На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Whistler XTR-550 - 7500р. я его покупаю за 2800р. Вот такой расклад.хочу Whistler XTR-550 за 2800р.
Ну за 2800 не получиться, а за 3200 готов продать. Что касается контрафакта, то я понимаю, дилеры должны как-то зарабатывать, наклейки там всякие клеить, налоги хоть немного платить.Whistler XTR-550 - 7500р. я его покупаю за 2800р. Вот такой расклад.хочу Whistler XTR-550 за 2800р.

так вы купили оригинал, не прошедший таможню
или всё-таки подделку?
или всё-таки подделку?
я тоже стал владельцем 213б
за 2000
вечером поеду тестить.

вечером поеду тестить.

я тоже стал владельцем 213бпротестил на ипподромсокй за 1000 рубза 2000
вечером поеду тестить.![]()

ловит, но позна уже было
так вы купили оригинал, не прошедший таможнюОригинальнее не бывает, я честно говоря и не слышал чтоб кто-то купил голимую подделку, кроме как со слов дилеров, но те чаще указывают на голограммы оперируя, что это специальная для России версия. Однако народ на других форумах это уже обсудил, протестировал и пришел к выводу что версии идентичны.
или всё-таки подделку?
Сейчас читают
/Радар-детектор./ (часть 2)
15009
146
Продажа б/у авто по новому?
4036
89
Пятничное и невероятное.
2344
30
За сколько метров среагировал и на что ловили?
За неделю катай попался только один визир, среагировал метров за 500, что вполне достачно, т.к. визирь с 250 метров скорость ловит...
За неделю катай попался только один визир, среагировал метров за 500, что вполне достачно, т.к. визирь с 250 метров скорость ловит...
в сокуре уже третий раз фен ловлю во встречном направлении метров за 200 (на затяжном повороте) удочка 214б
На новом мосту, метров этак за 200 до камер- Кранч 213 сходит с ума, показывает диапазоны К и Ка. Похоже на то что камеры все- таки вступили в строй....
Sadovnikov
v.i.p.
А что так поздно? У меня с 900 метров верещать начинает. пециально замерял. Чуствительность на двоечке стоит. Только кранч не 213, а 213b.
Ефген
guru
заработало! слайды в ветке прилагаются. Содержат данные водителя - здесь постить не буду.
вот и вспоминай куда и как ездил два месяца назад... 

KB8
guru
А что так поздно? У меня с 900 метров верещать начинает. пециально замерял. Чуствительность на двоечке стоит. Только кранч не 213, а 213b.+1 только что проверил))) теперь хоть знаю, где камеры на мосту висят

Ага, а без радар-детектора их не видноооооооо....А что так поздно? У меня с 900 метров верещать начинает. пециально замерял. Чуствительность на двоечке стоит. Только кранч не 213, а 213b.+1 только что проверил))) теперь хоть знаю, где камеры на мосту висят![]()
У меня кранч кстати крякает только прям под ними (сегодня в 8.00)
Ага, а без радар-детектора их не видноооооооо....я по демитровскому очень давно не ездил, поэтому не знал где камеры
У меня кранч кстати крякает только прям под ними (сегодня в 8.00)

Купил кранча (этот знаменитый фидо-рулез). Но хочется мне его разделить на 2 части: антенну приёмника спрятать где-нибудь под потолком перед зеркалом заднего вида. А все кнопочки и лампочки засунуть куда-нибудь под панель, под руль. Чтобы и работало хорошо, и место лишнее не занимало.
Кто-нибудь так делал? Это возможно так сделать?
А то и на торпеде не прикрепишь - пионеры стырят, и под потолком прибор не закрепишь - будет цепляться за противосолнечные козырьки.
Кто-нибудь так делал? Это возможно так сделать?
А то и на торпеде не прикрепишь - пионеры стырят, и под потолком прибор не закрепишь - будет цепляться за противосолнечные козырьки.
у меня висит над зеркалом. козырькам не мешает, снаружи видно только вплотную. надо будет еще кабель питания за обшивкой спрятать и рулёз форевный.
страховщик
guru
у меня висит над зеркалом. козырькам не мешает, снаружи видно только вплотную. надо будет еще кабель питания за обшивкой спрятать и рулёз форевный.Такаяже фигня

Dimas555
junior
Всем привет!
Подскажите у всех 214в срабатывает на визир?
А то каторый раз проезжаю мамо мусора в руках визирам палит, а 214 не крякает. Один раз было пик и то когда они палили в другую сторону.
Подскажите у всех 214в срабатывает на визир?
А то каторый раз проезжаю мамо мусора в руках визирам палит, а 214 не крякает. Один раз было пик и то когда они палили в другую сторону.
ннп.
по дороге в горный , "поймал" радар на который Crunch213b не реагирует. "жрец полосатой палки" по моей просьбе в упор "обстрелял" кранча со всех сторон - никакой реакции. По внешнему виду, радар - "Искра 1д". Вероятно какой-то модифицированный экземпляр. т.к. ранее "Искру" кранч вроде бы опознавал без проблем.
по дороге в горный , "поймал" радар на который Crunch213b не реагирует. "жрец полосатой палки" по моей просьбе в упор "обстрелял" кранча со всех сторон - никакой реакции. По внешнему виду, радар - "Искра 1д". Вероятно какой-то модифицированный экземпляр. т.к. ранее "Искру" кранч вроде бы опознавал без проблем.

Дык что гадать-то, нужно было спросить что за модель... может они там накрутили чего-нить у Алтайских умельцев.
В протоколе посмотри, там модель должна указываться... или нет протокола? ))
В протоколе посмотри, там модель должна указываться... или нет протокола? ))
вчера на ордынской трассе кранч предупредил о гаишнике с феном 

А кто знает, как он ведет себя в морозы? Зимой его можно оставлять в машине или с собой постоянно таскать?
По пути до питера и назад не встретил радара, на который бы кранч не среагировал
Другое дело что бывает уже поздно....

т.к. не в Новосибе, а там, где выбор электроники мал и по заоблочным ценам, то я заказывал в инет магазине за 2 100 рублей.
Crunch213b - сколько он стоит сейчас?2000на кирова
александр99
guru
ннп.Может всё проще?
по дороге в горный , "поймал" радар на который Crunch213b не реагирует. "жрец полосатой палки" по моей просьбе в упор "обстрелял" кранча со всех сторон - никакой реакции.
Не мерил ни чего, Показал тебе показания предыдущего летуна, и для убедительности "обстрелял" в холостую при тебе твою машину не нажимаю кнопку, оторвался на тебе, поржал наверное потом.

rassk
veteran
Показал тебе показания предыдущего летуна, и для убедительности "обстрелял" в холостую при тебе твою машину не нажимаю кнопкуНет, нажимал честно, щелчок кнопки явно слышен, подносил радар и в плотную к кранчу и с нескольких шагов и переключал в режим сопровождения, да и при мне замерял скорость проходящих авто - кранч при этом молчал. Думаю, местные умельцы подкрутили частоту у радара...

если подкрутили вручную умельцы то надо быть готовым попросить документы на радар. и пломбы глянуть или что там на нем есть, чтобы не лазили идпсы в свободное от работы время.
з.ы. я подвел друга когда выставил на Вистлере максимальный уровень фильтрации помех - старый радар определялся два из трех или четырех попыток - я проверял пока ему писали протокол. так что теперь ставлю фильтрацию помех на минимум, лучше пусть иногда пискнет на антенну чем пропустит радар.
з.ы. я подвел друга когда выставил на Вистлере максимальный уровень фильтрации помех - старый радар определялся два из трех или четырех попыток - я проверял пока ему писали протокол. так что теперь ставлю фильтрацию помех на минимум, лучше пусть иногда пискнет на антенну чем пропустит радар.
А никого данное чудо-устройство не расслабляет?
Лично я за собой заметил, что как только я его установил и испытал, стал ездить быстрее...
обычно еду с работы поздно, когда машин уже мало и теоретически дорожная обстановка позволяет ехать быстро...и если раньше я хотя бы местами очковал и сбавлял скорость в местах вероятных засад, то теперь я езжу на режиме трасса (нахожусь в другом городе, где помех не так много как в Новосибе) с оооооочень хорошей скоростью...эдакий синдром железных яиц...
Лично я за собой заметил, что как только я его установил и испытал, стал ездить быстрее...
обычно еду с работы поздно, когда машин уже мало и теоретически дорожная обстановка позволяет ехать быстро...и если раньше я хотя бы местами очковал и сбавлял скорость в местах вероятных засад, то теперь я езжу на режиме трасса (нахожусь в другом городе, где помех не так много как в Новосибе) с оооооочень хорошей скоростью...эдакий синдром железных яиц...
+1, Раньше либо жду спонсора и за ним уже с его скоростью езжу, либо если один еду +20 +30 к ограничению, а сейчас + 30 + 60
Ну правда где дорога позволяет.
ПО импподромке 120, по БШ 110-120.
Но пока очкую, так как фен встречал тока один раз и то в потоке!

ПО импподромке 120, по БШ 110-120.
Но пока очкую, так как фен встречал тока один раз и то в потоке!
А никого данное чудо-устройство не расслабляет?не расслабляет. от выстрела из фена не спасет, просто первая линия РЭП

Господа, ну что вы так за crunch уцепились. Я специально купил разные, сравнил Cruch с Whistler. И второй понравился больше. При совсем небольшой разнице в цене (имею ввиду 214В и XTR-550) вистлер поприятнее будет. Если кому надо могу продать (любой из них).Сколько? или продан уже?
Да завтра ??? Тогда и я подожду )))А где сей чудесный магазин?
а где они появятся? на кирова ?
Сегодня стал обладателем 214В, словил арену на БШ "задницей" во встречном направлении.....верещал прилично:-)))))))
Люди! Срочно понадобился шнур питания для Кранч 213. Может кто знает где взять?
Пытался найти подобный от автозарядки телефона, ничего не подошло, разъем не подобрал...
Пытался найти подобный от автозарядки телефона, ничего не подошло, разъем не подобрал...
я когда прокладывал установку кранча над зеркалом заднего вида, шнур питания проводил под обшивкой, брался от обычного блока питания от CD-плеера Philips 4.5V, чуть больше нужного, но влез идеально. Свой шнур от прикуривателя не подарю, бывает радар кочует на авто без дополнительной "штатной проводки"

Вот и я свой шнур загнал стационарно под панель, а сейчас нужно временно радар перенести на другое авто...
А присосок нет ни у кого? А-то у меня бракованые какие-то, отваливается постоянно... =\ Или где их купить можно?
Через 3 недели могу подарить присоску на 213-й
я когда прокладывал установку кранча над зеркалом заднего вида, шнур питания проводил под обшивкой, брался от обычного блока питания от CD-плеера Philips 4.5V, чуть больше нужного, но влез идеально. Свой шнур от прикуривателя не подарю, бывает радар кочует на авто без дополнительной "штатной проводки"Покажи как сделано. Слайды!![]()

Покажи как сделано. Слайды!уже прикладывал тут фотку, но думаю немного обработаю, т.к. плохо видно (фото с телефона)![]()
![]()

включается при зажигании, предохранитель на всякий случай оставил и разместил над бардачком в панели.
первое время при зажигании раздражал писк теста включения, но потом привык, да и не забудешь его включить при поездке, а лишний ненавязчивый контроль это всё-таки есть гуд

ННП...
Достался мне saver 425... Кто-нибудь юзает такой?..
Достался мне saver 425... Кто-нибудь юзает такой?..
ТОП 5
2
3
4