У кого наклейка есть? Перекличка-23
122260
1086
7777
Привет!:улыб:не, у меня аттача нету... Не фотал...:улыб: :agree:
DmV
Предыдущее, про аттач, адресовано Сталкеру, простите... :смущ:
Oльга
Я мимо неё пролетел с такой скоростью, что не успел ни цвет разглядеть, ни посигналить. Может и тёмно-синяя, но точно 190-я или 195-я и точно в начале Каменской магистрали. Это Вы?
demien
Еще раз привет Жене (Хомен)
Вместе были на ТО. Ну как сверку, успел пройти до дождя? :миг:
tanusik
в шестом часу на дамбе димитровского познакомился с Freelancer'om (в нике могу ошибаться).
стоял на аварийке. моя помощь уже не понадобилась :миг::agree:
7777
На Крылова замечена машинка с 199 регионом и синей наклейкой в правом верхнем углу.

По дороге к Олегу зачикал BlackDemon'a, которому томич на тазике поцарапал заднюю дверь. Потом с ним-же пообщались у Олега. :agree:

У Олега пообщался с RAN, который не узнал меня, хотя и видел-то всего 2 раза :agree:
Руся, звук у машинки просто отличный. Сигналки, орущие вокруг это подтвердили :)))
ElijaYJ
в прошлый четверг около 9 вечера видел у "Победы" лачетти с наклейкой и позже (возвращаясь из "Победы") темную висту с 2-мя наклейками на заднем стекле, ушла на Строителей, ее видел около часа ночи.
так это вы были на черно красном ждипоподобном авто? отписывался я еще неделю назад
вот даже сцылочка http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874847289/part/12?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
AJIeX
Он мне уже похвастался.
Ник такой.
Просил за него отписаться и передать :friends: :agree:
Сам он отписаться сможет только в пятницу ибо дома инета нет а завтра мы с утра в Ленинск на весь день.
Archideya
30.05. где то в 23:30 перед перекрестком трикотажной и проспектом дзержинского зачикал светлую машинку ни номер ни марку не разглядел:( помню что за рулем была девушка. Наклейка на заднем стекле посередине. К сожалению познакомиться не было возможности, работал, вез трех полупьяных девок из точки А в точку Б. Привет вам:)
Привет, эт я была :agree: а я как раз возвращалась,, отвозила домой после сабантуя свою знакомую )))
привет вам еще раз :agree:
demien
ну я там как раз в это время проезжала:смущ:но у меня тёмно-синяя :спок: Если претендентов больше нет, то похоже я :ха-ха!:
Oльга
А ты ваще куды пропала , чего я тебе перестала видеть на дорогах ,а?
7777
Сегодня в 17-45 на светофоре перекрестка улиц кирова и Сакко и Ванцетти поморгали аварийкой синей машинке (вроде сузуки) с блондинкой за рулем ( поняты не были , наверное из-за отсутствия наклейки) :agree: Фото прилагается :улыб:Правда качество не очень
7777
Фото 2 . На восходе , та же машинка и ее хозяйка :улыб:Фотография через заднее стекло, тоже качество не очень :миг:
М@шут@
да я тебя тоже почему то :шок: странно..вообще последнее время езжу больше, а с нгс вообще практически никого не вижу:улыб:
7777
Сегодня в 17-45 на светофоре перекрестка улиц кирова и Сакко и Ванцетти поморгали аварийкой синей машинке (вроде сузуки)
Субару Плео
Irisha_Pleo (если в написании не ошибся) ей пилотирует :tease:
Max_13
На Крылова замечена машинка с 199 регионом и синей наклейкой в правом верхнем углу.
я ее там часто вижу, хозяин не отписывается...

Сегодня:
Возле Ленты на парковке Мал-да-Удал)) :friends:
Sandy
НПП
Где то в районе половины восьмого сегодня в пробке от Фабричной в сторону Речного вокзала желтый Митсубиси с наклейкой сзади хто?
И хто в полдевятого на Фабричке на красной Функарге насвтречу пролетел отсигналился пока я ушами хлопал, наклейку только в зеркало увидел.
Sandy
Возле Ленты на парковке Мал-да-Удал))

агга,

получил записочку, сегодня увидела моего златокрылого, а то вчера:миг:

2 Berk:
це ж Суш:улыб:
мал-да-удал
я слышала, но так и не поняла кто сигналил)):улыб:
мал-да-удал
а ты меня не увидел? я через одну машинку от тебя стояла) А Муська в машине сидела. Пока в Ленту ходила-ты уже уехал..
Sandy
да, что-то не увидел, подумал, что рядом, но не узрел
но, надеюсь, еще пересечемся:улыб:
7777
сёдня вечером обсигналил аборигена затулинки....

Кирилл превед :agree:
KiLLiN
Машинка аборигена этого была замечена вечером возле Марии Ра на Громова. (ну вроде Кирилла аппарат стоял:улыб:)
А еще сегодня на Блюхера повстречались с Тарас-кой. Он меня первый увидел и обгудел:улыб: :agree:
7777
в 19-00 в районе пл. Калинина пролетел мимо припаркованной королки:улыб:julli?
в 20-00 раскорячился на кропоткина во дворах, где и был оббибикан ниссаном (210) Ivannn? в ответ протупил, так как думал, что получил сигнал за раскорячивание:смущ:через 30 мин зачикал там же у соседнего подъезда припаркованную синюю шестерку(083)
всем привет :friends:
7777
в 15-00 проезжая в районе Восхода видел припаркованную 15 или 99 с тремя наклейками, привет вам :agree:
Psy-Scanner
Потом меня обогнал белый Лансер перед Мочищенским переездом и потихоньку ушел от меня в Пашино. Уже который раз вижу этот Лансер - а ни разу он не отписался. Это кто вообще?
Дима, это Serg1978, если не ошибаюсь, по дороге не здоровается, знакомиться не хочет :хммм:
Volgovod
Сегодня утром в пробке на Мочищенском шоссе замечены Feo-feo, а через некоторое время в той же пробке Natuzzik :agree:

А не AJIex ли в 4,25 проехал мимо меня на Ленина?
Volgovod
Да что такое а я тебя все не замечаю! :зло:
7777
Сегодня часов в 5 вечера на Немировича был "обспартачен" по-моему, Капой-призраком Mihailob'а! :улыб:
В ответ тоже сфальшифил "спартак-чемпион"! :agree:
Max_13
У Олега пообщался с RAN, который не узнал меня, хотя и видел-то всего 2 раза :agree:
Руся, звук у машинки просто отличный. Сигналки, орущие вокруг это подтвердили :)))
Рад был встрече. Извини что не узнал, просто сам представь - сидит парень в машине, вроде что-то делает, ноутбук рядом, ну я и подумал, что электрик , что-то с маздой делает, вот и не признал. :смущ:
march_cat
не то, чтобы джипоподобном, а просто на jeep wrangler:миг:
я был, будем знакомы :agree:
ElijaYJ
Утром в районе часовне подудел НиссаноИкстрейловоду за нумером 850 :улыб:
am
угу..я:улыб:по выражению лица подумал, что машинку продали и наклейку не сняли:))) :agree:
IRS12
С кем 15 мин назад поздоровался на Ватутина?
Ради этого выехал из очереди в поворот на Котовского и повернул на Пермитина
:agree: :friends:
привет)) что это с памятью твоей стало?)) забыл как на водопад ездили и в футбол играли?)))
Ivannn
говорю же, подумал, что ты меня материшь за раскорячивание:улыб:я и вдогонку пару ласковых сказал:улыб:только потом увидел наклейку:смущ:
7777
Утро, 8:50, Коммунальный мост, правая полоса, белая Калдина 108, блондинка
Привет Вам :agree:
Berk
Я так понимаю бордовая силфи-санни 898 с наклейками регион 54 на бампере и нгс вверху слева. Привет! :agree:
П.С. Меня терзают смутные сомнения что раньше я видел серый ланос с такими наклейками и подобным номером :а\?:
SHUSH
ланос с регионовскими наклейками эт Граф...и номер у него какой то похожий..
am
в 19-00 в районе пл. Калинина пролетел мимо припаркованной королки:улыб:julli?
julli julli :миг:В прошлый раз записочки не оставили в этот раз даже не остановились... :cray-1: :cray-1:.. что за игнор?
Nelechka
Если меня не сглючило, то полчаса назад к нам в рабочее гнездо Nelechka приезжала.
Я уже уезжал и поздно заметил, поэтому могу ошибаться. На всякий случай привет!
7777
Сегодня утром оставлен привет "Миг" под дворник..
( это я ручку расписывала :o) .. и еще один привет по дворник там же ( Рядом с Планетной 30) только вот ненаю кому!..Всем удачного дня :flowers:
julli
второй - белый эскудо? я его и мига вчера там сфотал - так и не отписались...
7777
Значит так еще раз возвращаюсь к своему соседу. Машинка нисан гос номер с 595ук. наклейка безымянная. Стоит между домами Овражная 6 и 5 .
Вы кто сознавайтесь?- предстория!!!
Вчера выезжаю значит с работы смотрю водитель в машине. Я настойчиво ему объясняла что нужно опустить стекло и поговорить со мной:).Длго игнорировали :(. Молодой человек к сожалению я ваш ник не расслышала.. Но вот специально для Вас я вновь отписываюсь.. отпишитесь и Вы пожалуйста. я ж покое не оставлю.. :злорадство:
julli
очень торопился в гор. больницу на рентген:хммм:на третий раз точно записку напишу :ха-ха!:
пы.сы. можно на "ты":улыб:
am
очень торопился в гор. больницу на рентген:хммм:на третий раз точно записку напишу :ха-ха!:
На третий раз мы лично познакомимся!!!! :agree:
Договорились. будем на "ты":улыб:
julli
На третий раз мы лично познакомимся!!!! :agree:
Договорились. будем на "ты":улыб:
Дык вверху - 595 номер, а у него в подписи - транзит.
Надаправирять :))