На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В артавто будут только в понедельник =\
Разницу в цене ты добьешь? ; )Я в 4 часа подъехал, а уже все расхватали)Да поедь ты купи уже в любом магазине,да и пользуйся во благо!
![]()
Сейчас ехал по бш Всех гайцев зафиксировал :-)Кого зафиксировал, с чем стояли? С визирами? А арены(треноги) были?
ну что, делюсь опытом. раньше я предполагал что можно немного уменьшить наказание если в тебя бьют радаром и ты начинаешь тормозить.. были подобные ситуации, но теперь думаю что мои жалкие 80-90км/ч просто не интересовали дпс.
еду ночью с центра на левый по новому мосту, только въехал с моста на дамбу, вижу впереди рядом с обычным пастбищем дпс зажигаются стопы. Ехал 100, отпустил газ, ногу поставил на тормоз, качусь. как тока начали работу по мне, сразу оттормозился до 20. Тормозил резко, был готов к торможению, смотрел по зеркалам. В итоге 89км снятые на радар с камерой.
Тут скорее всего по честному это была моя скорость.
однако мне повезло и меня отпустили не выписав штраф, дальше ехал 60, как и намекнул идпс
з.ы. в городе если вы идете спонсором и работают радаром по вам, сильно можно не тормозить, начинайте продумывать дальнейшие действия.
еду ночью с центра на левый по новому мосту, только въехал с моста на дамбу, вижу впереди рядом с обычным пастбищем дпс зажигаются стопы. Ехал 100, отпустил газ, ногу поставил на тормоз, качусь. как тока начали работу по мне, сразу оттормозился до 20. Тормозил резко, был готов к торможению, смотрел по зеркалам. В итоге 89км снятые на радар с камерой.
Тут скорее всего по честному это была моя скорость.
однако мне повезло и меня отпустили не выписав штраф, дальше ехал 60, как и намекнул идпс

з.ы. в городе если вы идете спонсором и работают радаром по вам, сильно можно не тормозить, начинайте продумывать дальнейшие действия.
Дык правильно - оттормаживаться смысла нет. Замер меньше секунды занимает
Михаил Денисенко
guru
Леха, ты забыл про способ остановки не дожидаясь взмаха жезла. Остановиться, авариечка, покурить постоять, дождаться пока другого кого-нибудь зачикают.
Сейчас читают
Джереми Кларксон уволен из Top Gear
5658
64
Без коментариев
2570
66
Кто в гидравлике силен?
2479
51
metalexx
veteran
Леха, ты забыл про способ остановки не дожидаясь взмаха жезла. Остановиться, авариечка, покурить постоять, дождаться пока другого кого-нибудь зачикают.почти на 100% катит по отношению к старым радарам, без записи видео на флешку. но когда орет детектор не смотришь - старый Х диапазон или новый К. С моста мне деваться некуда, если не ошибаюсь он мог остановить пару машин, но когда поехал бы я - извлек из памяти видео с моим участием

хорошим вариантом было не остановиться, ибо они стояли на частной машине, но я поздно просек это. Фортуна благоволит к обладателям радар-детекторов, меня просто отпустили

ННП
а в Академе или по БШ где-нибудь продают детекторы? очень не хочется в рабочий день вечером в город из Искитима лезть...
а в Академе или по БШ где-нибудь продают детекторы? очень не хочется в рабочий день вечером в город из Искитима лезть...
сдайте точки, плиз. я пока не смог найти

Кирова 272. Арены, Визиры... да все короче ловит на ура. Один раз заметил, за 600 метров зачекал Арену. То, что доктор прописал! Я доволен.

сдайте точки, плиз. я пока не смог найтиВ академе раньше в "Дюжине" на втором этаже был автоотдел - там антирадары 100% были!![]()
Но вот по ценам не скажу...

Итак, долгожданное знакомство с Ареной состоялось. Сегодня на Бердском с утра стояла Арена в одну сторону (в город), потом на обратном пути тот же экипаж был замечен из города.
Тринога была заныкана в кустах и далее с открытым багажником стояла авто ГИБДД, рядом засидал доблестный сотрудник и лицезрел в нотебук по всей видимости.
Срабатывание Кранча 213го произошло весьма задолго, что успел оттормозиться и на скорости 60 км/ч скромно докатились всем потоком до дяденьки. Уровень чувствительности прибора был установлен средний (С2).
Теперь нет никаких сомнений, что девайс в хозяйстве нужный.
Присоединяюсь к словам SHUSHа, теперь Визир,Арена и фены - наши лучшие друзья ))
Не теряйте только бдительности, уважаемые автовладельцы!
Всем хорошей дороги!
Тринога была заныкана в кустах и далее с открытым багажником стояла авто ГИБДД, рядом засидал доблестный сотрудник и лицезрел в нотебук по всей видимости.
Срабатывание Кранча 213го произошло весьма задолго, что успел оттормозиться и на скорости 60 км/ч скромно докатились всем потоком до дяденьки. Уровень чувствительности прибора был установлен средний (С2).
Теперь нет никаких сомнений, что девайс в хозяйстве нужный.

Присоединяюсь к словам SHUSHа, теперь Визир,Арена и фены - наши лучшие друзья ))
Не теряйте только бдительности, уважаемые автовладельцы!
Всем хорошей дороги!
Отлично! Точно возьму.
Как раз для ежедневных поездок по бердскому, по большей части, он мне и нужен)
Как раз для ежедневных поездок по бердскому, по большей части, он мне и нужен)
Сейчас еще изучаю вопрос с видеорегистратором. Не совсем еще понятно нафига он нужен, но звучит громко )).
сегодня накрутил в общей сложности 820 км по Алтаю и НСО
крейсерская - 130 км/ч, на борту присутствовал 213 кранч
5 сработок (1 арена, остальные девайсы типа бинокля)
в режиме S3, количество штрафов=0
прикол: выезжаю из Баево, петляю по частному сектору - кранч верещит, чёзанах думаю, откуда в этой деревне автоматические двери ... через 200 метров сворачиваю на асфальтовый выезд из села и натыкаюсь на ДПС
это они стригли тех, кто в село влетал
крейсерская - 130 км/ч, на борту присутствовал 213 кранч
5 сработок (1 арена, остальные девайсы типа бинокля)
в режиме S3, количество штрафов=0
прикол: выезжаю из Баево, петляю по частному сектору - кранч верещит, чёзанах думаю, откуда в этой деревне автоматические двери ... через 200 метров сворачиваю на асфальтовый выезд из села и натыкаюсь на ДПС

это они стригли тех, кто в село влетал
Поступили радар-детекторы???Нет. Только что звонил, сказали вечером или завтра, типа траспортная их подводит...
После обеда еще наберу)
а есть ещё какой-то кранч 217B, лучше зверя нет?
ЗЫ. тупой вопрос: сигнализация GSM не помешает РД?
ЗЫ. тупой вопрос: сигнализация GSM не помешает РД?
нет, частотные диапазоны близко не лежат
Если лобовик закатать металлизированой пленкой - помешает работе рд? А-то собираюсь на днях это сделать...
продам свой антирадар 213Б
брал неделю назад
коробка, идеальное состояние - все есть
продаю, потому что очень нужны деньги
брал неделю назад
продам свой антирадар 213БИли все же он тебя где-то подвел?
брал неделю назад
Робяты возьмите у Болтуна Кранч, выручите товарисча.
На мой взгляд наманый аппарат (модель 213Б имею ввиду).
А не брак ли?)
Возьму, наверное, но только если затестим...
А не брак ли?)Если брак, то вроде магазин должен обменять.
Болтун, признавайся, ведь не брак ? ))
не брак
написал же, что деньги нужны
договорился завтра возле дома встретиться с человеком
з.ы. мда....генератор мой сюрприз неожиданный устроил
написал же, что деньги нужны
договорился завтра возле дома встретиться с человеком
з.ы. мда....генератор мой сюрприз неожиданный устроил
Забирают уже чтоли?..
Тогда подожду пока на Кирова привезут...
Тогда подожду пока на Кирова привезут...
скока игрушка стоит? чот на сайте про них ни слова
сорри, ценник нашел

сорри, ценник нашел
нет, частотные диапазоны близко не лежатхм, а ФМ-модулятор не будет помеху вносить?

не привезли ещё?Завтра обещали, 20 штук.
много привезут?![]()
Телефона нету чтоли?)
кооперироваться есть смысл? или на кирова 272 сейчас нгс-у априори со скидкой продают?
кооперироваться есть смысл? или на кирова 272 сейчас нгс-у априори со скидкой продают?Да просто так продают за 2 вроде...
Когда приедут? У меня товарищ хочет тоже приобресть...
Сrunch 213b пришли, 10шт. Есть 214b, цена выросла -3000 руб. Завтра можно приезжать... (предварительно уточнив наличие по телефону)
Sadovnikov
v.i.p.
Я правильно понял из ветки: 214-й от 213-го отличается только индикатором? Буковки или светодиоды?
Все верно индикаторы разные, Как показала практика "Буквенный светодиодный дисплей" удобнее, особенно в солнечную погоду- тип запеленгованного сигнала читается лучше...
В связи с большим количеством звонков- предлагаю резервировать Кранчи 213б. Всем может не хватить...
2шт. уже зарезервированы...
2шт. уже зарезервированы...
Что нужно для того, чтобы зарезервировать?
Я завтра заеду! За мной 1 запишите!
Я завтра заеду! За мной 1 запишите!
Вопрос - для автофорума скидки есть или это просто раскрутка? 

полюбому мне уже не хватило
дайте телефон,буду резервировать

дайте телефон,буду резервировать

ТОП 5
2
3
4