На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выбор авто
2027
36
Встала проблема выбора своего первого автомобиля. Использоваться будет в городе для поездок и иногда выезд к родителям на Алтай. В наличии имеется 350 тысяч именно на сам авто. Присмотрели honda civic ferio года 2003-2004. Расскажите о плюсах и минусах. Стоит ли брать? Или есть смысл посмотреть на что нибудь другое из аналогичных ?
посмотри что-нибудь поприличнее - мой тебе совет.
Тем более, что собираешься брать праворучку.
Диамант, премяху, седрик и что-нибудь просто повыше классом.
Тем более, что собираешься брать праворучку.
Диамант, премяху, седрик и что-нибудь просто повыше классом.
Не стоит брать, бензин дорожает.
Автор, почему кто-то за Вас должен принимать решение: брать Вам машину или не брать, смотреть другие или не смотреть? В инете масса отзывов владельцев любых марок автомобилей, ищите, читайте.
Автор, почему кто-то за Вас должен принимать решение: брать Вам машину или не брать, смотреть другие или не смотреть? В инете масса отзывов владельцев любых марок автомобилей, ищите, читайте.еще варианты:
форд фокус 2 -2006г. можно найти, мицу ланцер (левый руль)
форд фокус 2 -2006г. можно найти, мицу ланцер (левый руль)
Сейчас читают
Рабочее время!
2164
27
Ресурс оппозитных движков Субару
17299
52
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1025373
783
рено логан, ладу калину с автоматомнет уж... когда там наверху сядут на наши машины. тогда и я уже подумаю об этом![]()

меган, лачетти, фордообразное.
если праворукое, то повыше классом.
если праворукое, то повыше классом.
рено логан, ладу калину с автоматома за 300 уже китайцы на полном фарше, только главное ничего в них не трогать![]()

должен принимать решение: брать Вам машину или не брать, смотреть другие или не смотреть? В инете масса отзывов владельцев любых марок автомобилей, ищите, читайте.решение за меня никого принимать не прошу. просто попросил высказать мнения.
Стоит ли брать? Или есть смысл посмотреть на что нибудь другое ..По этому поводу Вам нужно чужое мнение?
решение за меня никого принимать не прошу. просто попросил высказать мнения.зачем брать пруль, когда можно найти леворукую моложе годом за теже деньги?

я серьезно, подумайте о фокусе 2

зачем брать пруль, когда можно найти леворукую моложе годом за теже деньги?религия не позволяет![]()

а за 300 уже китайцы на полном фарше, только главное ничего в них не трогатьи не ездить - тыц
для ТС - дача есть? посмотрите короллу филдер, можно и пробеговую, если нет то просту королку, что еще, если из седанов то блюб силфи еще, короче фиг знает что там с налогами будет, лучше взять поновее да попроще, по поводу цивика - не нравится он мне, поездил, ИМХО не тот цивик что в 90х, не хондо в общем, если хонда то как минимум аккорд или торнео (один фиг
да много чего можно купить за эти деньги 

для ТС - дача есть? посмотрите короллу филдер, можно и пробеговую, если нет то просту королкуДачи нет. Вот по поводу короллы не знаю. Сидел в аллексе, что считай тоже самае что и королла, и там мне показалось тесновато как-то. А что касается машин классом выше, а значит и больше, то тут жена против, так как ей тоже ездить и потому не хочет сильно большую.
Хм, у вас на аватаре, случайно, не Шкода Октавиа в последнем кузове?
А как на счет Авансира - года 2001?
зачем брать пруль, когда можно найти леворукую моложе годом за теже деньги?не раз попадаются на глаза леворульки "из салонов", года 2002-03. НО каг то сцыкотно брать ам 6-7 лет эксплуатированную по нашим дорогам на нашем бензине...![]()
А что касается машин классом выше, а значит и больше, то тут жена против, так как ей тоже ездить и потому не хочет сильно большую.как сторонник ниссанов (и владелец 2х уже) посоветую глянуть Note и Tiida - небольшие, довольно универсальные (только плиз не надо про дороговизну ремонта ниссана) данные авто ничем сложным не отличаются, выбор ЗП большой, есть евроаналоги
вы цены получше изучите. за 350 можно найти машину гораздо моложе.
(только плиз не надо про дороговизну ремонта ниссана) данные авто ничем сложным не отличаются, выбор ЗП большой, есть евроаналогиДа думаю что не дороже, чем запчасти на хонду

Я бы Гольфа посмотрел. Семилетний недавно за 320 видел 1,6 на палке 2002 года - самое оно для первого авто, мелкий, юркий, экономичный и недорогой в эксплуатации.
Корейцев посмотрите еще.
Правый руль...неа, не надо его брать.
Корейцев посмотрите еще.
Правый руль...неа, не надо его брать.
А что касается машин классом выше, а значит и больше, то тут жена против, так как ей тоже ездить и потому не хочет сильно большую.Вам уже давали ссылку на вариант Корсы. Для женщин самое то. Симпотный агрегат.
Да и внутри вполне. Поглядите, рекомендую.
может подфорум открыть: Машины до 100т.р. варианты, + -
машины до 300 т.р.
Машины до 500 т. р. и т.д?
машины до 300 т.р.
Машины до 500 т. р. и т.д?

"Кто идею озвучил - тот ее и реализует".

Если первая то +100 Королла. Неприхотлива. Надежна. Прощает ошибки.
Вам уже давали ссылку на вариант Корсы. Для женщин самое то. Симпотный агрегат.Корса конечно хорошо. Но вот 3 двери как-то не очень. О будущем-то надо думать :o... как туда с ребенком-то ?! не очень удобно наверное
Да и внутри вполне. Поглядите, рекомендую.
Фольксвагены Бора и Джетта в эту ценовую категорию влазят,еще на обмыть останется! Впрочем, я в личку уже Вам написал
Ну есть и 5-и дверки. Поискать только надо.

Андрей Первый
veteran
прощает ошибки - это, простите, как?недорого![]()

ТОП 5
1
4