На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто в аренду для фото....
1440
12
Гадя_Петрович_Х
experienced
День добрый. Нужна машина часа на 3-3,5 в аренду, для проф. фото внутри и снаружи, чистая)))
Не внедорожник и не паркетник, не женская, желательно спорт: Toyota Celica, Supra, Will Ws, Honda какая-нибудь, субарик и пр. Можно европейца или ретро авто... Расценки и описание авто в ЛС, а лучше в аську 407207021,почта spontex2008@yandex.ru

Не внедорожник и не паркетник, не женская, желательно спорт: Toyota Celica, Supra, Will Ws, Honda какая-нибудь, субарик и пр. Можно европейца или ретро авто... Расценки и описание авто в ЛС, а лучше в аську 407207021,почта spontex2008@yandex.ru

RAN
guru
Во, берите моего Ская . Всегда хотел посмотреть на фото моей машины и чтобы типо девочки в бикини ее мылили. 

Pan Inspector
улыбака
он жадный, он фотками делиться не хочет...
как будто владельцы спортивных машин умирают от безденежья)))
как будто владельцы спортивных машин умирают от безденежья)))
iops
veteran
Не, ну так " в наглую" дайте "чистую .ашину ...аться и поphotoshopится "
Ну как бы принято: Нужно Вам - платите - Вы. Нужно мне - плачу - Я.
Вру - невнимательно прочитал. Про расценки речь была....
Ну как бы принято: Нужно Вам - платите - Вы. Нужно мне - плачу - Я.
Вру - невнимательно прочитал. Про расценки речь была....
RAN
guru
ну неее,Сереж, если он жадный и фотки не даст, то тогда я не согласен.
Pan Inspector
улыбака
так и я про тоже)))
ценность общения с фотографом это снимки... а деньги...ну не тот случай что бы мерять деньгами)))
З.Ы, Никто же исходники не просит... отдай в нормальном качестве для печати...что бы на память...)))
ценность общения с фотографом это снимки... а деньги...ну не тот случай что бы мерять деньгами)))
З.Ы, Никто же исходники не просит... отдай в нормальном качестве для печати...что бы на память...)))
предлагаю фотки размещать на автофоруме. фотки машин с ... 

Сейчас читают
А кто эти мифические 62% ?
51941
140
ВАВАН'у - человеку и пароходу !!!
2142
44
ислам vs православие
18110
75
Андрей_
veteran
Андрей_
veteran
Салон у меня еще красивый, ага ^_^
Filimon
alcatel
Да фотограф проще жену отдаст, чем фотки в исходнике.
Блин, я отдам, и пофотаю запросто..........зеркалочкой......Руся.....только дефки в бикини с тебя, а пофотать это я легко........исходники отдам просто так...... 

Ну и как? Решили вопрос с фото?
А то есть Легаси Б4 2004 г.в.
Max_13
veteran
Ну и как? Решили вопрос с фото?Это которую Руся на телефоне показывал?
ТОП 5
1
4