У кого наклейка есть? Перекличка-24
142155
1006
Дядя_Женя
а я там плакаты печатаю.
Не далее как в пятницу вечером к вам заезжал
DmV
не говори, бывает
я минут 30 по мосту в левом ряду тошнил, а тут думаю дай тапок в пол давану)))
:agree:
Leshii
Пятница-19.06:
4. Мартовский кот запаркованный возле НГТУ
и тибе пиривет :agree:
я там возле НГТУ буду до 28 числа)))
Psy-Scanner
сегодня в два часа дня меня почикал на комунальном мосту водитель на карибасе в старом кузове
Привет! этъ я был.:улыб::friends:
пиривет еще раз :agree:
7777
сегодня днем недалеко от шетого корпуса НГТУ зачикал сурфа
пиривет табэ :agree:
Tyler_Durden
Ну не обспартачил всё-таки:улыб:Точное время - 17:15. Отреагировать не успел я. Привет! :agree:
dpitk
Место узнаешь? :спок:
7777
утром Begemot на выезде из двора, пиривед :agree:
Evidence
чистое такое...:бебе::p
обычно это очень временно )))
asma de jour
Место узнаешь? :спок:
Угу, за плинтусами заезжал :смущ:
dpitk
нпп

на улицах города появилось очередное приведение?
Граф
Утром на парковке "Династии" застукана тёмная калдина системы универсал. Около 10-00...
Граф
Кстати.. а владелец черного Пежо, с номером 352 хоть раз отмечался?
И опять призрак..?
Граф
нпп

нет, он в теме...
march_cat
И тебе привет! march_cat :хехе:Будо до конца недели там мелькать. А потом фсё. Кердык сессии. :ха-ха!:
SAMAEL97
Утром на Восходе был зачикан Кирюха на Пассажироавтомобиле :tease: обсигнален со встречки, обмахан руками в окошко пока стояли на светофоре почти друг напротив друга. :friends:

пс. Еще пока ехал по мосту кто-то прогудел "типа-Спартака".... глянул по зеркалам никого не увидел... мож так просто кому-то бибикали :dnknow:
7777
Вчера не помню уж на какой дороге видел чёрный корейский джипик с наклейкой. Сегодня меня пропускал на перекрёстке белая японская машина с наклейкой на лобовом стекле! :agree:
7777
Пока стояле на цирке, мимо очень громко проезжал Niva:улыб:
Надо твой телефон на всякий чиркануть.
SAMAEL97
Отмечался и не раз..)
Это вы? Я два раза вас чикала, но вы мне не отписывались.. :dnknow:
7777
Кстати, когда ехал на тусовку, на Ипподромской обморгал Страховщика :agree:
Mega
Не, это не я, я просто знаю, что он знает, что его чикают, потому что он отписывался, когда мы друг друга чикали, вот..))
Граф
никакое это не приведение. это Леша, ник - am.
7777
Тусняк на сибревкоме ))) синий ист и синяя королла-сотка на своих местах у галереи, и на парковке прям рядом стояли аллекс 050 host'а и белый спринтер 110 кузоф
7777
примерно в 14-00 по Вокзальной магистрали возле дома №16 был зачикан RAN, едущий в сторону пл.Ленина:улыб:
Шла пешочком по противоположной стороне бибикать и мограть не могла
Tigra13
Тигра не узнал меня без машины, пришлось стучать в окно и кричать "спартак-чемпион" :ха-ха!:
SAMAEL97
Не, это не я, я просто знаю, что он знает, что его чикают, потому что он отписывался, когда мы друг друга чикали, вот..))
Сложно как.. а ему самому отписаться никак?Партизан.. знает и молчит..
LjudMilka
примерно в 14-00 по Вокзальной магистрали возле дома №16 был зачикан RAN, едущий в сторону пл.Ленина:улыб:
Шла пешочком по противоположной стороне бибикать и мограть не могла
привет :улыб:
7777
Буквально час назад на выезде из под тоннеля на Владимирскую обдудел марковника конца 90-х выпуска. Номер 312 кажется, синяя наклейка. Кажется не был понят.
Lamer
Кого я седня только не видел на пл. Ленина, это и РАВ 4 вишневый, иплацик 227 серебристый с девушкой за рулем, как полезно пешком ходить.
7777
много кого видел, и много кто меня видел, писать смысла нет :улыб:
но, вот, скажите, кто 13 июня ехал в сторону Акташа с Улагана. две машины обогнали меня, я был на своих двоих, махал им вслед руками, в надежде, что остановятся, но... НГСовские наклейки унеслись прочь :ха-ха!:
Myrka
и плацик 227 серебристый с девушкой за рулем, как полезно пешком ходить.
или 228 ? :миг:
ФиАлка

днем около тц европа оставил приветы под дворники серому плацу 228 и серой вероссе номер не помню.
Tigra13
Часа в 3 на Ипподромской замечен Niva. Побибикал, но не знаю, видел ли он меня..
Позже, около 5 часов возлеСтаниславского 1 замечено красное авто с надписью "Страховщик"
Всем здрасти! =)
сатана
На Советской около Планеты Электрики стояла Мазда Демио гн709, ник на наклейке АИ-94.
Psy-Scanner
обсигналились с девушкой на волге без перед.бампера .пл.энергетиков-димитр.кто вы? :agree:
михалыч468
ннп

Утром около 9ти часов ехали параллельно с Hunter23 по Богаткова. С ним же вечером, но встречным курсом на Гаранина.

Также утром на встречке Богаткова (в направлении Молодежки) замечен IRS12.

Вечером после 18.00 по Кирова ехала следом за Цефирой №551.

Всем привет! :agree:
михалыч468
обсигналились с девушкой на волге без перед.бампера .пл.энергетиков-димитр.кто вы? :agree:
:friends: :agree::смущ:
gorgona
ННП.
Где-то в половине шестого сразу за перекрёстком Октябрьской магистрали и Военной обменялись спартаками с синей 2106, наклейка сзади справа.
Минут через 10 возле БХ, 14 была зачикана белая капа с синей наклейкой сзади и красной впереди.
Всем :respect: и :agree:
Kosteg
страдаю потерей кратковременной памяти на ники. Поздоровался с водителем субары импрезы на большевичке :agree:

Обдудел каМазду с номером хеа 373на Писемского. Реакции ноль :хммм:
Kosteg
Синяя шестёрка - я. :agree:

Ещё сегодня видел на Горской малиновый Surf. он стоял и никого внутри не было.
AMD
Не исключено, что мы были. т.е. моя Карина и синий Свифт...
Disa
А еще сегодня в 18.00 на пл.Станиславского белый АД - кажись это Тайлер. И в 18.30 на Котовского серенькая Фамилия - поспартачил.. Привет всем))) :agree:
Fame
или 228 ? :миг:
Еслиб я все номера запоминал, я бы много кому привет передал.:миг:Приятно познакомиться. :agree:
Myrka
в начале 6ч вечера на вокзальной магистрали А575 - девушка за рулем, чуть дальше на челюскинцев Х249
Привет вам!!!
ФиАлка
у Вас очень милый муж :flowers:
Ага, спасибо, он мне сказал что Вас видел :flowers:
А я туда через 5 минут вышла:улыб:
gorgona
а мы вместе с нашим с Вами соседом ездили добывать мне новый 100-литровый аквариум :friends: ему - всяческие респекты :knix:
Граф
нпп

Сами Вы привидение :tease:
привет получен:улыб::agree:
am
кого на демитровскоь видел,х-трейл?850?? ? :agree: