Подарок девушке для авто
5820
69
Myrka
Сам пользуюсь беркутом доволен. Брал на фабричной 16 на втором этаже в Автомире.
Главное чтобы был поршневой , а не мембранный
Myrka
На пр. Димитрова есть магазин "Автоподарки"(не раклама). Сам покупал там пару раз друзьям всякие штуки для авто. Причем когда приходил, не знал что именно выбрать. Хотя ценник немного дороже чем в целом по городу, но ассортимент достойный.
Myrka
За компрессор.
По описанию девушки - я такая же, меховушки мимо, зверей не вожу, перчатки не нужны, в машине нет ничего из "внутреннего гламотюнинга" , вонючка - и та под сиденьем:улыб:А вот компрессор - очень нужен, но сама, наверное, так и не соберусь купить.
На втором месте набор для пикника, стол+стулья.
Myrka
нафига девушке компрессор?
мне подарили 4 года назад - ни разу не пригодился
Adeli
если у нее нет подогрева сиденья, имхо, лучше его подарить
ну и что, что сейчас лето!!! осенью сгодится!
да и вообще - "готовь сани летом"

я своего Емелю еще до сих пор не сняла с сиденья
тут недавно на черёмуху снегопады были..
я в Томск и обратно ездила с подогревом
Myrka
+1 за компрессор
мне подарили когда машину купила - считаю очень нужная вещь! как то спустя пол года езды проколола колесо где то- я даж не заметила (проезжающие мимо автомобилисты сказали что спустило окнкретно уже). в общем вышла - компресориком подкачала да поехала до ближайшего сто!кстати пригождается еще и летом: всякие круги матрасы и т.д надуть на пляжеке:улыб:
Myrka
я за прибамбасы для пикника. но поскольку мангал и решетку уже имею, то обрадовалась бы легким но прочным складным креслам типа шезлонг и складному столику. плюс еще зонт. но весь этот гарнитур конечно за бюджет вылазит.
компрессор вещь конечно тоже очень нужная, но по моему девушки пикническими шурушками пользуются в году чаще чем компрессором
Adeli
нафига компрессор вы перестанете спрашивать тогда, когда в мороз у вас спустит колесо, а ТО что лежит у вас в машине под названием Насос - откажется качать, т.к. на морозе у него задубела резинка в поршне.... :спок:
Myrka
мне папа подарил масло(
мама коврики(
BladeR
нафига компрессор вы перестанете спрашивать тогда, когда в мороз у вас спустит колесо
у меня компрессор валяется в багажнике 4 года
ни разу не сгодился
и в -50 машина ночует на улице - ничего не спускает :dnknow:
может за машиной просто следить надо?
Adeli
наивняк....
кстати эйрбэги тоже нах не нужны, т.к. ни разу не пользовался за все время :ха-ха!:
так же как и огнетушитель и аптечка
BladeR
наивняк....
не забывайте, что подарок ищется ДЕВУШКЕ

если у девушки на машине вдруг спустит колесо,
то достаточно просто позвонить мужчине с компрессором
Myrka
плюсы за:
+ секретки
+ попогрейку
+ чонить пикниковое
Myrka
ну рубля 2 потрачу
вибратор (шоб от прикуривателя запитывался)
Myrka
Чего купил-то? Девушка довольна? Не забудь автомобильный :present:
Adeli
нафига девушке компрессор?
мне подарили 4 года назад - ни разу не пригодился
Я тоже слежу за машиной. но мне пригождался. Покупала сама, после того, как на трассе пробила 2 колеса. Проще достать из багажника, чем в 12 ночи останавливать машины :улыб:У меня китайский из Ленты "Energy" за 600 руб, но все мужчины, кто его видел заценили как "хороший".
Сама бы больше обрадовалась пикниковым подаркам (столы-стулья), их мне как раз не получается купить, а на отдых езжу чаще, чем пользуюсь компрессором:улыб:
quaker
ну рубля 2 потрачу
вибратор (шоб от прикуривателя запитывался)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Kitsen
плюсы за:
+ секретки
+ попогрейку
+ чонить пикниковое
Кстати, а сколько приблизительно попогрейка стоит?