На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Strange Alex
Типа ВИП
Ну, если аппараты есть, то можно сегодня, в пятницу поехать.Мнда... вот так и договаривайся...
уже 0. я не успел - разобрали.
Сказали что на следующей недели будут.

осталось 5....так я не понял, осталось или нет. Ехать можно?
можешь выложить список чего есть и по какой цене ну и оставшееся кол-во
Crunch 213b
Режим "Город"
На димитровском мосту, хоть в одну, хоть в другую сторону, молчит.
У кого-то он на ДПС машинки реагирует, у меня нифига, молчит и все.
Только возле Сбербанка и возле дворца бракосочетания пищит.
Короче, пока только ложные срабатывания...
В выходные поеду в кудряши, там на трассе по-любому стоять будут, вот и проверю.
А вообще есть подозрения что он мертвый...
Режим "Город"
На димитровском мосту, хоть в одну, хоть в другую сторону, молчит.
Только возле Сбербанка и возле дворца бракосочетания пищит.
Короче, пока только ложные срабатывания...
В выходные поеду в кудряши, там на трассе по-любому стоять будут, вот и проверю.
А вообще есть подозрения что он мертвый...

Сейчас читают
Хочу Компрессор! Какой выбрать...
62517
279
пробка на Большевичке сегодня
21128
238
Эвакуация автомобилей с внутридворовой парковки
16443
245
Так это нормально абсолютно. Хотите, чтоб его в городе разрывало от звуков - ставьте режим "трасса"
Будет на каждой остановке пищать )))

Ну не по запаху же он их определяет

ННП
А теперь колитесь, кто куда его лепит. И в какой части он лучше ловит
clawhammer
veteran
ННП+1
Только что купил. Думаю куда повесить.
Мотор
v.i.p.
В любой части отлично ловит, главное, чтобы "обзор" ему дворники и т.д. не закрывали
Ну так все просто - чем выше тем лучше, гланое чтобы не мешал обзору и не было экранирующих поверхностей в радиусе 7-10 см
бизнес попер213б закончились, поступление- 20 июня, 22 июня...

ога, взял, бум тестить. Установить тока нужно будет по-человечьибизнес поперВы-то успели?![]()
ога, взял, бум тестить. Установить тока нужно будет по-человечьиА я вот думаю - как бы так сделать, чтобы по очереди на двух машинах пользовать его... Видимо на одной на панель липучкой цеплять придется, на второй - на присосках к лобовику...
купить еще пару присоск. не думаю что такой уж проблемога, взял, бум тестить. Установить тока нужно будет по-человечьиА я вот думаю - как бы так сделать, чтобы по очереди на двух машинах пользовать его... Видимо на одной на панель липучкой цеплять придется, на второй - на присосках к лобовику...

ну блин!!!!живу рядом.практически на соседней улице!!!!и то не успела взять 
надо было вчера поздно вечером забирать...но не успевала...а сегодня ехать в п.Чик по станционной....

надо было вчера поздно вечером забирать...но не успевала...а сегодня ехать в п.Чик по станционной....

надо было звонить по телефону и бронировать 

Nick_Smith
experienced
ННПГлавное не вешать слишком низко - тогда мешают дворники (и возможно электрика двигателя). У меня место примерно посередине высоты стекла. Некоторые вешают вообще под козырек. Лишь бы длины штатного повода до прикуривателя хватало.
Я себе купил удлинитель+разветвитель. Теперь и детектор включен и провод не натянут и коммуникатор в дороге можно одновременно подзаряжать.

купить еще пару присоск. не думаю что такой уж проблемДык и кронштейн тогда металлический. Его не вынешь из присосок, не отлепляя...![]()
А я вот думаю - как бы так сделать, чтобы по очереди на двух машинах пользовать его... Видимо на одной на панель липучкой цеплять придется, на второй - на присосках к лобовику...Я так и сделал, полет и на одной и на второй нормальный. Есть только один минус, провод под обшивку не спрятать, на виду болтается

Я так и сделал, полет и на одной и на второй нормальный. Есть только один минус, провод под обшивку не спрятать, на виду болтаетсяФиг с ним, с проводом. Я липучке не доверяю - когда ионизатор купил - прилепил его на панель на липучку. Дык на жаре клейкий слой липучки этой расстаял и я потом долго его сопли от панели оттирал![]()

а может и правда?!
доплачу за бронь-50р.
продавец,возможно такое?

продавец,возможно такое?

Расслабтесь, а,
устроили ажиотаж, как дети, спрос рождает предложение, .....
устроили ажиотаж, как дети, спрос рождает предложение, .....
ничо не надо доплачивать
утром позвонил и попросил оставить 1шт, типа я прям палюбасу приеду.
приехал - сказали кончились....думаю ну пипец....набираю номер, а он говорит, что уже едет и везет 5 штук...
так что бронь работает и бесплатно!
утром позвонил и попросил оставить 1шт, типа я прям палюбасу приеду.
приехал - сказали кончились....думаю ну пипец....набираю номер, а он говорит, что уже едет и везет 5 штук...
так что бронь работает и бесплатно!

а может и правда?!Возможно...
доплачу за бронь-50р.
продавец,возможно такое?![]()
а может и правда?!Возможно, позвоните завтра..
доплачу за бронь-50р.
продавец,возможно такое?![]()
да!!!!ажиотаж!!!!а почему бы и нет!!!!
недавно штрафик выписали на 300р. да ещё и плюсом выписали извещение на лекцию сходить,послушать!!!совсем с ума посходили

недавно штрафик выписали на 300р. да ещё и плюсом выписали извещение на лекцию сходить,послушать!!!совсем с ума посходили

igornsk
дед
[Мне вот разветвитель как то не нужен - на передней панели аж 3 розетки - хоть закурись
Я себе купил удлинитель+разветвитель. Теперь и детектор включен и провод не натянут и коммуникатор в дороге можно одновременно подзаряжать.![]()

Я его думал токо на трассе ставить - так то он мне без надобности...
Nick_Smith
experienced
Мне вот разветвитель как то не нужен - на передней панели аж 3 розетки - хоть закурисьЭто что ж за аппарат такой, что аж 3 розетки ?А вот на липучку это ж типа навсегда?
Я его думал токо на трассе ставить - так то он мне без надобности...

В связи с ростом числа краж и грабежей в машине на видном месте ничего не оставляю. Тем более девайс который нужен в основном на трассе. Поэтому креплю на присоски на лобовое. Когда езжу по городу, прибор лежит дома или в багажнике

igornsk
дед
Аппарат в подписи
Конечно штатные, я такими тюнингами не увлекаюсь

Конечно штатные, я такими тюнингами не увлекаюсь

Ловкий парень
Томас
У меня 213Б на камеры на Димитровском мосту что висят рядом с Гигантом никак не реагирует....Зато по пути в Толмачево около г.Обь орет такой дурниной что аж прям ужОс....
Stalker
IT-нечисть
Зато по пути в Толмачево около г.Обь орет такой дурниной что аж прям ужОс....Там же панели стоят, которые водителю его скорость показывают... От них и пищит. А вот что на мосту висят - с ними непонятно. Одна в виде полусферы, а вторая на обычную уличную камеру наблюдения похожа. Без дополнительного блока-радара.
Хотя хз. Есть же уже измерители скорости, которые скорость по картинке с камеры мерят.
Да нету измеретилей скорости на Мостах! Сколько уже писали их нет и орать там нечему, а если орет значит дальше машина ДПС, или сдазди Вас стоит и со встречной сигнал Вам идет!
Я о переходном мосту в г.Обь глаголю
Аа ) ок ) Да на самом деле фиг пойми откуда они мерят там, партизан вроде знает. Не суть, вот от туда фотки, и кстати единсвенное место могут прийти. И вообще осенью покрайней мере, в том месте фотки присылали только на поток который едет с аэропорта. Это тоже точно.. как сейчас не знаю, не спрашивал....
На поток с аэропорта как раз и стоит камера, похожая на уличную камеру наблюдения. Стоит практически вертикально вниз. Обзор ограничен балками моста. Смотрит в точку примерно перед знаком 40.
Кстати, не понимаю. Знак 40 есть со стороны аэропорта, но нету его в сторону аэропорта. Надо жаловаться?
Кстати, не понимаю. Знак 40 есть со стороны аэропорта, но нету его в сторону аэропорта. Надо жаловаться?
сегодня только купил
на двери гиганта реагирует
больше ничего не встречал
завтра едем на челлендж - там палюбасу наловим гайцов
результат напишу
на двери гиганта реагирует
больше ничего не встречал
завтра едем на челлендж - там палюбасу наловим гайцов
результат напишу
Я в 4 часа подъехал, а уже все расхватали)
спецом сегодня поехал поздно вечером по бердскому ловить маньйков и извращенцев. никого как на зло
поймал все автоматические двери на магазах
даже на ипподромке не стояли...блин

поймал все автоматические двери на магазах
даже на ипподромке не стояли...блин
Я в 4 часа подъехал, а уже все расхватали)Да поедь ты купи уже в любом магазине

Сейчас ехал по бш Всех гайцев зафиксировал :-)
да там гайцев-то было... три засады всего от Искитима до Нска
ННП
где сейчас по сходной цене можно купить?
лениво топик лопатить, еслифчё...
где сейчас по сходной цене можно купить?
лениво топик лопатить, еслифчё...
ТОП 5
2
3
4