На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissan Skyline 2.5GT 4WD SLIPcontrol VINIL part - SHERIFF style
видал в Кольцово чувака этого, возле Холидея, чего то около 12...
пы.сы. мля детский сад этот шерифф стайл... человек вроде давно из песочницы вылез, имхо конечно
видал в Кольцово чувака этого, возле Холидея, чего то около 12...
пы.сы. мля детский сад этот шерифф стайл... человек вроде давно из песочницы вылез, имхо конечно
Tyler_Durden
veteran
Ну не обспартачил всё-такину да, сфальшивил чуток...

Tyler_Durden
veteran
А еще сегодня в 18.00 на пл.Станиславского белый АД - кажись это Тайлер...ага, он самый

а не Dogmatic ли мне бикнул на подъезде к перекрестку Связистов/Титова ок. 9.00? 
Красный самолет с номером 111

Красный самолет с номером 111

Катился сейчас с Мелькомбината до центра с красной лачетти 779. Привет, хто ты?

Disa
veteran

Аааа, это которые большого формата? Я сижу там же, только справа, маленький, толстый, в очках :D. Напротив Ольги. 

Сейчас читают
130 лет назад родился Сталин !
18327
140
Новосибирск и Академ - свои и чужие
522821
2016
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
144222
377
На днях на большевичке поздоровкались с серебристой камри вечером после 20:00 и вчера на коммунистической моргал гудел карибу кажется 476 

Дядя_Женя
experienced
ето был я, блин засветился перед камерами
, ну да ладно, не мог не поздороваться 

Привет серому короткому рав4 в начале фабрички в районе 10-ти 

а не Dogmatic ли мне бикнул на подъезде к перекрестку Связистов/Титова ок. 9.00?Не, у него нумбер другой.
Красный самолет с номером 111![]()
возле БХ, 14 была зачикана белая капа с синей наклейкой сзади и красной впереди.Это моя "барсетка"
Всеми
![]()

...чуть дальше на челюскинцев Х249Привет
Привет вам!!!

Gertsoginya
guru
Вчера кто-то обдудел на красном в 20,20 примерно, в районе Рок Сити. Вертелась смотрела кто, но так и не увидела.
Темно-синий Витц, г/н 371, вчера около 18:45 на БШ со стороны Берцка. Проехал по правому ряду прямо, а мы стояли на поворот на Русскую.
Для IRS12
Забыл сказать: метка твоя под дворником - получена
Забыл сказать: метка твоя под дворником - получена

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня около 10 видел Тигру 13, припаркованного на Кирова, а в районе 11 на большевичке меня обспартачил желтый айртрек с синей наклейкой 

Psy-Scanner
veteran
Вчера в начале 11 часа вечера видел припаркованное авто Sekich`a на Золотой Ниве. 

Пока стояле на цирке, мимо очень громко проезжал NivaПриветНадо твой телефон на всякий чиркануть.

Часа в 3 на Ипподромской замечен Niva. Побибикал, но не знаю, видел ли он меня..Если на твоей машинке надпись DR то я тебе сам сигналил

На Калинина пл. таетка серая номер 020 карина. Молодой человек за рулем..Сначала перед светофором отсигналилась.. ответа не получила.. на кольце догнала.. ответа не получила..
.. уехал в сторону гор. больницы. Красная наклейка на заднем стекле в правом верхнем углу.
Вот здесь привет вам.

Вот здесь привет вам.
Pan Inspector
улыбака
Только что произвел акт вандализма над белым "Эскудо" гн 938
Приветик)

Приветик)
В 12:30 ехал за Ипсумом 070 по Красному Сигналить не стал, ибо не люблю. Моргнул, но не замечен был)))
Привет тебе, неизвестный товарисч
А еще на Советской серенький карибас ( 087? точно не помню) Стоял скромненько так, попу на пол-дороги выпятив (шучу)
Тож привет)))
Привет тебе, неизвестный товарисч

А еще на Советской серенький карибас ( 087? точно не помню) Стоял скромненько так, попу на пол-дороги выпятив (шучу)
Тож привет)))

часов в 12 видел белый марк2 *312**, чувак в теме но в инете давно не был...
только что наблюдала проезжающего RANа в том же месте что и вчера

Сегодня рассмотрела вас с высоты 8 этажа

Сегодня рассмотрела вас с высоты 8 этажа

WJ
veteran
Только что произвел акт вандализма над белым "Эскудо" гн 938Это за то что я на ваше место встал?Приветик)

Привет

BlackDemon
guru
только что наблюдала проезжающего RANа в том же месте что и вчераА я у него на пассажирском сиденьи ехал... он у меня водителем подрабатывает
Сегодня рассмотрела вас с высоты 8 этажа![]()

Машинку Kilin видел на стоянке на владимировской!писать привет на ней не стал торопился!

видел, значит не украли.... гыыы
превет те
превет те

99-я белая сегодня около 15-ти на Северо-Чемском.

на площади Труда с красным фориком поздоровкались, преполагаю что это Страховщик? Привет! 

только что наблюдала проезжающего RANа в том же месте что и вчераА в каком вы здании находитесь ?

Вокзальная, 16только что наблюдала проезжающего RANа в том же месте что и вчераА в каком вы здании находитесь ?
![]()

а то я Леху как раз туда к вам привозил на 8 этаж, только не в 16 дом,а соседний 

И в 18.30 на Котовского серенькая Фамилия - поспартачил.. Привет всем)))Было такое .. ответить не успел -мне налево, ты прямо проскочил.

ищо около 11 на фрунзе видел припаркованный белый универсал типа АДа, Тайлер?
с Лешим Лехой повстречались на СТО у Олега С.М. Тревога оказалась ложной - колодки менять рано

все правильно сказали - я работаю Вокзальная маг.16 на 8 этаже

LjudMilka
activist
ок!тады и вам привет! 
к сожалению с 8-го этажа пассажира не увидила, только расскраску машины признала

к сожалению с 8-го этажа пассажира не увидила, только расскраску машины признала

Машинку Kilin видел на стоянке на владимировской!писать привет на ней не стал торопился!А я написал![]()

Примаська Людмилки на дефолтном месте.
А возле пожарки обсигналил VS
А возле пожарки обсигналил VS
Сегодня в 20.20 на Дмитромском мосту мною была обсигналена машинка с гос.ном. * 660** (была красная наклейка). Ответа не было! Вы кто? Привет! 

1) привет серому карибу сегодня где-то в 7-40 на ипподромской. торпился куда так сильно?
2) и золотистой хонде CR-V на октябрьском мосту примерно в 18-00
2) и золотистой хонде CR-V на октябрьском мосту примерно в 18-00
часов в 12 видел белый марк2 *312**, чувак в теме но в инете давно не был...Во, я его пару дней назад видел, тоже не отписался.
ТОП 5
1
2
4