На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!
не, у меня аттача нету... Не фотал...

не, у меня аттача нету... Не фотал...

Предыдущее, про аттач, адресовано Сталкеру, простите... 

Я мимо неё пролетел с такой скоростью, что не успел ни цвет разглядеть, ни посигналить. Может и тёмно-синяя, но точно 190-я или 195-я и точно в начале Каменской магистрали. Это Вы?
Еще раз привет Жене (Хомен)
Вместе были на ТО. Ну как сверку, успел пройти до дождя?
Вместе были на ТО. Ну как сверку, успел пройти до дождя?

в шестом часу на дамбе димитровского познакомился с Freelancer'om (в нике могу ошибаться).
стоял на аварийке. моя помощь уже не понадобилась

стоял на аварийке. моя помощь уже не понадобилась

На Крылова замечена машинка с 199 регионом и синей наклейкой в правом верхнем углу.
По дороге к Олегу зачикал BlackDemon'a, которому томич на тазике поцарапал заднюю дверь. Потом с ним-же пообщались у Олега.
У Олега пообщался с RAN, который не узнал меня, хотя и видел-то всего 2 раза
Руся, звук у машинки просто отличный. Сигналки, орущие вокруг это подтвердили :)))
По дороге к Олегу зачикал BlackDemon'a, которому томич на тазике поцарапал заднюю дверь. Потом с ним-же пообщались у Олега.

У Олега пообщался с RAN, который не узнал меня, хотя и видел-то всего 2 раза

Руся, звук у машинки просто отличный. Сигналки, орущие вокруг это подтвердили :)))
в прошлый четверг около 9 вечера видел у "Победы" лачетти с наклейкой и позже (возвращаясь из "Победы") темную висту с 2-мя наклейками на заднем стекле, ушла на Строителей, ее видел около часа ночи.так это вы были на черно красном ждипоподобном авто? отписывался я еще неделю назад
вот даже сцылочка http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874847289/part/12?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Он мне уже похвастался.
Ник такой.
Просил за него отписаться и передать

Сам он отписаться сможет только в пятницу ибо дома инета нет а завтра мы с утра в Ленинск на весь день.
Ник такой.
Просил за него отписаться и передать

Сам он отписаться сможет только в пятницу ибо дома инета нет а завтра мы с утра в Ленинск на весь день.
привет вам еще раз30.05. где то в 23:30 перед перекрестком трикотажной и проспектом дзержинского зачикал светлую машинку ни номер ни марку не разглядел:( помню что за рулем была девушка. Наклейка на заднем стекле посередине. К сожалению познакомиться не было возможности, работал, вез трех полупьяных девок из точки А в точку Б. Привет вам:)Привет, эт я былаа я как раз возвращалась,, отвозила домой после сабантуя свою знакомую )))

ну я там как раз в это время проезжала
но у меня тёмно-синяя
Если претендентов больше нет, то похоже я 
но у меня тёмно-синяя
Если претендентов больше нет, то похоже я 
А ты ваще куды пропала , чего я тебе перестала видеть на дорогах ,а?
Сегодня в 17-45 на светофоре перекрестка улиц кирова и Сакко и Ванцетти поморгали аварийкой синей машинке (вроде сузуки) с блондинкой за рулем ( поняты не были , наверное из-за отсутствия наклейки)
Фото прилагается
Правда качество не очень
Фото прилагается
Правда качество не оченьФото 2 . На восходе , та же машинка и ее хозяйка
Фотография через заднее стекло, тоже качество не очень 
Фотография через заднее стекло, тоже качество не очень 
да я тебя тоже почему то
странно..вообще последнее время езжу больше, а с нгс вообще практически никого не вижу
странно..вообще последнее время езжу больше, а с нгс вообще практически никого не вижу
!!!NickeL!!!
...
Сегодня в 17-45 на светофоре перекрестка улиц кирова и Сакко и Ванцетти поморгали аварийкой синей машинке (вроде сузуки)Субару Плео
Irisha_Pleo (если в написании не ошибся) ей пилотирует

На Крылова замечена машинка с 199 регионом и синей наклейкой в правом верхнем углу.я ее там часто вижу, хозяин не отписывается...
Сегодня:
Возле Ленты на парковке Мал-да-Удал))

НПП
Где то в районе половины восьмого сегодня в пробке от Фабричной в сторону Речного вокзала желтый Митсубиси с наклейкой сзади хто?
И хто в полдевятого на Фабричке на красной Функарге насвтречу пролетел отсигналился пока я ушами хлопал, наклейку только в зеркало увидел.
Где то в районе половины восьмого сегодня в пробке от Фабричной в сторону Речного вокзала желтый Митсубиси с наклейкой сзади хто?
И хто в полдевятого на Фабричке на красной Функарге насвтречу пролетел отсигналился пока я ушами хлопал, наклейку только в зеркало увидел.
мал-да-удал
old hamster
Возле Ленты на парковке Мал-да-Удал))
агга,
получил записочку, сегодня увидела моего златокрылого, а то вчера
2 Berk:
це ж Суш
агга,
получил записочку, сегодня увидела моего златокрылого, а то вчера

2 Berk:
це ж Суш

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
я слышала, но так и не поняла кто сигналил))

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
а ты меня не увидел? я через одну машинку от тебя стояла) А Муська в машине сидела. Пока в Ленту ходила-ты уже уехал..
мал-да-удал
old hamster
да, что-то не увидел, подумал, что рядом, но не узрел
но, надеюсь, еще пересечемся
но, надеюсь, еще пересечемся

сёдня вечером обсигналил аборигена затулинки....
Кирилл превед
Кирилл превед

Машинка аборигена этого была замечена вечером возле Марии Ра на Громова. (ну вроде Кирилла аппарат стоял
)
А еще сегодня на Блюхера повстречались с Тарас-кой. Он меня первый увидел и обгудел

)А еще сегодня на Блюхера повстречались с Тарас-кой. Он меня первый увидел и обгудел

в 19-00 в районе пл. Калинина пролетел мимо припаркованной королки
julli?
в 20-00 раскорячился на кропоткина во дворах, где и был оббибикан ниссаном (210) Ivannn? в ответ протупил, так как думал, что получил сигнал за раскорячивание
через 30 мин зачикал там же у соседнего подъезда припаркованную синюю шестерку(083)
всем привет
julli? в 20-00 раскорячился на кропоткина во дворах, где и был оббибикан ниссаном (210) Ivannn? в ответ протупил, так как думал, что получил сигнал за раскорячивание
через 30 мин зачикал там же у соседнего подъезда припаркованную синюю шестерку(083)всем привет

в 15-00 проезжая в районе Восхода видел припаркованную 15 или 99 с тремя наклейками, привет вам 

Volgovod
guru
Потом меня обогнал белый Лансер перед Мочищенским переездом и потихоньку ушел от меня в Пашино. Уже который раз вижу этот Лансер - а ни разу он не отписался. Это кто вообще?Дима, это Serg1978, если не ошибаюсь, по дороге не здоровается, знакомиться не хочет

Сегодня утром в пробке на Мочищенском шоссе замечены Feo-feo, а через некоторое время в той же пробке Natuzzik 
А не AJIex ли в 4,25 проехал мимо меня на Ленина?

А не AJIex ли в 4,25 проехал мимо меня на Ленина?
Сегодня часов в 5 вечера на Немировича был "обспартачен" по-моему, Капой-призраком Mihailob'а! 
В ответ тоже сфальшифил "спартак-чемпион"!

В ответ тоже сфальшифил "спартак-чемпион"!

У Олега пообщался с RAN, который не узнал меня, хотя и видел-то всего 2 разаРад был встрече. Извини что не узнал, просто сам представь - сидит парень в машине, вроде что-то делает, ноутбук рядом, ну я и подумал, что электрик , что-то с маздой делает, вот и не признал.

не то, чтобы джипоподобном, а просто на jeep wrangler
я был, будем знакомы

я был, будем знакомы

Утром в районе часовне подудел НиссаноИкстрейловоду за нумером 850 

угу..я
по выражению лица подумал, что машинку продали и наклейку не сняли:))) 
по выражению лица подумал, что машинку продали и наклейку не сняли:))) 
С кем 15 мин назад поздоровался на Ватутина?привет)) что это с памятью твоей стало?)) забыл как на водопад ездили и в футбол играли?)))
Ради этого выехал из очереди в поворот на Котовского и повернул на Пермитина
![]()
![]()
говорю же, подумал, что ты меня материшь за раскорячивание
я и вдогонку пару ласковых сказал
только потом увидел наклейку
я и вдогонку пару ласковых сказал
только потом увидел наклейку
Утро, 8:50, Коммунальный мост, правая полоса, белая Калдина 108, блондинка
Привет Вам
Привет Вам

Я так понимаю бордовая силфи-санни 898 с наклейками регион 54 на бампере и нгс вверху слева. Привет! 
П.С. Меня терзают смутные сомнения что раньше я видел серый ланос с такими наклейками и подобным номером

П.С. Меня терзают смутные сомнения что раньше я видел серый ланос с такими наклейками и подобным номером

ланос с регионовскими наклейками эт Граф...и номер у него какой то похожий..
в 19-00 в районе пл. Калинина пролетел мимо припаркованной королкиjulli jullijulli?
В прошлый раз записочки не оставили в этот раз даже не остановились...
.. что за игнор?Если меня не сглючило, то полчаса назад к нам в рабочее гнездо Nelechka приезжала.
Я уже уезжал и поздно заметил, поэтому могу ошибаться. На всякий случай привет!
Я уже уезжал и поздно заметил, поэтому могу ошибаться. На всякий случай привет!
Сегодня утром оставлен привет "Миг" под дворник..
( это я ручку расписывала :o) .. и еще один привет по дворник там же ( Рядом с Планетной 30) только вот ненаю кому!..Всем удачного дня
( это я ручку расписывала :o) .. и еще один привет по дворник там же ( Рядом с Планетной 30) только вот ненаю кому!..Всем удачного дня

второй - белый эскудо? я его и мига вчера там сфотал - так и не отписались...
Значит так еще раз возвращаюсь к своему соседу. Машинка нисан гос номер с 595ук. наклейка безымянная. Стоит между домами Овражная 6 и 5 .
Вы кто сознавайтесь?- предстория!!!
Вчера выезжаю значит с работы смотрю водитель в машине. Я настойчиво ему объясняла что нужно опустить стекло и поговорить со мной:).Длго игнорировали :(. Молодой человек к сожалению я ваш ник не расслышала.. Но вот специально для Вас я вновь отписываюсь.. отпишитесь и Вы пожалуйста. я ж покое не оставлю..
Вы кто сознавайтесь?- предстория!!!
Вчера выезжаю значит с работы смотрю водитель в машине. Я настойчиво ему объясняла что нужно опустить стекло и поговорить со мной:).Длго игнорировали :(. Молодой человек к сожалению я ваш ник не расслышала.. Но вот специально для Вас я вновь отписываюсь.. отпишитесь и Вы пожалуйста. я ж покое не оставлю..

очень торопился в гор. больницу на рентген
на третий раз точно записку напишу
пы.сы. можно на "ты"
на третий раз точно записку напишу
пы.сы. можно на "ты"

очень торопился в гор. больницу на рентгенНа третий раз мы лично познакомимся!!!!на третий раз точно записку напишу
![]()
пы.сы. можно на "ты"![]()

Договорились. будем на "ты"

Дык вверху - 595 номер, а у него в подписи - транзит.очень торопился в гор. больницу на рентгенНа третий раз мы лично познакомимся!!!!на третий раз точно записку напишу
![]()
пы.сы. можно на "ты"![]()
Договорились. будем на "ты"![]()
Надаправирять :))
ТОП 5
1
4