У кого наклейка есть? Перекличка-24
142126
1006
RAN

Спасибо за приглашение на игру. Нам понравилось. Но вот ложиться спать в 8 утра , это настоящее испытание.
Кстати, ты забыл добавить, что не только я и Лешка с нами были,но в моем экипаже была GAU как же ты мог про нее забыть , ух я тебе :tease:
Русланчик, ты меня пиаришь или я пиарюсь за твой счет? :tease:
В пятницу получен привет под дворник на Комсомольском проспекте от Fame - привет :flowers: Вчера на МЕГАВТОМОЙКЕ познакомились с Мишаней (он был точь-в-точь, как на аватарке :ха-ха!:) и Jimmy, поругали так немного за мой "тюнинг" :смущ:- привет, ребята, приятно было познакомиться :agree:
И наконец сегодня под дворником привет на Комсомольском от....хмм...не могу разобрать...что-то типа Сибиpsik - привет! :flowers:
GAU
И наконец сегодня под дворником привет на Комсомольском от....хмм...не могу разобрать...что-то типа Сибиpsik - привет! :flowers:
Может Сибиряк? :ха-ха!:
PartyZan
Ё-маё! Точно Сибиряк :ха-ха!:
Ну вот там написано было вот так: Сибир si к :tease:
Кто б знал, что "я" пишется "si" :tease: :ха-ха!:
Привет, Сибиряк! :flowers:
WonderfuI
какая записка)) я ели сфотографировать успела!

ну какая-нибудь, такая с хорошими словами

вы на нас еще так посмотрели неодобрительно, что мы по быстренькому умчались!!

не было синих свифтов!

был серый по левую руку, и что-то спринтерообразное темносинее по правую
мал-да-удал
я не на своей была! так бы посигналила!
за вами , чуть левее белый суфр! , увидела вас на светофоре, пока достала телефон... пока объяснила водителю, что сделать хочу...мы еще чуть притормозили что бы сфотографировать, но попытка тогда не удалась, поэтому и фото кривое малость:улыб:
мал-да-удал
:(да видели вы!!!не сознаетесь просто!
мал-да-удал
Днём на Богдашке видела кого то из наших.( со свадебными ленточками на капоте)..парканулся в зад жигулей.
WonderfuI
надо было махать....

хотя, водитель, не понял бы, наверное?
WonderfuI
И я тоже! :agree:Подходить не стал там ходили меряли на верное страховой агент!
7777
Сегодня в районе обеда на Ватутина обдуделись с красно-чернобамперной капой! :agree:
7777
На Дуске меня поймала Джулия
GAU
Ё-маё! Точно Сибиряк :ха-ха!:
Ну вот там написано было вот так: Сибир si к :tease:
Кто б знал, что "я" пишется "si" :tease: :ха-ха!:
Привет, Сибиряк! :flowers:
На самом деле там Я и было написано :улыб:Ну да ладно. Кого ещё поймал за день:

В 16:20 на военной засёк что-то белое, похожее на спринтёра снаклейкой на лобовике. Это кто?

В 18:15 на Немировича/Ватутина встретил девушку на вишнёвой марине, которая здесь никогда не отписывается
Чуть позже на Большевичке встретил Yellow Fog-а. Дим, привет ещё раз! Раз был тебя увидеть :friends: !

Потом около 8-ми вечера на Большевичке встретил серого Куба, с наклейкой на лобовике. А это кто?

Всем, привет :agree:!
7777
Ал, Леша, привет:улыб:
Я долго вглядывался в номер, думал 8 последняя цифра у тебя, оказалось 6, потом уже тебя увидел и в последний момент помахал :agree:
З.Ы. Улица Инженерная, около 19-30, навстречу друг другу около заправки проехали.
Сибиряк
Настёне на каменской магистрали вечерком в 18-05 на 041 мицубиське привет!!!!
:flowers:
Myrka
сегодня:

пол-седьмого вечера видела Артема, выгуливающего своего красного под мостом Октябрьской магистрали..

и в 21-15 на Шевченском меня зачикал бордовый ЦРВ - ваш "спартак" и аварийки замечены :knix:
Сибиряк
Потом около 8-ми вечера на Большевичке встретил серого Куба, с наклейкой на лобовике. А это кто?
Привет :agree: Я это была. А наклейка еще и сзади есть:смущ:
lena87
Ну уж что разглядел во встречном потоке, то и пишу :ха-ха!:
Привет :agree:

P.s. Чёт я думал, что у Вас куб другого цвета... :dnknow:
7777
> Сегодня в 10.50 видели на Восходе белую хонду интегра номер 774.

ога, я утречком за этой тегрой с левого берега на правый по коммунальному мосту ехал.:улыб:

а после обеда на хвосте у жОлтого трека с красного проспекта на вокзалку поворачивал. SUSH ?

а вчера вечером видел скай RAN'а, сворачивающий с учительской в гаражи. / оффтоп: выхлоп вроде сток, банки-прямотока вроде не видно. а чО он ТАК пердит? /

вчера познакомился с Vs, оказалось соседи. сегодня с ним опять пересеклись.
gringo
Наверное.... Был там и поворачивал... Не видел :dnknow:
ФиАлка
сегодня:

пол-седьмого вечера видела Артема, выгуливающего своего красного под мостом Октябрьской магистрали..

и в 21-15 на Шевченском меня зачикал бордовый ЦРВ - ваш "спартак" и аварийки замечены :knix:
Артем теперь только ПОД этим мостом выгуливает, имеет на то причины. :tease:
Сибиряк
Ну уж что разглядел во встречном потоке, то и пишу :ха-ха!:
Привет :agree:

P.s. Чёт я думал, что у Вас куб другого цвета... :dnknow:
А другого, это какого?:миг:Просто помыла сегодня :ха-ха!:
ЗЫ. Можно на "ты":yes.gif:
SHUSH
> Наверное.... Был там и поворачивал... Не видел

а что есть еще хотя бы один жОлтый трек с НГCовской наклейкой?:улыб:
Filimon
от дождя прячется? али от сонца?
lena87
А другого, это какого?:миг:Просто помыла сегодня :ха-ха!:
ЗЫ. Можно на "ты":yes.gif:
Уговорила :улыб:!
Мне он казался каким-то бирюзовым
Сибиряк
Нет, он такой, как на аватарке:бебе:
7777
Аграмадный привет Скифочке!!! В оф-лайне встречаемся чаще :ха-ха!: И конечно SPASу и его пободревшей к очередной сессии машинке! :live: Успехов! Удачи! Уу счастья! :tease:
Уна
Днём на Богдашке видела кого то из наших.( со свадебными ленточками на капоте)..парканулся в зад жигулей.
+1 остановился, подошел, поприветствовал, не был понят.
А также около кафе Ка(о)ляда замечен Костя-Niva :friends:
7777
Сегодня вечером, у торца здания К.Марска 43, абсолютно случайно замечен товарищ Евген-Бел, возле своей машинки
Звиняй, не знаю как ник пишется, как услышал, так и записал :ха-ха!:
Привет еще раз :agree:
А еще, замечены были Тайлер Дёрден, Нелечка, и Пассажир, на СТО около моего дома)
SDenis
На Дуске меня поймала Джулия
Будем знакомы.:миг:
gringo
а вчера вечером видел скай RAN'а, сворачивающий с учительской в гаражи. / оффтоп: выхлоп вроде сток, банки-прямотока вроде не видно.
и ровно через 30 секунд там на меня накинулся дядька с дубинкой.Благо все закончилось нормально, но с шумом и пылью.
Утром на Золотой ниве повстречался в пробке с Сережкой Sekich и вечером на том же месте с Arhideja встретились,днем повстречался с Женей tar.gz ну и конечно же с GAU и BlackDemon перед сном. Всем привет.
PartyZan
А еще, замечены были Тайлер Дёрден, Нелечка, и Пассажир, на СТО около моего дома)
а я ещё там же PsrtyZan'ку заметил :миг:кстати чё, форумчанам скидки на мелкий ремонт организуем? а то мы ж уже почти профи! :ха-ха!:

плюс ещё днем зачикал товарища tar.gz на парковке у "Абриса" на... выставочной что ли... :agree:
GAU
... познакомились с Мишаней (он был точь-в-точь, как на аватарке :ха-ха!:)....
А я чо ?! Я ваще не за рулём был - мы со snoop`ом на его корыте были:смущ:Нос всё равно приятно было познакомится ! Привет ! :flowers:
Max_13
в 13:02 зачикан Нива на Писарева
Привет:улыб:
Nelechka
На Мичурина, в районе 13.30 замечен Костя,
он же Niva, мысли видимо были все на дороге,
т.к. не приметил маханий ему руками :tease:
Все равно Костя, привет! :agree:
Привет-привет.:улыб:Прости меня, я не специально...:улыб:
Volgovod
А также около кафе Ка(о)ляда замечен Костя-Niva :friends:
Проголодался я. привет - привет :agree:
7777
Вчера вечером в районе 18 часов оббибикал черного ская Руслана (RAN) на улице Фрунзе напротив сибирского мола, привет :agree:
bosia
Не черного, а темно-синего :beee:
RAN
Случаем не знаешь, кто это? :спок:
7777
Вчера вечером повстречались с Kent, Сергей, спасибо за указание на преодкрытое стекло. Но сегодня утром я обнаружил что забыл закрыть машину:улыб:
asma de jour
это он, это он - ленинградский почтальон :tease:, а вдоль крыши мигалка нацеплена :ха-ха!:
AJIeX
Замечен седни в 9 при повороте на Дуську но остался незачиканным AJIEX :agree:
S_Alex
Замечен седни в 9 при повороте на Дуську но остался незачиканным AJIEX :agree:
оО привет! а ты где был? прямо стоял?
я поглядел назад... там народ чет тупил... не понимал жестов регулировщика :злорадство: :ха-ха!:
Myrka
Настёне на каменской магистрали вечерком в 18-05 на 041 мицубиське привет!!!!
:flowers:
Привет!
В принципе, я тебя правильно вычислила.. :flowers:
RAN
Утром на Золотой ниве повстречался в пробке с Сережкой Sekich и вечером на том же месте с Arhideja встретились,днем повстречался с Женей tar.gz ну и конечно же с GAU и BlackDemon перед сном. Всем привет.
а я тебя, если честно, без солнечных очков и не признала, пока не представился :secret: а куда прадик делся?
PartyZan
подтверждаю :agree:
Shamus
Ал, Леша, привет:улыб:Я долго вглядывался в номер, думал 8 последняя цифра у тебя, оказалось 6, потом уже тебя увидел и в последний момент помахал :agree:
:ха-ха!:
а я думал у тебя номер 777 ! Только в зеркало наклейку узрел - поздно маячить было!
Ал
а ну чо нет ответа от бордовой ЦРВ, которая вчера изображала новогоднюю елку на Шевченковском Ж/М? :tantrum: кто моргал равчику с аэрографией на запаске? :friends: