/Радар-детектор./
233282
1000
SHUSH
Ну тогда наверное можно составлять список кто готов подъехать

1. SHUSH
2. rassk
3. Boltun
4. USER1234
5. SDenis
rassk
Я бы хоть сейчас подъехал. Запишите
Мотор
Димитрова, 1. Бизнес - центр 8-905-095-нольчетыре98, Саня. Едем, предварительно позванив, ближайшие два часа здесь.
SHUSH
сегодня штоле поедешь? если есть бабло, купи пожалуйста на меня :миг:
сегодня вечером / завтра пересечемся - отдам / возьму
Boltun
Boltun, возьму. Итак, нас уже пятеро. Жду звонка - бабла еще от одного человека и еду забирать:улыб:
rassk
Ну тогда наверное можно составлять список кто готов подъехать

1. SHUSH
2. rassk
3. Boltun
4. USER1234
5. SDenis
Я тоже хочу сей девайс:улыб:Можно болтуну передать, работаем пососедству :agree:
Сергей24
Черт! Не успел я... Давай контакты конторы)
Андрей_
Вот так вот, раз утром не отметился и меня выкинули из очереди :ха-ха!:
Сибиряк
Да делайте свою - какие проблемы -то? :dnknow:
Сибиряк
Только что из автограда, Crunch 213b минимум 2600 руб. Советуют брать какие-то SuperCat японские, ценник от 4 т.р. На солнечных батареях от 7 т.р. Интересно, чем они лучше?
SHUSH
Да шутка это. Я уже писал выше, что куплю раньше/позже - не суть важно :улыб:
Boltun
и работает только до 180 :ха-ха!:
Сибиряк
Да шутка это. Я уже писал выше, что куплю раньше/позже - не суть важно :улыб:
Давай создавать свою очередь ; )

Только пусть шуш нам сдаст контору.
Андрей_
Вот я лошара, я че еще не сдал? :dnknow: Жадная лошара...:улыб:Итак, забрал я сегодня нашу партию. Макс, для тебя плохие новости: оказалось в наличии только пять штук и так как только ты не сдал деньги, мне кажется будет справедливо что тебе он не достанется:улыб:Макс, как и все остальные, для Вас хорошие новости: при беседе с продавцом(???) для всех остальных, кто даже в розницу ломанется покупать, цена останется прежняя - 1958 рублей за штучку. В наличии будут понедельник. Так же беседовали про скидочки на все остальное для нас - надеюсь он здесь появится:улыб:Ну и это....ТОЧКА! Кирова 272! Вэлком нарушители:улыб:
П.С. У мну завтра желательно забрать с 10 до 12.
П.С.С. К конторе вообще никак не отношусь... Так звоночек - беседа:улыб:
SHUSH
Shush, зачет!

Ты сдал на черный пояс по "договориться".

А чем еще конторка торгует? скидочки это хорошо!

Много радаров уже наловил по пути домой ?
SHUSH
пипец
как раз по трассе завтра хотел ломануться

спасибо и на том
Сергей24
Быстро всё решили.. :хммм:

Кто в понедельник поедет? кому деньги передать?
alexich
В гисе сайт есть - много чего вкусного + судя по тому месту где я их забирал, делают железо. По пути домой ниче не словил, как назло ни одного радара:улыб:Сейчас опять, наверное, в город на футбол, наеврняка словлю. Как я понял еще очень многое зависит от места его установки.
Boltun
Ну дружище-то твоему достанется же завтра :спок:
SHUSH
Ну дружище-то твоему достанется же завтра :спок:
ты о ком?
Сергей24
Я в понедельник съезжу наверное... Но деньги брать ни чьи не хочу) Свозить могу.
Андрей_
Через месяц хочу в Питер скататься.. в дороге пригодиться однако... так что готов присоединиться:улыб:
igornsk
Ну и первые впечатления. Бердск - Центр, 110 кмч всегда(почти) - исключительно с целью проверки работоспособности девайса :). Две Арены - за сколько засекал не скажу, но судя по тому что не остановили, успевал оттормаживаться. На Визир никак не прореагировал, но он у него просто болтался на шее и был уже клиент.
SHUSH
а как от такого http://news.ngs.ru/more/45786/
применения Визиров будем защищаться?
:улыб:
SHUSH
Ну и первые впечатления. Бердск - Центр, 110 кмч всегда(почти) - исключительно с целью проверки работоспособности девайса :). Две Арены - за сколько засекал не скажу, но судя по тому что не остановили, успевал оттормаживаться. На Визир никак не прореагировал, но он у него просто болтался на шее и был уже клиент.
По Бердску низя 110 км/ч ездить! Потом новости плохие пишут.

Да и где там ездить то с такой скоростью? там то пешеходеры ломятся где ни попади, то ямы обьезжать. Бросай вообчем это дело, на трассе тренируйся луче :миг:
alexich
Упс, прошу прощения.

Подумал, что речь идет о центре г. Бердска.
А это маршрут такой из Бердска до Центра НСК.

По бердскому шоссе то понятно, что 110 нуна ехать )))

А меня как-то давно на Арену зачикали ГАЙки. Такая фотка смачная получилась. Фары+туманки светют , тачка намытая, номера чистенькие...Надо было просить эту фотку с ноута у них на память...

Все-таки молодцы, хорошие у них нонче приборы на наши с вами деньги покупаются ))).
eunsk
а как от такого http://news.ngs.ru/more/45786/
применения Визиров будем защищаться?
:улыб:
Защищаться не будем, будем содействовать :спок:
SHUSH
Ура, получил сей девайс, что интересно, постоянно ругается К детектором, ругался начиная с проспекта Димитрова и заканчивая улицей Котовского. Режим S1 (город) уменьшает количество ложный срабатываний, но все-же они имеют место быть. :dnknow: На выходных покатаюсь, возможно придется тащить в гарантийный отдел. :-/
UlveR
ННП
Вычёркивайте меня. Купил 214-ый :спок:
А меня как-то давно на Арену зачикали ГАЙки. Такая фотка смачная получилась. Фары+туманки светют , тачка намытая, номера чистенькие...Надо было просить эту фотку с ноута у них на память...

Все-таки молодцы, хорошие у них нонче приборы на наши с вами деньги покупаются ))).
Вот когда покажут тебе фотку твоей машины, а скорость будет на этой фотке на 50-60кмч больше твоей, тогда думаю изменишь свое мнение отностительно арены и визира.
если была статья о радарах, то извиняюсь. кто не читал - любопытно http://tredex-company.com/article_show.php?id=65
metalexx
Пользуюсь Crunch 214B. Польза есть. Привез друзьям из москвы еще два в подарок. Там они по 2500. Считается хитом - есть защита от помех и не дорогой.

Вот когда покажут тебе фотку твоей машины, а скорость будет на этой фотке на 50-60кмч больше твоей, тогда думаю изменишь свое мнение отностительно арены и визира.
Да я и не обожествляю доблестных сотрудников ГИБДД. Но и в данной прослойке есть весьма позитивные граждане, приносящие не нулевую пользу отечеству (по крайней мере я на это надеюсь )) ).
Сибиряк
ННП
214й луче чем 213й?цена вопроса? гиде взял?
В 214ом больше всяких фильтров от срабатываний, чем у 213го?
Сибиряк
ННП
На Кирова взял, почем?)
alexich
214-ый - это тот же 213-ый, только вместо светодиодов буквенный индиктор
Андрей_
Да позвони на Кирова и тупо попроси скидочку, напомнив про нашу закупочку ), уверен на 99% что дадут.
П.С. Сегодня на Димитровском пойман Визир, зачекал его очень далеко, километра за 1,5. :live:
SHUSH
А я пока только электронные двери ловил ))
Андрей_
За сколько взял, говорю, и где?)
Брал на Кирова за 2600 с чем-то, на Кирова 272.
Сегодня ездил на драг в Барнаул. Прибор справился с задачей на все 100! Ни одна засада не осталась не раскрыта. Потраченых денег не жалко!
Сибиряк
Внесу свою лепту в "рекламу" Кранча:

Вчерась было совершено турне от Дому до Аэропорта и обратно ночью. Дорога свободна- бортовая скорость по Бердскому и Толмачевскому шоссе - 90-110 км/ч.

Все подвохи и засады четким пиком девайса раскрыты заблаговременно.

Весчь весьма полезная в быту :).

P.S. Также теперь четко знаю, где есть магазины с автоматическими дверями ))
Сибиряк
За сколько взял, говорю, и где?)
Брал на Кирова за 2600 с чем-то, на Кирова 272.
Сегодня ездил на драг в Барнаул. Прибор справился с задачей на все 100! Ни одна засада не осталась не раскрыта. Потраченых денег не жалко!
А о скидочке упоминал? Или это со скидочкой?
UlveR
возможно придется тащить в гарантийный отдел. :-/
Спасибо SHUSHу огромное! Совет по перемещению радар-детектора по лобовому стеклу помог. :agree: Посторонние срабатывания исчезли. При поездке в Ордынку было замечено несколько фенов и один визир :хехе: