/Радар-детектор./
233285
1000
creativer
не, в том месте до камер далеко. у меня тож там пищит (когда к тоннелю подъезжаешь) :dnknow:
Artauto
В субботу таки состоится тест анти- радаров, будем тестить 22 различные модели... В условиях города+ трасса.
P.S. Завтра приходит 9шт. Кранч 213, 3 уже забронированы. Звоните 214-16-66.
Какой режим тестирования планируете? на каких устройствах замера скорости?

Было бы интересно следующее:
1) Арена (тринога)
2) ФЕны
3) Визир
4) Подвесные камеры с встроеным радаром

Также было бы интересно послушать о помехоустойчивости разных моделей.

Где можно будет посмотреть результат тестирования? )).

Наверняка будет разработан механизм установки триноги и камер, чтобы ловились за минимальное расстояние )))))))
USER1234
Заметил практически постоянно радар реагирует, когда едешь по димитровскому мосту (с левого берега) за 1 км примерно до тоннеля (и когда обратно едешь в этом месте тоже).
скоростомеров там нет. боян уже)) предполагаю что это слабые сигналы (у меня мощность кажет 1-2 из 9) от дверей гиганта, он как раз по прямой там расположен
surfix
Да как вы там так ряды считаете. Я был там, надомной посмеялись тихо так. Сказали, что тама всего их 5. Иль там еще где ряды есть?
Да вообщем то как в школе учили ... один, два, три ... :хехе:
Ряды считаются с обеих сторон, .. искал по наводке 9 ряд, сколько не спрашивал всегда продаваны называли свой ряд и место!

10 ряд это последний ряд, ближний к автобарахолке и собственно лицом к ней!
kaff
2АртАвто:

Ну как там дела с тестированием?
Есть предварительные данные о победителях и аутсайдерах данного испытания?
alexich
ну что сравним эффективность девайсов? сегодня ехал по каменской магистрали от пересечения с военной к автовокзалу. Гайцов с Ареной (перед заправкой у них обычное место) видел еще 30 мин назад, потому засек дальность обнаружения. Слабые сигналы опеределились более чем за 400м (уровень 1-3), последние 100м до Арены детектор уже показывал 6-8 уровень.
з.ы. вистлер 78
metalexx
скоростомеров там нет. боян уже)) предполагаю что это слабые сигналы (у меня мощность кажет 1-2 из 9) от дверей гиганта, он как раз по прямой там расположен
Какие двери? :ха-ха!: Речь идет о месте - мост в месте середины реки Обь, едем к тоннелю. До Гиганта там по гису 1.7 километра! Если бы в дверях стояли настолько мощные детекторы, покупатели бы уже давно облысели :ха-ха!:
alexich
2АртАвто:

Ну как там дела с тестированием?
Есть предварительные данные о победителях и аутсайдерах данного испытания?
Так вот же они ? http://artauto.biz/sound/67-test1.html
supermax
Судя по тестам Кранч 213й рулит в соотношении цена/качество.

Однако ничего нет в тестах про стационарные камеры и фены.

Также нет в тестах ничего про помехозащищенность.
supermax
сомнительно по поводу отличия в результатах между 211В, 213В и 214 В. Вроде модели отличаются больше дизайном, имеют один чип и одинаковые антенны. А кстати, почему Х дипазон не везде протестирован?
Вопросы для тех кто тестил
Acons
сомнительно по поводу отличия в результатах между 211В, 213В и 214 В. Вроде модели отличаются больше дизайном, имеют один чип и одинаковые антенны. А кстати, почему Х дипазон не везде протестирован?
Вопросы для тех кто тестил
Результаты- как есть, ничего не придумано, протестированные Арена и Визир не излучают Х диапазон. Скоро выложим продолжение теста с "феном" различных модификаций...
Artauto
ннп
весь топик не читала, дайте уже холодный итог для блондинки :смущ:и скажите где купить :knix: не для себя прошу :secret:
Artauto
Да, кстати, бронировал cranch 213й, но не смог забрать. Если еще не продали,то снимите бронь с 211
surfix
Да, кстати, бронировал cranch 213й, но не смог забрать. Если еще не продали,то снимите бронь с 211
Ok
ФиАлка
ннп
весь топик не читала, дайте уже холодный итог для блондинки :смущ:и скажите где купить :knix: не для себя прошу :secret:
Итог простой:
Берите либо Кранч 213Б (2000р) либо 214Б (2500р)
Взять можно на Петухова (ряд 9, место 11 или наоборот) или у АртАвто (Кирова 272, только у них 214Б дороже).
Тема с дорогими Вистлерами и Кобрами все еще не раскрыта. (за что переплачивать)

Успехов!
alexich
Сограждане,
При движении от речного вокзала до пл Ленина, мой КРанч матюгается:

1) На магазине Эльдорадо на автовокзале (там скорее всего на двери)

2) Напротив часовни, перекресток с горького, там что? Небось ретрасляшка какая-нить?

3) Сегодня начал на площади Ленина орать, обычно там ДПСная машина стояла с Визиром, но сегодня ее не увидел, так на что там ОР?

4) На Димитровском мосту пиликает эпизодически.

Есть гипотезы?

Хорошей дороги!
alexich
мой шо ми 213 в этих же местах ругается. у страховщика шо ми 520 в этих местах тоже ругается. так что думаю не стоит пока что этим голову забивать. или где то двери на фотоэлементах или еще от чего то помехи.
alexich
мне что одному молчун попался? :хммм:
чем вы их кормите? Как купил, так ГИБДД покинули все трассы по которым я езжу :dnknow: Такое ощущение что издеваются, ни одного фена за 4 недели. Мне кажется я купил действующий талисман, а не радар-детектор :ха-ха!:
Palik
Сограждане, у кого Кранч 214Б, у него всего три режима Сити или два? (на 213Б трасса, шоссе и город S3,S2,S1 соответственно).

Есть опыт эксплуатации хваленных Вистлеров? ругаются они на двери на автовокзале например?
Смотрю чичас цена на 78й и 695й Вистлер - 10тыров - опупеть )).
Читаю форумы инет магазинов, нахваливают Вистлеры, у них че откат больше или че? )) Говорил кто-то в Пиндосии 695й стоит 5тыров р. Это навар 100%!!! А еще крызис в стране )).

Эх...
Palik
мне что одному молчун попался? :хммм:чем вы их кормите? Как купил, так ГИБДД покинули все трассы по которым я езжу :dnknow: Такое ощущение что издеваются, ни одного фена за 4 недели. Мне кажется я купил действующий талисман, а не радар-детектор :ха-ха!:
Сколько езжу по Бердскому шоссе, постоянно натыкаюсь на Арену (триногу). На толмачевской трассе новой, дежурят напостой с Визиром или Искрой1. Не по тем дорогам ездите видимо ))
alexich
вистлер ругается также на двери рядом с автовокзалом.. ну или что там. да, он стоит в штатах 5тр, а у нас 10, думаю кранч в штатах вообще на вес продают ))
alexich
у меня 211, много мест в городе, где ложно срабатывает, надо просто запоминать. Согласятся многие, что не для города штука
Palik
мне что одному молчун попался? :хммм:чем вы их кормите? Как купил, так ГИБДД покинули все трассы по которым я езжу :dnknow: Такое ощущение что издеваются, ни одного фена за 4 недели. Мне кажется я купил действующий талисман, а не радар-детектор :ха-ха!:
+1
clawhammer
На Дмитровском мосту прикрутили "Арены" 4 шт. Радары работают!!! Думаю очень скоро начнется рассылка штрафов. Будьте внимательны! Соблюдайте скоростной режим)
Artauto
Хмм.... Сегодня днем еще не работали, 213 кранч молчал.... Можть не Арены, можть не работают? Он их за версту чует:улыб:
Acons
у меня 211, много мест в городе, где ложно срабатывает, надо просто запоминать. Согласятся многие, что не для города штука
гоняю с этой штукой 2 дня.. в городе много где орет, как потерпевший :ха-ха!: на трассе зачикал фен на машине гайцов, стоящий на противоположной стороне, через 400-500 метров от него :friends:
ФиАлка
катаюсь с 213 уже больше недели (купил на петухах за 2000), очень хорошо дает понять где ближайший супермаркет, на трассе слава богу ни одного гайца с фенами не попадалось...
один раз на волочаевской, встречка помигала, радар запикал, но злобных гайцев так и не увидел, сныкались надежно!
ЗЫ. примастрячил его над зеркалом, вывел провод питания под обшивкой, теперь его не видно, а он видет, да и при запуске включается автоматически! (могу фото приложить) удобно что сказать, только тест при включении уже начинает раздражать:улыб:
RAMMSTEIN
а использование его, случайно, не запрещено? :смущ:
RAMMSTEIN
(могу фото приложить) удобно что сказать, только тест при включении уже начинает раздражать:улыб:
приложи, пожалуйста. Интересно
ФиАлка
а использование его, случайно, не запрещено? :смущ:
не запрещено. Потому как он не мешает устройствам, котороми пользуются гайцы (потому и называется радар-детектор). А вот анти-радары запрешены.
ФиАлка
читаем внимательно топик и находит все ответы
dimetr
фото плохого качества, фотал на телефон, но принцип понятен
RAMMSTEIN
а у меня кранч 213 пищит на камеры ктр направлены в сторону правого берега, а на те ктр в сторону левого пока не пищит мб только одна половина работает...
Artauto
На Дмитровском мосту прикрутили "Арены" 4 шт. Радары работают!!! Думаю очень скоро начнется рассылка штрафов. Будьте внимательны! Соблюдайте скоростной режим)
вчера специально ездил протестить на них свой антирадар. он промолчал. видимо не включили еще, т.к. в кемерово в эти выходные он на тикие устройства срабатывал.
Tigra13
сегодня ехал на обед - их вообще нет. А вчера - были :безум:
Sadovnikov
ща назад поеду 60 кмч - присмотрюсь:улыб:
Sadovnikov
ложная тревога:улыб:(я уж переживать начал - как бы их не с3.14здили :ха-ха!:) все висит, но кранч молчит аки рыба :спок:
Sadovnikov
ПолуОФФ:
на ярком солнце на Кранче не видно, какой тип сигнала детектирован (помогает различать супермаркеты и арены/визиры).
Вот пока машина грелась сколхозил тюнинх :ха-ха!:
Ефген
Так у разных сигналов и звук же разный? Причем, весьма серьезно отличается.
Кстати, не низковато кранчик висит?
Sadovnikov
кстати, а что визири детектируются?
Моя балалайка не помогает особо. те пищит конечно, но уже поздно. Сколько приглядывался - Вмзирь сразу при наведении кажет((
И такая интересное видео - три кадра - 90 - 78 - 65 ))
Sadovnikov
Звуки разные по тональности, тип сигнала разныме буковкаме высвечивается. Висит (или вернее лежит на торпеде) нормально, справа :улыб:
P1no4t
Визир есть смысл ловить, когда стреляют во впреди идущего:миг:
Сергей24
Похоже, на Димитровском мосту камеры включили. Выехал из тоннеля, вышел из-за поворота на мосту и кранч аж разверещался: "Ты что, не видишь - камеры??!! Твою скорость меряют!".
Sadovnikov
да на левый берег когда едешь -верещит, однако перед камерами метров за 40 замолкает, что удивительно
Acons
Ага. А только проезжаешь - снова вопит еще метров 200.