У кого наклейка есть? Перекличка-23
122261
1086
Max_13
Дык вверху - 595 номер, а у него в подписи - транзит.
Надаправирять :))
чего-то Вы напутали :tease:
Jimmy
второй - белый эскудо? я его и мига вчера там сфотал - так и не отписались...
это Хранитель.

ЗЫ вчера часов в шесть вечера поздоровались с импрезой на гоголя. :agree:
7777
а вот мой вчерашний улов. Бибикать не стал,т.к. ехал на королле, там не то что наклейки нет, там даже номеров нет. :миг:
RAN
Блин, я думала черную мазду демио выложишь и спросишь: а кто это? :ха-ха!:
dobri
подтверждаю - машина на фото - это Хранитель))))
Jimmy
Вот и меня поймали :). На самом деле если хорошо поискать, то в радиусе 150 метров еще как минимум 3-4 форумчанина:улыб:
SHUSH
серый ланос с регионовскогй наклейкой имеет номер 264, а бежевый ланос 899 регионовской наклейки не имеет.
всех поперепутали. :безум:
серый - мой, бежевый - PIT0N-а

и это... полистай топик... видел я тебя недавно :миг:
julli
На обеде проверю, вдруг повезет :смущ:
Сегодня утром оставлен привет "Миг" под дворник..
( это я ручку расписывала :o) .. и еще один привет по дворник там же ( Рядом с Планетной 30) только вот ненаю кому!..Всем удачного дня :flowers:
7777
серебристая импреза 132 в кармане парковочном у макс мары эт кто?
7777
На горском, у 61го дома с утра увидел Висту *300** с безымянной наклейкой сзади.
GAU
Вчера вроде на месте машинка стояла а седни не вижу.. Прогуливаем?
7777
Вчера, в 22:15, перекресток Военной и Каменской магистрали, в правом ряду замечен Ниссан серебристого цвета, с гос. номером 602.
В салоне сидели молодой человек и девушка, привет вам!
Обозначать себя не стала, т.к. наклейки на авто не было.
Но! вас я зачикала! :flowers:
Volgovod
Дима, это Serg1978, если не ошибаюсь, по дороге не здоровается, знакомиться не хочет :хммм:
Нашёл. Это Serg1973 - судя по постам нормальный адекватный человек, я думаю и познакомиться он не против. Может просто не всегда все получается и складывается.
В-общем, привет тебе мил человек. :улыб::agree:
Спасибо, Денис, теперь я буду знать кто на Мицу гоняет.:хехе:
S_Alex
Ни в коем разе, приехала попозже, все места заняты, стою на Ленина:улыб:А Вы то где? Я уже второй день выглядываю и не по глазам мне :а\?:
LjudMilka
серебристая импреза 132

это митег, но он в моркву вчера работать уехал,
машина у человека, который только поверхностно в теме,
в смысле, слышал, но не в теме
SHUSH
Вообще то серая сильфи, а ланос с такой наклейкой и сейчас есть на нем Граф ездит.
gorgona
Около семи вечера зачикала на 25 лет октября белую машинку с номером 368:улыб:Вы кто, милый юноша?:миг:И еще, кто подходил поздороваться к моему мужу?
Он так и не смог внятно ник сказать :ха-ха!:
В следующий раз лучше записочку:миг:
Если машинка с намбером 368 была Королла Вагон (как у Снеговика) то это aka_hitman. :улыб:
julli
Значит так еще раз возвращаюсь к своему соседу. Машинка нисан гос номер с 595ук. наклейка безымянная. Стоит между домами Овражная 6 и 5 .
Вы кто сознавайтесь?- предстория!!!
Вчера выезжаю значит с работы смотрю водитель в машине. Я настойчиво ему объясняла что нужно опустить стекло и поговорить со мной:).Длго игнорировали :(. Молодой человек к сожалению я ваш ник не расслышала.. Но вот специально для Вас я вновь отписываюсь.. отпишитесь и Вы пожалуйста. я ж покое не оставлю.. :злорадство:
Было как-то, двигаемся в пробке по Большевичке, вижу эту машину, сигналю и машу ручкой. Мужчина удивлен, я спрашиваю : Вы кто?
-А кто я должен быть?
Я в глупейшем положении, отвечаю: У Вас наклейка НГС!
- А, это наверное сына.

Как дурочка дальше поехала.
Psy-Scanner
Около семи вечера зачикала на 25 лет октября белую машинку с номером 368:улыб:Вы кто, милый юноша?:миг:И еще, кто подходил поздороваться к моему мужу?
Он так и не смог внятно ник сказать :ха-ха!:
В следующий раз лучше записочку:миг:
Если машинка с намбером 368 была Королла Вагон (как у Снеговика) то это aka_hitman. :улыб:
Не, там какая-то спортивная была, так и не отписывается:хммм:
Виста
Как дурочка дальше поехала.
Вот вот.. и вчера пока уже руками не начала махать со мной не хотели разговаривать.. :зло:.
LjudMilka
Это Митег, но он в отъезде.
LjudMilka
Раньшей на этой машине Митег ездил, сейчас он сменил ПМЖ, а машину оставил другу... ХЗ насколько друг в теме наклеек... :спок:
Женя54
я в курсе))) :злорадство: а друг по теме наклеек в курсе. скоро у машинки кончится техосмотр и страховка и она отправится в гараж)
Женя54
а мал да удал по этой теме у меня акустику отжал, чтоб дети рамштайн слушали) :nea.gif:
Граф
Да видел я, что ты видел меня - можешь каждый день в это время наблюдать:улыб:Так все - таки что за дядко на бордовом сильфе с номером 898 в районе 19-30 с регионом и красной НГС ?
7777
Оставлен привет на заднем стекле Hyundai Terracan с наклейкой НГС и автобратство на парковке Никитина 20 :agree:

А чья белая импреза с наклейкой на имя Johan Doe? Постоянно вижу возле работы.
RAN
а вот мой вчерашний улов. Бибикать не стал,т.к. ехал на королле, там не то что наклейки нет, там даже номеров нет. :миг:
на твоем фото, если хорошо присмотреться, можно Хранителя в окошке увидеть ;):хехе:
WJ
Оставлен привет на заднем стекле Hyundai Terracan с наклейкой НГС и автобратство на парковке Никитина 20 :agree:

я его тоже часто вижу у своей работы, на оставленые записки внимания не обращает на наклеку на моей машинк также не обращает внимания, лично замечен небыл
Митег
по этой теме у меня акустику отжал
Ты, Ситько, давай, в моркве там обустраивайся, чтобы все хорошо у тебя было
KiLLiN
Может совершим акт вандализма? :злорадство: :ха-ха!:
WJ
о!
совсем забыл,
вчера вечером Рав Иирки возле Европы замечен был
KiLLiN

я его тоже часто вижу у своей работы, на оставленые записки внимания не обращает на наклеку на моей машинк также не обращает внимания, лично замечен небыл
Это машина теперь под братом John Doe, соответственно он не в теме (или не отписывается). Уже не раз поднимался вопрос про него, раньше стоял за пожаркой, напротив Никитина 20
WJ
Может совершим акт вандализма? :злорадство: :ха-ха!:
да наклейко то на краске прилеплена а не на стекле... можно с краской отвандалить случайно... некрасиво получится....:смущ:
закрасить белой краской в цвет афто самое оно :ха-ха!:
LjudMilka
минут 20 назад была замечена машинка на парковке у Отдыха. Чтото типа висты-камри старых годов. Номера 823 если прально помню. Привет тебе!
ЗЫ: сам проскачил по Богдахе и заметил буквально мгновением)
dpitk
походу обдудел чьих-то родителей на белой махыне гн не помню. На повороте с жуковского в сторону Мочище.

Также минут 20 меня обдудела былая махынка в районе сухого лога (в сторону п.Калинина).

а это ВСЕ фиЛИМОН виноват, пока его жена меня упырем не обозвала никто и внимания не обращал :ха-ха!:
7777
около 2-х часов на выезде со Строителей в город был обсигнален симпатичной девушкой на синем (с синей наклейкой) витце.:улыб:
gorgona
Не, там какая-то спортивная была, так и не отписывается:хммм:
ааааа..... я знаю кто это.... спортиная эта Corolla Levin, пилотирует Sekich - наш доблестный врач - он еще на скорой гоняет. :respect:
7777
вышел из офиса подышать свежим воздухом, смотрю из ройял парка выезжает белый AD (674) :улыб:
ElijaYJ
познакомиться всегда рад, просто последнее время большие запарки по работе, даже в инет некогда забраться чтобы форум почитать.

Сегодня на той же Жуковке меня поймал белый мондео, это кто?
SHUSH
Привет!:улыб:судя по аватарке - с вами сегодня на съезде с димитровского моста поздоровались)))

а на вокзальной магистрали посчитал припаркованную белуя импрезу вагон (типо универсал:улыб:)
dаb
:secret: Это друг Митега! Ему Митег машину оставил потому что сам в моркву уехал на ПМЖ :tease: :tease: :tease:
julli
Привет, видел твою бумажку ))) я так и подумал что ручку расписывали наверное )))

А вот в соседах эскудик белый это знакомый с работы, но он не отписывается )
Volgovod
Сегодня утром в пробке на Мочищенском шоссе замечены Feo-feo, а через некоторое время в той же пробке Natuzzik :agree:
привет :agree: :knix:
7777
Сегодня на маршруте Ипподромская-Проспект Дзержинского замечен белый Levin. Номер вроде как 368.
Привет :agree:
Ник не разобрал - изучал карту :улыб:
Jimmy
я обычно отписываюсь только когда мне или записку оставят или зачикают на дороге
соседа на эскудике я тож знаю, он вроде вообще не реагирует на эти переклички ))
LjudMilka
это про импрезу? или про жёлтый трек?
dаb
намисали про импрезу МИТЬГА, который в Москву на ПМЖ уехал, но у него х132см и серебристая. :ха-ха!:
Женя54
пора делать перекличку "а кто еще не в курсе, кто такой Митька, куда свалил и какая у него машина" :ха-ха!: