На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
100% есть на лазерразве в нашей жизни на что-то или кого-то можно быть уверенным на 100%посылает искажённый сигнал.

Эм, товарищи, кто купил уже себе кранча из серии 213b. Посмотрите в паспорте, какую длину волны способен принимать аппарат. Я сегодня был сильно удивлен, когда в магазине увидел что он принимает только на 900 нм. А на сайте антирадара указано 800-1100 нм. Получается нельзя полностью верить описанию на сайте, косячат ребята 

Эм, товарищи, кто купил уже себе кранча из серии 213b. Посмотрите в паспорте, какую длину волны способен принимать аппарат. Я сегодня был сильно удивлен, когда в магазине увидел что он принимает только на 900 нм. А на сайте антирадара указано 800-1100 нм. Получается нельзя полностью верить описанию на сайте, косячат ребятаСильно расстроился то из 100нм?![]()

Да как сказать, учитывая что у нас лазерные радары работают на длине 800 нм, а приборчик видит только излучение 900 нм, то толку от него ноль в определении лазерных радаров. Ну а брешь она всегда огорчает. 

Эм, товарищи, кто купил уже себе кранча из серии 213b. Посмотрите в паспорте, какую длину волны способен принимать аппарат. Я сегодня был сильно удивлен, когда в магазине увидел что он принимает только на 900 нм. А на сайте антирадара указано 800-1100 нм. Получается нельзя полностью верить описанию на сайте, косячат ребятаА как ты в магазине увидел что он не 800,а тока с 900нм берет?![]()
Наверное, с другом-ГАИшником ходил 

да зачем мне гаишнег, все проще
из коробочки достал документацию и прочитал технические характеристики, которые расходятся с данными на сайте антирадар.ру
из коробочки достал документацию и прочитал технические характеристики, которые расходятся с данными на сайте антирадар.ру
Прикладываю инструкцию на 213б.
Скачана с anti-radars.ru
Скачана с anti-radars.ru
Nick_Smith
experienced
Добавлю про детектирование лазеров:
Сам же блок лазерного детектирования работает в более широком диапазоне: 905 ± 50 nanometers (nm). Т.е. "с запасом". но так как его "нижняя" граница рабочего диапазона = 855 nm, то на 55 nm больше рабочей длины волны отечественного лазерного радара ЛИСД:
Радары ЛИСД преимущественно настроены на частоту 800 нм .
Так что не нужно расстраиваться: все эти радар-детекторы одинаково плохо будут ловить радары ЛИСД
источник
НО:
Диапазон излучения ЛИСД не ограничен только 800нм! Согласно другому источнику:
X
10,525 ±
0,025 ГГц
«Барьер»
Ultra-X
«Сокол»-1, 2, 3, М, С-М, 4
K
24,15 ± 0,1 ГГц
«Искра»-1, «Луч»-1
Ultra-K
«Беркут», «Радис», «Визир»
Ka
33,4 – 36,0 ГГц
в СНГ нет производителей аппаратуры в этом диапазоне, но в нем работает большинство радаров мира
Ku
13,425 – 13,475 Ггц
Англия, Северная Ирландия, некоторые страны Европы; в Украине не применяются
L (лазерный диапазон)
800 – 1100 нм
ЛИСД-1, ЛИСД-2 (их мало, так как они стоят дорого)
источник
Так, что есть вероятность, что ЛИСД тоже будет облаян.
Сам же блок лазерного детектирования работает в более широком диапазоне: 905 ± 50 nanometers (nm). Т.е. "с запасом". но так как его "нижняя" граница рабочего диапазона = 855 nm, то на 55 nm больше рабочей длины волны отечественного лазерного радара ЛИСД:
Радары ЛИСД преимущественно настроены на частоту 800 нм .
Так что не нужно расстраиваться: все эти радар-детекторы одинаково плохо будут ловить радары ЛИСД
источник
НО:
Диапазон излучения ЛИСД не ограничен только 800нм! Согласно другому источнику:
X
10,525 ±
0,025 ГГц
«Барьер»
Ultra-X
«Сокол»-1, 2, 3, М, С-М, 4
K
24,15 ± 0,1 ГГц
«Искра»-1, «Луч»-1
Ultra-K
«Беркут», «Радис», «Визир»
Ka
33,4 – 36,0 ГГц
в СНГ нет производителей аппаратуры в этом диапазоне, но в нем работает большинство радаров мира
Ku
13,425 – 13,475 Ггц
Англия, Северная Ирландия, некоторые страны Европы; в Украине не применяются
L (лазерный диапазон)
800 – 1100 нм
ЛИСД-1, ЛИСД-2 (их мало, так как они стоят дорого)
источник
Так, что есть вероятность, что ЛИСД тоже будет облаян.
Сергей24
activist
Ничто не спасет лихача от новейшей разработки оборонной промышленности - лазерного измерителя скорости и дальности ЛИСД-2. От привычных измерителей новинку отличает использование узконаправленного светового излучения - оно позволяет выделить в плотном потоке машин любое транспортное средство. Отныне даже самый совершенный радар-детектор не предупредит вас о засаде, как в былые времена, а лишь констатирует факт проверки.-Статья журнала "За рулем".хахахах)))))
Не спешите волноваться. Массовых закупок этих приборов пока не предвидится - у стражей дорог маловато... денег. Но вдруг кто купит такую полезную вещь в индивидуальном порядке? Из любви, так сказать, к искусству... 
Предлагаю все кто есть в списке (человек 9 вас там если не ошибаюсь) и купить ЛИСД-2,и проверить на моем Кранче,если словит,то потом продать его в ГИБДД,а если нет,то печально все будет!)))))

Предлагаю все кто есть в списке (человек 9 вас там если не ошибаюсь) и купить ЛИСД-2,и проверить на моем Кранче,если словит,то потом продать его в ГИБДД,а если нет,то печально все будет!)))))

Кто готов выложить 134400р за бинокль с лазерным прицелом?
Кто готов выложить 134400р за бинокль с лазерным прицелом?134400/9=где то по 15 000!
Их не покупают не потому, что дорого(к примеру "арена" в почти в два раза дороже), а потому, что малоэффективен. На точность и дистанцию очень сильно влияют внешние условия - плохо работает в туман/дымку, дождь/снег, в жаркую погоду, когда над поверхностью дороги стоит "марево"... На эти деньги можно купить два-три "визира", который более эффективен.
Парни, вопрос по существу.
А ктонить еще прозванивал вчера-сегодня конторы по вопросу наличия девайсов?
Колымить собрался?Кто готов выложить 134400р за бинокль с лазерным прицелом?134400/9=где то по 15 000!

исспользование сего девайса Кранч законно? Не вызовет ли ненужных вопросов и изъятия сотрудниками ГИБДД??
А прятаться в кустах сотрудникам ГИБДД без включения люстры на авто законно ?
А если по существу, то радар-детекторы использовать на территории России можно. На многих источниках сие написано.
А если по существу, то радар-детекторы использовать на территории России можно. На многих источниках сие написано.
Да мне то зачем.Это вы скидываетесь в 9м.А вдруг он не берет лисд-2))))Так что ждите моего теста!Или берите лисд и будем на моем тестить!!!)))))))))))))))Колымить собрался?Кто готов выложить 134400р за бинокль с лазерным прицелом?134400/9=где то по 15 000!![]()
исспользование сего девайса Кранч законно? Не вызовет ли ненужных вопросов и изъятия сотрудниками ГИБДД??Да если дакапаются ,тупо сказать вонючка стоит.Щас многин вонючки на такие приборчики похожи.Тока надо из него штепсиль выдернуть и усе!

Парни, вопрос по существу.Такими темпами вы его к Новогу году купите.Кому надо,тот уже купил!
Сергей, твое мнение обязательно учтется при покупке ))
А если серьезно, то не вижу повода кормить барыг с горской.
А в остальных более -менее божеских конторах нет на остатках.
Кто-то оказался проворнее и забрал последний экземпляр в ААЦ ))
Чичас выдернем гденить 10очек радарчиков ))
А если серьезно, то не вижу повода кормить барыг с горской.
А в остальных более -менее божеских конторах нет на остатках.
Кто-то оказался проворнее и забрал последний экземпляр в ААЦ ))
Чичас выдернем гденить 10очек радарчиков ))
Да я уверен,что если конкретно взяться и сесть на телефон и обзванить весь город можно еще парочку кранчей 213б купить в районе 2000.Все вам готовое падавай!
По дубль гису,это более 100 фирм.

слежу за топиком. Хочу быть десятым.
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
8. шуш
9. Вик2008
10. dimetr
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
8. шуш
9. Вик2008
10. dimetr
Товарисчи, беру самоотвод, ввиду розничного приобретения Кранча 213б.
Итого список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. acons
5. расск
6. юзер1234
7. шуш
8. Вик2008
9. dimetr
Итого список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. acons
5. расск
6. юзер1234
7. шуш
8. Вик2008
9. dimetr
Товарисчи, беру самоотвод, ввиду розничного приобретения Кранча 213б.за сколь взял? Последовал моему примеру?
Итого список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. acons
5. расск
6. юзер1234
7. шуш
8. Вик2008
9. dimetr
Короче, на Крамского сказали звонить через месяц 
Так что, это не вариант. Кто ещё их возит? Сдайте дилера

Так что, это не вариант. Кто ещё их возит? Сдайте дилера

Сергей, ваш сарказм мне непонятен. Обсуждаемый девайс не является предметом острой необходимости (лично для меня), поэтому я не тороплюсь отдать за него деньги. Подвернётся гденибудь - возьму. Нет - буду ездить и дальше, как езжу сейчас.
сделал запрос в Автомикс, (самый первый в каталоге автоаксессуаров в дубльгисе), перезвонили мне чуть позже и сказали, что если приедете и проплатите, то через 1,5-2 дня можно будет забрать у них. Ценник 2050 рублей. Осталось по их словам 5-6 штук.
значит берут где то здесь и потом продают с накруткой, кстати че та не могу я в 2 гисе найти контору такую
Парни 2050 нормальная цена, берите.
Я взял за 1900р у дилеров. В наличии нихрена нету, под заказ 2-3 недели.
Ехал с правого берега, далее коммунальный мост, Маркса,Станиславского,Троллейная,Толмачевское шоссе. В режиме Трасса (самый чувствительный режим), ложных срабатываний ноль.
Буду держать в курсе событий.
Я взял за 1900р у дилеров. В наличии нихрена нету, под заказ 2-3 недели.
Ехал с правого берега, далее коммунальный мост, Маркса,Станиславского,Троллейная,Толмачевское шоссе. В режиме Трасса (самый чувствительный режим), ложных срабатываний ноль.
Буду держать в курсе событий.
А никто не пробывал проезжать мимо камер на димитровском мосту,где гигант.У меня при проезде всегда молчит.
Cranch 213B есть в наличии в автомастере, что на большой, 255. Но ценник на него кусается - 2511 руб. Спросил про опт на 9-х, а его, говорит, нет в таких кол-вах, да и оптом надо будет брать ассортимент, и оптовую цену я вам по телефону не скажу))).
Михаил Денисенко
guru
А никто не пробывал проезжать мимо камер на димитровском мосту,где гигант.У меня при проезде всегда молчит.А почему не должен молчать? Там радаров нет.
Сергей24
activist
Там камеры есть.Не фиксируют скорость?А никто не пробывал проезжать мимо камер на димитровском мосту,где гигант.У меня при проезде всегда молчит.А почему не должен молчать? Там радаров нет.
AFAIK, они на мосту для наблюдения за трафиком. Скорость не замеряют.
сделал запрос в Автомикс, (самый первый в каталоге автоаксессуаров в дубльгисе), перезвонили мне чуть позже и сказали, что если приедете и проплатите, то через 1,5-2 дня можно будет забрать у них. Ценник 2050 рублей. Осталось по их словам 5-6 штук.У них есть в наличии, но надо сначала проплатить, а потом забирать?
Сергей, ваш сарказм мне непонятен. Обсуждаемый девайс не является предметом острой необходимости (лично для меня), поэтому я не тороплюсь отдать за него деньги. Подвернётся гденибудь - возьму. Нет - буду ездить и дальше, как езжу сейчас.+1
Нашел 2195р, есть в наличии, говорю про опт...

Будем брать? Может удасться их "подвинуть" на 95р - т.е. если бы отдали за 2100 было бы замечательно.
Итак, друзья, предложили достаточно вкусную цену... 1958 рублей за штучку, в наличии есть 6 штук, если надо будет еще - после праздников будут. Готов организовать закупку.
Ну подожди, наберется хотя бы шесть человек и будем пересекаться

Можно встретиться возле этой конторы (где вы нашли девайсы).
Время только надо определить.
И со списком утвердиться.
Я готов подъехать.
Время только надо определить.
И со списком утвердиться.
Я готов подъехать.
ТОП 5
2
4