У кого наклейка есть? Перекличка-24
142342
1006
!Freelancer!
Я уже полтора месяца. За все время видел наших только пару-тройку раз. За исключениям Ирса, который почти кждый день заезжает ко мне в офис, пытаясь выпить весь мой кофе :ха-ха!:
Вы Петр не так смотрите.. как надо.:смущ:совсем наших наших не замечаете.. :tease:
julli
Во все глаза смотрю , Юленька :спок: :спок:
7777
в районе 13.30 заметил на пр.Дзержинского субару импреду универсальчик, серебристую с нашей наклеечкой. Бибикать, догонять, не стал :улыб:
!Freelancer!
Одно время пока наклейки не было, много кого видели, а сейчас только калдину flopicа без владельца каждый вечер видим :ха-ха!:
RAN
ОФФ: Почему не скай на аватарке? :миг:
7777
у меня с аватарками проблема какая-то. Загрузил когда-то эту, которая сейчас, потом заменил на другую, теперь они как-то обе меняются, то старая появится, то новая появится. По крайней мере я вижу постоянно их, то одну, то другую. Хочу поставить ская, так опасаюсь, вдруг еще и третья будет с ними - туда-сюда прыгать. :безум:
RAN
у меня с аватарками проблема какая-то.
попробуй одну и туже два раза загрузить. вроде помогает.
RAN
Не, а что такого, нормально! Зато все машинки и бывшие и настоящие отображаются! Прям история развития :friends:
ЗЫ: У меня очень многие тут на НГСе отображаются с разными аватарками, стоит страничку только обновить и аватарка меняется:улыб: Ну вот правда, был марк, а щас уже скай ))
Сибиряк
Хбз... Если обозначался - то не я, потому что я не помню :). Можно на ты.
7777
Одно время пока наклейки не было, много кого видели, а сейчас только калдину flopicа без владельца каждый вечер видим :ха-ха!:
Та же фигня, только не флопика а feofeo, и не каждый день, в черездень))
7777
А красная Капа, с черным бампером, и номером 269 - это ТОТ самый? ))
Засек меня на коммунальном, минут 15 назад, мною был понят )
polumrak
Вчера видел припаркованную чёрную висту на Советской возле магазина Монро. Привет вам :agree: Кто стоял?
эт моя машинка там была)))
и тибе пиривет :agree:
михалыч468
нет, не часто, но этим летом , надеюсь, буду чаще. Родственники у меня живут в Прогрессе и в самом Боровом ------------------------------------------------------------------ ясно.я сам с тех мест.каждый выходной в Боровом.Мож и пересечемся. :agree:
я всю зиму в боровое катался, что то вас там ни разу не видел
StalkeR999
Да совсем забыл, вчера Кем то был жОстко обсигнален со встречного ряда =))) Я выезжал с Селезнёва на Фрунзе по второй полосе :смущ::o:смущ:Заметил как раз машинку на встречке, а секундой пойзже заметил синюю наклейку на заднем стекле той авто... Было это в начале седьмого часа... Машинка была тёмный седанчик =))) Толи марч_кат толи партизан... =))) Но однозначно ктото, кто меня очень хорошо знает, что без опозновательных знаков на лобовом стекле, так сильно кричал *Я ЗДЕСЯВА* *Я ТЕБЯ ВИЖУ* :respect: Признавайтесь кто спалил нарушение ПДД =))) :tease: :ха-ха!:
ай ай ай, Женя...
видимо совсем забыл как я выгляжу :ха-ха!:
я тя сразу зачикал, тебя видимо жена отвлекала от дороги:миг:
7777
вчера видел серебристую премио в новом кузове неделаеко от орджонекидзе 40, потом беленькую королку 2 напротив центрального парка и в довершение, пообщался с капоне)))
сегодня днем на сухом логу обсигналил девушку на себристой маленькой машинке :flowers:))) видимо был замечен, т.к. услышал ответное би-бикание в спину
march_cat
я всю зиму в боровое катался, что то вас там ни разу не видел----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну не знаю...каждый выходной там,в баньку езжу.и зара поеду. :agree:
7777
В 20-20 гнался за белым седанчиком от МЕГИ... не догнал. Седанчик ушёл направо на Немировича.
В 20-40 Lamer на парковке Гиганта.
Всем - :agree:
7777
Сегодня вечером видел Михаила Денисенко на коммунальном мосту :agree:
7777
который раз уже по вечерам, по дороге домой, замечаю в гаражах на Железнодорожной серебристого Фита 465.
Привет :улыб:
михалыч468
я всю зиму в боровое катался, что то вас там ни разу не видел----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну не знаю...каждый выходной там,в баньку езжу.и зара поеду. :agree:
я уже свое отъездил туда)))
Tigra13
утренний привет Флопику. обгонял тебя на серебренниковской по трамвайке....
на кирова зачикал х-трейл серый 850.
я так и подумал что кто то из наших, непомню только ответил или нет
Ефген
Флоппег, дык серый икстрейл 850 - таки твой?:улыб:
неее... не его, точно не его... моё
iii54
замечаю в гаражах на Железнодорожной серебристого Фита
Трям :миг:
KotoZ
сёдня почти догнал пешком (Фит с поворотником уже стоял, и резко дёрнул в сторону кольца, а я около куриц шел)
а вчера, минут на 40 по-раньше дорогу переходил, чуть рукой отъезжающего не зачикал :хехе:
7777
РАН меня оббибикал на красина
тойода едед, нисцан неедед :спок:
!!!NickeL!!!
Среда утро. привед тебе желтый айртрек без бампера :agree:
demien
В 20-40 Lamer на парковке Гиганта.
Всем - :agree:
Привет :улыб:было дело.... :agree:
BlackDemon
вчера белого кариба т476тс на большевичке у мелькомбината в 17-20, обогнал, показал наклейку, оббибикал, с пассажирского сиденья на меня хихикнули, обогнали меня и умотали вперед, а я на светофоре остался красном
Граф
поздоровались утром с Питоном. :agree:
7777
чей чорный Пежо 206 с красной наклейкой? привет вам вчера на кирова
7777
вчера познакомилась, у Мегаса на Автовокзале, с "угонщиком" субары Митега, привет обоим :tease:
мал-да-удал
он явно не ожидал, что к нему кто-то подойдет и будет стучать в окно :ха-ха!: , но сообразил сразу в чем дело :улыб:
7777
Уже неделю как с наклейкой ездим, а нас так никто и не заметил :dnknow:
вечером специально заеду записку оставить :tease:
PartyZan
А красная Капа, с черным бампером, и номером 269 - это ТОТ самый? ))
Засек меня на коммунальном, минут 15 назад, мною был понят )
его же вчера утром видел на ипподромской:yes.gif:

з.ы.: Жень, как здоровье?:миг:
Jimmy
чей чорный Пежо 206 с красной наклейкой? привет вам вчера на кирова
его же пару дней назад во дворе дворца бракосочетаний видел :yes.gif:
Tyler_Durden
ну и напоследок, вчера вечером на коммунальном мосту оббибикал че-то тойотообразное 222 с наклейками НГС и АВТОБРАТСТВА с девушкой за рулем. руль левый, машина темная. здрасти Вам :улыб:
Tyler_Durden
Уже неделю как с наклейкой ездим, а нас так никто и не заметил :dnknow:
вечером специально заеду записку оставить :tease:
Буду ждать :wub1.gif:
7777
если стекла грязные, могу даже нарисовать че-нить :хехе:
Tyler_Durden
Вроде грязные :tease: Ну если вечером на мойку не поедем :смущ:(что скорее всего) :миг:
demien
В 20-20 гнался за белым седанчиком от МЕГИ... не догнал. Седанчик ушёл направо на Немировича.
А я как раз в это время ехал с меги, и направо на немировича ушел:улыб:Описание подходит, тока наклейки на авто нет:улыб:Значит не я ) У меня на скутере тока есть )
fer
Кажется Санька это и была. Наклейка точно была, справа сверху на заднем стекле. Номер вроде 267, но могу и ошибаться. :улыб:
Tyler_Durden
а у этого, "тойотообразное 222" не было сзади на багажнике написано SOLO? а то может его жена ехала? :миг:
Граф
на бердском шоссе сегодня попалась черненькая демка :улыб:
Граф
А за кем я сегодня ехал от Ленты на Никитина до Автогенной?
Серебристый хэтч системы Шевролет Лачетти с номером 648|199?
demien
Кажется Санька это и была. Наклейка точно была, справа сверху на заднем стекле. Номер вроде 267, но могу и ошибаться. :улыб:
377 у меня ) наклейку точно не клел ) значит есть еще кто то ))
А никто с 11.00 до 14.00 седня красный скутер не видел с наклейкой? Понял, что сложновато обращать внимание на наклейки на авто едя скутере...
!!!NickeL!!!
РАН меня оббибикал на красина
тойода едед, нисцан неедед :спок:
Едет все что тащат на тросе. Не надо ля-ля :миг:
Tyler_Durden
ну и напоследок, вчера вечером на коммунальном мосту оббибикал че-то тойотообразное 222 с наклейками НГС и АВТОБРАТСТВА с девушкой за рулем. руль левый, машина темная. здрасти Вам :улыб:
Это тойотообразное называется ХУЮндай SOLO , это рестайлинговая модель Хёнай Сонаты , а хозяин SOLO а за рулем была его жена. :tease:
Граф
ннп
Черному Фунтику с номером 024 вчера двигавшемуся по Дусе и заехавшему на заправку Беркут- привет!
:flowers: