/Радар-детектор./
233291
1000
2920
ННП
Всегда пищит на коммунальном в сторону правого, к чему бы это?
Spark84
Вверх глаза подними, когда сильнее всего пищать будет. Не забудь улыбнуться.
Spark84
ННП
Всегда пищит на коммунальном в сторону правого, к чему бы это?
+1 камеру так и не увидел.... на комунальном пищит только в сторону правого берега
Spark84
а слабо почитать на несколько сообщений назад, я об этом уже писал...
Acons
У меня пищит в обоих направлениях.

ИМХО думаю гайцы тут не причём.
Может я гоню, но считаю, что это охрана метрополитена поставила на метромост какой то радар на движение в охраняемой зоне (вдоль метромоста), он и фонит.
Сергей24
В выходные Crunch 213b спас от патруля на шоссе в черте Яшкино. Хитро так, против солнца стояли ребята. Передо мной таксиста на 90-100 приняли. С учетом второй очереди, сэкономил полчаса и 300р.
Stalker
Все обсмотрел, там вроде только веб-камера висит
RAMMSTEIN
Я тоже в Ипсуме провел проводку от Кранча и от Жабры под обшивкой, очень удобно, ничего нигде не болтается(см. фото).
Ловкий парень
у меня приоритетом была "невидимость" для пионеров снаружи, а сбоку ставить нельзя - там подушки...
RAMMSTEIN
У меня сбоку его невидно, видно спереди.Идеально было бы наклеить какую-нить наклейку типа НГС-автофорум на место присосок, тогда тоже будет практически невидно. Может у кого лишняя наклеечка завалялась?
Сергей24
Подскажите где купить в Новосибе Crunch 213 или 214..очень надо! спасибо! какой-то магаз на Кирова вродесть..можно адресок?
Ust_kat
Я видел на Нарымской, 31а и те и другие. Только ценнег удручает. За 213 просют 2800р
Ust_kat
Подскажите где купить в Новосибе Crunch 213 или 214..очень надо! спасибо! какой-то магаз на Кирова вродесть..можно адресок?
в этом топике есть адрес название и телефон
Ust_kat
Почему именно эти модели? :dnknow:
Поизучай Sho-me 213, те же диапазоны частот. Производство Корея с учетом Российского рынка. (написано на коробке). Реально гайцов сечет - проверенно. И стоит на касарь дешевле. :миг:
Dan N75
шоу ми друг купил за 1800
я кранч 213 за 2000
кранч получше будет...
KB8
на Кирова Crunch 213 появились..
KB8
шоу ми друг купил за 1800
я кранч 213 за 2000
кранч получше будет...
купить можно и за 18000, главное знать где покупать :миг:, а вот чем кранч лучше шо-ме - это ваще полнейшая загадка :eek: на ум приходит только одно - стадное чувство, один крикнул "кранч" и все полетели сломя голову.
зы красная цена на шо-ме 213 - 1300, кранч (как было сказанно выше) - 2000, разницы в хар-ках никакой. про шо-ме 520 ваще молчу.
DoktorZlo
так место, где купить можно - сдай в личку, а? :смущ:
Граф
не сочтите а рекламу, но себе 520 шоу-ми купил: тут

Правда у них доставка небесплатная, но я съездил просто в их магазин на коммунальном мосту...
sterya
Не советую шоу-ми. Лучше за качество переплатить. Скупой всегда платит дважды. Электроника Кранча - это самсунговский процессор. Юзаю кранча 213б с начала топика. Он мне уже тыщ 10 рубликов как не больше съэкономил. Когда брал мятался между шоу-ми и кранчем. Отзывы о шоу-ми плохие, в инете срут на него. Да и продавцы не хвалят. За все владение кранчем перебоев в работе не замеченно. Качественный детектор.
Сергей24
судя по твоей активности в частности продвижения кранчев явно, что не просто так рекламируешь, засланный казачишко видать :миг:Тогда учи закон о рекламе - реклама не есть поливание дерьмом другой подобной продукции. А чего в инете пишут - так там и про инопланетян среди нас пишут :миг:
DoktorZlo
Док, это Вам не фармация, где один и тот же препарат под разными именами за разные цены и задача порой лишь убедить больного, что преперат за 150р. ему лучше помогает чем за 50. :улыб:
С техникой объективности поболее будет, даже при "любительском-потребительском" тестировании.
От продаж ШоМи некоторые _продавцы_ отказались именно из-за проблем с браком. Иначе б продавали все дешевле отбивали на объемах.
А таким методом, можно и crunch обгадить, ага... и whistler'ы продавать по нехилым ценам.
Nick_Smith
Были отмечены повторные обращения владельцев недорогих радар- детекторов за топ моделями Whistler. Переход так сказать на следующий уровень...
DoktorZlo
судя по твоей активности в частности продвижения кранчев явно, что не просто так рекламируешь, засланный казачишко видать :миг:Тогда учи закон о рекламе - реклама не есть поливание дерьмом другой подобной продукции. А чего в инете пишут - так там и про инопланетян среди нас пишут :миг:
От казачка слышу! :улыб:
Сергей24
мож надо кому, за ненадобностью, SHO-ME 213 продам, состояние на 5
купил Whistler 78SE, доволен:)
DoktorZlo
На Кирова запустили акцию для сомневающихся в таки чудодейственных радар- детекторах. Даем протестировать детектор на 4 дня) совершенно бесплатно! Подробности- на сайте. Для форума- скидки работают)
snuha_nsk
куда подъехать? где посмотреть?
inwin4xg
Б. Богаткова 253/1 оф. 303
snuha_nsk
Кранч 213b работает на 100%, спасибо за замену :live:
UlveR
Извините за вопрос, но всю ветку читать у меня нет сил и возможности:миг:Хочу другу подарить радар-детектор. В инете вроде хвалят марку GRUNCH. А Вы можете посоветовать, какой радар купить? Интересует ценовая категория 3000-4000 руб. И чтоб в Новосибирске можно было купить.
Помогите, пожалуйста, советом: какой эффективнее? или просто какие стоят у вас и Вас устраивают? Ну и где купить тоже ))
Заранее спасибо!
lonika
В этой веточке сошлись на Кранч 213b.
Sadovnikov
Езжу с грачем 213б, уже окупил себя раз 5 наверное)))
Сергей24
а где его лучше купить?
мельком прочитала, что где-то на Кирова форумчане отовариваются. А где именно? и что за скидки для участников форума? ))
lonika
а где его лучше купить?
мельком прочитала, что где-то на Кирова форумчане отовариваются. А где именно? и что за скидки для участников форума? ))
Именно на кирова и можно купить. Там что то типа сто. Скидка что то около 10%. приезжаете туда, говорите - хочу, вам дают телефон, звоните, вам говорят где забрать)))
Дождь
А адрес поточнее можно? Кирова она же большая ))
А как считаете, может имеет смысл Crunch более новую модель взять? по деньгам получается 213b около 2 тыс стоит. я готова за 3000-4000 приобрести.
или не факт, что более поздняя модель лучше?
lonika
А адрес поточнее можно? Кирова она же большая ))
А как считаете, может имеет смысл Crunch более новую модель взять? по деньгам получается 213b около 2 тыс стоит. я готова за 3000-4000 приобрести.
или не факт, что более поздняя модель лучше?
Кирова 272, АртАвто, а на сдачу купите мне конфет)))
lonika
С АртАвто меня направили на бориса-богаткова 253/1, отдел на 4м этаже.
Andrey Im
Планирую в автомаге брать
Там есть всякие приколюхи для авто (чайники, багажники и т.п. - кто хочет зайдите на сайт посмотрите)
Там опт от 5ти тыс. Crunch 213b стоит ~1600 руб. Можно конечно и в одного набрать на 5 Круб, но как потом выяснится - купил много ненужного:улыб:Кто хочет присоединится с целью скооперироваться - пишите в личку тел.
Сергей24
а у меня хорошие тормоза,зрение и память на радар налетаю тока в незнакомой местности или если ИДПС хорошо замаскирован, в общей сложности раза два за год :biggrin:так шта антирадар мне не нужен,люди будьте внимательны и будет вам щастье :biggrin:
Andrey Im
Магазин такой оптовый
А адрес можно? только опт?
Отец-Сергий
Магазин такой оптовый
А адрес можно? только опт?
Крамского, 42 - компания Лидер.
Только опт - поэтому и ищу компанию:)
Сергей24
На Новый год купил себе CRUNCH 213b на горской за 2400 руб. На Рождество поехал к тёще в Междуреченск. На трассе Ленинск-Новокузнецк запищал километра за 3, хотя там гайцы особо не прячутся и заметить их легко т.е. здесь он врядли помог. По Новокузнецку местах в 5-ти камеры - предупреждал, но там быстро не ехал. На обратном пути в Ленинске выключил, чтобы телефон зарядить и забыл включить на трассе. Перед Журавлёво ловят - скорость 138 штраф 1500 р. Ментам говорю вот же блин купил антирадар и за скорость попался, они да фигня всё это когда ваш антирадар сработал мы вас уже засекли, уговариваю их проверить, один садится со мной второй снимает кранч срабатывает километра за 1,5 успеваю сбросить скорость со 140 до 68. Выписали два по 100 руб. т.е. сэкономил 1300.
Две недели назад друг звонит опоздал на поезд надо догонять в Чулыме времени около 2 часов осталось, темно, пока ехали два раза кранч предупреждал, не знаю сколько денег, но времени нормально бы потеряли.
Вобщем считаю вещь полезная.
З.Ы. Извините за много букв.
Vov@
Перед Журавлёво ловят - скорость 138 штраф 1500 р. Ментам говорю вот же блин купил антирадар и за скорость попался, они да фигня всё это когда ваш антирадар сработал мы вас уже засекли, уговариваю их проверить, один садится со мной второй снимает кранч срабатывает километра за 1,5 успеваю сбросить скорость со 140 до 68. Выписали два по 100 руб. т.е. сэкономил 1300.
:ха-ха!: прикольный спор
а если бы взял их РАДАР быстрее, чем твой КРАНЧ
то 2 по 1500р было бы? :dedmoroz2:
Таец
:ха-ха!: прикольный спор
а если бы взял их РАДАР быстрее, чем твой КРАНЧ
то 2 по 1500р было бы? :dedmoroz2:
Не знаю. Врядли. Ребята нормальные попались (т.е. я им попался)
Vov@
Меня там тоже ловили в 2 часа ночи, но тогда не было прибора. Давно было, года два назад. Выписали полторашку и отпустили. Штраф так и не пришел :миг:Ща тоже катаюсь с 214b.
Lia
Хозяйке на заметку.
Ехал по Димитровскому и умудрился проезжая ферму с радарами+камерами мельком взглянуть на сами камеры. Объективы камер покрыты наверное сантиметровым слоем грязи :ха-ха!: Я так понял - поставить то их поставили, а дежурного со шваброй не назначили :nom: