На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык вверху - 595 номер, а у него в подписи - транзит.чего-то Вы напутали
Надаправирять :))

второй - белый эскудо? я его и мига вчера там сфотал - так и не отписались...это Хранитель.
ЗЫ вчера часов в шесть вечера поздоровались с импрезой на гоголя.

а вот мой вчерашний улов. Бибикать не стал,т.к. ехал на королле, там не то что наклейки нет, там даже номеров нет. 

Блин, я думала черную мазду демио выложишь и спросишь: а кто это? 

подтверждаю - машина на фото - это Хранитель))))
-Хранитель-
activist
Вот и меня поймали :). На самом деле если хорошо поискать, то в радиусе 150 метров еще как минимум 3-4 форумчанина

серый ланос с регионовскогй наклейкой имеет номер 264, а бежевый ланос 899 регионовской наклейки не имеет.
всех поперепутали.
серый - мой, бежевый - PIT0N-а
и это... полистай топик... видел я тебя недавно
всех поперепутали.

серый - мой, бежевый - PIT0N-а
и это... полистай топик... видел я тебя недавно

Сейчас читают
Музыкант: профессия или характер?
31745
125
Помогите поставить последнюю точку...
5700
49
мет.пластик или полипропилен?
22725
100
-Хранитель-
activist
На обеде проверю, вдруг повезет 

Сегодня утром оставлен привет "Миг" под дворник..
( это я ручку расписывала :o) .. и еще один привет по дворник там же ( Рядом с Планетной 30) только вот ненаю кому!..Всем удачного дня![]()
серебристая импреза 132 в кармане парковочном у макс мары эт кто?
На горском, у 61го дома с утра увидел Висту *300** с безымянной наклейкой сзади.
Вчера вроде на месте машинка стояла а седни не вижу.. Прогуливаем?
Вчера, в 22:15, перекресток Военной и Каменской магистрали, в правом ряду замечен Ниссан серебристого цвета, с гос. номером 602.
В салоне сидели молодой человек и девушка, привет вам!
Обозначать себя не стала, т.к. наклейки на авто не было.
Но! вас я зачикала!
В салоне сидели молодой человек и девушка, привет вам!
Обозначать себя не стала, т.к. наклейки на авто не было.
Но! вас я зачикала!

Psy-Scanner
veteran
Дима, это Serg1978, если не ошибаюсь, по дороге не здоровается, знакомиться не хочетНашёл. Это Serg1973 - судя по постам нормальный адекватный человек, я думаю и познакомиться он не против. Может просто не всегда все получается и складывается.![]()
В-общем, привет тебе мил человек.

Спасибо, Денис, теперь я буду знать кто на Мицу гоняет.

Ни в коем разе, приехала попозже, все места заняты, стою на Ленина
А Вы то где? Я уже второй день выглядываю и не по глазам мне 
А Вы то где? Я уже второй день выглядываю и не по глазам мне 
мал-да-удал
old hamster
серебристая импреза 132
это митег, но он в моркву вчера работать уехал,
машина у человека, который только поверхностно в теме,
в смысле, слышал, но не в теме
это митег, но он в моркву вчера работать уехал,
машина у человека, который только поверхностно в теме,
в смысле, слышал, но не в теме
Вообще то серая сильфи, а ланос с такой наклейкой и сейчас есть на нем Граф ездит.
Psy-Scanner
veteran
Около семи вечера зачикала на 25 лет октября белую машинку с номером 368Если машинка с намбером 368 была Королла Вагон (как у Снеговика) то это aka_hitman.Вы кто, милый юноша?
И еще, кто подходил поздороваться к моему мужу?
Он так и не смог внятно ник сказать
В следующий раз лучше записочку![]()

Значит так еще раз возвращаюсь к своему соседу. Машинка нисан гос номер с 595ук. наклейка безымянная. Стоит между домами Овражная 6 и 5 .Было как-то, двигаемся в пробке по Большевичке, вижу эту машину, сигналю и машу ручкой. Мужчина удивлен, я спрашиваю : Вы кто?
Вы кто сознавайтесь?- предстория!!!
Вчера выезжаю значит с работы смотрю водитель в машине. Я настойчиво ему объясняла что нужно опустить стекло и поговорить со мной:).Длго игнорировали :(. Молодой человек к сожалению я ваш ник не расслышала.. Но вот специально для Вас я вновь отписываюсь.. отпишитесь и Вы пожалуйста. я ж покое не оставлю..![]()
-А кто я должен быть?
Я в глупейшем положении, отвечаю: У Вас наклейка НГС!
- А, это наверное сына.
Как дурочка дальше поехала.
gorgona
ничо не знаю
Не, там какая-то спортивная была, так и не отписываетсяОколо семи вечера зачикала на 25 лет октября белую машинку с номером 368Если машинка с намбером 368 была Королла Вагон (как у Снеговика) то это aka_hitman.Вы кто, милый юноша?
И еще, кто подходил поздороваться к моему мужу?
Он так и не смог внятно ник сказать
В следующий раз лучше записочку![]()
![]()

Как дурочка дальше поехала.
Вот вот.. и вчера пока уже руками не начала махать со мной не хотели разговаривать..
.
Вот вот.. и вчера пока уже руками не начала махать со мной не хотели разговаривать..
.серебристая импреза 132 в кармане парковочном у макс мары эт кто?Это Митег, но он в отъезде.
серебристая импреза 132 в кармане парковочном у макс мары эт кто?Раньшей на этой машине Митег ездил, сейчас он сменил ПМЖ, а машину оставил другу... ХЗ насколько друг в теме наклеек...

я в курсе)))
а друг по теме наклеек в курсе. скоро у машинки кончится техосмотр и страховка и она отправится в гараж)
а друг по теме наклеек в курсе. скоро у машинки кончится техосмотр и страховка и она отправится в гараж)а мал да удал по этой теме у меня акустику отжал, чтоб дети рамштайн слушали) 

Да видел я, что ты видел меня - можешь каждый день в это время наблюдать
Так все - таки что за дядко на бордовом сильфе с номером 898 в районе 19-30 с регионом и красной НГС ?
Так все - таки что за дядко на бордовом сильфе с номером 898 в районе 19-30 с регионом и красной НГС ?Оставлен привет на заднем стекле Hyundai Terracan с наклейкой НГС и автобратство на парковке Никитина 20 
А чья белая импреза с наклейкой на имя Johan Doe? Постоянно вижу возле работы.

а вот мой вчерашний улов. Бибикать не стал,т.к. ехал на королле, там не то что наклейки нет, там даже номеров нет.на твоем фото, если хорошо присмотреться, можно Хранителя в окошке увидеть ;)![]()

Оставлен привет на заднем стекле Hyundai Terracan с наклейкой НГС и автобратство на парковке Никитина 20я его тоже часто вижу у своей работы, на оставленые записки внимания не обращает на наклеку на моей машинк также не обращает внимания, лично замечен небыл
мал-да-удал
old hamster
по этой теме у меня акустику отжал
Ты, Ситько, давай, в моркве там обустраивайся, чтобы все хорошо у тебя было
Ты, Ситько, давай, в моркве там обустраивайся, чтобы все хорошо у тебя было
мал-да-удал
old hamster
о!
совсем забыл,
вчера вечером Рав Иирки возле Европы замечен был
совсем забыл,
вчера вечером Рав Иирки возле Европы замечен был
Это машина теперь под братом John Doe, соответственно он не в теме (или не отписывается). Уже не раз поднимался вопрос про него, раньше стоял за пожаркой, напротив Никитина 20Оставлен привет на заднем стекле Hyundai Terracan с наклейкой НГС и автобратство на парковке Никитина 20я его тоже часто вижу у своей работы, на оставленые записки внимания не обращает на наклеку на моей машинк также не обращает внимания, лично замечен небыл
Может совершим акт вандализма?да наклейко то на краске прилеплена а не на стекле... можно с краской отвандалить случайно... некрасиво получится....![]()
![]()

закрасить белой краской в цвет афто самое оно

минут 20 назад была замечена машинка на парковке у Отдыха. Чтото типа висты-камри старых годов. Номера 823 если прально помню. Привет тебе!
ЗЫ: сам проскачил по Богдахе и заметил буквально мгновением)
ЗЫ: сам проскачил по Богдахе и заметил буквально мгновением)
походу обдудел чьих-то родителей на белой махыне гн не помню. На повороте с жуковского в сторону Мочище.
Также минут 20 меня обдудела былая махынка в районе сухого лога (в сторону п.Калинина).
а это ВСЕ фиЛИМОН виноват, пока его жена меня упырем не обозвала никто и внимания не обращал
Также минут 20 меня обдудела былая махынка в районе сухого лога (в сторону п.Калинина).
а это ВСЕ фиЛИМОН виноват, пока его жена меня упырем не обозвала никто и внимания не обращал

около 2-х часов на выезде со Строителей в город был обсигнален симпатичной девушкой на синем (с синей наклейкой) витце.

Psy-Scanner
veteran
Не, там какая-то спортивная была, так и не отписываетсяааааа..... я знаю кто это.... спортиная эта Corolla Levin, пилотирует Sekich - наш доблестный врач - он еще на скорой гоняет.![]()

вышел из офиса подышать свежим воздухом, смотрю из ройял парка выезжает белый AD (674) 

познакомиться всегда рад, просто последнее время большие запарки по работе, даже в инет некогда забраться чтобы форум почитать.
Сегодня на той же Жуковке меня поймал белый мондео, это кто?
Сегодня на той же Жуковке меня поймал белый мондео, это кто?
Привет!
судя по аватарке - с вами сегодня на съезде с димитровского моста поздоровались)))
а на вокзальной магистрали посчитал припаркованную белуя импрезу вагон (типо универсал
)
судя по аватарке - с вами сегодня на съезде с димитровского моста поздоровались))) а на вокзальной магистрали посчитал припаркованную белуя импрезу вагон (типо универсал
)
Это друг Митега! Ему Митег машину оставил потому что сам в моркву уехал на ПМЖ

Привет, видел твою бумажку ))) я так и подумал что ручку расписывали наверное )))
А вот в соседах эскудик белый это знакомый с работы, но он не отписывается )
А вот в соседах эскудик белый это знакомый с работы, но он не отписывается )
_natuZzik_
v.i.p.
Сегодня утром в пробке на Мочищенском шоссе замечены Feo-feo, а через некоторое время в той же пробке Natuzzikпривет![]()

Сегодня на маршруте Ипподромская-Проспект Дзержинского замечен белый Levin. Номер вроде как 368.
Привет
Ник не разобрал - изучал карту
Привет
Ник не разобрал - изучал карту

я обычно отписываюсь только когда мне или записку оставят или зачикают на дороге
соседа на эскудике я тож знаю, он вроде вообще не реагирует на эти переклички ))
соседа на эскудике я тож знаю, он вроде вообще не реагирует на эти переклички ))
намисали про импрезу МИТЬГА, который в Москву на ПМЖ уехал, но у него х132см и серебристая. 

!!!NickeL!!!
...
пора делать перекличку "а кто еще не в курсе, кто такой Митька, куда свалил и какая у него машина" 

ТОП 5
1
4