На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В связи с большим количеством звонков- предлагаю резервировать Кранчи 213б. Всем может не хватить...+1 завтра готов забрать!
2шт. уже зарезервированы...

Все верно индикаторы разные, Как показала практика "Буквенный светодиодный дисплей" удобнее, особенно в солнечную погоду- тип запеленгованного сигнала читается лучше...А мне вот практика показала, что когда радар-детектор начинает орать и пищать, то тебе становится пофигу на тип и уровень сигнала, ты сначала оттормаживаешься,потом машешь ручкой экипажу ДПС, а уже потом смотришь на табло прибора, чего там у него замигало.
Но подтверждаю, что на солнце у 213го видно лампочки фиговато, на громкость сигнала, солнце не влияет )).
Одним словом пофиг какое табло, главное чтобы пищал громко.
А вот почему цена на 214Б поднялась? Повысились закупочные цены или жажда наживы? )) (даже при малом опте (10000р) цена на него 2560р)
Уважаемые автовладельцы, также не забывайте про дружественную НАМ компанию Лидер (www.mag-avto.ru). Судя по их каталогу, там есть сейчас Радар-Детекторы. Только покупать нужно дружно (от 5 тр вроде они говорили)
Всем ровной дороги!
P.S. Самому чтоли уже начать Радар-детекторы возить для народных масс )) Тут меня уже в рекламе "обвиняли" )) Нехилый тут ажиотаж создался на фоне любви к превышению скоростного режима )).
ННП
однако ребята уже прятаться начали от клиентов, телефон заблокирован, на мыло не отвечают
однако ребята уже прятаться начали от клиентов, телефон заблокирован, на мыло не отвечают

Да хотя бы ТРОИХ надо набрать и в Лидере за 1903р. /шт. оптом купить!
От 5000 руб. они продают, в наличие есть, только что звонил,
есть желающие???
есть желающие???
Сейчас читают
Неделька пляжная
279655
888
ПОПАЛ !!! нужна моральная и юридич. помощь
16978
312
Вечный вопрос - что выбрать ?
6416
192
Да хотя бы ТРОИХ надо набрать и в Лидере за 1903р. /шт. оптом купить!Я желаю)
есть желающие???
Только на машине туда не хочу ехать, там опа какая-то ^_^ На октябрьскую куда-нибудь подъеду, оттуда меня подберешь?)
Sadovnikov
v.i.p.
есть желающие???Есть. Раз Artauto молчит...
Я со стороны пр. Дзержинского поеду, после работы, планирую там быть к 17.15
Я со стороны пр. Дзержинского поеду, после работы, планирую там быть к 17.15В 5:15 поздно... Потом заипусь домой на горский по проьбкам ехать.
Если в артавто еще не разобрали - поеду к ним, если разобрали - вариантов нет, поеду с вами)
Андрей_
veteran
Ты ко скольки можешь подъехать?есть желающие???Есть. Раз Artauto молчит...
Sadovnikov
v.i.p.
Я там сообщение в личку отправил.
Если в артавто еще не разобрали - поеду к ним, если разобрали - вариантов нет, поеду с вами)В артавто осталось 6 шт. 213-ых, 1 шт. 214-ая (за 3000 р). На все модели уже есть бронь форумчан. Из списка отчетливо разглядел только Уну

Самому аппарат не достался, поэтому присоединяюсь к остальным

мою железяку уже забрали. будем на потестить 

В итоге, кто-нибудь после 17.00 (предлагаю к 17.15) собирается в Лидер (Крамского, 42), если да, то давайте договоримся о встрече
могу купить тебе.когда себе поеду брать.а потом где-нибудь словиться и я отдам.
ок?
если они остались там ещё.

ок?
если они остались там ещё.

съездил, забрал 14й. Пока по городу ни единого писка (ставил также режим "трасса").
З.Ы. Зашел в "тюнинх-ателье", через минуту за мной зашел ДПСник при параде. Пришлось пошутить - "Ну что, ребята, доторговались?"
З.Ы. Зашел в "тюнинх-ателье", через минуту за мной зашел ДПСник при параде. Пришлось пошутить - "Ну что, ребята, доторговались?"

В Лидере 213b закончились,
говорят есть 2130 ,
так что в Лидер ехать уже смысла нет
говорят есть 2130 ,
так что в Лидер ехать уже смысла нет
да полюбому ещё привезутАртАвто сказали не раньше, чем через 2 недели...![]()
213 закончились... на 214 ценник дешевле не могу сделать... Может стоить обратить внимание на другие модели того же производителя: CRUNCH 2110- 1800 руб. CRUNCH 211B 1960 руб.
Да хотя бы ТРОИХ надо набрать и в Лидере за 1903р. /шт. оптом купить!217 краша там нет?
есть желающие???
хочу 214Если в артавто еще не разобрали - поеду к ним, если разобрали - вариантов нет, поеду с вами)В артавто осталось 6 шт. 213-ых, 1 шт. 214-ая (за 3000 р). На все модели уже есть бронь форумчан. Из списка отчетливо разглядел только Уну
Самому аппарат не достался, поэтому присоединяюсь к остальным![]()

ННП
Сегодня шайтан-прибором засёк "арену". Лепота.
На Станционной на участке между Энском и Обью.
Сегодня шайтан-прибором засёк "арену". Лепота.
На Станционной на участке между Энском и Обью.
на какой дистанции засеклось?
З.Ы. засек двери быстронома - хоть какое то пищащее разнообразие

З.Ы. засек двери быстронома - хоть какое то пищащее разнообразие

Мужики слухайте,сегодня забрал кранч 213(я зарезервировал заранее) Рассказываю все как было...Короче забрал я его..И как раз сегодня 24 июня мне надо ехать в город Барабинск по трассе Новосиб-Омск(400 км от Н-ска) Прилепил я его на торпедо корпусом по середине, присосками(шли в комплекте) к стеклу,так что бы на кочках не дрыгался...Включил режим трасса S3 и поехал..Пи.....ц три экипажа ДПС с радарами проезжал кранч не разу не пикнул!!!!!Че за хрень!!Я в ярости остановился на обочине,включил аварийку,и давай инструкцию читать,прочитал, что нельзя направлять его напротив металических предметов, тонировки и тд.Ну я его прилепил как раз напротив дворников,не думал ,что ему ето помешает,короче.... я повесил его над зеркалом заднего вида, и переключил в режим шоссе s2...Еду дальше... И тут перед постом Убинским заверещал! я сбавил скорость,и метров через 300-400 показалась тренога с камерой,а на посту сидели ментишки..вообщем сработал зараза. На коробке из под него написан что режима чувствительности два:трасса и город.А в инструкции написано,что три..корче я так и не понял ,то ли я его не туда повесил,то ли режим S3 просто не работает.. так.как их два S1 и S2(трасса\город)Вообщем пока больше разочаровался больше в нем(кранче213) Завтра друг поедит в Новосиб. назад, дал ему детектор пусть он протестирует еще..Кто знает в чем дело отпишитесь плиз.. 

На выходных ездил до ГА, в качестве подопытного имел sho-me 213. Арены - визиры по трассе 100% вычисляет за достаточное растояние для сбросить скорость. А вот с фенообразными аппаратами засада, если едешь один и в тебя стреляют оттормозиться просто нереально. Шанс только если феном просматривают поток тогда радар-детектор его замечает и начинает верещать.
тот, про который тебе говорил - реально 214ый - просто спутал цифры
да..3000 дорого...еще вот-вот они стоили 2500

да..3000 дорого...еще вот-вот они стоили 2500
217 краша там нет?Не знаю ,
можно на сайте посмотреть www.mag-avto.ru, вроде так
По пути до ГА много засад?
Интересуют те, что именно на трассе, где разрешённая скорость 90 (ни чем не ограничена), т.к. даже в том году на трассах вроде скорость не мерили,
разве что рядом с большими городами??
Интересуют те, что именно на трассе, где разрешённая скорость 90 (ни чем не ограничена), т.к. даже в том году на трассах вроде скорость не мерили,
разве что рядом с большими городами??
Конкретно в моём случае где-то метров за 50. НО!
1) Стоял режим город (S1)
2) Они хитро его поставили. Стояла машина штатская. По-моему даже с открытым капотом/багажником. А сразу за неё тренога с "Ареной" практически перпендикулярно дороге. В итоге из-за угла установки "Арены" и экранирующей машины засёк его недалеко. Однако и "Арена" не могла меня видеть до тех пор, пока я не поровнялся с их машиной
В общем скорость сбросить успел и спокойно прошуршал мимо. Подозрительно, что гаишников рядом не было. Может для писем счастья снимали?
1) Стоял режим город (S1)
2) Они хитро его поставили. Стояла машина штатская. По-моему даже с открытым капотом/багажником. А сразу за неё тренога с "Ареной" практически перпендикулярно дороге. В итоге из-за угла установки "Арены" и экранирующей машины засёк его недалеко. Однако и "Арена" не могла меня видеть до тех пор, пока я не поровнялся с их машиной
В общем скорость сбросить успел и спокойно прошуршал мимо. Подозрительно, что гаишников рядом не было. Может для писем счастья снимали?
гаишников рядом не былоНадо было её в багажник засунуть, для опытов

Они вполне могли сидеть в машине - я не обратил внимания. Просто некому было тормозить, да и когда? Если скорость замеряется уже после того, как я их машину проехал? Плюс ещё несколько секунд на то, чтобы передать картинку.
В аттаче схемка. Я в первый раз вижу такое использование арены.
В аттаче схемка. Я в первый раз вижу такое использование арены.
прибор на форму не реагирует к сожалению...
значит стояли с феном и простреливали, прибор эффективен только для постоянно работающих радаров.
значит стояли с феном и простреливали, прибор эффективен только для постоянно работающих радаров.
гаишники хитрые.... это уже они против радар детекторов ставят заслоны.... 

ННПк ним ДПС приехали и поговорили насчет взаимовыгодного сотрудничества
однако ребята уже прятаться начали от клиентов, телефон заблокирован, на мыло не отвечают![]()

Nick_Smith
experienced
Томские гаишники - такие затейники. 
На трассе "арену" ставят за отбойник и маскируют этакой "экибаной". Стоит себе "куст" у дороги, а детектор на него матерится громко-громко.
Еще приловчились "арену" за бетонный столб ныкать, направив наискосок, чтоб не видно не слышно. Вот тут уже обломнее гораздо.

На трассе "арену" ставят за отбойник и маскируют этакой "экибаной". Стоит себе "куст" у дороги, а детектор на него матерится громко-громко.

Еще приловчились "арену" за бетонный столб ныкать, направив наискосок, чтоб не видно не слышно. Вот тут уже обломнее гораздо.

RAMMSTEIN
veteran
кто собирается приобретать себе в маг-авто, 213/214 кранч?
присоединяюсь к закупке...
присоединяюсь к закупке...
Strange Alex
Типа ВИП
Взял 214. Еще из отличий от 213 - только 2 порога чувствительности (да оно и к лучшему, в режиме город, абсолютно на автоматические двери не реагирует).
итого: +2 к уверенности,
возможно +1 к скорости
но похоже что -3 к карме
Пока игрался с детектором, пролетел на запрещающий желтый, прямо перед начинающим движение с перекрестка экипажем ДПС (-700). И пару раз пришлось визжать тормозами перед странными товарищами, неожиданно решивших повернуть направо из крайнего левого ряда. Что-то раньше за собой такого насыщенного дня не припоминаю... Хотя это наверное особенность "первого дня владения". Потом уже не будет желания постоянно смотреть на него: "ну что же ты не моргаешь"
итого: +2 к уверенности,
возможно +1 к скорости
но похоже что -3 к карме

Пока игрался с детектором, пролетел на запрещающий желтый, прямо перед начинающим движение с перекрестка экипажем ДПС (-700). И пару раз пришлось визжать тормозами перед странными товарищами, неожиданно решивших повернуть направо из крайнего левого ряда. Что-то раньше за собой такого насыщенного дня не припоминаю... Хотя это наверное особенность "первого дня владения". Потом уже не будет желания постоянно смотреть на него: "ну что же ты не моргаешь"

александр99
guru
Еще приловчились "арену" за бетонный столб ныкать, направив наискосок, чтоб не видно не слышно.Интересно, а по правилам эксплуатации арены допускается такое? Что бы непосредственно перед прибором (в зоне его видимости) находился посторонний предмет, столб или ещё чего (стена и т.п.)?
И видно ли этот предмет на фото?
Ефген
guru
наверно гайцы продвинутые - подкрутили настройки АРЕНЫ на дистанцию "щелчка"
из новости августа 2008
"Однако дальность фиксации у фотокамеры небольшая — об этом говорит как указанное в спецификации к прибору небольшое разрешение фотографий (640 на 480 пикселей), так и расстояние до автомобиля на снимке, не превышающее 10 метров."

из новости августа 2008
"Однако дальность фиксации у фотокамеры небольшая — об этом говорит как указанное в спецификации к прибору небольшое разрешение фотографий (640 на 480 пикселей), так и расстояние до автомобиля на снимке, не превышающее 10 метров."
Torion
guru
Потом уже не будет желания постоянно смотреть на него: "ну что же ты не моргаешь"а что на него смотреть, он же верещать умеет

ну шо, первую тысячу из двух кранч уже отработал

угу, главное не считать его панацеей.
кстати, фены оказывается фонят не кисло во все стороны. еду сегодня по БШ, кранч начал пощелкивать. скинул скорость еду спокойно, смотрю внимательно по сторонам. вижу гайца на встречке постреливающего по встречному потоку
кстати, фены оказывается фонят не кисло во все стороны. еду сегодня по БШ, кранч начал пощелкивать. скинул скорость еду спокойно, смотрю внимательно по сторонам. вижу гайца на встречке постреливающего по встречному потоку

Скорее не фон, а отражённый сигнал
ТОП 5
2
3
4