/Радар-детектор./
233286
1000
Сергей24
В артавто будут только в понедельник =\
Сергей24
Я в 4 часа подъехал, а уже все расхватали)
Да поедь ты купи уже в любом магазине :tease: ,да и пользуйся во благо! :yes.gif:
Разницу в цене ты добьешь? ; )
igornsk
Сейчас ехал по бш Всех гайцев зафиксировал :-)
Кого зафиксировал, с чем стояли? С визирами? А арены(треноги) были?
Андрей_
ну что, делюсь опытом. раньше я предполагал что можно немного уменьшить наказание если в тебя бьют радаром и ты начинаешь тормозить.. были подобные ситуации, но теперь думаю что мои жалкие 80-90км/ч просто не интересовали дпс.
еду ночью с центра на левый по новому мосту, только въехал с моста на дамбу, вижу впереди рядом с обычным пастбищем дпс зажигаются стопы. Ехал 100, отпустил газ, ногу поставил на тормоз, качусь. как тока начали работу по мне, сразу оттормозился до 20. Тормозил резко, был готов к торможению, смотрел по зеркалам. В итоге 89км снятые на радар с камерой.
Тут скорее всего по честному это была моя скорость.
однако мне повезло и меня отпустили не выписав штраф, дальше ехал 60, как и намекнул идпс:улыб:
з.ы. в городе если вы идете спонсором и работают радаром по вам, сильно можно не тормозить, начинайте продумывать дальнейшие действия.
metalexx
Дык правильно - оттормаживаться смысла нет. Замер меньше секунды занимает
Леха, ты забыл про способ остановки не дожидаясь взмаха жезла. Остановиться, авариечка, покурить постоять, дождаться пока другого кого-нибудь зачикают.
Леха, ты забыл про способ остановки не дожидаясь взмаха жезла. Остановиться, авариечка, покурить постоять, дождаться пока другого кого-нибудь зачикают.
почти на 100% катит по отношению к старым радарам, без записи видео на флешку. но когда орет детектор не смотришь - старый Х диапазон или новый К. С моста мне деваться некуда, если не ошибаюсь он мог остановить пару машин, но когда поехал бы я - извлек из памяти видео с моим участием:улыб:
хорошим вариантом было не остановиться, ибо они стояли на частной машине, но я поздно просек это. Фортуна благоволит к обладателям радар-детекторов, меня просто отпустили:улыб:
metalexx
ННП
а в Академе или по БШ где-нибудь продают детекторы? очень не хочется в рабочий день вечером в город из Искитима лезть...
Torion
Конечно продают, дело в цене.
Андрей_
сдайте точки, плиз. я пока не смог найти:хммм:
Torion
Кирова 272. Арены, Визиры... да все короче ловит на ура. Один раз заметил, за 600 метров зачекал Арену. То, что доктор прописал! Я доволен.:улыб:
Torion
сдайте точки, плиз. я пока не смог найти:хммм:
В академе раньше в "Дюжине" на втором этаже был автоотдел - там антирадары 100% были!
Но вот по ценам не скажу... :улыб:
sabs
Итак, долгожданное знакомство с Ареной состоялось. Сегодня на Бердском с утра стояла Арена в одну сторону (в город), потом на обратном пути тот же экипаж был замечен из города.
Тринога была заныкана в кустах и далее с открытым багажником стояла авто ГИБДД, рядом засидал доблестный сотрудник и лицезрел в нотебук по всей видимости.

Срабатывание Кранча 213го произошло весьма задолго, что успел оттормозиться и на скорости 60 км/ч скромно докатились всем потоком до дяденьки. Уровень чувствительности прибора был установлен средний (С2).

Теперь нет никаких сомнений, что девайс в хозяйстве нужный. :live:

Присоединяюсь к словам SHUSHа, теперь Визир,Арена и фены - наши лучшие друзья ))
Не теряйте только бдительности, уважаемые автовладельцы!

Всем хорошей дороги!
alexich
Отлично! Точно возьму.
Как раз для ежедневных поездок по бердскому, по большей части, он мне и нужен)
Андрей_
Сейчас еще изучаю вопрос с видеорегистратором. Не совсем еще понятно нафига он нужен, но звучит громко )).
Андрей_
сегодня накрутил в общей сложности 820 км по Алтаю и НСО
крейсерская - 130 км/ч, на борту присутствовал 213 кранч
5 сработок (1 арена, остальные девайсы типа бинокля)
в режиме S3, количество штрафов=0
прикол: выезжаю из Баево, петляю по частному сектору - кранч верещит, чёзанах думаю, откуда в этой деревне автоматические двери ... через 200 метров сворачиваю на асфальтовый выезд из села и натыкаюсь на ДПС :бебе:
это они стригли тех, кто в село влетал
Artauto
Поступили радар-детекторы???
kaff
Поступили радар-детекторы???
Нет. Только что звонил, сказали вечером или завтра, типа траспортная их подводит...
После обеда еще наберу)
Сергей24
а есть ещё какой-то кранч 217B, лучше зверя нет?
ЗЫ. тупой вопрос: сигнализация GSM не помешает РД?
RAMMSTEIN
нет, частотные диапазоны близко не лежат
Сергей24
Если лобовик закатать металлизированой пленкой - помешает работе рд? А-то собираюсь на днях это сделать...
Сергей24
продам свой антирадар 213Б
брал неделю назад
коробка, идеальное состояние - все есть

продаю, потому что очень нужны деньги
Boltun
продам свой антирадар 213Б
брал неделю назад
коробка, идеальное состояние - все есть

продаю, потому что очень нужны деньги
Или все же он тебя где-то подвел?

Робяты возьмите у Болтуна Кранч, выручите товарисча.

На мой взгляд наманый аппарат (модель 213Б имею ввиду).
Boltun
А не брак ли?)
Возьму, наверное, но только если затестим...
Андрей_
А не брак ли?)
Возьму, наверное, но только если затестим...
Если брак, то вроде магазин должен обменять.

Болтун, признавайся, ведь не брак ? ))
alexich
не брак
написал же, что деньги нужны
договорился завтра возле дома встретиться с человеком

з.ы. мда....генератор мой сюрприз неожиданный устроил
Сергей24
Забирают уже чтоли?..
Тогда подожду пока на Кирова привезут...
Андрей_
не привезли ещё?
много привезут?:бебе:
Boltun
скока игрушка стоит? чот на сайте про них ни слова:улыб:
сорри, ценник нашел
Torion
нет, частотные диапазоны близко не лежат
хм, а ФМ-модулятор не будет помеху вносить?:смущ:
ToYoTa580
не привезли ещё?
много привезут?:бебе:
Завтра обещали, 20 штук.
Телефона нету чтоли?)
Андрей_
кооперироваться есть смысл? или на кирова 272 сейчас нгс-у априори со скидкой продают?
D_m
кооперироваться есть смысл? или на кирова 272 сейчас нгс-у априори со скидкой продают?
Да просто так продают за 2 вроде...
Андрей_
Макс (Болтун)ты уже свой продал??
Artauto
АртАвто, вам личное сообщение
Adeli
213b где-то задержались...
Artauto
Когда приедут? У меня товарищ хочет тоже приобресть...
Artauto
Сrunch 213b пришли, 10шт. Есть 214b, цена выросла -3000 руб. Завтра можно приезжать... (предварительно уточнив наличие по телефону)
Artauto
3000 руб это за какую модель?
igornsk
за 214b
quaker
На 213 цена не изменилась. 2000 руб.
Artauto
Я правильно понял из ветки: 214-й от 213-го отличается только индикатором? Буковки или светодиоды?
Sadovnikov
Все верно индикаторы разные, Как показала практика "Буквенный светодиодный дисплей" удобнее, особенно в солнечную погоду- тип запеленгованного сигнала читается лучше...
Artauto
В связи с большим количеством звонков- предлагаю резервировать Кранчи 213б. Всем может не хватить...
2шт. уже зарезервированы...
Artauto
Что нужно для того, чтобы зарезервировать?
Я завтра заеду! За мной 1 запишите!
Artauto
Вопрос - для автофорума скидки есть или это просто раскрутка? :улыб:
Artauto
полюбому мне уже не хватило:хммм:
дайте телефон,буду резервировать :not_i: