У кого наклейка есть? Перекличка-24
142154
1006
7777
Вчера на Ипподромской видела Болтуна с Пассажиром, чего-то с машиной делали :tease:
И на перекрестке Ватутина-Пермитина белый универсал 674 около 12 часов дня... Кто это? :dnknow:
gorgona
И на перекрестке Ватутина-Пермитина белый универсал 674 около 12 часов дня... Кто это? :dnknow:
это Tyler_Durden
Nelechka
это Tyler_Durden
Ага, спасибо, буду знать :agree: :flowers:
gorgona
нпп..красный 153 а..Кашкай стоит уже неделю..синяя безымянная наклейка, на лобовике дисконт карта НГС..когда были номера , то регион 24..сейчас стоит там же без номеров...под дворник положена записка привет от Вида и Марыська..

Чье богатство то?
Nastia438
Сегодня около 17-00 возле Центрального рынка Тойота платц 228 (синяя и красная наклейки) благородно пустил меня в свой ряд. Спасибо! :роза:
:friends: пропустила:миг:
feofeo
Федор, мы же уже договаривались на "ты" :миг::роза:
march_cat
сегодня в два часа дня меня почикал на комунальном мосту водитель на карибасе в старом кузове
Привет! этъ я был.:улыб::friends:

Потом немногим позже возле шарика, что рядом с Глобусом стояла Premacy украшенная ленточками и много свадебных машин.
А потом на Никитина,62 стоял Володин Патриот :agree: :friends:
А потом... на Гусинобродском шоссе уже за Раздольным когда мы с женой ехали в сторону города навстречу промчался Партизан.:улыб:Успел погудеть два раза :ха-ха!: , но боюсь Женька меня не заметил.
Итого 4 машины где-то в течение 2-3 часов в субботу. Всем привет! :tease:
Psy-Scanner
Премаси украшенная эт Я!!! :agree:
я уж думала, что целый день катаясь по городу уж когонить обязательно встречу (и на той стороне катались и на этой с самого утра и до вечера )- так ни кто и не попался:( Ну где Вы все ездиете???
ZAZIK970
Было дело + еще сегодня зачикал на светофоре красного и жуковского кариба 644 движущегося в сторону мочища, кричать и руками махать не стал и сигналить тоже так как был пешком. :agree:
О, это снова я был. :agree: Ехал в Пашино друга с великом забрать, который в субботу намотал километров 80 и в воскресенье уже не мог крутить педали до Запылинки :ха-ха!:
gorgona
Вчера на Ипподромской видела Болтуна с Пассажиром, чего-то с машиной делали :tease:
тоже их видел:) почти сразу после загадочного ДТП..
7777
Еще +1.. Кто - не знаю, ник ничего не говорит.. :dnknow:
Psy-Scanner
А потом... на Гусинобродском шоссе уже за Раздольным когда мы с женой ехали в сторону города навстречу промчался Партизан.:улыб:Успел погудеть два раза :ха-ха!: , но боюсь Женька меня не заметил.
Привет :agree:
Еще бы я тебя заметил)))
За рулем была жена, а я по навигатору смотрел Доктора Хауса :ха-ха!:
На паузу ставил лишь чтоб посмотреть встречку на предмет возможного обгона))

Плюс к этому, поздоровались с Володей (Volodya) на Коммунальном :agree:
то есть практически общий набор ))
PartyZan
Жень, скажи, докторхаус - это прикольная штука :ха-ха!:
7777
Получила записку, :улыб:
Volgovod, спасибо, было приятно получить с утра почти произведение искусства.
asma de jour
Еще +1.. Кто - не знаю, ник ничего не говорит.. :dnknow:
Где я был пойман ? О_о
7777
ннп. около полудня сегодня повстречал странную красную мазду трёшку (???) без наклеек. сначала на восходе её водитель обернулся и через плечо рассматривал мой танк, потом на комм. мосту обдудел и дальним моргал, когда встали на светофоре - он ноль внимания. Потом опять обдудел когда я рядом с ним проезжал перекрёсток блюхера-котовского.
Что за фиготень?
!!!NickeL!!!
или наоборот. что-то машина в последнее время странных людей тянет, вчерась ночью какой-то укурыш в 5 утра хотел в машину влезть, пошёл голову откручивать - а его уже и след простыл.
WonderfuI
я уехала на месяц, машину оставила родителям, так что если вам не ответят, не ругайтесь!:улыб:
7777
Чья хонда на фото?:улыб:

Еще сегодня на Жуковского девушку на аллионоподобном обсигналил, а она странно так на меня посмотрела :dnknow:
Mega
ннп
Блюберд Сифи у Центрального рынка сегодня, гос. номер 898.. очень красивого цвета какого-то.. пыталась вас сфотать- но как-то ракурсы все не те были. Привет вам!
Всего лишь серый:улыб:Привет.
Leshii
Чья хонда на фото?:улыб:
Собственно само фото:улыб:
7777
час назад на советской черный пежо и блондинка на ескудике на кр. проспекте недалеко от достоевского:) всем привет!:)
7777
в 17.40 ближе к перекрестку Ипподромская-Писарева
стояло нечто настолько белое белое....
номер вроде 977.... наклейка синяя на заднем стекле...
седаноподобное....

в общем настолько белое, что я не смогла определить марку
:ха-ха!:
ну и пролетала быстро, не успела сфотографировать
Leshii
Чья хонда на фото?
Моя :-)) И даже больше скажу менее чем за минуту до этого фото мы с Вами общались и довольно плодотворно :-)) Теперь ждем конца недели :-).
WonderfuI
я уехала на месяц, машину оставила родителям, так что если вам не ответят, не ругайтесь!:улыб:
Главное- родителей предупредите..
WonderfuI
Получила записку, :улыб:Volgovod, спасибо, было приятно получить с утра почти произведение искусства.
Да незачто, еще мимо около 2 часов ночи проежал, хотел дубль два оставить,но сил уже не хватило :улыб:
7777
Обдудел кресту за номером 100 возле цирка
в прошлый раз, когда её же обдудел на восходе, отклика не было
последний раз спрашиваю, кто это?
PartyZan
последний раз спрашиваю, кто это?

и стреляешь?
PartyZan
а это я или брат катался,надо было поровняться ябы заметил :)а так увы :dnknow:
Pan Inspector
Ну раз все совпадает и Терраканов не так много, чтоб на каждом шагу по 3 штуки, то ПРИВЕТ! :agree::улыб:
gorgona
это Tyler_Durden
Ага, спасибо, буду знать :agree: :flowers:
а чо я никого не видел? :dnknow: всё равно здрассьти! :flowers:
кстати, днем сегодня на площади кондратюка серебристую карибу обспартачил, уходя по кольцу на димитрова. если чего, здрасти :agree:
dhalsim
а это я или брат катался,надо было поровняться ябы заметил :)а так увы :dnknow:
эм...вообще я обспартачил поровнявшись, и кто был за рулем по крайней мере обратил внимания на мою машину (темная санька с багажными поперечинами на крыше)
прям перед кольцом у цирка, от пл.Кондратюка
дальше прямо за мной ехал по Нармыской, точно видел в зеркале, и повернул на право на пл.Трубникова, а я прямо поехал
не знаю уж как еще надо было обозначиться ))
PartyZan
а ну значит брат катался и он не понял вчём дело)))))
7777
Садясь после работы в машинку заметил под дворником привет от Графа.:улыб:ПривеТ! :agree:
PartyZan
Женя ты по каким дорогам ездишь!!!!!!!.. вродеб рядом движемся.. почитаю.. пути одни а вот еще не раз тебя не зачикала на дороге. :cray-1:
Evidence
в 17.40 ближе к перекрестку Ипподромская-Писарева
стояло нечто настолько белое белое....
номер вроде 977.... наклейка синяя на заднем стекле...
седаноподобное....

в общем настолько белое, что я не смогла определить марку
:ха-ха!:
ну и пролетала быстро, не успела сфотографировать
я это)) :agree: номерок именно такой...да и цвет похож ))))
Capone
ага тружусь, а ты какими ветрами там?
DmV
живу я в соседнем доме :миг:
Evidence
1.Вчера днем на Блюхера машинка Disa стояла.

2.Вечером на Коммунальном мосту синия Мазда номер...хм а номер забыла уже :смущ:

3. И уже позже вечером на Затулинке Шанк.

Всем :flowers:
М@шут@
Сегодня на Горском в районе обеда Ольга. ОЛЬЧА привет... :friends:
julli
Женя ты по каким дорогам ездишь!!!!!!!.. вродеб рядом движемся.. почитаю.. пути одни а вот еще не раз тебя не зачикала на дороге. :cray-1:
Эм, не люблю когда сообщения не по теме, но отвечу
Этот путь не стандартный, в зоопарк с женой ездили
Стандартный Горская - Никитина 20, плюс по городу, где - от случая. Надеюсь скоро изменитсяя на пл.Калинина (та самая твоя Овражная) - Никитина 20
Остальное - в ЛС:улыб:
Pan Inspector
Ответ для Shot
Привет :agree:
Толькоэто уже не я был я в самолете в это время катался.
На машинке будут ездеть молодой чел или девушка оба в курсе о наклейках.
Я буду только после 10 :улыб: