На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну тогда наверное можно составлять список кто готов подъехать
1. SHUSH
2. rassk
3. Boltun
4. USER1234
5. SDenis
1. SHUSH
2. rassk
3. Boltun
4. USER1234
5. SDenis
Димитрова, 1. Бизнес - центр 8-905-095-нольчетыре98, Саня. Едем, предварительно позванив, ближайшие два часа здесь.
сегодня штоле поедешь? если есть бабло, купи пожалуйста на меня 
сегодня вечером / завтра пересечемся - отдам / возьму

сегодня вечером / завтра пересечемся - отдам / возьму
Boltun, возьму. Итак, нас уже пятеро. Жду звонка - бабла еще от одного человека и еду забирать

Ну тогда наверное можно составлять список кто готов подъехатьЯ тоже хочу сей девайс
1. SHUSH
2. rassk
3. Boltun
4. USER1234
5. SDenis

Сейчас читают
Дозор за бабки.
54462
525
Эвакуация автомобилей с внутридворовой парковки
16443
245
Джереми Кларксон уволен из Top Gear
5658
64
Черт! Не успел я... Давай контакты конторы)
Вот так вот, раз утром не отметился и меня выкинули из очереди 

Да делайте свою - какие проблемы -то? 

Только что из автограда, Crunch 213b минимум 2600 руб. Советуют брать какие-то SuperCat японские, ценник от 4 т.р. На солнечных батареях от 7 т.р. Интересно, чем они лучше?
Да делайте свою - какие проблемы -то?Да шутка это. Я уже писал выше, что куплю раньше/позже - не суть важно![]()

Давай создавать свою очередь ; )Да делайте свою - какие проблемы -то?Да шутка это. Я уже писал выше, что куплю раньше/позже - не суть важно![]()
![]()
Только пусть шуш нам сдаст контору.
Вот я лошара, я че еще не сдал?
Жадная лошара...
Итак, забрал я сегодня нашу партию. Макс, для тебя плохие новости: оказалось в наличии только пять штук и так как только ты не сдал деньги, мне кажется будет справедливо что тебе он не достанется
Макс, как и все остальные, для Вас хорошие новости: при беседе с продавцом(???) для всех остальных, кто даже в розницу ломанется покупать, цена останется прежняя - 1958 рублей за штучку. В наличии будут понедельник. Так же беседовали про скидочки на все остальное для нас - надеюсь он здесь появится
Ну и это....ТОЧКА! Кирова 272! Вэлком нарушители
П.С. У мну завтра желательно забрать с 10 до 12.
П.С.С. К конторе вообще никак не отношусь... Так звоночек - беседа

П.С. У мну завтра желательно забрать с 10 до 12.
П.С.С. К конторе вообще никак не отношусь... Так звоночек - беседа

Shush, зачет!
Ты сдал на черный пояс по "договориться".
А чем еще конторка торгует? скидочки это хорошо!
Много радаров уже наловил по пути домой ?
Ты сдал на черный пояс по "договориться".
А чем еще конторка торгует? скидочки это хорошо!
Много радаров уже наловил по пути домой ?
пипец
как раз по трассе завтра хотел ломануться
спасибо и на том
как раз по трассе завтра хотел ломануться
спасибо и на том
Быстро всё решили.. 
Кто в понедельник поедет? кому деньги передать?

Кто в понедельник поедет? кому деньги передать?
В гисе сайт есть - много чего вкусного + судя по тому месту где я их забирал, делают железо. По пути домой ниче не словил, как назло ни одного радара
Сейчас опять, наверное, в город на футбол, наеврняка словлю. Как я понял еще очень многое зависит от места его установки.

Ну дружище-то твоему достанется же завтра 

Ну дружище-то твоему достанется же завтраты о ком?![]()
Я в понедельник съезжу наверное... Но деньги брать ни чьи не хочу) Свозить могу.
Через месяц хочу в Питер скататься.. в дороге пригодиться однако... так что готов присоединиться

Ну и первые впечатления. Бердск - Центр, 110 кмч всегда(почти) - исключительно с целью проверки работоспособности девайса :). Две Арены - за сколько засекал не скажу, но судя по тому что не остановили, успевал оттормаживаться. На Визир никак не прореагировал, но он у него просто болтался на шее и был уже клиент.
Ну и первые впечатления. Бердск - Центр, 110 кмч всегда(почти) - исключительно с целью проверки работоспособности девайса :). Две Арены - за сколько засекал не скажу, но судя по тому что не остановили, успевал оттормаживаться. На Визир никак не прореагировал, но он у него просто болтался на шее и был уже клиент.По Бердску низя 110 км/ч ездить! Потом новости плохие пишут.
Да и где там ездить то с такой скоростью? там то пешеходеры ломятся где ни попади, то ямы обьезжать. Бросай вообчем это дело, на трассе тренируйся луче

Упс, прошу прощения.
Подумал, что речь идет о центре г. Бердска.
А это маршрут такой из Бердска до Центра НСК.
По бердскому шоссе то понятно, что 110 нуна ехать )))
А меня как-то давно на Арену зачикали ГАЙки. Такая фотка смачная получилась. Фары+туманки светют , тачка намытая, номера чистенькие...Надо было просить эту фотку с ноута у них на память...
Все-таки молодцы, хорошие у них нонче приборы на наши с вами деньги покупаются ))).
Подумал, что речь идет о центре г. Бердска.
А это маршрут такой из Бердска до Центра НСК.
По бердскому шоссе то понятно, что 110 нуна ехать )))
А меня как-то давно на Арену зачикали ГАЙки. Такая фотка смачная получилась. Фары+туманки светют , тачка намытая, номера чистенькие...Надо было просить эту фотку с ноута у них на память...
Все-таки молодцы, хорошие у них нонче приборы на наши с вами деньги покупаются ))).
а как от такого http://news.ngs.ru/more/45786/Защищаться не будем, будем содействовать
применения Визиров будем защищаться?
![]()

Ура, получил сей девайс, что интересно, постоянно ругается К детектором, ругался начиная с проспекта Димитрова и заканчивая улицей Котовского. Режим S1 (город) уменьшает количество ложный срабатываний, но все-же они имеют место быть.
На выходных покатаюсь, возможно придется тащить в гарантийный отдел. :-/

ННП
Вычёркивайте меня. Купил 214-ый
Вычёркивайте меня. Купил 214-ый

Михаил Денисенко
guru
А меня как-то давно на Арену зачикали ГАЙки. Такая фотка смачная получилась. Фары+туманки светют , тачка намытая, номера чистенькие...Надо было просить эту фотку с ноута у них на память...Вот когда покажут тебе фотку твоей машины, а скорость будет на этой фотке на 50-60кмч больше твоей, тогда думаю изменишь свое мнение отностительно арены и визира.
metalexx
veteran
если была статья о радарах, то извиняюсь. кто не читал - любопытно http://tredex-company.com/article_show.php?id=65
Пользуюсь Crunch 214B. Польза есть. Привез друзьям из москвы еще два в подарок. Там они по 2500. Считается хитом - есть защита от помех и не дорогой.
alexich
member
Да я и не обожествляю доблестных сотрудников ГИБДД. Но и в данной прослойке есть весьма позитивные граждане, приносящие не нулевую пользу отечеству (по крайней мере я на это надеюсь )) ).А меня как-то давно на Арену зачикали ГАЙки. Такая фотка смачная получилась. Фары+туманки светют , тачка намытая, номера чистенькие...Надо было просить эту фотку с ноута у них на память...Вот когда покажут тебе фотку твоей машины, а скорость будет на этой фотке на 50-60кмч больше твоей, тогда думаю изменишь свое мнение отностительно арены и визира.
ННП214й луче чем 213й?цена вопроса? гиде взял?
Вычёркивайте меня. Купил 214-ый![]()
В 214ом больше всяких фильтров от срабатываний, чем у 213го?
ННПНа Кирова взял, почем?)
Вычёркивайте меня. Купил 214-ый![]()
214-ый - это тот же 213-ый, только вместо светодиодов буквенный индиктор
Да позвони на Кирова и тупо попроси скидочку, напомнив про нашу закупочку ), уверен на 99% что дадут.
П.С. Сегодня на Димитровском пойман Визир, зачекал его очень далеко, километра за 1,5.
П.С. Сегодня на Димитровском пойман Визир, зачекал его очень далеко, километра за 1,5.

А я пока только электронные двери ловил ))
За сколько взял, говорю, и где?)Брал на Кирова за 2600 с чем-то, на Кирова 272.
Сегодня ездил на драг в Барнаул. Прибор справился с задачей на все 100! Ни одна засада не осталась не раскрыта. Потраченых денег не жалко!
Внесу свою лепту в "рекламу" Кранча:
Вчерась было совершено турне от Дому до Аэропорта и обратно ночью. Дорога свободна- бортовая скорость по Бердскому и Толмачевскому шоссе - 90-110 км/ч.
Все подвохи и засады четким пиком девайса раскрыты заблаговременно.
Весчь весьма полезная в быту :).
P.S. Также теперь четко знаю, где есть магазины с автоматическими дверями ))
Вчерась было совершено турне от Дому до Аэропорта и обратно ночью. Дорога свободна- бортовая скорость по Бердскому и Толмачевскому шоссе - 90-110 км/ч.
Все подвохи и засады четким пиком девайса раскрыты заблаговременно.
Весчь весьма полезная в быту :).
P.S. Также теперь четко знаю, где есть магазины с автоматическими дверями ))
А о скидочке упоминал? Или это со скидочкой?За сколько взял, говорю, и где?)Брал на Кирова за 2600 с чем-то, на Кирова 272.
Сегодня ездил на драг в Барнаул. Прибор справился с задачей на все 100! Ни одна засада не осталась не раскрыта. Потраченых денег не жалко!
возможно придется тащить в гарантийный отдел. :-/Спасибо SHUSHу огромное! Совет по перемещению радар-детектора по лобовому стеклу помог.

ТОП 5
2
3
4