/Радар-детектор./
233287
1000
clawhammer
Ну, если аппараты есть, то можно сегодня, в пятницу поехать.
Мнда... вот так и договаривайся...
USER1234
уже 0. я не успел - разобрали.
Сказали что на следующей недели будут.
:eek: в 10 часов еще штук 6 было
Axler
осталось 5....
Artauto
осталось 5....
так я не понял, осталось или нет. Ехать можно?
Akos
Кранч 213б -в наличии 5 штук
Artauto
можешь выложить список чего есть и по какой цене ну и оставшееся кол-во
Сергей24
Crunch 213b
Режим "Город"
На димитровском мосту, хоть в одну, хоть в другую сторону, молчит.
У кого-то он на ДПС машинки реагирует, у меня нифига, молчит и все.
Только возле Сбербанка и возле дворца бракосочетания пищит.
Короче, пока только ложные срабатывания...
В выходные поеду в кудряши, там на трассе по-любому стоять будут, вот и проверю.
А вообще есть подозрения что он мертвый...:хммм:
Spark84
Так это нормально абсолютно. Хотите, чтоб его в городе разрывало от звуков - ставьте режим "трасса" :хехе:Будет на каждой остановке пищать )))
Spark84
У кого-то он на ДПС машинки реагирует, у меня нифига, молчит и все.
:ха-ха!:
Ну не по запаху же он их определяет :улыб:Не забывайте, что вы купили детектор работающего (включенного) радара, излучение которого направлено в сторону детектора и его уровень (излучения) достаточен для детектирования
Сибиряк
ННП

А теперь колитесь, кто куда его лепит. И в какой части он лучше ловит
Stalker
ННП

+1

Только что купил. Думаю куда повесить.
clawhammer
В любой части отлично ловит, главное, чтобы "обзор" ему дворники и т.д. не закрывали
Stalker
Ну так все просто - чем выше тем лучше, гланое чтобы не мешал обзору и не было экранирующих поверхностей в радиусе 7-10 см
rassk
:хммм: 213б закончились, поступление- 20 июня, 22 июня...
Artauto
:хммм: 213б закончились, поступление- 20 июня, 22 июня...
бизнес попер :улыб:
Akos
Вы-то успели?
Axler
Вы-то успели?
ога, взял, бум тестить. Установить тока нужно будет по-человечьи
Akos
А я вот думаю - как бы так сделать, чтобы по очереди на двух машинах пользовать его... Видимо на одной на панель липучкой цеплять придется, на второй - на присосках к лобовику...
Axler
А я вот думаю - как бы так сделать, чтобы по очереди на двух машинах пользовать его... Видимо на одной на панель липучкой цеплять придется, на второй - на присосках к лобовику...
купить еще пару присоск. не думаю что такой уж проблем :улыб:
Artauto
ну блин!!!!живу рядом.практически на соседней улице!!!!и то не успела взять :шок:
надо было вчера поздно вечером забирать...но не успевала...а сегодня ехать в п.Чик по станционной....:хммм:
ToYoTa580
надо было звонить по телефону и бронировать :umnik:
Stalker
ННП

Главное не вешать слишком низко - тогда мешают дворники (и возможно электрика двигателя). У меня место примерно посередине высоты стекла. Некоторые вешают вообще под козырек. Лишь бы длины штатного повода до прикуривателя хватало.
Я себе купил удлинитель+разветвитель. Теперь и детектор включен и провод не натянут и коммуникатор в дороге можно одновременно подзаряжать. :tease:
Akos
купить еще пару присоск. не думаю что такой уж проблем :улыб:
Дык и кронштейн тогда металлический. Его не вынешь из присосок, не отлепляя...
Axler
Я так и сделал, полет и на одной и на второй нормальный. Есть только один минус, провод под обшивку не спрятать, на виду болтается :хммм:
Мотор
Я так и сделал, полет и на одной и на второй нормальный. Есть только один минус, провод под обшивку не спрятать, на виду болтается :хммм:
Фиг с ним, с проводом. Я липучке не доверяю - когда ионизатор купил - прилепил его на панель на липучку. Дык на жаре клейкий слой липучки этой расстаял и я потом долго его сопли от панели оттирал :хммм:
Boltun
а может и правда?!
:ухмылка:доплачу за бронь-50р.
продавец,возможно такое? :friends:
ToYoTa580
Расслабтесь, а,
устроили ажиотаж, как дети, спрос рождает предложение, .....
ToYoTa580
ничо не надо доплачивать
утром позвонил и попросил оставить 1шт, типа я прям палюбасу приеду.

приехал - сказали кончились....думаю ну пипец....набираю номер, а он говорит, что уже едет и везет 5 штук...

так что бронь работает и бесплатно!:смущ:
ToYoTa580
а может и правда?!
Возможно...
Artauto
а может и правда?!
Возможно, позвоните завтра..
Boltun
да!!!!ажиотаж!!!!а почему бы и нет!!!!:бебе:
недавно штрафик выписали на 300р. да ещё и плюсом выписали извещение на лекцию сходить,послушать!!!совсем с ума посходили :зло:
Artauto
завтра же суббота!!!!! :dnknow:
позвоню:бебе::p:бебе:
Nick_Smith
[
Я себе купил удлинитель+разветвитель. Теперь и детектор включен и провод не натянут и коммуникатор в дороге можно одновременно подзаряжать. :tease:
Мне вот разветвитель как то не нужен - на передней панели аж 3 розетки - хоть закурись:улыб:А вот на липучку это ж типа навсегда?
Я его думал токо на трассе ставить - так то он мне без надобности...
igornsk
Мне вот разветвитель как то не нужен - на передней панели аж 3 розетки - хоть закурись:улыб:А вот на липучку это ж типа навсегда?
Я его думал токо на трассе ставить - так то он мне без надобности...
Это что ж за аппарат такой, что аж 3 розетки ? :eek: Штатные?

В связи с ростом числа краж и грабежей в машине на видном месте ничего не оставляю. Тем более девайс который нужен в основном на трассе. Поэтому креплю на присоски на лобовое. Когда езжу по городу, прибор лежит дома или в багажнике :tease:
Nick_Smith
Аппарат в подписи:улыб:
Конечно штатные, я такими тюнингами не увлекаюсь:улыб:
igornsk
У меня 213Б на камеры на Димитровском мосту что висят рядом с Гигантом никак не реагирует....Зато по пути в Толмачево около г.Обь орет такой дурниной что аж прям ужОс....
Зато по пути в Толмачево около г.Обь орет такой дурниной что аж прям ужОс....
Там же панели стоят, которые водителю его скорость показывают... От них и пищит. А вот что на мосту висят - с ними непонятно. Одна в виде полусферы, а вторая на обычную уличную камеру наблюдения похожа. Без дополнительного блока-радара.

Хотя хз. Есть же уже измерители скорости, которые скорость по картинке с камеры мерят.
Stalker
Да нету измеретилей скорости на Мостах! Сколько уже писали их нет и орать там нечему, а если орет значит дальше машина ДПС, или сдазди Вас стоит и со встречной сигнал Вам идет!
fer
Я о переходном мосту в г.Обь глаголю
Stalker
Аа ) ок ) Да на самом деле фиг пойми откуда они мерят там, партизан вроде знает. Не суть, вот от туда фотки, и кстати единсвенное место могут прийти. И вообще осенью покрайней мере, в том месте фотки присылали только на поток который едет с аэропорта. Это тоже точно.. как сейчас не знаю, не спрашивал....
fer
На поток с аэропорта как раз и стоит камера, похожая на уличную камеру наблюдения. Стоит практически вертикально вниз. Обзор ограничен балками моста. Смотрит в точку примерно перед знаком 40.

Кстати, не понимаю. Знак 40 есть со стороны аэропорта, но нету его в сторону аэропорта. Надо жаловаться?
Boltun
У тя такой девайс есть? Намана работает? :umnik:
Уна
сегодня только купил
на двери гиганта реагирует

больше ничего не встречал

завтра едем на челлендж - там палюбасу наловим гайцов
результат напишу
Сергей24
Я в 4 часа подъехал, а уже все расхватали)
Boltun
спецом сегодня поехал поздно вечером по бердскому ловить маньйков и извращенцев. никого как на зло:хммм:
поймал все автоматические двери на магазах

даже на ипподромке не стояли...блин
Андрей_
Я в 4 часа подъехал, а уже все расхватали)
Да поедь ты купи уже в любом магазине :tease: ,да и пользуйся во благо! :yes.gif:
Boltun
Сейчас ехал по бш Всех гайцев зафиксировал :-)
igornsk
да там гайцев-то было... три засады всего от Искитима до Нска
Torion
ННП
где сейчас по сходной цене можно купить?
лениво топик лопатить, еслифчё...