cray-1:
PartyZan
Холодильник нифига в 2 тыс рублей не укладывается. На элементе пельтье нормальный тыс 5-6 стоит, а те чо полноценные компрессорные больше 30тыр стоят.