На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лёх, вчера твой пепелац был замечен у СТД на вокзале одиноко стоящий, да еще и чистый даже привед не оставить..... 

Tyler_Durden
veteran
вчера в центре зачикал знаменитый красный вранглер. Илья, 
позавчера на каменской магистрали - trooper
чой-то ты так низко летел, что я аж догнать не смог...
вчера ещё пассажир в меге попался. то есть мы с партизаном и партизанкой ему попались. короче, зачикались

позавчера на каменской магистрали - trooper

вчера ещё пассажир в меге попался. то есть мы с партизаном и партизанкой ему попались. короче, зачикались

PartyZan
r.i.p.
вчера ещё пассажир в меге попался. то есть мы с партизаном и партизанкой ему попались. короче, зачикалисьбыло такое![]()
![]()

Tyler_Durden
veteran
интересно, а чо это у него глаза такие красные были... 

Nelechka
v.i.p.
НПП. Графу привет! Вчера на Кирова 

А я сегодня зачикала Джудит с ее МаркомПривет!![]()

Очень рада была познакомиться!

До встречи на дорогах города! А Волге скорейшего выздоровления!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
108076
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
124872
1397
красота и материнство (часть 73)
235856
1000
Черный скай замечен на ГБШ, двигался к лазурной, пару дней назад его же видел на парковке КонтинентЕсли без номеров, и темно-синий, то ЙА
!!!NickeL!!!
...
на тусе "шинтопа" зачиканы Мисс Кархер, ТОРМОЗ и ну "звезда танцпола" - Серега Догматик! 
А еще ехать не хотел...
Поздравляю с победой, не зря приехал покричать, когда голосовалка была...

А еще ехать не хотел...

Поздравляю с победой, не зря приехал покричать, когда голосовалка была...

Kosteg
veteran
ННП.
На парковке Гиганта в 17:50 был зачикан Одиссей с наклейкой "Мал-да-удал & Элен и ребята". Ни тех, ни тех не увидел, но всё равно привет!
На парковке Гиганта в 17:50 был зачикан Одиссей с наклейкой "Мал-да-удал & Элен и ребята". Ни тех, ни тех не увидел, но всё равно привет!

НПП совсем недавно меня зачикал Мартовский Кот, правда по телефону, но все равно приятно. 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
!!!NickeL!!!
...
угу... "итс ми!" 
ёпт... жалко бенза не выхватил конечно... особенно печально было видеть людей, кто по 5 купонов обменивал на карточки... соответственно 100 литров 98....

ёпт... жалко бенза не выхватил конечно... особенно печально было видеть людей, кто по 5 купонов обменивал на карточки... соответственно 100 литров 98....

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
давали не более одного купона на одного человека.
Я в первом конкурсе был - тот у кого насос сломался
Я в первом конкурсе был - тот у кого насос сломался
!!!NickeL!!!
...
значит мужик, которому 5 дали, пришел с друзьями-неавтомобилистами... которые набрали купонов... а он потом обменял их со словами "ну давайте на всех сразу, чтоб в очереди не стоять"

сегодня замечен красный рафчик (?) с красной же наклейкой в районе института фсб.
ник не разглядел
привет!
ник не разглядел

привет!

на этой же тусе и ты был замеченФигасе лавочка у Никиты

Часа в 4 дня обдудел купил Лены87, поворачавающий с Громова на Петухова. Привет
!
А минуты через 3 обдудел УАЗега, вылетевшего передомной, когда я низко летел по Петухова
Проверил ABS и тормоза. Всё в норме 

А минуты через 3 обдудел УАЗега, вылетевшего передомной, когда я низко летел по Петухова

сегодня замечен красный рафчик (?)
----------------------
ага, рафчик....
мой
привет
----------------------
ага, рафчик....
мой

привет

Часа в 4 дня обдудел купил Лены87, поворачавающий с Громова на Петухова. ПриветПривет- привет!

Psy-Scanner
veteran
Сегодня ближе к вечеру вместе с aka_hitman`om на Советской видели серебристый Suzuki Swift гн.660 с красными наклейками.
Вам привет!
Вам привет!

Чей цивик серебристый стоял возле Кристалла, за номерами 528 кажется?
Часа три назад увидел, водителя не было
Часа три назад увидел, водителя не было
сузука 807 на БОЛЬШих колесах и со шноркелем ... поворачивал с красного на кроапоткина сегодня вечером .... наклейка синяя?
енто кто
енто кто

BlackDemon
guru
Денис (сатана)... ты вчера вечером не проезжал по фрунзе в районе тойота-центра?
Tyler_Durden
veteran
по дороге домой, на пермитина под деревом спид чей-то АДдык этааа.... мой это!

Сегодня с полцаса назад был замечен обсигнален и обморган zxbigus в районе ленты на большевичке 

Сегодня с полцаса назад был замечен обсигнален и обморган zxbigus в районе ленты на большевичкеЗабыл дописать, что я был дерган за хвост по фабричной и владимировкой, обзвонен по телефону, обздорован из окна машины а потом еще задержан на заправке нефтепродукта за плохое поведение на 30 минут![]()

Продолжайте в том же духе, мы вам всегда рады

и на студенческой припаркованную тёмную висту посчитал.если она стояла на геодезической возле авиакасс и номер на ней был 059, то это моя

чего записочку не оставил?
НПП совсем недавно меня зачикал Мартовский Кот, правда по телефону, но все равно приятно.конечно правда машинку твою спутал(((![]()
где то в районе с 18.00 до 19.00 зачикал серебристый блюберд сильфи возле военторга, красная наклейка на заднем стекле
ннп.На красном мокике? Эт я был )
около полудня в пробке на коммунальном мосту между рядами меня обогнал кто-то на мокике с синей наклейкой, прям рядом проехал и ноль внимания, потом передо мной ехал. я уж гудеть не стал ему, вдруг испугается))

И вообще я один тут на мокике езжу, больше нет никого и с наклейкой тем более )
march_cat да я ж мимо проезжал)
fer, а не страшно между рядами на мокике кататься?
а то мотоцикл то ещё слышно, а тебя на мокике я только в зеркало заметил
fer, а не страшно между рядами на мокике кататься?

сатана
experienced
Проезжал. Тебя видел. Ты кого то толи высаживал, толи наоборот. остановился, хотел подъехать, но ты кудато поехал.. В общем, превед!!!! 

Часов в 12 на Геодезической меня обсигналил Psy- Scanner. Дима привет
Ответить не успела, была вся под впечатлением от защиты диплома.
Пока была в универе, получила смс от march cat, что он меня зачикал около универа. Привет еще раз

Пока была в универе, получила смс от march cat, что он меня зачикал около универа. Привет еще раз

Предельная внимательность ) Аакуратно и поехал, главное всегда на перед видеть ) Поэтому и езжу понимая, что меня не видно, не слышно ) Но с дальним светом ) ДА и взял я его, чтобы оперативнее в городе быть.. экономия времени реально более 50-70%, на авто трачу часа 3, на мокике 1-1,5 часа.
сегодня зачикал машинку Лены87
привет по смс передал
ее кстати надо поздравить, с отличной защитой диплома

привет по смс передал
ее кстати надо поздравить, с отличной защитой диплома

Примерно час назад в Барышево замечен ZAZIK 970. Привет тебе. 

А у нас кто-нибудь ездит на Додже Стратусе темно-зеленом? Или мне показалось сегодня у Праздничного Зала.
Вчера вечером душевно поговорили за SQL бэкапы с Ромой IRS12 

утром часов в 9 около Линево, видал две машины стоящии на обочине цифиро серебристый и черный (кажется) минивэн??а может и хэтч какой...пролетели очень низго неуспели даже посигналить.....
Минут десять назад был замечен Стасон возле свого дома
Примерно час назад в Барышево замечен ZAZIK 970. Привет тебе.Привет тебе, а где именно, а то я сегодня целый день туда сюда мотался и тебя чот не видел.![]()

Ага 
Жалко только за рулём был и незя было по

Жалко только за рулём был и незя было по

ТОП 5
1
3
4