На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Радиосигналы он вкруг ловит. А от лазера - тока куда его линза смотрит
В Мск кстате, гаи пользуют ЛИСД (аналог Визира, ток лазерный). Дык там длина волны 800 нм не ловится детектораме 

да нам-то какая печаль? мы не в Москве, мы в России живем 

может и дойдут. только к тому времени китайско-корейские братья перенастроят гетеродин на 800 нм 

к тому времени примут закон о запрете джетекторов 

дак они и щас запрещены на всей территории России
Сейчас читают
Эвакуация автомобилей с внутридворовой парковки
16443
245
Продажа б/у авто по новому?
4036
89
Мало насчитали по ОСАГО
13531
97
вы не путаете случаем? 
запрещены средства РЭП - установщики помех. радар-детекторы не запрещены ни разу.

запрещены средства РЭП - установщики помех. радар-детекторы не запрещены ни разу.
дак они и щас запрещены на всей территории Россиине знаете когда, то лучше молчать. Детекторы не запрещены.
не знаете когда, то лучше молчать. Детекторы не запрещены.каюсь - был не прав

По пути до ГА много засад?По пути туда в пятницу утром засад не было, вернее одна в Речкуновке перед Бердском, а обратно в воскресенье днем сбился со счета.
В воскресенье обратно они в очередь выстраиваются. Все. Областные с аренами да визирами, местные с соколами всякими. Как крокодилы в реке на пути миграции бизонов.
Их одинаково много стояло в обе стороны. Причем последняя засада на границе с НСО, далее засад не было.
я раньше думал, что у башкир и татар самые лютые гайцы, а щаз гляжу, что и алтайцы не уступают
всё верно, не потопаешь - не полопаешь))
всё верно, не потопаешь - не полопаешь))
Не так давно на трассе из Карасука меня остановили, и с интересом осмотрев лобовик поинтересовались "А нет ли в машине детектора?".. У нас, грят, новые приборы, их не засекают.. О как.. 

Даже если и есть, можете смело показать и рассказать, как он классно работает. Ничего против он возразить не сможет. Прав у него такиех нет
У нас, грят, новые приборы, их не засекают..Нагло врут.

Тут статейку просматривал надысь
Цитата надписи к картинке (на картинке "Арена"):
«Глушить» радиосигнал бесполезно: фоторегистратор, пусть и с задержкой, все равно передаст фотографию автомобиля-нарушителя на стационарный или мобильный пост. Бессильны и антирадары — скорее всего, они известят о работе камеры в тот же момент, когда будет сделан снимокС последнего предложения катался по полу, ибо не далее, как позавчера детектор учуял "Арену" метров за 400. При этом она "палила" встречку.
С последнего предложения катался по полу, ибо не далее, как позавчера детектор учуял "Арену" метров за 400. При этом она "палила" встречку.РД видимо поймал отраженный.
Мой РД вчера Арену увидел метров за 150-200 в очень плотном потоке.
Это при том, что "Арена" "палит" метров за 20, а то и ближе.
Взял себе 213 (2000 руб). В продаже также имеются 214 (2500 руб.). Если кому-нибудь еще нужны аппараты - соориентирую где их мона прикупить.
Где?Авторынок, что на Петухова. Ряды, где продают все подряд для авто. 9 ряд, 11 место. Просил скидку для форумчан - продавец отказался, мотивируя тем, что цена и так почти оптовая идет. Товар в наличии пока есть (похоже что их только привезли). Кстати там же продаются и другие модели...
клёво ;)поеду на балку в воскресенье.возьму себе 214

black spirit
junior
когда читал в первый раз до сюда не дошёл,просто загорелся краншем поехал на Маркса и заказал.Позвонили-приехал-продали(побрили).Пошёл на Горскую искать бабцу с 4м размером.Нашёл.213 тоже не было,но она уверила ,что 2130 свежее ини сколько не хуже.Взял.Как на зло за 3 дня ни одного гайца,а ездил и по Бердскому и в Завьялово.Стояли 2е с опущенными фенами и всё.А вот сегодня проезжал 2 раза мимо треног срабатывал,но только не долго и прямо напротив них.Неужели купил хрень?Что такая большая разница с 213 ? Ехал на s2.
P.S
ложных не было только у а/дверей
P.S
ложных не было только у а/дверей
igornsk
дед
Как сказали продавцы 213 в отличии от 2130 на самсунговском чипе, типа стабильнее работает

значит стояли с феном и простреливали, прибор эффективен только для постоянно работающих радаров.А вот и не правда.
На выходных на Бердском шоссе метров за 800 засек фен, стреляющий по впередеи идущей машине(ни ее ни гайцов еще даже видно не было), плавно сбросил скорость и проехал ничего не нарушая.
в пробке на БШ заверещал 214 - гай с визиром баловался через 6 машин от меня

Nick_Smith
experienced
Пошёл на Горскую искать бабцу с 4м размером.Нашёл.213 тоже не было,но она уверила ,что 2130 свежееБабца хитрая. Наипала слегка:
Crunch 213b год выпуска 2007.
Crunch 2130 : год выпуска 2005.
GreatOptimist
activist
Да, с треногами просто - если днём едешь, то 2110 ловит её за километр (принимается сигнал, которым она палит другие машины). А вот ночью, как я понял, ездить надо аккуратно. Для меня применения прибору всё равно нет практически, только на трассе в выходной день, когда дорожники уехали, а гаишники остались - помогает сэкономить время и нервы.
всем за топик.

black spirit
junior
Сёдня ехал мимо горской-дай думаю зайду и чудо свершилось лежат 213! Заменял.Пока гайцев не попалось.Потом напишу разделяю восторги или нет.Кстати 213х было много.
Их и на Петушках много лежит, хоть 213b, хоть 214b.
213b за 2400р
213b за 2400р
на кирова они вроде по 2 тыра? 
а вера в петушки пошатнулась после одного случая:
искали товарищу машинку, полдня ходили, ничего не нашли. Думаю, пойду гляну шурушки у продаванов. Спросил стеклоочиститель - дамшуд с радостью сказал - 100 рублей, я хмыкнул и пошел дальше, услышав вслед "за 80 отдам!". В гиганте такой де 52 рубля стоит

а вера в петушки пошатнулась после одного случая:
искали товарищу машинку, полдня ходили, ничего не нашли. Думаю, пойду гляну шурушки у продаванов. Спросил стеклоочиститель - дамшуд с радостью сказал - 100 рублей, я хмыкнул и пошел дальше, услышав вслед "за 80 отдам!". В гиганте такой де 52 рубля стоит

black spirit
junior
я не стал мотаться по городу чтоб поймать 2-3 сотки,взял где увидел по-моему 2700,треногу щас увидел метров за 20

В субботу таки состоится тест анти- радаров, будем тестить 22 различные модели... В условиях города+ трасса.
P.S. Завтра приходит 9шт. Кранч 213, 3 уже забронированы. Звоните 214-16-66.
P.S. Завтра приходит 9шт. Кранч 213, 3 уже забронированы. Звоните 214-16-66.
интересно ГИБДД на каких условиях предоствит фен/визир/арену 

подберут частоту, на которой детектор наименее эффективен
З.Ы. а может у них тоже есть свой форум, на котором они делятся достижениями техники?

З.Ы. а может у них тоже есть свой форум, на котором они делятся достижениями техники?

седня на петухах взял 213в за 1900 

интересно сотрудники ГИБДД читали эту тему?ну а чтож они - слепые?

Да как вы там так ряды считаете. Я был там, надомной посмеялись тихо так. Сказали, что тама всего их 5. Иль там еще где ряды есть?
Вот я тоже сижу и думаю, где на Петухах барахолка, на которой даже ряды можно посчитать
?

Два дня подряд наблюдаю на БерскомШ арену на котороую радар-детектор реагирует только поравнявшись с нею
, устанавливают ее за дерево и направляют практически под углом 90 градусов к дороге.

Заметил практически постоянно радар реагирует, когда едешь по димитровскому мосту (с левого берега) за 1 км примерно до тоннеля (и когда обратно едешь в этом месте тоже).
Может быть на опорах камеры висят?
ДПС не видно.
Может быть на опорах камеры висят?
ДПС не видно.
ДПС обычно там на противоположной стороне дороги
Вчера возвращался с Толмачёво по темну - 2 Визира зачекал
думаю, гайцы должны спасибо сказать производителям сабжей
Вчера возвращался с Толмачёво по темну - 2 Визира зачекал

хз есть ли там камеры но на баннерах что через весь димитровский висят - на каждом на свою полосу камера висит
ТОП 5
2
3
4