На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[Не жалко? По трассе разрешенная скорость 90 км/ч, чтобы попасть под лишение надо ехать 150 км\ч. Не очень быстро?
Сегодня ездил на драг в Барнаул. Прибор справился с задачей на все 100! Ни одна засада не осталась не раскрыта. Потраченых денег не жалко!

Хмм... Вот под самым Барнаулом есть участок где 90 ехать тяжко
С последней поездки "привез" штрафов с этого участка на рубль (300+300+300+100), уж очень любят местные за 90 наказывать. Так что не обязательно ехать на лишение

Nick_Smith
experienced
Детектор окупается во-первых за счет экономии на штрафах (300-500р. тоже деньги), во-вторых сильно экономит время, которое будут тянуть гаишники неспешно заполняя протокол.
Не жалко? По трассе разрешенная скорость 90 км/ч, чтобы попасть под лишение надо ехать 150 км\ч. Не очень быстро?Радар-детектор голову не заменит. Под лишение я в любом случае не поеду. Так что этот девайс для меня не способ избежать лишения, а способ съэкономить время и деньги, многократно, но по мелочи.![]()
qarx
member
Согласен на 100% , особенно когда не в час пик по бердскому едешь :-), утром (7.20-8.00) и вечером 18-19 их мало а вот в прочее время налетал на арену , правда не быстро - 84-89 км все - не остановили почемуто
надо обзавестись подобным девайсом ;-)

александр99
guru
ннп
Ну а всё же, какая марка (производитель) лучше? Кранч или вистлер?
Сам присматриваюсь к вистлеру XTR 330 либо PRO 68.
Что будет лучше, одна из этих моделей или кранч 213 или 214?
igornsk
дед
Сейчас звонил на Кирова, 213 и 214 нет, будут через неделю, есть 2130 но что это за девайс они сами не знают

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
254942
1000
Время обед, а уже 9 баллов
84637
463
Советы по заводке авто в морозы.
111684
429
2130 - Это более старая модель, нежели 213B.
Будет больше ложных срабатываний на 2130 в городе.
Будет больше ложных срабатываний на 2130 в городе.
alexich
member
ннпАлександр, тебе же вроде на одном из форумов про радары рассказали про все плюсы и минусы Вистлеров и Кранчей...
Вроде как по мнению народа Вистлер круче, но он и стоит в два - два с половиной раза дороже.
На мой взгляд и 213й Кранч вполне справляется со своей задачей, правда пиликает в четких 3-4 местах в городе (где есть автоматические двери у гипермаркертов). В остальном на УРА.
За 4 дня владения были обнаружены: Визир, фен несколько раз, причем заблаговременно.
Стоит ли переплачивать 3-4 т.р. за более дорогой Вистлер - это уже индивидуальный выбор каждого.
на первый
всю тему не читала, простите
засобиралась далеко в путешествие на мотоцикле
и чет подумала и решила прикупить сей девайс
скажите мне, знающие люди, а герметичные антирадары есть?
окажите, плиз, помощь в покупке за вознаграждение
куплю на этой неделе
всю тему не читала, простите
засобиралась далеко в путешествие на мотоцикле
и чет подумала и решила прикупить сей девайс
скажите мне, знающие люди, а герметичные антирадары есть?
окажите, плиз, помощь в покупке за вознаграждение
куплю на этой неделе
ННП.
На выходных ездил в Барнаул, заодно протестировал Crunch213В в действии. На трассе работал без нареканий, по пути столкнулся со всеми "популярными" типами радаров(визир,арена, сокол, искра). все были опознаны без ошибок и на хорошей дальности. Удалось оттормозиться до разрешённых скоростей(со 120-130 до 90-95) даже при прицельных выстрелах из "Искры" и "Сокола" В городе конечно ловит сигналы от некоторых автоматических дверей, но такой сигнал отличается от радаров ГИБДД поэтому особо не напрягает. В общем впечатление положительное.
На выходных ездил в Барнаул, заодно протестировал Crunch213В в действии. На трассе работал без нареканий, по пути столкнулся со всеми "популярными" типами радаров(визир,арена, сокол, искра). все были опознаны без ошибок и на хорошей дальности. Удалось оттормозиться до разрешённых скоростей(со 120-130 до 90-95) даже при прицельных выстрелах из "Искры" и "Сокола" В городе конечно ловит сигналы от некоторых автоматических дверей, но такой сигнал отличается от радаров ГИБДД поэтому особо не напрягает. В общем впечатление положительное.

александр99
guru
Не не... это не я был. Мне ни чего не объясняли на другом форуме.
В общем правильно понял, что переплата за Вистлер это как купить вместо опеля мерседес переплатив за марку?
В общем правильно понял, что переплата за Вистлер это как купить вместо опеля мерседес переплатив за марку?
Добрый день. Мото детектор, погуглите-
TPX Radar & Laser Detector. Можем привезти)
TPX Radar & Laser Detector. Можем привезти)
ооочень долго 
ладно, что до Омска не успею, выезжаю в эту субботу
но я 1 июля уезжаю в отпуск на мотоцикле
поэтому все равно не успеваю установить его!

ладно, что до Омска не успею, выезжаю в эту субботу
но я 1 июля уезжаю в отпуск на мотоцикле
поэтому все равно не успеваю установить его!
Nick_Smith
experienced
скажите мне, знающие люди, а герметичные антирадары есть?Если не получится приобрести "мото",
можно обычный запаять в целлофан. Или народный метод - в презерватив

У меня встречный вопрос, а разве на нынешних байках 12В стабилизированное напряжение в гнезде прикуривателя есть? Я серьезно.
Adeli
guru
напряжение в гнезде прикуривателя есть?есть конечно
у меня под сиденьем прикуриватель замастрячен
на случай дальней поездки заряжаем аккумуляторы к фотикам
и сотовые телефоны
Adeli
guru
Если не получится приобрести "мото",идея не айс
можно обычный запаять в целлофан
я уже однажды ставила автосигналку на мотоцикл, потому что не купила мото
глючить стала через месяц
видимо от сильных вибраций или еще чего
все таки приставка "мото" там не от балды и не ради маркетинга
слишком разнятся условия эксплуатации
alexich
member
Не не... это не я был. Мне ни чего не объясняли на другом форуме.Александр, прошу прощения, действительно на форуме Анти-радарс ру это не Вам отвечали мега гуру.
Вот ссылка про тест радар-детекторов и радар Искру: http://www.stardreams.ru/radard/tests/239-testy-radar-detektorov.html
Если верить тесту, то 213B должен ловить усе хорошо.
Из минусов на мой взгляд:
Если слушать громко музло в машине, то не очень хорошо слышно первый режим срабатывания радара (редкие пики), но когда приближаешься на 300-400 метров он уже начинает пиликать непрерывно и тут глухой услышит. Оттормозиться успеваешь - проверено. Езжу на режиме Шоссе (без фильтров) или Трасса (немного приглушает чувствительность) - ловит заранее.
Как себя ведет Вистлер, так никто и не отписался в данной ветке. Как он реагирует на автоматические двери тоже не отписались.
На форуме anti-radars.ru пишут, что нуна брать Вистлер и все тут. Для Москвичей 3 тр это не повод для экономии разницы цены.
Я взял Кранч 213Б, так сказать для изучения данного вопроса. Пока в целом доволен. Цена вопроса 1900р. (Вистлер про 68 стоит 5600р, про 78 итого больше).
Хотелось бы конечно услышать отзывы именно Новосибирцев о поведении Вистлера в нашем городе.
Мотоциклы кстати очень плохо ловятся, т.к. масса железа маленькая...Если не получится приобрести "мото",идея не айс
можно обычный запаять в целлофан
я уже однажды ставила автосигналку на мотоцикл, потому что не купила мото
глючить стала через месяц
видимо от сильных вибраций или еще чего
все таки приставка "мото" там не от балды и не ради маркетинга
слишком разнятся условия эксплуатации
Отзыв пользователя о Whistler pro 58ar.
-да хорошо все
-ловит за сколько км?
-единственная ситуация с новыми радарами "Арена" что на треноге
-а что с ними?
-на радарах есть регулятор мощности, они убирают на самый минимум и ставят треногу в кустах или за столбом
-я сам не натыкался, жене давал вистлер на трассу погонять
-она рассказывает что он запищал совсем близко, когда уже видно было и уже поздно оттормаживаться
и уровень сигнала показал 1, т.е. минимальный
обычно я еду в городе 100 и если стоят с радаром то резко торможу, глядя в зеркало заднего вида
без радара я бы 70-80 ездил
вообще есть 1 секунда чтобы сбросить скорость, когда тебя уже в лоб мерят
так что антирадар это гуд.
-да хорошо все
-ловит за сколько км?
-единственная ситуация с новыми радарами "Арена" что на треноге
-а что с ними?
-на радарах есть регулятор мощности, они убирают на самый минимум и ставят треногу в кустах или за столбом
-я сам не натыкался, жене давал вистлер на трассу погонять
-она рассказывает что он запищал совсем близко, когда уже видно было и уже поздно оттормаживаться
и уровень сигнала показал 1, т.е. минимальный
обычно я еду в городе 100 и если стоят с радаром то резко торможу, глядя в зеркало заднего вида
без радара я бы 70-80 ездил
вообще есть 1 секунда чтобы сбросить скорость, когда тебя уже в лоб мерят
так что антирадар это гуд.
А на автоматические двери Про 68й ругается?
Мотоциклы кстати очень плохо ловятся, т.к. масса железа маленькая...всё же подстраховаться стОит
башкирские гаишники - народ злой и жадный
казахи недалеко от них ушли опять же...
А на автоматические двери Про 68й ругается?Да, включаешь режим city и он только показывает тревогу но не трезвонит, бибик и показывает.
Я уже знаю в каких местах в городе эта помеха поэтому не обращаю внимания
Товарищ СИБИРЯК, ну как там 214й Кранч себя показал? намано все?доволен?
александр99
guru
ннп
Я себе Вистлера XTR 330 - го купил.
Обошёлся в "сущие копейки" (с)
На Крамского
Там кранчей сейчас нет, потому взял этот.
Менее чем на 10 тыр не продают (опт), пришлось к цене радара (3570) докупить у них масла моторного по акции (выгодно получилось), так разница в цене (съэкономленная) удешевила радар до 1300, так что продолжая цитирование рекламной компании известной сети могу с уверенностью сказать, что гайцы "будут ...ть за сущие копейки :)"
Я себе Вистлера XTR 330 - го купил.
Обошёлся в "сущие копейки" (с)
На Крамского
Там кранчей сейчас нет, потому взял этот.
Менее чем на 10 тыр не продают (опт), пришлось к цене радара (3570) докупить у них масла моторного по акции (выгодно получилось), так разница в цене (съэкономленная) удешевила радар до 1300, так что продолжая цитирование рекламной компании известной сети могу с уверенностью сказать, что гайцы "будут ...ть за сущие копейки :)"
александр99
guru
Извиняюсь, цулицу попутал, уже исправил. 42 дом.
Это та контора, где все хотели по началу заказать кучей Кранчей
Это та контора, где все хотели по началу заказать кучей Кранчей
Товарищ СИБИРЯК, ну как там 214й Кранч себя показал? намано все?доволен?Да вроде писал

Процетирую себя же:
Сегодня ездил на драг в Барнаул. Прибор справился с задачей на все 100! Ни одна засада не осталась не раскрыта. Потраченых денег не жалко!Как говорят буржуи, маст хэв

Мониторил отзывы в инете. В итоге приобрел "Sho-me": НЕ ЖАЛЕЮ!. Цена и работоспособность - ок.
В Нск нашел в продаже только в одном месте.
Говорят, брака много, поэтому и не продают
Сибиряк, а чем был обоснован твой выбор в пользу 214го (по сравнению с 213м) или в наличии тока 214й был? Просто интересно по юзабилити намного ли удобнее дисплей?
Мониторил отзывы в инете. В итоге приобрел "Sho-me": НЕ ЖАЛЕЮ!. Цена и работоспособность - ок.А не центр автобезопасности это магическое место на горской? ))
Взял 214-ый, т.к. не было 213-х, а предстояла поездка на 650 км. Только и всего. Дисплей/диоды, ИМХО, всё одно, т.к. я обращаю внимание только на звуковые сигналы. Протоколы составленые по показаниям Арены, Визира или ещё чего суммами не отличаются, следовательно нформация о типе радара - вторична и, возможно, даже не нужна
Взял 214-ый, т.к. не было 213-х, а предстояла поездка на 650 км. Только и всего. Дисплей/диоды, ИМХО, всё одно, т.к. я обращаю внимание только на звуковые сигналы. Протоколы составленые по показаниям Арены, Визира или ещё чего суммами не отличаются, следовательно нформация о типе радара - вторична и, возможно, даже не нужнаВо многом соглашусь с тобой, ибо если радар запиликал, то первым делом оттормаживаешься и смотришь в зеркало, чтобы сзади в тебя никто не влетел. Уже потом задумываешься о модели, которой тебя замеряет доблестная гвардия.
В целом девайс оправдал мои ожидания

александр99
guru
По большому счёту, если тебе понадобился радар, то при его срабатывании и твоём резком оттормаживании с зади теоретически вообще ни кого не должно быть.
Купил Crunch 213B 2400р. (есть говорят еще много, приходите, покупайте)
Так же в наличии 2110 2000р
214В 3000р
ШоуМи 1700р
И еще куча всяких там есть
Авторынок на паласса.
Проходите до контейнеров мимо палатки Кока-Кола с надписью ШАУРМА, возле магазина ФАВОРИТ направо вдоль магазинов почти до конца, там маг. ООО "Фотон", на нем еще написано аксессуары, акустика, антирадары.
Так же в наличии 2110 2000р
214В 3000р
ШоуМи 1700р
И еще куча всяких там есть
Авторынок на паласса.
Проходите до контейнеров мимо палатки Кока-Кола с надписью ШАУРМА, возле магазина ФАВОРИТ направо вдоль магазинов почти до конца, там маг. ООО "Фотон", на нем еще написано аксессуары, акустика, антирадары.
Теперь вот думаю, а его не сопрут?
Уж очень он на видном месте сидит...
Уж очень он на видном месте сидит...
Ну значит мне повезло - без брака.
А вообще про их брак нигде в отзывах не встречал.
А вообще про их брак нигде в отзывах не встречал.
alexich
member
По большому счёту, если тебе понадобился радар, то при его срабатывании и твоём резком оттормаживании с зади теоретически вообще ни кого не должно быть.Александр, а если ты едешь по бердскому шоссе 90 км/ч по средней полосе или левой полосе, а сзади поток машин? Или ты в городе стараешься спрятаться поглубже в поток? Кстати у меня был забавный случай давно, когда меня выдернули из потока на бердском, при обгоне пары машин и перестроении в правую сторону (а все остальное время я ехал со скоростью потока). Результат - красивое фото и штраф.
Или ты имел ввиду, что после покупки детектора нужно летать так, чтобы сзади никого не оставалось ? )) Если так, то думаю это не самый правильный выбор!
У знакомого в Москве лобовик разбили на А8, чтобы сдернуть детектор за 1800р... Лучше не соблазнять, имхо...
У знакомого в Москве лобовик разбили на А8, чтобы сдернуть детектор за 1800р... Лучше не соблазнять, имхо...Лучше все побрякушки снимать и ныкать куданить или домой уносить. Неспокойное время на дворе, тырят все подряд. Форум так и пестрит сообщениями, что что-нить сняли или скрутили.
+1
Я даже потеху в багажник поставил, что бы не соблазнять поклонников иглоукалывания
Я даже потеху в багажник поставил, что бы не соблазнять поклонников иглоукалывания
александр99
guru
Не надо тут устраивать холивар.
Создайте другую тему под названием "еду как пенсионэр", и там читайте лекции
(я без зла, по доброму
)
Если тема про антирадары, то сами то не догадываетесь, что активно учавствуют в ней те, кому он нужен потому, что ПРИХОДИТЬСЯ быстро ездить (нарушители). Именно приходиться, у меня темп жизни такой, что для меня как раз имеет значение за полчаса или за час доберусь до нужного места.
А та мысль (про то что не должно быть ни кого с зади), была сказана больше применительно к трассе на межгород (по городу это не реализумемо просто). Раз уж едешь/несёшься, то на хвосте держать ни кого не надо, либо пропусти, либо уходи вперёд, если считаешь возможным/нужным.
Создайте другую тему под названием "еду как пенсионэр", и там читайте лекции

Если тема про антирадары, то сами то не догадываетесь, что активно учавствуют в ней те, кому он нужен потому, что ПРИХОДИТЬСЯ быстро ездить (нарушители). Именно приходиться, у меня темп жизни такой, что для меня как раз имеет значение за полчаса или за час доберусь до нужного места.
А та мысль (про то что не должно быть ни кого с зади), была сказана больше применительно к трассе на межгород (по городу это не реализумемо просто). Раз уж едешь/несёшься, то на хвосте держать ни кого не надо, либо пропусти, либо уходи вперёд, если считаешь возможным/нужным.
igornsk
дед
Раз уж едешь/несёшься, то на хвосте держать ни кого не надо, либо пропусти, либо уходи вперёд, если считаешь возможным/нужным.не получиться - раз уж человек на хвосте нашел спонсора в вашем лице, просто так не отпустит

Сбрось скорость до 20, никуда не денется - уедет
Александр,
Причем тут "езжу как пенсионер".
Много езжу сам по Новосибирской области. Трассы в основном в дневное время весьма несвободны.
Едешь по трассе 120-140 (Это что пенсионер чтоли). Нестись 160-180 смысла нет, так как приходится все время притормаживать и ждать, когда будет возможность обогнать того, кого догоняешь, да и дороги местами гуано. Действительно, когда едешь быстро и уверенно, то к тебе на хвост пару тройку бравых аксакалов цепляется, да и сам за джипарями зачастую прилипаю или мурзилками или турбами какими-то. Понятно, что нуна держать дистанцию в таком случае, но некоторые граждане в меру своей супер крутости об этом забывают.
Жажда к быстрой езде не должна противоречить здравому смыслу, как то так.
Давно научно доказано, что по трассе ехать 100-120 это оптимально (делались замеры), по городским шоссе 70-90 (светофоры, прочие помехи). И толку от езды газ-тормоз,газ-тормоз - НОЛЬ.
Причем тут "езжу как пенсионер".
Много езжу сам по Новосибирской области. Трассы в основном в дневное время весьма несвободны.
Едешь по трассе 120-140 (Это что пенсионер чтоли). Нестись 160-180 смысла нет, так как приходится все время притормаживать и ждать, когда будет возможность обогнать того, кого догоняешь, да и дороги местами гуано. Действительно, когда едешь быстро и уверенно, то к тебе на хвост пару тройку бравых аксакалов цепляется, да и сам за джипарями зачастую прилипаю или мурзилками или турбами какими-то. Понятно, что нуна держать дистанцию в таком случае, но некоторые граждане в меру своей супер крутости об этом забывают.
Жажда к быстрой езде не должна противоречить здравому смыслу, как то так.
Давно научно доказано, что по трассе ехать 100-120 это оптимально (делались замеры), по городским шоссе 70-90 (светофоры, прочие помехи). И толку от езды газ-тормоз,газ-тормоз - НОЛЬ.
александр99
guru
Не будем разводить флуд. Я ни где не писал про свой стиль езды, а вы уже начинаете его оспаривать, и навязывать мне свой.
Ездийте как хотите, в чём проблема? Я буду как я хочу. Всё относительно, может быть ваше "я езжу..." быстрее моего "поспешаю", я ведь цифры ни где не выкладывал.
Ездийте как хотите, в чём проблема? Я буду как я хочу. Всё относительно, может быть ваше "я езжу..." быстрее моего "поспешаю", я ведь цифры ни где не выкладывал.
ТОП 5
2
3
4