выбор авто
2027
36
Встала проблема выбора своего первого автомобиля. Использоваться будет в городе для поездок и иногда выезд к родителям на Алтай. В наличии имеется 350 тысяч именно на сам авто. Присмотрели honda civic ferio года 2003-2004. Расскажите о плюсах и минусах. Стоит ли брать? Или есть смысл посмотреть на что нибудь другое из аналогичных ?
ирбис
посмотри что-нибудь поприличнее - мой тебе совет.
Тем более, что собираешься брать праворучку.
Диамант, премяху, седрик и что-нибудь просто повыше классом.
ирбис
рено логан, ладу калину с автоматом:миг:
ирбис
Не стоит брать, бензин дорожает. :злорадство: Автор, почему кто-то за Вас должен принимать решение: брать Вам машину или не брать, смотреть другие или не смотреть? В инете масса отзывов владельцев любых марок автомобилей, ищите, читайте.
DeHuC
еще варианты:
форд фокус 2 -2006г. можно найти, мицу ланцер (левый руль)
DeHuC
нет уж... когда там наверху сядут на наши машины. тогда и я уже подумаю об этом :улыб:
ирбис
меган, лачетти, фордообразное.

если праворукое, то повыше классом.
DeHuC
а за 300 уже китайцы на полном фарше, только главное ничего в них не трогать :ха-ха!:
Tanny
должен принимать решение: брать Вам машину или не брать, смотреть другие или не смотреть? В инете масса отзывов владельцев любых марок автомобилей, ищите, читайте.
решение за меня никого принимать не прошу. просто попросил высказать мнения.
ирбис
Стоит ли брать? Или есть смысл посмотреть на что нибудь другое ..
По этому поводу Вам нужно чужое мнение?
ирбис
решение за меня никого принимать не прошу. просто попросил высказать мнения.
зачем брать пруль, когда можно найти леворукую моложе годом за теже деньги? :безум:
я серьезно, подумайте о фокусе 2 :улыб:
DeHuC
зачем брать пруль, когда можно найти леворукую моложе годом за теже деньги? :безум:
религия не позволяет :ха-ха!:
Leshii
а за 300 уже китайцы на полном фарше, только главное ничего в них не трогать
и не ездить - тыц
ирбис
для ТС - дача есть? посмотрите короллу филдер, можно и пробеговую, если нет то просту королку, что еще, если из седанов то блюб силфи еще, короче фиг знает что там с налогами будет, лучше взять поновее да попроще, по поводу цивика - не нравится он мне, поездил, ИМХО не тот цивик что в 90х, не хондо в общем, если хонда то как минимум аккорд или торнео (один фиг
ирбис
да много чего можно купить за эти деньги :улыб:
Dimon
для ТС - дача есть? посмотрите короллу филдер, можно и пробеговую, если нет то просту королку
Дачи нет. Вот по поводу короллы не знаю. Сидел в аллексе, что считай тоже самае что и королла, и там мне показалось тесновато как-то. А что касается машин классом выше, а значит и больше, то тут жена против, так как ей тоже ездить и потому не хочет сильно большую.
Afterlife
Хм, у вас на аватаре, случайно, не Шкода Октавиа в последнем кузове?
ирбис
А как на счет Авансира - года 2001?
DeHuC
не раз попадаются на глаза леворульки "из салонов", года 2002-03. НО каг то сцыкотно брать ам 6-7 лет эксплуатированную по нашим дорогам на нашем бензине...
ирбис
А что касается машин классом выше, а значит и больше, то тут жена против, так как ей тоже ездить и потому не хочет сильно большую.
как сторонник ниссанов (и владелец 2х уже) посоветую глянуть Note и Tiida - небольшие, довольно универсальные (только плиз не надо про дороговизну ремонта ниссана) данные авто ничем сложным не отличаются, выбор ЗП большой, есть евроаналоги
Ефген
вы цены получше изучите. за 350 можно найти машину гораздо моложе.
Dimon
(только плиз не надо про дороговизну ремонта ниссана) данные авто ничем сложным не отличаются, выбор ЗП большой, есть евроаналоги
Да думаю что не дороже, чем запчасти на хонду :улыб:
ирбис
Я бы Гольфа посмотрел. Семилетний недавно за 320 видел 1,6 на палке 2002 года - самое оно для первого авто, мелкий, юркий, экономичный и недорогой в эксплуатации.
Корейцев посмотрите еще.
Правый руль...неа, не надо его брать.
ирбис
А что касается машин классом выше, а значит и больше, то тут жена против, так как ей тоже ездить и потому не хочет сильно большую.
Вам уже давали ссылку на вариант Корсы. Для женщин самое то. Симпотный агрегат.
Да и внутри вполне. Поглядите, рекомендую.
ganymed
может подфорум открыть: Машины до 100т.р. варианты, + -
машины до 300 т.р.
Машины до 500 т. р. и т.д? :dry:
Sandy
"Кто идею озвучил - тот ее и реализует".
:улыб:
ирбис
Если первая то +100 Королла. Неприхотлива. Надежна. Прощает ошибки.
oas1976
прощает ошибки - это, простите, как?:улыб:
ganymed
Вам уже давали ссылку на вариант Корсы. Для женщин самое то. Симпотный агрегат.
Да и внутри вполне. Поглядите, рекомендую.
Корса конечно хорошо. Но вот 3 двери как-то не очень. О будущем-то надо думать :o... как туда с ребенком-то ?! не очень удобно наверное
ирбис
Фольксвагены Бора и Джетта в эту ценовую категорию влазят,еще на обмыть останется! Впрочем, я в личку уже Вам написал
ирбис
Ну есть и 5-и дверки. Поискать только надо.
:хехе:
прощает ошибки - это, простите, как?:улыб:
недорого :ха-ха!: