У кого наклейка есть? Перекличка-24
142612
1006
MIG15
Лёх, вчера твой пепелац был замечен у СТД на вокзале одиноко стоящий, да еще и чистый даже привед не оставить..... :улыб:
7777
вчера в центре зачикал знаменитый красный вранглер. Илья, :agree:
позавчера на каменской магистрали - trooper :agree: чой-то ты так низко летел, что я аж догнать не смог...
вчера ещё пассажир в меге попался. то есть мы с партизаном и партизанкой ему попались. короче, зачикались :ха-ха!: :agree:
Tyler_Durden
вчера ещё пассажир в меге попался. то есть мы с партизаном и партизанкой ему попались. короче, зачикались :ха-ха!: :agree:
было такое :agree:
PartyZan
интересно, а чо это у него глаза такие красные были... :ха-ха!:
Tyler_Durden
НПП. Графу привет! Вчера на Кирова :agree:
gorgona
А я сегодня зачикала Джудит с ее Марком :friends:
Привет! :agree:
Очень рада была познакомиться! :flowers:
До встречи на дорогах города! А Волге скорейшего выздоровления!
7777
Вчера вечером зачикана машинка около Центрального парка Ленчика100. Привет! :agree:
alextnt
Черный скай замечен на ГБШ, двигался к лазурной, пару дней назад его же видел на парковке Континент
Если без номеров, и темно-синий, то ЙА
7777
на тусе "шинтопа" зачиканы Мисс Кархер, ТОРМОЗ и ну "звезда танцпола" - Серега Догматик! :спок:
А еще ехать не хотел... :ха-ха!:
Поздравляю с победой, не зря приехал покричать, когда голосовалка была... :agree:
7777
вчера, 11 июня, около 17 часов, у дома по ул. Железнодорожная был сфотан красный Капа :agree:
maxdreamer
ННП.
На парковке Гиганта в 17:50 был зачикан Одиссей с наклейкой "Мал-да-удал & Элен и ребята". Ни тех, ни тех не увидел, но всё равно привет! :agree:
Kosteg
НПП совсем недавно меня зачикал Мартовский Кот, правда по телефону, но все равно приятно. :friends:
!!!NickeL!!!
на этой же тусе и ты был замечен
Граф
угу... "итс ми!" :ха-ха!:
ёпт... жалко бенза не выхватил конечно... особенно печально было видеть людей, кто по 5 купонов обменивал на карточки... соответственно 100 литров 98.... :not_i: :шок: :спок:
Граф
по дороге домой, на пермитина под деревом спид чей-то АД
!!!NickeL!!!
давали не более одного купона на одного человека.
Я в первом конкурсе был - тот у кого насос сломался
Граф
значит мужик, которому 5 дали, пришел с друзьями-неавтомобилистами... которые набрали купонов... а он потом обменял их со словами "ну давайте на всех сразу, чтоб в очереди не стоять":улыб:
7777
сегодня замечен красный рафчик (?) с красной же наклейкой в районе института фсб.
ник не разглядел :смущ:
привет! :agree:
Граф
на этой же тусе и ты был замечен
Фигасе лавочка у Никиты:улыб:
Max_13
Часа в 4 дня обдудел купил Лены87, поворачавающий с Громова на Петухова. Привет :agree: !
А минуты через 3 обдудел УАЗега, вылетевшего передомной, когда я низко летел по Петухова :зло: Проверил ABS и тормоза. Всё в норме :улыб:
Kan
сегодня замечен красный рафчик (?)
----------------------
ага, рафчик....
мой :улыб:
привет :agree:
Сибиряк
Часа в 4 дня обдудел купил Лены87, поворачавающий с Громова на Петухова. Привет :agree: !
Привет- привет :agree: А я слышала, что кто- то сигналил, но не увидела :dnknow:
Psy-Scanner
Сегодня ближе к вечеру вместе с aka_hitman`om на Советской видели серебристый Suzuki Swift гн.660 с красными наклейками.
Вам привет! :agree:
7777
Чей цивик серебристый стоял возле Кристалла, за номерами 528 кажется?
Часа три назад увидел, водителя не было
7777
сузука 807 на БОЛЬШих колесах и со шноркелем ... поворачивал с красного на кроапоткина сегодня вечером .... наклейка синяя?
енто кто :хехе:
Gorunuch
Денис (сатана)... ты вчера вечером не проезжал по фрунзе в районе тойота-центра?
Граф
по дороге домой, на пермитина под деревом спид чей-то АД
дык этааа.... мой это! :спок:
:agree:
7777
Сегодня с полцаса назад был замечен обсигнален и обморган zxbigus в районе ленты на большевичке :friends:
ZAZIK970
Сегодня с полцаса назад был замечен обсигнален и обморган zxbigus в районе ленты на большевичке :friends:
Забыл дописать, что я был дерган за хвост по фабричной и владимировкой, обзвонен по телефону, обздорован из окна машины а потом еще задержан на заправке нефтепродукта за плохое поведение на 30 минут :ха-ха!:
Продолжайте в том же духе, мы вам всегда рады :friends:
dаb
и на студенческой припаркованную тёмную висту посчитал.
если она стояла на геодезической возле авиакасс и номер на ней был 059, то это моя :agree:
чего записочку не оставил?
Nelechka
НПП совсем недавно меня зачикал Мартовский Кот, правда по телефону, но все равно приятно. :friends:
конечно правда машинку твою спутал(((

где то в районе с 18.00 до 19.00 зачикал серебристый блюберд сильфи возле военторга, красная наклейка на заднем стекле
dаb
ннп.
около полудня в пробке на коммунальном мосту между рядами меня обогнал кто-то на мокике с синей наклейкой, прям рядом проехал и ноль внимания, потом передо мной ехал. я уж гудеть не стал ему, вдруг испугается))
На красном мокике? Эт я был ) :agree: Чет не видел наклейки ) Если чего дудите спартаком ) Тогда сразу понятно )

И вообще я один тут на мокике езжу, больше нет никого и с наклейкой тем более )
march_cat
march_cat да я ж мимо проезжал)
fer, а не страшно между рядами на мокике кататься?:улыб:а то мотоцикл то ещё слышно, а тебя на мокике я только в зеркало заметил
BlackDemon
Проезжал. Тебя видел. Ты кого то толи высаживал, толи наоборот. остановился, хотел подъехать, но ты кудато поехал.. В общем, превед!!!! :agree:
7777
Часов в 12 на Геодезической меня обсигналил Psy- Scanner. Дима привет :agree: Ответить не успела, была вся под впечатлением от защиты диплома.
Пока была в универе, получила смс от march cat, что он меня зачикал около универа. Привет еще раз :agree:
dаb
Предельная внимательность ) Аакуратно и поехал, главное всегда на перед видеть ) Поэтому и езжу понимая, что меня не видно, не слышно ) Но с дальним светом ) ДА и взял я его, чтобы оперативнее в городе быть.. экономия времени реально более 50-70%, на авто трачу часа 3, на мокике 1-1,5 часа.
7777
сегодня зачикал машинку Лены87
привет по смс передал

ее кстати надо поздравить, с отличной защитой диплома :роза: :роза: :роза:
7777
Примерно час назад в Барышево замечен ZAZIK 970. Привет тебе. :agree:
7777
А у нас кто-нибудь ездит на Додже Стратусе темно-зеленом? Или мне показалось сегодня у Праздничного Зала.
7777
Вчера вечером душевно поговорили за SQL бэкапы с Ромой IRS12 :agree:
Мишаня
утром часов в 9 около Линево, видал две машины стоящии на обочине цифиро серебристый и черный (кажется) минивэн??а может и хэтч какой...пролетели очень низго неуспели даже посигналить.....
7777
Минут десять назад был замечен Стасон возле свого дома
Volgovod
Примерно час назад в Барышево замечен ZAZIK 970. Привет тебе. :agree:
Привет тебе, а где именно, а то я сегодня целый день туда сюда мотался и тебя чот не видел. :agree:
Мишаня
Ага :friends:
Жалко только за рулём был и незя было по :pivo:
:cray-1: