/Радар-детектор./
233293
1000
Ефген
Я брал на Бориса Богаткова 253/1. Стоил 2000 руб. Окупился уже не раз, покупать более дорогой не имеет смысла, т.к. процессор одинаковый. Дороже - это значит за дизайн платить. На Бердском шоссе стоят камеры в районе Звёздной. А народ летит от 90 и выше. Вот смеху будет когда придут счета :спок:
Kolokin
В связи с наступлением тепла стал актуальным вопрос радар детектора. Подскажите, пользующие Crunch 213B, еще имеет смысл брать его или за зиму что то изменилось?
molg
а что могло произойти за зиму? проверил - усё работает:хехе:
KB8
Брать стоит однозначно!! :спок:

Супер вещь....Брал за 2000 руб. тем летом.
213b - Согласен - дороже брать смысла нет
molg
Ни разу не пожалел. Вчера вернулся из командировки Новосибирск-Иркутск-Братск-Новосибирск. Три раза определял засады, один раз запикал на движущийся гайский автомобиль - они в движении тоже что ли могут скорость определять? или просто не выключили.
Ефген
а что могло произойти за зиму? проверил - усё работает:хехе:
а вдруг за зиму наши доблестные сотрудники перешли на какие-нибудь новые радары которые кранч не видит... :безум:
Нашел самую низкую цену 2100 в http://stereosib.ru/, сегодня выкуплю... в праздники потестить будет возможность как раз... :хехе:
Lia
А чем отличается 214B от 213B? Есть ли принципиальная разница, кроме как в цене?
Senoval
Типом индикации различаются (213 - светодиоды. 214 - жк индикация), больше ничем.
Axler
а есть такой же лаконичный как 213, но с углом обзора 360градусов?
DeHuC
Я после того как под камерами проезжаю (на димитровском или в районе звездной), он еще немного пищит - либо отраженный ловит, либо таки и сзади умеет:улыб:
А зачем 360 собсно? Вроде в лоб все замеряют...
Axler
Понял, спасибо.

Пожалуй тоже закажу себе Crunch 213b.Сбережет средства и нервы) Хотя у нас гонять-то особо негде, а вот знаков с ограничениями ненужных много стоит.. да и мигать люди перестали. видимо, все с радарами уже))
DeHuC
ХБЗ - у меня 213б - на коробке написано 360:улыб:
molg
а вдруг за зиму наши доблестные сотрудники перешли на какие-нибудь новые радары которые кранч не видит... :безум:
Ну, диапазоны в которых работают радары регламентированы. Другие вряд ли скоро выделят.
НО ! По непроверенным данным сейчас испытывают "сверхбыстрый" импульсный радар. Диапазон у него тот же, но время импульса сокращено так, что большинство антирадаров не успевают на него сработать.
Инфа пока не подтвержденная.
Сергей24
где кранча 213б взять по-дешевле? :смущ:
мож кто знает?
igornsk
360 и написано и реально после проезда какой нить арены продолжает пишать
Xolod
где кранча 213б взять по-дешевле? :смущ:мож кто знает?
На барахолке (Петухова)
Axler
А зачем 360 собсно? Вроде в лоб все замеряют...
с патрульного авто могут померить, в спину. ну так, что бы знать сколько денег готовить:улыб:
DeHuC
Подскажите по Кранчу 213В. Топик долго перечитывать, да и изменилось может что за это время ...

1. Есть ли сейчас от него польза? Как он ловит "фены", "фотоаппараты", которые гайцы держат в руках (не знаю как точно называются) и "триноги" (тоже не знаю правильного названия :))?
2. Где взять его подешевле? Видел за 2299, не знаю много это или мало?
3. Вообще ими можно пользоваться или нет? Что будет если с ним остановят?
ххх2000
1. есть
2. там же где и брали первую партию(по-крайне мере я там до сих пор беру)
3. ниче не будет
rider_nsk_ru
+1 Куда отправиться за покупочкой?:улыб:
igornsk
А в чем разница 213 и 214? И сколько они по цене?
rider_nsk_ru
->> АртАвто, тюнинг-ателье <<-
Кирова, 272
тел. 214-16-66
тел. 262-55-41

вон, ссылка на их сайт чуть выше :миг:
ххх2000
Разница в дизайне, ихмо
213 - 2 рубля, если скажешь что с форума... 214 -хз
SHUSH
Щас позвонил туда, 213 стоит 2000 р., 214 - 2800 р., отличие только в индикации, в наличии нет, но скоро будут.
ххх2000
А в чем разница 213 и 214? И сколько они по цене?
Ты бы хотя бы топик почитал! Я уже задавал такой вопрос и на предыдущей странице уже был ответ.
Типом индикации различаются (213 - светодиоды. 214 - жк индикация), больше ничем.
Цены в интернет-магазинах Новосибирска пошеруди..

я на этом сайте заказал себе и доволен остался.
Nick_Smith
НО ! По непроверенным данным сейчас испытывают "сверхбыстрый" импульсный радар. Диапазон у него тот же, но время импульса сокращено так, что большинство антирадаров не успевают на него сработать.
Инфа пока не подтвержденная.
фигня. вас и старым радаром в упор приземлят тока в путь, не каждый готов оттормозить быстро. а вот когда впереди едущих будут поливать - вы точно так же будете знать об опасности
Сергей24
купил две недели назад Кранча 213б на горской за 2100
уже начал окупаться)) на станционной
Сергей24
Если кому удобно - на Бердском шоссе, 61/1 новый ТЦ Авторесурс. Заходишь киоск прямо.Там 213В - 2300 руб., STAR 2009 - 1880 руб. Скажете, что с форума - скидка 100 руб.
igornsk
Брали на Кирова.... 272 вроде...
у них вывеска поменялась чегото. может переехали куда?
metalexx
так и есть. спонсору антирадар не сильно поможет:улыб:
Ефген
Я на горской 3 дня назад видел 213b за 2100 и ненадо нигде заказывать)) А себе купил sho-me 520 за 1900 (дешего и сердито) пока тестю. Камеру на димитровском в сторону левого берет метров за 400 ,а в сторону правого за 700м (но ложняки срабатывают в городе(() на фрунзе над ипподромской в Х диапазоне вообще сума сходит 3 балла показывает!!! у кранчей там как дела обстоят?))
Andriell
Да в городе от радар-детектора мало толку, вот загородом уже наверное не одну ысячу рублей он мне сэкономил :бебе:Да и на трассе ложных срабатываний в разы меньше.
Dyusha
ННП
У меня всегда попискивает
1. Около Мегаса на ипподромской (K)
2. Около Мегаса на автовокзале (K)
3. В районе Мелькомбината на большевицкой (X)
Сepeгa
у мегаса скорее всего реагирует на автоматические двери. Они в том же диапазоне частот работают
Сepeгa
А возле универа связи на кирова "кранчи" пищат?
Andriell
и еще отпишитесь обладатели "кранчей" (кого не затруднит) где в основном ложняки в городе проскакивают?
Сравнение небольшое сделаем с Шо-ми:хехе:
Andriell
а зачем его в городе юзать? места где могут скорость мерять на пальцах одной руки пересчитать можно ...
quaker
Это понятно)
Просто интересует именно сходство работы этих детекторов Sho-me 520 и Crunch 213b, 214b (хочется понять у каких помехозащищенность лучше)