На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Около поста гбдд, что в гор.аэропорту в районе 9-45 замечен Center, двигавшийся в сторону Пашино.О как! Наклейка на лобовике, значит, не зря висит![]()

Примерно в обед посигналил грузовичку на Речном, с наклейкой 54регион. НГСовской наклейки не было, но водитель мне слегка напомнил ВинниПуха, и я решил его поприветствовать. Угадал?
Psy-Scanner
veteran
Примерно в половина двеннадцатого.... на перекрестке Окт.Магистраль-Серебренниковская я поворачивал на Серебренниковскую, мимо меня навстречу пронесся Ефген.... я еще только тихонечко так "биб" успел сделать.
в-общем Привет!

в-общем Привет!

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
в 2.15 чикнул Сэнди, поворачивающую на Галущака,Привет)) ты за мной следишь что ли??)))
опять в маневре, бикать не стал, дабы не отвлекать...
без хвостика сегодня![]()

мал-да-удал
old hamster
да, нет же,
просто застаю тебя в самых неудобных местах,
в маневрах,
вот на парковке пересечемся, тогда и побибичу
просто застаю тебя в самых неудобных местах,
в маневрах,
вот на парковке пересечемся, тогда и побибичу
В обед на Советской сначала поздоровались с BlackMaster, Слава привет еще раз 
Потом, перед пересечением с Фрунзе за мной встал большой черный жип Hyundai
, наклейку увидела через заднее зеркало, моргнула аварийкой. Здрасьте вам еще раз 
Потом на Гоголя меня обсигналил симпотичный молодой человек на серебристом Рав4. Еще раз

Потом, перед пересечением с Фрунзе за мной встал большой черный жип Hyundai

Потом на Гоголя меня обсигналил симпотичный молодой человек на серебристом Рав4. Еще раз

Сейчас читают
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
82818
542
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
271041
1001
Креативненько (часть 2)
294240
869
Ефген
guru
я еще только тихонечко так "биб" успел сделать.А я думаю, кто это за левой кормой "бип" сделал ?![]()
в-общем Привет!![]()

Превед

Так и думала, что еще где- то спалилась 
Привет- привет
, не видела тебя.

Привет- привет

Psy-Scanner
veteran
Mihailob на Советской был замечен через заднее стекло, когда я выезжал из парковочного кармана задом. Проехал мимо, ноль внимания, как-будто даже наклейку мою не увидел.... ай-яй-яй

михалыч468
veteran
члена автобратства под номером 205 обдудел, обморгал, реакции ноль. Номер х205мк. Позор вам, если вам дудят и моргают - это не значит, что вас просят уступить дорогу.
Поймал перед п. Калинина. Чью корсу, перед поворотом на Октябрьскую магистраль обдудел? АААА??? Наклейка красная, зрение не очень, ник не прочитал.
Чей жоп стоит возле соседнего дома? фото прикрепил, сознавайтесь пойдем квасить квас или нет?
Поймал перед п. Калинина. Чью корсу, перед поворотом на Октябрьскую магистраль обдудел? АААА??? Наклейка красная, зрение не очень, ник не прочитал.
Чей жоп стоит возле соседнего дома? фото прикрепил, сознавайтесь пойдем квасить квас или нет?
Итак по порядку
1) кубик lena87 на проспекте Карла Маркса
2) кто то на чём то красном красном на против Трикотажной 31 меня об сигналил.
3) !Freelancer! его на Орджоникидзе впустил в ряд.
4) что темное с номером 300 вывернуло от Горского 53 и нырнуло к зональному институту.
5) кто то (двое) на чемто белом поздоровались на кольце автовокзала подъезжали к нему по Фабричной
6) 20 мин назад что то белое встречным курсом на перекрестке Северной Залесского.
Всем

Сам слегка
от какого колва встреч 
1) кубик lena87 на проспекте Карла Маркса
2) кто то на чём то красном красном на против Трикотажной 31 меня об сигналил.
3) !Freelancer! его на Орджоникидзе впустил в ряд.
4) что темное с номером 300 вывернуло от Горского 53 и нырнуло к зональному институту.
5) кто то (двое) на чемто белом поздоровались на кольце автовокзала подъезжали к нему по Фабричной
6) 20 мин назад что то белое встречным курсом на перекрестке Северной Залесского.
Всем

Сам слегка

DmV
veteran
Привет!
10-го не видал тебя, честно... Думки видать были всякие. 

Я недавно с ним (205) здоровался он помахал рукой
Но тут не отписался 

не было такого!!! я всегда отписываюсь. Хотя мог и не заметить. Вопрос на засыпку! На какой махыне я был? Сегодня я обчикал твой машин на Железнодорожной напротив Экспедиции как минимум три раза с 10 до 11.30
Тьху, думал ты про муня

Тьху, думал ты про муня

ннп.
около полудня в пробке на коммунальном мосту между рядами меня обогнал кто-то на мокике с синей наклейкой, прям рядом проехал и ноль внимания, потом передо мной ехал. я уж гудеть не стал ему, вдруг испугается))
и на студенческой припаркованную тёмную висту посчитал.
около полудня в пробке на коммунальном мосту между рядами меня обогнал кто-то на мокике с синей наклейкой, прям рядом проехал и ноль внимания, потом передо мной ехал. я уж гудеть не стал ему, вдруг испугается))
и на студенческой припаркованную тёмную висту посчитал.
И тебе привет!

Возле ПТО на Тюменской был, ага. Сначала ТО прошел, потом там же на парковочке, не отходя от кассы ДПС ждал.

Возле ПТО на Тюменской был, ага. Сначала ТО прошел, потом там же на парковочке, не отходя от кассы ДПС ждал.

парковаться рядом негде было чтобы записюлину оставить да и некогда и лениво чуток 

1) кубик lena87 на проспекте Карла МарксаПривет

седня в пробке перед карьером Борок познакомилась с Немезидой 

Она припаркована была а я на Космическую свернул
Кто белый Левинообразный обсигналил меня на Гоголя-Иподромская в 17:40-17:45 пролетев рядом?
2) кто то на чём то красном красном на против Трикотажной 31 меня об сигналил.Вот это я был. Хаюшки!

П.С. Сначала обратил внимание на надпись, а потом уже увидел наклейки

Я так и подумала, на тротуаре поставила, т.к. больше мест не было 

Так я и не писал что ты на тротуаре поставила 
Не хотел палить тебя

Не хотел палить тебя

сегодня вечером на пл Ленина меня сначала обсигналил а потом подкатился Форд Мондео белий белий. Водитель помахал мне рукой, но я был весь в думах и наклейку заметил только когда расстояние было +2 корпуса. Привет Вам

сегодня вечером на пл Ленина меня сначала обсигналил а потом подкатился Форд Мондео белий белий. Водитель помахал мне рукой, но я был весь в думах и наклейку заметил только когда расстояние было +2 корпуса. Привет ВамИ вам привет, а я наклейку не разглядел, поровняться не получилось. Бум знакомы![]()

Часа в два дня на Советской/Фрунзе видел попу кубика, или кубиком 
В общем, Лен, привет)))

В общем, Лен, привет)))
Вчера в районе 10и вечера в районе Ройял-Парка был зачикан RANом, ехавшим, как оказалось, на встречу с BlackDaemon'ом. Зачотный пепелац, что сказать.Рад был встрече.![]()
Уже не первый раз меня ктонибудь обсигналивает наклейки у них нет или я не замечал
Может это не из наших сигналят ?
Может это не из наших сигналят ?

Часа в два дня на Советской/Фрунзе видел попу кубика, или кубиком
В общем, Лен, привет)))

Так и думала, что еще где- то спалиласьНа встречке в очереди на светофор стоял
Привет- привет, не видела тебя.

Утро, ТЦ Горский. Ещё раз привет!А я вечером эту машинку на Блюхера видела, сигналить не стала т.к была пассажиром ,а водитель отказался сигналить.![]()
Часиков в 9 вечера на автовокзале, вроде новая королка светло голубоватого (ненаю как назвать цвет
) красивого цвета в обчим, с номером 719.

И с кем еще обпипикались на Бердском шоссе? Серебристый машинк,с красной наклейкой. 

Mihailob
guru
Mihailob на Советской был замечен через заднее стекло, когда я выезжал из парковочного кармана задом. Проехал мимо, ноль внимания, как-будто даже наклейку мою не увидел.... ай-яй-яйАй соу сори![]()
![]()

Черный скай замечен на ГБШ, двигался к лазурной, пару дней назад его же видел на парковке Континент
вчера зачикала серого красивого селана у ТЦ Европа часиков 10 утра, а вечереом часов в 6 меня обдудел белый фит на пересечении военной и ипподромской....всем приветы... 

Вчера часиков в 5 на гоголя, зачикана темная мазда, на наклейке надпись отстутствовала, мне помахали кажется рукой, но я торопился поэтому ушел бысто по правй стороне... привет 

ТОП 5
1
2
4