На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Strange Alex
Типа ВИП
213Так, а clawhammer про 214B говорил. дезинформация?
Есть Crunch 213b в количестве 10шт. Цена немного выросла- 2000руб. Могу отдать сегодня, но все сразу....
я могу один сёдня забрать.хоть сейчас.куда подъехать?

чё дают?
у меня два дела:
1) я бы записалась на авто анти радар и купила,
но в понедельник всё еще буду в Омске
если кто вложится за меня, или есть возможность отложить для меня один,
с меня магарыч сверху
2) почем привезете детектор на мотоцикл?
интерес есть, ценник нужен
у меня два дела:
1) я бы записалась на авто анти радар и купила,
но в понедельник всё еще буду в Омске
если кто вложится за меня, или есть возможность отложить для меня один,
с меня магарыч сверху
2) почем привезете детектор на мотоцикл?
интерес есть, ценник нужен
Stegocefal
activist
Так может завтра утром все подъедем?
Сейчас читают
Хочу Компрессор! Какой выбрать...
62517
279
Мало насчитали по ОСАГО
13531
97
Кто выкупал билеты через onetwotrip.com?
46296
48
Отложим, мотоциклетный девайс под 500$, пробовали заказать- получили отказ- продавец отправляет товар только по ЮС. Будем тормошить других продавцов. Вариант- на базе того- же Кранч 213- делаем герметичный корпус (герметизируем имеющийся), придумываем крепление... Ведем переговоры с сервисом по поводу гарантии после подобной доработки...
стоп
а в сибе есть гаратийный сервис кранчей?
а в сибе есть гаратийный сервис кранчей?
Режим работы подскажите, и наличие 213 и/или 214
с 10 до 20, 213- 10 штук, есть еще Stinger S-430 ( аналог Whistler Pro-58)...
Ну че, завтра-то к Вам можно будет ехать? Или понедельника ждать?
214 есть?
тоже подъехал бы завтра утром без проблем
в личку пожалуйста время работы, место расположения и контактный телефон
тоже подъехал бы завтра утром без проблем
в личку пожалуйста время работы, место расположения и контактный телефон
Ехал по димитровскому, кранч камеру не показал.
Или там просто камера без радара?
---------------------------------------------------------
• Камеры там с радаром. Знакомый гаишник говорил что, поставив на 60км\ч нереальное кол-во срабатываний, перевели на 80. Я дней десять назад приобрел прибор, по причине штрафа в 2500 на северном объезде. На димитровском стационарные камеры ловит. Что самое интересное, за это время не удавалось попасть на радар, хоть плачь:) И вот вчера, на димитровском, после камер, прибор продолжал пиликать, я ехал в центр. Блин, середина моста, прибор орет, ни кого нет. Думаю отголоски, но держу марку, и вот они, перед туннелю , с феном. Засек так далеко, что можно было не только оттормозился, но даже развернутся и уехать. Юзаем дальше.
• Камеры там с радаром. Знакомый гаишник говорил что, поставив на 60км\ч нереальное кол-во срабатываний, перевели на 80. Я дней десять назад приобрел прибор, по причине штрафа в 2500 на северном объезде. На димитровском стационарные камеры ловит. Что самое интересное, за это время не удавалось попасть на радар, хоть плачь:) И вот вчера, на димитровском, после камер, прибор продолжал пиликать, я ехал в центр. Блин, середина моста, прибор орет, ни кого нет. Думаю отголоски, но держу марку, и вот они, перед туннелю , с феном. Засек так далеко, что можно было не только оттормозился, но даже развернутся и уехать. Юзаем дальше.
у тебя кранч213?
а у того, у кого не срабатывает там - ведь тоже кранч!? тогда как же так
александр99
guru
, и вот они, перед туннелю , с феном.
2130
Поехал покупать на однм дыхании, 213в нет, этот оказался на 50р дороже. Сказали что тот же ... только в другой руке. Ну, купил, тестирую....
Поехал покупать на однм дыхании, 213в нет, этот оказался на 50р дороже. Сказали что тот же ... только в другой руке. Ну, купил, тестирую....
за 500 дорого.. буду так пока ездить
а переделанный авто все равно не подходит
у мото сигнал по блютузу в шлем идет
нафик мне авто на мотик? я его не увижу - не услышу всё равно..
так тчо хоть герметизируй корпус, хоть нет - не сгодится он в хозяйстве
а на автомобильные радары расчет закончен?
опоздала я или нет?
а переделанный авто все равно не подходит
у мото сигнал по блютузу в шлем идет
нафик мне авто на мотик? я его не увижу - не услышу всё равно..
так тчо хоть герметизируй корпус, хоть нет - не сгодится он в хозяйстве
а на автомобильные радары расчет закончен?
опоздала я или нет?
страховщик
guru
Ехал по димитровскому, кранч камеру не показал.А мне как раз наоборот сказали, что они только могут быть установленны эти камеры, совместно с радарами. НО пока их нет там.
На сколько я понимаю, Это радар обычный ну или чтото типа визира, но тока в другой коробочке должен будет там использоваться.
Поэтому, радар детектор должен его брать по любасу.
Urik
veteran
Ну я и пишу, что ловит их. На счет камер не зню, но радары есть точно. Я вчера в Толмачево ездил, встречать друга, там где турникеты стоят, Крунч вообще с ума сошел, трезвонил, мама не горюй. Пришлось отключать.
Болтун, надо еще номер мой, или сам поедешь?)
Артавто, принципиально, чтобы все приезжали скопом, может все-таки по одному продавать будете?)
Артавто, принципиально, чтобы все приезжали скопом, может все-таки по одному продавать будете?)
Nick_Smith
experienced
Кстати, не знаю с чего такой дорогой ЛИСД, но есть аналоги по довольно приемлемым ценам. Вот, например за $355. Хорошо, что у нас пока кажись не сертифицирован. 

Андрей_
veteran
Нуивонах, не лай Бог у нас такими завалят гайцов! На каждом углу стоять же будут))
ННП
Ну че, во сколько поедем? Кто со мной?
Я к часам 5 вечера поеду, если у вас раньше получится напишите что там да как, (останутся к 5 часам ещё или нет)
clawhammer
veteran
Ну если и дезинформация, то со слов продавца.213Так, а clawhammer про 214B говорил. дезинформация?
Я чётко спросил: когда будут 214b.
Возможно он неправильно меня понял.
Или слукавил

clawhammer
veteran
ННПНу, если аппараты есть, то можно сегодня, в пятницу поехать.
В 13:30 устроит нашу стаю?
Отписывайтесь, кто поедет.
Axler
veteran
Вон Stegocefal и igornsk к 10 собираются. Я тоже видимо.
Axler
veteran
Я к 10 поеду!А они с 10? Или ты созванивался с ними?
у тебя кранч213?Парни, у меня 213й на мосту Димитровском срабатывает регулярно на режиму С1 и С2 езжу (шоссе, трасса). МОжет у кого не сработало стоит режим С3 (город) он сильно глушит чувствительность и возможно отключает один диапозон (нуна проверять).
Также не нужно забывать, что на Димитровском Гигант с электронными дверями, А 2130 орет на двери еще сильнее, чем 213Б. Так что может там нифига нет радаров на камерах, а орет вообще на двери. Если конечно ГАИ говорит, что там радары...тут придется поверить ))
clawhammer
veteran
Вон Stegocefal и igornsk к 10 собираются. Я тоже видимо.А продавец в курсе?

на Димитровском мосту же есть еще вторая камера, на въезде на пл. Энергетиков.. там что молчат?
на Димитровском мосту же есть еще вторая камера, на въезде на пл. Энергетиков.. там что молчат?Нарисуйте на карте дубльгиса, где точно стоят камеры (на мосту, на пл Энергетиков и тд). Проедемся в качестве эксперимента и отпишимся.
USER1234
activist
А куда ехать нужно и контакты (адр, телефон) продавца?
Написал ему в личку, ответа еще нет.
Stegocefal
activist
А куда ехать нужно и контакты (адр, телефон) продавца?Кирова 272
Я и Axler забралиАга. Сегодня вечером на дачу поеду - посмотрю как он в действии![]()

Начинайте уже спрашивать - сколько осталось в наличии. Чтобы зря не ездить
Видимо семь...
точнее уже шесть - еще один поехал
точнее уже шесть - еще один поехал

уже 0. я не успел - разобрали.
Сказали что на следующей недели будут.
уже 0. я не успел - разобрали.но дороже

ТОП 5
2
3