На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
julli
guru
Я уже полтора месяца. За все время видел наших только пару-тройку раз. За исключениям Ирса, который почти кждый день заезжает ко мне в офис, пытаясь выпить весь мой кофе
Вы Петр не так смотрите.. как надо.
совсем наших наших не замечаете.. 

Вы Петр не так смотрите.. как надо.

в районе 13.30 заметил на пр.Дзержинского субару импреду универсальчик, серебристую с нашей наклеечкой. Бибикать, догонять, не стал 

7777
Семёрочки
Одно время пока наклейки не было, много кого видели, а сейчас только калдину flopicа без владельца каждый вечер видим 

у меня с аватарками проблема какая-то. Загрузил когда-то эту, которая сейчас, потом заменил на другую, теперь они как-то обе меняются, то старая появится, то новая появится. По крайней мере я вижу постоянно их, то одну, то другую. Хочу поставить ская, так опасаюсь, вдруг еще и третья будет с ними - туда-сюда прыгать. 

у меня с аватарками проблема какая-то.попробуй одну и туже два раза загрузить. вроде помогает.
Не, а что такого, нормально! Зато все машинки и бывшие и настоящие отображаются! Прям история развития
ЗЫ: У меня очень многие тут на НГСе отображаются с разными аватарками, стоит страничку только обновить и аватарка меняется
Ну вот правда, был марк, а щас уже скай ))

ЗЫ: У меня очень многие тут на НГСе отображаются с разными аватарками, стоит страничку только обновить и аватарка меняется

Хбз... Если обозначался - то не я, потому что я не помню :). Можно на ты.
Одно время пока наклейки не было, много кого видели, а сейчас только калдину flopicа без владельца каждый вечер видимТа же фигня, только не флопика а feofeo, и не каждый день, в черездень))![]()
А красная Капа, с черным бампером, и номером 269 - это ТОТ самый? ))
Засек меня на коммунальном, минут 15 назад, мною был понят )
Вчера видел припаркованную чёрную висту на Советской возле магазина Монро. Привет вамэт моя машинка там была)))Кто стоял?
и тибе пиривет

march_cat
veteran
нет, не часто, но этим летом , надеюсь, буду чаще. Родственники у меня живут в Прогрессе и в самом Боровом ------------------------------------------------------------------ ясно.я сам с тех мест.каждый выходной в Боровом.Мож и пересечемся.я всю зиму в боровое катался, что то вас там ни разу не видел![]()
march_cat
veteran
Да совсем забыл, вчера Кем то был жОстко обсигнален со встречного ряда =))) Я выезжал с Селезнёва на Фрунзе по второй полосеай ай ай, Женя...:o
Заметил как раз машинку на встречке, а секундой пойзже заметил синюю наклейку на заднем стекле той авто... Было это в начале седьмого часа... Машинка была тёмный седанчик =))) Толи марч_кат толи партизан... =))) Но однозначно ктото, кто меня очень хорошо знает, что без опозновательных знаков на лобовом стекле, так сильно кричал *Я ЗДЕСЯВА* *Я ТЕБЯ ВИЖУ*
Признавайтесь кто спалил нарушение ПДД =)))
![]()
![]()
видимо совсем забыл как я выгляжу

я тя сразу зачикал, тебя видимо жена отвлекала от дороги

вчера видел серебристую премио в новом кузове неделаеко от орджонекидзе 40, потом беленькую королку 2 напротив центрального парка и в довершение, пообщался с капоне)))
сегодня днем на сухом логу обсигналил девушку на себристой маленькой машинке
))) видимо был замечен, т.к. услышал ответное би-бикание в спину
сегодня днем на сухом логу обсигналил девушку на себристой маленькой машинке

михалыч468
veteran
я всю зиму в боровое катался, что то вас там ни разу не видел----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну не знаю...каждый выходной там,в баньку езжу.и зара поеду. 

В 20-20 гнался за белым седанчиком от МЕГИ... не догнал. Седанчик ушёл направо на Немировича.
В 20-40 Lamer на парковке Гиганта.
Всем -
В 20-40 Lamer на парковке Гиганта.
Всем -

Сегодня вечером видел Михаила Денисенко на коммунальном мосту 

который раз уже по вечерам, по дороге домой, замечаю в гаражах на Железнодорожной серебристого Фита 465.
Привет
Привет

march_cat
veteran
я всю зиму в боровое катался, что то вас там ни разу не видел----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну не знаю...каждый выходной там,в баньку езжу.и зара поеду.я уже свое отъездил туда)))![]()
утренний привет Флопику. обгонял тебя на серебренниковской по трамвайке....я так и подумал что кто то из наших, непомню только ответил или нет
на кирова зачикал х-трейл серый 850.
Флоппег, дык серый икстрейл 850 - таки твой?неее... не его, точно не его... моё![]()
замечаю в гаражах на Железнодорожной серебристого ФитаТрям

сёдня почти догнал пешком (Фит с поворотником уже стоял, и резко дёрнул в сторону кольца, а я около куриц шел)
а вчера, минут на 40 по-раньше дорогу переходил, чуть рукой отъезжающего не зачикал
а вчера, минут на 40 по-раньше дорогу переходил, чуть рукой отъезжающего не зачикал

!!!NickeL!!!
...
РАН меня оббибикал на красина
тойода едед, нисцан неедед
тойода едед, нисцан неедед

flopic
Начальнег
Среда утро. привед тебе желтый айртрек без бампера 

В 20-40 Lamer на парковке Гиганта.Привет
Всем -![]()

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вчера белого кариба т476тс на большевичке у мелькомбината в 17-20, обогнал, показал наклейку, оббибикал, с пассажирского сиденья на меня хихикнули, обогнали меня и умотали вперед, а я на светофоре остался красном
чей чорный Пежо 206 с красной наклейкой? привет вам вчера на кирова
вчера познакомилась, у Мегаса на Автовокзале, с "угонщиком" субары Митега, привет обоим 

Nelechka
v.i.p.
он явно не ожидал, что к нему кто-то подойдет и будет стучать в окно
, но сообразил сразу в чем дело 

Tyler_Durden
veteran
Уже неделю как с наклейкой ездим, а нас так никто и не заметилвечером специально заеду записку оставить![]()

Tyler_Durden
veteran
А красная Капа, с черным бампером, и номером 269 - это ТОТ самый? ))его же вчера утром видел на ипподромской

з.ы.: Жень, как здоровье?

Tyler_Durden
veteran
чей чорный Пежо 206 с красной наклейкой? привет вам вчера на кироваего же пару дней назад во дворе дворца бракосочетаний видел

Tyler_Durden
veteran
ну и напоследок, вчера вечером на коммунальном мосту оббибикал че-то тойотообразное 222 с наклейками НГС и АВТОБРАТСТВА с девушкой за рулем. руль левый, машина темная. здрасти Вам 

7777
Семёрочки
Буду ждатьУже неделю как с наклейкой ездим, а нас так никто и не заметилвечером специально заеду записку оставить![]()
![]()

Tyler_Durden
veteran
если стекла грязные, могу даже нарисовать че-нить 

7777
Семёрочки
Вроде грязные
Ну если вечером на мойку не поедем
(что скорее всего) 

В 20-20 гнался за белым седанчиком от МЕГИ... не догнал. Седанчик ушёл направо на Немировича.А я как раз в это время ехал с меги, и направо на немировича ушел

Кажется Санька это и была. Наклейка точно была, справа сверху на заднем стекле. Номер вроде 267, но могу и ошибаться. 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а у этого, "тойотообразное 222" не было сзади на багажнике написано SOLO? а то может его жена ехала? 

А за кем я сегодня ехал от Ленты на Никитина до Автогенной?
Серебристый хэтч системы Шевролет Лачетти с номером 648|199?
Серебристый хэтч системы Шевролет Лачетти с номером 648|199?
Кажется Санька это и была. Наклейка точно была, справа сверху на заднем стекле. Номер вроде 267, но могу и ошибаться.377 у меня ) наклейку точно не клел ) значит есть еще кто то ))![]()
А никто с 11.00 до 14.00 седня красный скутер не видел с наклейкой? Понял, что сложновато обращать внимание на наклейки на авто едя скутере...
RAN
guru
РАН меня оббибикал на красинаЕдет все что тащат на тросе. Не надо ля-ля
тойода едед, нисцан неедед![]()

RAN
guru
ну и напоследок, вчера вечером на коммунальном мосту оббибикал че-то тойотообразное 222 с наклейками НГС и АВТОБРАТСТВА с девушкой за рулем. руль левый, машина темная. здрасти ВамЭто тойотообразное называется ХУЮндай SOLO , это рестайлинговая модель Хёнай Сонаты , а хозяин SOLO а за рулем была его жена.![]()

ннп
Черному Фунтику с номером 024 вчера двигавшемуся по Дусе и заехавшему на заправку Беркут- привет!

Черному Фунтику с номером 024 вчера двигавшемуся по Дусе и заехавшему на заправку Беркут- привет!

ТОП 5
1
2
4