/Радар-детектор./
233288
1000
Artauto
213
Так, а clawhammer про 214B говорил. дезинформация?
Strange Alex
Есть Crunch 213b в количестве 10шт. Цена немного выросла- 2000руб. Могу отдать сегодня, но все сразу....
Artauto
Сегодня то уже поздновато будет однако:улыб:
Artauto
я могу один сёдня забрать.хоть сейчас.куда подъехать?:бебе:
Artauto
чё дают?

у меня два дела:

1) я бы записалась на авто анти радар и купила,
но в понедельник всё еще буду в Омске
если кто вложится за меня, или есть возможность отложить для меня один,
с меня магарыч сверху

2) почем привезете детектор на мотоцикл?
интерес есть, ценник нужен
Adeli
Так может завтра утром все подъедем?
Adeli
Отложим, мотоциклетный девайс под 500$, пробовали заказать- получили отказ- продавец отправляет товар только по ЮС. Будем тормошить других продавцов. Вариант- на базе того- же Кранч 213- делаем герметичный корпус (герметизируем имеющийся), придумываем крепление... Ведем переговоры с сервисом по поводу гарантии после подобной доработки...
Artauto
стоп
а в сибе есть гаратийный сервис кранчей?
quaker
в сибе- нет, но вполне возможно скоро будет
Artauto
Режим работы подскажите, и наличие 213 и/или 214
kaff
с 10 до 20, 213- 10 штук, есть еще Stinger S-430 ( аналог Whistler Pro-58)...
Artauto
Ну че, завтра-то к Вам можно будет ехать? Или понедельника ждать?
Axler
да, можно...
Artauto
214 есть?
тоже подъехал бы завтра утром без проблем

в личку пожалуйста время работы, место расположения и контактный телефон
Spark84
Ехал по димитровскому, кранч камеру не показал.
Или там просто камера без радара?
---------------------------------------------------------
• Камеры там с радаром. Знакомый гаишник говорил что, поставив на 60км\ч нереальное кол-во срабатываний, перевели на 80. Я дней десять назад приобрел прибор, по причине штрафа в 2500 на северном объезде. На димитровском стационарные камеры ловит. Что самое интересное, за это время не удавалось попасть на радар, хоть плачь:) И вот вчера, на димитровском, после камер, прибор продолжал пиликать, я ехал в центр. Блин, середина моста, прибор орет, ни кого нет. Думаю отголоски, но держу марку, и вот они, перед туннелю , с феном. Засек так далеко, что можно было не только оттормозился, но даже развернутся и уехать. Юзаем дальше.
Urik
у тебя кранч213?

а у того, у кого не срабатывает там - ведь тоже кранч!? тогда как же так
, и вот они, перед туннелю , с феном.
Boltun
2130
Поехал покупать на однм дыхании, 213в нет, этот оказался на 50р дороже. Сказали что тот же ... только в другой руке. Ну, купил, тестирую....
Artauto
за 500 дорого.. буду так пока ездить
а переделанный авто все равно не подходит
у мото сигнал по блютузу в шлем идет

нафик мне авто на мотик? я его не увижу - не услышу всё равно..
так тчо хоть герметизируй корпус, хоть нет - не сгодится он в хозяйстве

а на автомобильные радары расчет закончен?
опоздала я или нет?
Urik
Ехал по димитровскому, кранч камеру не показал.
Или там просто камера без радара?
---------------------------------------------------------
• Камеры там с радаром. Знакомый гаишник говорил что, поставив на 60км\ч нереальное кол-во срабатываний, перевели на 80. Я дней десять назад приобрел прибор, по причине штрафа в 2500 на северном объезде. На димитровском стационарные камеры ловит. Что самое интересное, за это время не удавалось попасть на радар, хоть плачь:) И вот вчера, на димитровском, после камер, прибор продолжал пиликать, я ехал в центр. Блин, середина моста, прибор орет, ни кого нет. Думаю отголоски, но держу марку, и вот они, перед туннелю , с феном. Засек так далеко, что можно было не только оттормозился, но даже развернутся и уехать. Юзаем дальше.
А мне как раз наоборот сказали, что они только могут быть установленны эти камеры, совместно с радарами. НО пока их нет там.

На сколько я понимаю, Это радар обычный ну или чтото типа визира, но тока в другой коробочке должен будет там использоваться.

Поэтому, радар детектор должен его брать по любасу.
страховщик
Ну я и пишу, что ловит их. На счет камер не зню, но радары есть точно. Я вчера в Толмачево ездил, встречать друга, там где турникеты стоят, Крунч вообще с ума сошел, трезвонил, мама не горюй. Пришлось отключать.
Сергей24
Болтун, надо еще номер мой, или сам поедешь?)
Артавто, принципиально, чтобы все приезжали скопом, может все-таки по одному продавать будете?)
Сергей24
Кстати, не знаю с чего такой дорогой ЛИСД, но есть аналоги по довольно приемлемым ценам. Вот, например за $355. Хорошо, что у нас пока кажись не сертифицирован. :спок:
Nick_Smith
Нуивонах, не лай Бог у нас такими завалят гайцов! На каждом углу стоять же будут))
Андрей_
ННП

Ну че, во сколько поедем? Кто со мной?
igornsk
Я к часам 5 вечера поеду, если у вас раньше получится напишите что там да как, (останутся к 5 часам ещё или нет)
Strange Alex
213
Так, а clawhammer про 214B говорил. дезинформация?
Ну если и дезинформация, то со слов продавца.
Я чётко спросил: когда будут 214b.
Возможно он неправильно меня понял.
Или слукавил :миг:
Axler
ННП

Ну че, во сколько поедем? Кто со мной?
Ну, если аппараты есть, то можно сегодня, в пятницу поехать.
В 13:30 устроит нашу стаю?
Отписывайтесь, кто поедет.
clawhammer
Вон Stegocefal и igornsk к 10 собираются. Я тоже видимо.
Stegocefal
Я к 10 поеду!
А они с 10? Или ты созванивался с ними?
Boltun
у тебя кранч213?

а у того, у кого не срабатывает там - ведь тоже кранч!? тогда как же так
Парни, у меня 213й на мосту Димитровском срабатывает регулярно на режиму С1 и С2 езжу (шоссе, трасса). МОжет у кого не сработало стоит режим С3 (город) он сильно глушит чувствительность и возможно отключает один диапозон (нуна проверять).
Также не нужно забывать, что на Димитровском Гигант с электронными дверями, А 2130 орет на двери еще сильнее, чем 213Б. Так что может там нифига нет радаров на камерах, а орет вообще на двери. Если конечно ГАИ говорит, что там радары...тут придется поверить ))
Axler
Вон Stegocefal и igornsk к 10 собираются. Я тоже видимо.
А продавец в курсе?:миг:Я ему отписал, молчит.
alexich
на Димитровском мосту же есть еще вторая камера, на въезде на пл. Энергетиков.. там что молчат?
SOL
на Димитровском мосту же есть еще вторая камера, на въезде на пл. Энергетиков.. там что молчат?
Нарисуйте на карте дубльгиса, где точно стоят камеры (на мосту, на пл Энергетиков и тд). Проедемся в качестве эксперимента и отпишимся.
Stegocefal
А куда ехать нужно и контакты (адр, телефон) продавца?
Написал ему в личку, ответа еще нет.
USER1234
А куда ехать нужно и контакты (адр, телефон) продавца?
Написал ему в личку, ответа еще нет.
Кирова 272
igornsk
Я и Axler забрали:улыб:
Ага. Сегодня вечером на дачу поеду - посмотрю как он в действии:улыб:
USER1234
Начинайте уже спрашивать - сколько осталось в наличии. Чтобы зря не ездить
Stalker
Видимо семь...
точнее уже шесть - еще один поехал:улыб:
igornsk
уже 0. я не успел - разобрали.