На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я брал на Бориса Богаткова 253/1. Стоил 2000 руб. Окупился уже не раз, покупать более дорогой не имеет смысла, т.к. процессор одинаковый. Дороже - это значит за дизайн платить. На Бердском шоссе стоят камеры в районе Звёздной. А народ летит от 90 и выше. Вот смеху будет когда придут счета 

В связи с наступлением тепла стал актуальным вопрос радар детектора. Подскажите, пользующие Crunch 213B, еще имеет смысл брать его или за зиму что то изменилось?
а что могло произойти за зиму? проверил - усё работает

Брать стоит однозначно!! 
Супер вещь....Брал за 2000 руб. тем летом.
213b - Согласен - дороже брать смысла нет

Супер вещь....Брал за 2000 руб. тем летом.
213b - Согласен - дороже брать смысла нет
Ни разу не пожалел. Вчера вернулся из командировки Новосибирск-Иркутск-Братск-Новосибирск. Три раза определял засады, один раз запикал на движущийся гайский автомобиль - они в движении тоже что ли могут скорость определять? или просто не выключили.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 38)
191740
1000
Куда написать или сообщить о мошенниках?
13094
75
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144789
1000
а что могло произойти за зиму? проверил - усё работаета вдруг за зиму наши доблестные сотрудники перешли на какие-нибудь новые радары которые кранч не видит...![]()

Нашел самую низкую цену 2100 в http://stereosib.ru/, сегодня выкуплю... в праздники потестить будет возможность как раз...

А чем отличается 214B от 213B? Есть ли принципиальная разница, кроме как в цене?
Типом индикации различаются (213 - светодиоды. 214 - жк индикация), больше ничем.
а есть такой же лаконичный как 213, но с углом обзора 360градусов?
Я после того как под камерами проезжаю (на димитровском или в районе звездной), он еще немного пищит - либо отраженный ловит, либо таки и сзади умеет
А зачем 360 собсно? Вроде в лоб все замеряют...

А зачем 360 собсно? Вроде в лоб все замеряют...
Понял, спасибо.
Пожалуй тоже закажу себе Crunch 213b.Сбережет средства и нервы) Хотя у нас гонять-то особо негде, а вот знаков с ограничениями ненужных много стоит.. да и мигать люди перестали. видимо, все с радарами уже))
Пожалуй тоже закажу себе Crunch 213b.Сбережет средства и нервы) Хотя у нас гонять-то особо негде, а вот знаков с ограничениями ненужных много стоит.. да и мигать люди перестали. видимо, все с радарами уже))
ХБЗ - у меня 213б - на коробке написано 360

Nick_Smith
experienced
а вдруг за зиму наши доблестные сотрудники перешли на какие-нибудь новые радары которые кранч не видит...Ну, диапазоны в которых работают радары регламентированы. Другие вряд ли скоро выделят.![]()
НО ! По непроверенным данным сейчас испытывают "сверхбыстрый" импульсный радар. Диапазон у него тот же, но время импульса сокращено так, что большинство антирадаров не успевают на него сработать.
Инфа пока не подтвержденная.
где кранча 213б взять по-дешевле? 
мож кто знает?

мож кто знает?
360 и написано и реально после проезда какой нить арены продолжает пишать
где кранча 213б взять по-дешевле?На барахолке (Петухова)мож кто знает?
А зачем 360 собсно? Вроде в лоб все замеряют...с патрульного авто могут померить, в спину. ну так, что бы знать сколько денег готовить

Подскажите по Кранчу 213В. Топик долго перечитывать, да и изменилось может что за это время ...
1. Есть ли сейчас от него польза? Как он ловит "фены", "фотоаппараты", которые гайцы держат в руках (не знаю как точно называются) и "триноги" (тоже не знаю правильного названия :))?
2. Где взять его подешевле? Видел за 2299, не знаю много это или мало?
3. Вообще ими можно пользоваться или нет? Что будет если с ним остановят?
1. Есть ли сейчас от него польза? Как он ловит "фены", "фотоаппараты", которые гайцы держат в руках (не знаю как точно называются) и "триноги" (тоже не знаю правильного названия :))?
2. Где взять его подешевле? Видел за 2299, не знаю много это или мало?
3. Вообще ими можно пользоваться или нет? Что будет если с ним остановят?
1. есть
2. там же где и брали первую партию(по-крайне мере я там до сих пор беру)
3. ниче не будет
2. там же где и брали первую партию(по-крайне мере я там до сих пор беру)
3. ниче не будет
Denis D.
activist
+1 Куда отправиться за покупочкой?

А в чем разница 213 и 214? И сколько они по цене?
AJIeX
old hamster
->> АртАвто, тюнинг-ателье <<-
Кирова, 272
тел. 214-16-66
тел. 262-55-41
вон, ссылка на их сайт чуть выше
Кирова, 272
тел. 214-16-66
тел. 262-55-41
вон, ссылка на их сайт чуть выше

Разница в дизайне, ихмо
213 - 2 рубля, если скажешь что с форума... 214 -хз
213 - 2 рубля, если скажешь что с форума... 214 -хз
Щас позвонил туда, 213 стоит 2000 р., 214 - 2800 р., отличие только в индикации, в наличии нет, но скоро будут.
А в чем разница 213 и 214? И сколько они по цене?Ты бы хотя бы топик почитал! Я уже задавал такой вопрос и на предыдущей странице уже был ответ.
Типом индикации различаются (213 - светодиоды. 214 - жк индикация), больше ничем.Цены в интернет-магазинах Новосибирска пошеруди..
я на этом сайте заказал себе и доволен остался.
metalexx
veteran
НО ! По непроверенным данным сейчас испытывают "сверхбыстрый" импульсный радар. Диапазон у него тот же, но время импульса сокращено так, что большинство антирадаров не успевают на него сработать.фигня. вас и старым радаром в упор приземлят тока в путь, не каждый готов оттормозить быстро. а вот когда впереди едущих будут поливать - вы точно так же будете знать об опасности
Инфа пока не подтвержденная.
купил две недели назад Кранча 213б на горской за 2100
уже начал окупаться)) на станционной
уже начал окупаться)) на станционной
Если кому удобно - на Бердском шоссе, 61/1 новый ТЦ Авторесурс. Заходишь киоск прямо.Там 213В - 2300 руб., STAR 2009 - 1880 руб. Скажете, что с форума - скидка 100 руб.
Брали на Кирова.... 272 вроде...у них вывеска поменялась чегото. может переехали куда?
так и есть. спонсору антирадар не сильно поможет

Я на горской 3 дня назад видел 213b за 2100 и ненадо нигде заказывать)) А себе купил sho-me 520 за 1900 (дешего и сердито) пока тестю. Камеру на димитровском в сторону левого берет метров за 400 ,а в сторону правого за 700м (но ложняки срабатывают в городе(() на фрунзе над ипподромской в Х диапазоне вообще сума сходит 3 балла показывает!!! у кранчей там как дела обстоят?))
Да в городе от радар-детектора мало толку, вот загородом уже наверное не одну ысячу рублей он мне сэкономил
Да и на трассе ложных срабатываний в разы меньше.

ННП
У меня всегда попискивает
1. Около Мегаса на ипподромской (K)
2. Около Мегаса на автовокзале (K)
3. В районе Мелькомбината на большевицкой (X)
У меня всегда попискивает
1. Около Мегаса на ипподромской (K)
2. Около Мегаса на автовокзале (K)
3. В районе Мелькомбината на большевицкой (X)
у мегаса скорее всего реагирует на автоматические двери. Они в том же диапазоне частот работают
А возле универа связи на кирова "кранчи" пищат?
и еще отпишитесь обладатели "кранчей" (кого не затруднит) где в основном ложняки в городе проскакивают?
Сравнение небольшое сделаем с Шо-ми
Сравнение небольшое сделаем с Шо-ми

а зачем его в городе юзать? места где могут скорость мерять на пальцах одной руки пересчитать можно ...
Это понятно)
Просто интересует именно сходство работы этих детекторов Sho-me 520 и Crunch 213b, 214b (хочется понять у каких помехозащищенность лучше)
Просто интересует именно сходство работы этих детекторов Sho-me 520 и Crunch 213b, 214b (хочется понять у каких помехозащищенность лучше)
ТОП 5
2
3
4