/Радар-детектор./
233283
1000
Torion
Радиосигналы он вкруг ловит. А от лазера - тока куда его линза смотрит:улыб:В Мск кстате, гаи пользуют ЛИСД (аналог Визира, ток лазерный). Дык там длина волны 800 нм не ловится детектораме :злорадство:
Ефген
да нам-то какая печаль? мы не в Москве, мы в России живем :ухмылка:
igornsk
может и дойдут. только к тому времени китайско-корейские братья перенастроят гетеродин на 800 нм :ухмылка:
Torion
к тому времени примут закон о запрете джетекторов :ухмылка:
Ефген
дак они и щас запрещены на всей территории России
dimetr
вы не путаете случаем? :ухмылка:
запрещены средства РЭП - установщики помех. радар-детекторы не запрещены ни разу.
dimetr
дак они и щас запрещены на всей территории России
не знаете когда, то лучше молчать. Детекторы не запрещены.
metalexx
не знаете когда, то лучше молчать. Детекторы не запрещены.
каюсь - был не прав:смущ:, действительно запрещены лишь анти-радары, создающие помехи инспекторам ДПС
kaff
По пути до ГА много засад?
По пути туда в пятницу утром засад не было, вернее одна в Речкуновке перед Бердском, а обратно в воскресенье днем сбился со счета.
Zverr
В воскресенье обратно они в очередь выстраиваются. Все. Областные с аренами да визирами, местные с соколами всякими. Как крокодилы в реке на пути миграции бизонов.
Stalker
Их одинаково много стояло в обе стороны. Причем последняя засада на границе с НСО, далее засад не было.
Zverr
я раньше думал, что у башкир и татар самые лютые гайцы, а щаз гляжу, что и алтайцы не уступают
всё верно, не потопаешь - не полопаешь))
Ефген
Не так давно на трассе из Карасука меня остановили, и с интересом осмотрев лобовик поинтересовались "А нет ли в машине детектора?".. У нас, грят, новые приборы, их не засекают.. О как.. :а\?:
Gonza
Даже если и есть, можете смело показать и рассказать, как он классно работает. Ничего против он возразить не сможет. Прав у него такиех нет
Gonza
У нас, грят, новые приборы, их не засекают..
Нагло врут.:улыб:
Тут статейку просматривал надысь

Цитата надписи к картинке (на картинке "Арена"):
«Глушить» радиосигнал бесполезно: фоторегистратор, пусть и с задержкой, все равно передаст фотографию автомобиля-нарушителя на стационарный или мобильный пост. Бессильны и антирадары — скорее всего, они известят о работе камеры в тот же момент, когда будет сделан снимок
С последнего предложения катался по полу, ибо не далее, как позавчера детектор учуял "Арену" метров за 400. При этом она "палила" встречку.
Stalker
С последнего предложения катался по полу, ибо не далее, как позавчера детектор учуял "Арену" метров за 400. При этом она "палила" встречку.
РД видимо поймал отраженный.
Мой РД вчера Арену увидел метров за 150-200 в очень плотном потоке.
Axler
Это при том, что "Арена" "палит" метров за 20, а то и ближе.
Сергей24
Взял себе 213 (2000 руб). В продаже также имеются 214 (2500 руб.). Если кому-нибудь еще нужны аппараты - соориентирую где их мона прикупить.
kaff
Где?
Авторынок, что на Петухова. Ряды, где продают все подряд для авто. 9 ряд, 11 место. Просил скидку для форумчан - продавец отказался, мотивируя тем, что цена и так почти оптовая идет. Товар в наличии пока есть (похоже что их только привезли). Кстати там же продаются и другие модели...
Shоpen
клёво ;)поеду на балку в воскресенье.возьму себе 214:бебе:
alexich
когда читал в первый раз до сюда не дошёл,просто загорелся краншем поехал на Маркса и заказал.Позвонили-приехал-продали(побрили).Пошёл на Горскую искать бабцу с 4м размером.Нашёл.213 тоже не было,но она уверила ,что 2130 свежее ини сколько не хуже.Взял.Как на зло за 3 дня ни одного гайца,а ездил и по Бердскому и в Завьялово.Стояли 2е с опущенными фенами и всё.А вот сегодня проезжал 2 раза мимо треног срабатывал,но только не долго и прямо напротив них.Неужели купил хрень?Что такая большая разница с 213 ? Ехал на s2.
P.S
ложных не было только у а/дверей
black spirit
Как сказали продавцы 213 в отличии от 2130 на самсунговском чипе, типа стабильнее работает:улыб:
Acons
значит стояли с феном и простреливали, прибор эффективен только для постоянно работающих радаров.
А вот и не правда.
На выходных на Бердском шоссе метров за 800 засек фен, стреляющий по впередеи идущей машине(ни ее ни гайцов еще даже видно не было), плавно сбросил скорость и проехал ничего не нарушая.
Spark84
в пробке на БШ заверещал 214 - гай с визиром баловался через 6 машин от меня:улыб:
black spirit
Пошёл на Горскую искать бабцу с 4м размером.Нашёл.213 тоже не было,но она уверила ,что 2130 свежее
Бабца хитрая. Наипала слегка:

Crunch 213b год выпуска 2007.
Crunch 2130 : год выпуска 2005.
Stalker
Да, с треногами просто - если днём едешь, то 2110 ловит её за километр (принимается сигнал, которым она палит другие машины). А вот ночью, как я понял, ездить надо аккуратно. Для меня применения прибору всё равно нет практически, только на трассе в выходной день, когда дорожники уехали, а гаишники остались - помогает сэкономить время и нервы.
:flowers: всем за топик.
Nick_Smith
Сёдня ехал мимо горской-дай думаю зайду и чудо свершилось лежат 213! Заменял.Пока гайцев не попалось.Потом напишу разделяю восторги или нет.Кстати 213х было много.
Сергей24
Их и на Петушках много лежит, хоть 213b, хоть 214b.
213b за 2400р
Spark84
на кирова они вроде по 2 тыра? :dnknow:
а вера в петушки пошатнулась после одного случая:
искали товарищу машинку, полдня ходили, ничего не нашли. Думаю, пойду гляну шурушки у продаванов. Спросил стеклоочиститель - дамшуд с радостью сказал - 100 рублей, я хмыкнул и пошел дальше, услышав вслед "за 80 отдам!". В гиганте такой де 52 рубля стоит :ха-ха!:
igornsk
я не стал мотаться по городу чтоб поймать 2-3 сотки,взял где увидел по-моему 2700,треногу щас увидел метров за 20:хммм:
black spirit
В субботу таки состоится тест анти- радаров, будем тестить 22 различные модели... В условиях города+ трасса.
P.S. Завтра приходит 9шт. Кранч 213, 3 уже забронированы. Звоните 214-16-66.
Artauto
Интересно посмотреть результаты будет:улыб:
Artauto
интересно ГИБДД на каких условиях предоствит фен/визир/арену :злорадство:
SOL
подберут частоту, на которой детектор наименее эффективен :ха-ха!: :злорадство:
З.Ы. а может у них тоже есть свой форум, на котором они делятся достижениями техники? :ха-ха!:
Ефген
интересно сотрудники ГИБДД читали эту тему?
Spark84
седня на петухах взял 213в за 1900 :спок:
SOL
интересно сотрудники ГИБДД читали эту тему?
ну а чтож они - слепые?:улыб:как то я "сидел" на "ихнем" форуме - тож интересные темы проскакивали :ха-ха!: везде люди работают:миг:
quaker
Я в 10 ряду , место 32, по 1900 лежат
kaff
Да как вы там так ряды считаете. Я был там, надомной посмеялись тихо так. Сказали, что тама всего их 5. Иль там еще где ряды есть?
surfix
Вот я тоже сижу и думаю, где на Петухах барахолка, на которой даже ряды можно посчитать :dnknow: ?
Сергей24
Два дня подряд наблюдаю на БерскомШ арену на котороую радар-детектор реагирует только поравнявшись с нею :eek:, устанавливают ее за дерево и направляют практически под углом 90 градусов к дороге.
Zverr
Заметил практически постоянно радар реагирует, когда едешь по димитровскому мосту (с левого берега) за 1 км примерно до тоннеля (и когда обратно едешь в этом месте тоже).
Может быть на опорах камеры висят?
ДПС не видно.
USER1234
ДПС обычно там на противоположной стороне дороги
Вчера возвращался с Толмачёво по темну - 2 Визира зачекал :бебе:думаю, гайцы должны спасибо сказать производителям сабжей
USER1234
хз есть ли там камеры но на баннерах что через весь димитровский висят - на каждом на свою полосу камера висит