/Радар-детектор./
233284
1000
JSnsk
Whistler XTR-550 - 7500р. я его покупаю за 2800р. Вот такой расклад.
хочу Whistler XTR-550 за 2800р.
Adeli
Whistler XTR-550 - 7500р. я его покупаю за 2800р. Вот такой расклад.
хочу Whistler XTR-550 за 2800р.
Ну за 2800 не получиться, а за 3200 готов продать. Что касается контрафакта, то я понимаю, дилеры должны как-то зарабатывать, наклейки там всякие клеить, налоги хоть немного платить.:улыб:Но мне то на это насрать, я для своего пользования себе купил и переплачивать за неназойливый сервис не намерен.
JSnsk
так вы купили оригинал, не прошедший таможню
или всё-таки подделку?
Сергей24
я тоже стал владельцем 213б :спок: за 2000
вечером поеду тестить. :улыб:
KB8
я тоже стал владельцем 213б :спок: за 2000
вечером поеду тестить. :улыб:
протестил на ипподромсокй за 1000 руб :спок:

ловит, но позна уже было
Adeli
так вы купили оригинал, не прошедший таможню
или всё-таки подделку?
Оригинальнее не бывает, я честно говоря и не слышал чтоб кто-то купил голимую подделку, кроме как со слов дилеров, но те чаще указывают на голограммы оперируя, что это специальная для России версия. Однако народ на других форумах это уже обсудил, протестировал и пришел к выводу что версии идентичны.
Akos
За сколько метров среагировал и на что ловили?

За неделю катай попался только один визир, среагировал метров за 500, что вполне достачно, т.к. визирь с 250 метров скорость ловит...
fer
в сокуре уже третий раз фен ловлю во встречном направлении метров за 200 (на затяжном повороте) удочка 214б
SOL
На новом мосту, метров этак за 200 до камер- Кранч 213 сходит с ума, показывает диапазоны К и Ка. Похоже на то что камеры все- таки вступили в строй....
Artauto
А что так поздно? У меня с 900 метров верещать начинает. пециально замерял. Чуствительность на двоечке стоит. Только кранч не 213, а 213b.
Sadovnikov
заработало! слайды в ветке прилагаются. Содержат данные водителя - здесь постить не буду.
Ефген
вот и вспоминай куда и как ездил два месяца назад... :umnik:
Sadovnikov
А что так поздно? У меня с 900 метров верещать начинает. пециально замерял. Чуствительность на двоечке стоит. Только кранч не 213, а 213b.
+1 только что проверил))) теперь хоть знаю, где камеры на мосту висят :спок:
KB8
+1 только что проверил))) теперь хоть знаю, где камеры на мосту висят :спок:
Ага, а без радар-детектора их не видноооооооо....

У меня кранч кстати крякает только прям под ними (сегодня в 8.00)
kaff
Ага, а без радар-детектора их не видноооооооо....

У меня кранч кстати крякает только прям под ними (сегодня в 8.00)
я по демитровскому очень давно не ездил, поэтому не знал где камеры :tease:
Сергей24
Купил кранча (этот знаменитый фидо-рулез). Но хочется мне его разделить на 2 части: антенну приёмника спрятать где-нибудь под потолком перед зеркалом заднего вида. А все кнопочки и лампочки засунуть куда-нибудь под панель, под руль. Чтобы и работало хорошо, и место лишнее не занимало.

Кто-нибудь так делал? Это возможно так сделать?

А то и на торпеде не прикрепишь - пионеры стырят, и под потолком прибор не закрепишь - будет цепляться за противосолнечные козырьки.
shurka
у меня висит над зеркалом. козырькам не мешает, снаружи видно только вплотную. надо будет еще кабель питания за обшивкой спрятать и рулёз форевный.
Torion
у меня висит над зеркалом. козырькам не мешает, снаружи видно только вплотную. надо будет еще кабель питания за обшивкой спрятать и рулёз форевный.
Такаяже фигня :live:
страховщик
Всем привет!
Подскажите у всех 214в срабатывает на визир?
А то каторый раз проезжаю мамо мусора в руках визирам палит, а 214 не крякает. Один раз было пик и то когда они палили в другую сторону.
Dimas555
ннп.
по дороге в горный , "поймал" радар на который Crunch213b не реагирует. "жрец полосатой палки" по моей просьбе в упор "обстрелял" кранча со всех сторон - никакой реакции. По внешнему виду, радар - "Искра 1д". Вероятно какой-то модифицированный экземпляр. т.к. ранее "Искру" кранч вроде бы опознавал без проблем. :dnknow:
rassk
Дык что гадать-то, нужно было спросить что за модель... может они там накрутили чего-нить у Алтайских умельцев.
В протоколе посмотри, там модель должна указываться... или нет протокола? ))
Сергей24
вчера на ордынской трассе кранч предупредил о гаишнике с феном :respect:
KB8
А кто знает, как он ведет себя в морозы? Зимой его можно оставлять в машине или с собой постоянно таскать?
Vitaly
Crunch213b - сколько он стоит сейчас?
rassk
По пути до питера и назад не встретил радара, на который бы кранч не среагировал:улыб:Другое дело что бывает уже поздно....:улыб:
Sky
т.к. не в Новосибе, а там, где выбор электроники мал и по заоблочным ценам, то я заказывал в инет магазине за 2 100 рублей.
Sky
Crunch213b - сколько он стоит сейчас?
2000на кирова
KB8
сегодня звонил - "есть, но мало"
rassk
ннп.
по дороге в горный , "поймал" радар на который Crunch213b не реагирует. "жрец полосатой палки" по моей просьбе в упор "обстрелял" кранча со всех сторон - никакой реакции.
Может всё проще?
Не мерил ни чего, Показал тебе показания предыдущего летуна, и для убедительности "обстрелял" в холостую при тебе твою машину не нажимаю кнопку, оторвался на тебе, поржал наверное потом. :ха-ха!:
александр99
Показал тебе показания предыдущего летуна, и для убедительности "обстрелял" в холостую при тебе твою машину не нажимаю кнопку
Нет, нажимал честно, щелчок кнопки явно слышен, подносил радар и в плотную к кранчу и с нескольких шагов и переключал в режим сопровождения, да и при мне замерял скорость проходящих авто - кранч при этом молчал. Думаю, местные умельцы подкрутили частоту у радара... :dnknow:
rassk
если подкрутили вручную умельцы то надо быть готовым попросить документы на радар. и пломбы глянуть или что там на нем есть, чтобы не лазили идпсы в свободное от работы время.
з.ы. я подвел друга когда выставил на Вистлере максимальный уровень фильтрации помех - старый радар определялся два из трех или четырех попыток - я проверял пока ему писали протокол. так что теперь ставлю фильтрацию помех на минимум, лучше пусть иногда пискнет на антенну чем пропустит радар.
Сергей24
А никого данное чудо-устройство не расслабляет?
Лично я за собой заметил, что как только я его установил и испытал, стал ездить быстрее...

обычно еду с работы поздно, когда машин уже мало и теоретически дорожная обстановка позволяет ехать быстро...и если раньше я хотя бы местами очковал и сбавлял скорость в местах вероятных засад, то теперь я езжу на режиме трасса (нахожусь в другом городе, где помех не так много как в Новосибе) с оооооочень хорошей скоростью...эдакий синдром железных яиц...
Vitaly
+1, Раньше либо жду спонсора и за ним уже с его скоростью езжу, либо если один еду +20 +30 к ограничению, а сейчас + 30 + 60 :безум: Ну правда где дорога позволяет.

ПО импподромке 120, по БШ 110-120.

Но пока очкую, так как фен встречал тока один раз и то в потоке!
Vitaly
А никого данное чудо-устройство не расслабляет?
не расслабляет. от выстрела из фена не спасет, просто первая линия РЭП :ухмылка:
JSnsk
Господа, ну что вы так за crunch уцепились. Я специально купил разные, сравнил Cruch с Whistler. И второй понравился больше. При совсем небольшой разнице в цене (имею ввиду 214В и XTR-550) вистлер поприятнее будет. Если кому надо могу продать (любой из них).
Сколько? или продан уже?
пс90
Да завтра ??? Тогда и я подожду )))
а где они появятся? на кирова ?
А где сей чудесный магазин?
dr_markov
Сегодня стал обладателем 214В, словил арену на БШ "задницей" во встречном направлении.....верещал прилично:-)))))))
Сергей24
Люди! Срочно понадобился шнур питания для Кранч 213. Может кто знает где взять?

Пытался найти подобный от автозарядки телефона, ничего не подошло, разъем не подобрал...
Palik
я когда прокладывал установку кранча над зеркалом заднего вида, шнур питания проводил под обшивкой, брался от обычного блока питания от CD-плеера Philips 4.5V, чуть больше нужного, но влез идеально. Свой шнур от прикуривателя не подарю, бывает радар кочует на авто без дополнительной "штатной проводки":улыб:
RAMMSTEIN
Вот и я свой шнур загнал стационарно под панель, а сейчас нужно временно радар перенести на другое авто...
Сергей24
А присосок нет ни у кого? А-то у меня бракованые какие-то, отваливается постоянно... =\ Или где их купить можно?
Андрей_
Через 3 недели могу подарить присоску на 213-й
RAMMSTEIN
я когда прокладывал установку кранча над зеркалом заднего вида, шнур питания проводил под обшивкой, брался от обычного блока питания от CD-плеера Philips 4.5V, чуть больше нужного, но влез идеально. Свой шнур от прикуривателя не подарю, бывает радар кочует на авто без дополнительной "штатной проводки":улыб:
Покажи как сделано. Слайды! :appl: :biggrin:
AJIeX
Покажи как сделано. Слайды! :appl: :biggrin:
уже прикладывал тут фотку, но думаю немного обработаю, т.к. плохо видно (фото с телефона):улыб:расписывать мануал смысла нет, всё просто!
включается при зажигании, предохранитель на всякий случай оставил и разместил над бардачком в панели.
первое время при зажигании раздражал писк теста включения, но потом привык, да и не забудешь его включить при поездке, а лишний ненавязчивый контроль это всё-таки есть гуд:улыб:ЗЫ. хорошо что кранч запоминает предыдущие режимы и при отключении питания.
Сергей24
ННП...
Достался мне saver 425... Кто-нибудь юзает такой?..