На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит так еще раз возвращаюсь к своему соседу. Машинка нисан гос номер с 595ук. наклейка безымянная. Стоит между домами Овражная 6 и 5 .
Вы кто сознавайтесь?- предстория!!!
Вчера выезжаю значит с работы смотрю водитель в машине. Я настойчиво ему объясняла что нужно опустить стекло и поговорить со мной:).Длго игнорировали :(. Молодой человек к сожалению я ваш ник не расслышала.. Но вот специально для Вас я вновь отписываюсь.. отпишитесь и Вы пожалуйста. я ж покое не оставлю..
СЛАЙДЫ!!!!!
Вы кто сознавайтесь?- предстория!!!
Вчера выезжаю значит с работы смотрю водитель в машине. Я настойчиво ему объясняла что нужно опустить стекло и поговорить со мной:).Длго игнорировали :(. Молодой человек к сожалению я ваш ник не расслышала.. Но вот специально для Вас я вновь отписываюсь.. отпишитесь и Вы пожалуйста. я ж покое не оставлю..
СЛАЙДЫ!!!!!
у него ник "винипух", только другой
как-то по хитрому пишется:
vinnipooh, или как то так

как-то по хитрому пишется:
vinnipooh, или как то так

Сейчас читают
Помогите спасти Ваню Колченко
102815
286
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
164707
1484
Вот такая вот психология ..( пысьмо прэзыдэнту)
22705
167
у него ник "винипух", только другойкак-то по хитрому пишется:
vinnipooh, или как то так![]()

Призрак тут только один. и у него Хонда, а не Ниссан 

В 5 с копейками чёрный матрикс на авогенной, чуть позже белая бочка на немировича. Всем привет 

Леха Trooper, получил твой привет )
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вчера у Олега пообщались с RANом BlackDаemonом
А сегодня с Feofeo 

На Немировича в районе водоканала был сегодня пойман серебристым Cefiro. По-любому Сибиряк.
Привет! 

Около 19:30 на Ипподромской меня обсигналил и помахал рукой мужчина на синем Шевроле. Привет вам еще раз 

На Большевичке перед въездом на комун. мост обсигналила Irisha Pleo, потом всместе ехали до Ефремова. Привет 

о! совсем забыл,
вчера вечером Рав Иирки возле Европы замечен был
вчера вечером Рав Иирки возле Европы замечен был

Перед Димитровским мостом был изловлен Волговодом и Тигрой 13-м, похлопали друг друга по пузам

мал-да-удал
old hamster
да некогда было письма писать,
как-нить в иной раз
как-нить в иной раз
похлопали друг друга по пузаму тигры вроде пуза то нет![]()

а у тебя?

по теме:
около восьми вечера по Мегой Хитрил с ГН 595
На северо-чемском во дворах наткнулся на машину Dm. Привет оставлен под дворником. Пинать по колесам не стал из-за позднего времени.
Около 19:30 на Ипподромской меня обсигналил и помахал рукой мужчина на синем Шевроле. Привет вам еще разЭто был я! Как только увидел Кубик с наклейкой АФ - сразу догадался: чей он!![]()
И Вам привет!

по теме:было дело :), записку прочёл
около восьми вечера по Мегой Хитрил с ГН 595

А друг Митега то видимо гдет на Вокзалке работает!
Импреза 132 снова на вчерашнем месте с самого утра:)
Импреза 132 снова на вчерашнем месте с самого утра:)
В 9 с копейками был обсигнален кем-то серебристым на пл. Калинина. сори, не сразу понял что это по мою душу, по телефону болтал
но прочухав в дагонку попищал маленько =)
Привет тебе!

Привет тебе!
Здравствуйте.
А как новички наклейку клуба получают?
Давно собирался влиться в дружный коллектив авто форума, вот сподобился наконец!
А как новички наклейку клуба получают?
Давно собирался влиться в дружный коллектив авто форума, вот сподобился наконец!
Я сейчас покажусь тупой занудой, но если давно собирались влиться в коллектив, наверное видели темку под названием Наклейки-2? Ищем ее, пишем дяде Федору и все 

Вот так всегда, меня все знают, а я еду, и думаю, а кто это меня обсигналил?Около 19:30 на Ипподромской меня обсигналил и помахал рукой мужчина на синем Шевроле. Привет вам еще разЭто был я! Как только увидел Кубик с наклейкой АФ - сразу догадался: чей он!![]()
И Вам привет!![]()

А есть у кого лишняя наклейка? Напечатать руки не доходят, а сейчас как раз в район, ипподромской ул. на двух колесном покачу ) Может у кого есть? Иммено на двухколесно приклеить хочу, хоть какой-то знако, что я знаю ПДД, а то ущемляют иногда
В наглую едут ))

хм.... не было меня там... не чикал я вас.
Вот я лошаро
это ж Серега Real27 был...склероссс...марасссммм....

В 9 с копейками был обсигнален кем-то серебристым на пл. Калинина...Ну если у тя номер 903 наверно я эт был..

Значит так еще раз возвращаюсь к своему соседу. Машинка нисан гос номер с 595ук. наклейка безымянная. Стоит между домами Овражная 6 и 5 .сознаюсь 595 это я
Вы кто сознавайтесь?

и всегда рад общению

сознаюсь 595 это я 
и всегда рад общению
Ну дождалась!!!!!!!!!!!! Свершилось. Сам владелец номера 595 ответил мне!!!!!!
Теперь буду знать! кто со мной соседствует

и всегда рад общению

Ну дождалась!!!!!!!!!!!! Свершилось. Сам владелец номера 595 ответил мне!!!!!!
Теперь буду знать! кто со мной соседствует

угу, 903 ))В 9 с копейками был обсигнален кем-то серебристым на пл. Калинина...Ну если у тя номер 903 наверно я эт был..![]()
по ходу вопрос: ты не заметил у мну на заднем правом крыле, прям возле багажника была серая полоса??(с зади видна). Я понимаю шо грязный был, но важно...
серая полоса??(с зади видна). Я понимаю шо грязный был, но важно...Если должна бросаться в глаза то возможно не было.. когда смотрел номер помню что равномерно-грязноватая машинка и все

я приезжаю на работу его еще нету, а уезжаю его уже нету
Я его из окошка токо вижу, а руки не дотягиваются с 8-го этажа то
но я ченить придумаю

Я его из окошка токо вижу, а руки не дотягиваются с 8-го этажа то

но я ченить придумаю

ННП
А кто меня седня утром на большевичке зачикал?
Серебристая ипошка, 684, по-моему...
А кто меня седня утром на большевичке зачикал?
Серебристая ипошка, 684, по-моему...
а мы соседи? какой дом?Дом. 4.. я теперь что б меня было более заметно![]()

мал-да-удал
old hamster
Запалил Митьга в Чертаново
наклейки нет
наклейки нет
ТОП 5
1
3