/Радар-детектор./
234209
1000
Acons
Мущины, тут мне еще +1 Кранч 213й. В общей массе и на 10тр наберем я так понял.
Acons
еще раз повторяю, пока в наличие этой модельки нет, сейчас приходуют товар, попозже будет ясно есть ли в наличии и по какой цене, для оптовой цены нужно набрать от 10 тыр, т.е. хотя бы 5 человек, уже вроде набирается
А Вы в этой конторе работаете или просто по телефону сказали так? Хотелось бы с примерными сроками бы понять. Если привезут только через месяц, то так не интересно ))
alexich
позвонил по их телефону, оператор сообщила
alexich
По телефону сказали... Примерно через неделю вроде... Я хз)
Сергей24
Сергей подскажи, что значит обучающий режим? Его научить можно реагировать на какие то новые поделки?
Андрей_
нихачу через неделю, хочу к завтрашнему вечеру!!!...то есть к четвергу!

[update]
список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
Acons
Ну если найдем за 2000 тыра примерно, то и я быстро готов взять. Понту то ждать неделю из-за 200р.

А вот если смотреть на цены на горской, там в 1,5 раза больше. То мона недельку и потерпеть.

Может еще пообзванивать конторки, быть может еще ктонить попадется добрый и желающий миниоптом продать...

Итого по народу:
1. Boltun
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. Acons
Acons
[update]
список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons

а ну-ка, представители кранча в регионе, а нну-ка продайте группе
Boltun
Ща прозванию пару установщиков, выпытаю у них где они эти потехи покупают...

Буду держать в курсе событий.

Апдейт:
Прозвонил:
1) Центр Автобезопасноть -НЕТУ, тока ШоМе...
2) Автомастер - НЕТю.

Продолжаемс..
alexich
3) Автоаудиоцентр будет везти две недели. В наличии нет такой модели.
alexich
блин

"хотелка" выросла, а предложения нет :cray-1:
Boltun
+1 Пишите и меня, раз пошла такая пьянка. Скоро на Алтай ехать, а в этом году "горные" гайцы злые какие-то, оголодали наверное, надо подстраховаться, ...
rassk
[update]
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
Boltun
извиняюсь за ОФФ
опубликован список нарушителей для ГИБДД :ха-ха!:
а где же святые люди с их извечным: "сам езжу по правилам, а вам нарушителям ПОЗОР!!!" :tease:
Женя54
извиняюсь за ОФФ
а где же святые люди с их извечным: "сам езжу по правилам, а вам нарушителям ПОЗОР!!!" :tease:
Хорошее замечание :улыб:Чтобы хоть как-то попытаться себя оправдать в глазах честной общественности, скажу:
Мне радар-детектор в основном нужен для езды по трассе. По городу итак езжу относительно спокойно.
Видимо просто захотелось диалоги с доблестными сотрудниками свести к минимуму. Так сказать сэкономить время на "Здравствуйте, как дела, почему превышаем на 20 км в час на пустой трассе, когда Мы тут в кустах на пикнике сидим :)"

Единственное, что немного беспокоит, главное чтобы наличие сего волшебного девайса не притупляло лишнюю осторожность и бдительность. Ведь доказано отрицательное влияние на русского водителя всякого рода подобных полезностей ))) .
Женя54
извиняюсь за ОФФ
ты хоть раз по коммунальному мосту проезжал со скоростью 40 км/ч при свободной дороге?
Boltun
извиняюсь за ОФФ
ты хоть раз по коммунальному мосту проезжал со скоростью 40 км/ч при свободной дороге?
Я проезжал!
Когда моргали... :ха-ха!:
Boltun
Рац предложение:
Данные философские вопросы решать за рамками данной ветки. Ато чичас начнется про измену родине :улыб:
Boltun
да я сей девайс пользую около года:улыб:, давно акупился.
в городе этот радар бесполезен (по моей практике только лишние подгоны), восновном спонсорами пользуюсь. А совет по трассе: "на радар полагайся, а сам не плошай", гайцы про радары знают и включать их стараются в самый последний момент.
Boltun
меня запишите.
Тоже хочу взять cranch 213b.
Если в авто-маге брать, взял бы дополнительно 2 беркута R15.
Андрей_
Да и гонец есть... Да, Сибиряк? ; )
Данивапрос. Деньги только давайте :ха-ха!:
Сибиряк
Да и гонец есть... Да, Сибиряк? ; )
Данивапрос. Деньги только давайте :ха-ха!:
Ну вот самые сложные вопросы начались ...
Тут видимо нужно проявить "Мастера спорта по договориться" и сказать, что Мы этапами будет подъезжать. Так будет само просто.

Или Мы по предоплате заказываем-с?
alexich
А хз. Кто-то говорит, что нужо ждать завтра, пока они коробки раскидают, кто-то говорит что нужно уже заказывать
USER1234
[update]
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
SHUSH
Щас компанию КРанч из кризиса выведем )))

Уже 8 бдительных сограждан, готовых оборудовать свой авто противовзяточным устройством ))
SHUSH
[update]
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
8. шуш
alexich
Робяты,

Вообщем только что позвонил в Маг Авто.
Кранчей 213Б нет, и со слов менеджера по поставке, будут только через неделю (!минимум!)

Вот как-то так.
Партию радар детекторов забрали на Маркса 30 (автозапчасти на горской).

Идеи, мысли?
Boltun
И меня запишите:улыб:
На Кранч 213b
Vick2008
ННП
Че т нифига топик разросся...
Один вопрос: во что выльется то (цена) сия приблуда, при покупке вот так, стадом?
А то весь топик читать долго, одни лишь списки тех, кто берет :безум:
PartyZan
Буде примерно 1868,67 за шт Кранч 213б

Тока одно но, в наличии нифига его нету. а скока ждать хз.

Так что дальше идеи пока не зашло.

[update]
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
8. шуш
9.Вик2008
Vick2008
Фига се скок поклонников кранча 213б!Эх,а если б шо-ми взял?Стоко ж его поклонников было :ухмылка:
Сергей24
Кстати сегодня впервые за все время эксплуатации (в городе) дал ложный сигнал!Хотя мож где на соседней улице идпс с радарчиком был!
Сергей24
поробуй прокатиться по большевитской и мимо бердского шоссе 61/2 и в нижней ельцовке, у меня там стабильно ложнопищит, самое пративное что и гайцы там переодически стоят.
Женя54
поробуй прокатиться по большевитской и мимо бердского шоссе 61/2 и в нижней ельцовке, у меня там стабильно ложнопищит, самое пративное что и гайцы там переодически стоят.
Там очень редко бываю.Да и ехать далекова то!
Сергей24
просто при случае, мож 2110 глюченей чем 213 и стоит поменять. Кстати не плохо былобы народу отписываться где у кого глючит.
Женя54
Народ кто пользуется, расскажите, что за обучающий режим, чему можно обучить прибор?
Acons
Народ кто пользуется, расскажите, что за обучающий режим, чему можно обучить прибор?
???ты где такое прочитал?
Acons
:eek: у тебя точно радар, а не тамогочи? я в своем такого не видел, там из настроек только громкость и дальность (3 режима)
Acons
как работают фены и визир? радиоволны или лезер????
как работают фены и визир? радиоволны или лезер????
радио
Визир разве не лазером?? Нашла радар детектор который на 100% спасает от Визира стоит 16000:yes.gif:
Визир разве не лазером?? Нашла радар детектор который на 100% спасает от Визира стоит 16000:yes.gif:
Визир НЕ лазерный. Там обычный доплеровский радиорадар как т в беркуте и в соколе и в арене.
ой извеняюсь обшиблась:смущ:
а чего у них на лазаре работает??

сокол сняли с производства:миг:
Во чего нашла....
Существует несколько диапазонов частот, в которых разрешена работа дорожных радаров. Эти диапазоны определены международными соглашениями. В России решение о выделении тех или иных частот для любых целей принимается Государственным Комитетом по Радиочастотам (ГКРЧ). В мире наибольшее распространение получили 4 диапазона частот для дорожных радаров:
Х-диапазон (10.525 ГГц +25 МГц),
К-диапазон (24.15 ГГц + 100 МГц),
Ка-диапазон (33.4ГГц - 36.0ГГц),
La - лазерный диапазон.
В России разрешены только три из них: Х, К и La - диапазоны.
Уна
Лазерный - ЛИСД-2. Но стОит он таких денег, что его вряд ли будут закупать пачками.
Уна
Не один антирадар не дает 100% "расскусывания" радаров дпс.